#双11来了#双十一红包来了,支付宝,支付宝扫一扫,[酷][酷] 预售 永远也不要低估一个姑娘的好奇心,她能把一个人的日志说说评论及回复从今年去年翻到前年,只要她想知道。。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂,世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。[烟花][音乐][馋嘴]

#双11来了#双十一红包来了,支付宝,支付宝扫一扫,[酷][酷] 预售 永远也不要低估一个姑娘的好奇心,她能把一个人的日志说说评论及回复从今年去年翻到前年,只要她想知道。。一辈子不长,用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂,世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。[good][亲亲][神马]

为什么说学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界 。

南无阿弥陀佛

最高的享受唯有学佛才能得到,因为学佛能使我们广大众生都能得到纯净纯善的自性之中,无量的寿命福报、智慧德能,无量的善好快乐、称心如意,而且永远不会失去。所以说学佛是人生最高的享受!如果人人都明白这个道理该有多好啊!

  念佛是人生最高的境界!念佛发愿求生极乐世界的同修一定要明白,念这个字是一个心和一个今组成的,心上面有个今,就是现今你的心上有什么就是在念什么。《无量寿经》听懂学明白了,就会晓得心和谁一样相同就是在念谁,因果不空!得到的果报决定就和谁一样相同。堕入了无明,没有真实智慧的有情众生,生出来的都是妄想执著、愚痴的心,违背了自性,所念的都是六道轮回。因果不空!所得到的都是有生老病死,有成住坏空这些假的虚妄的,受的都是种种的苦难。尽全部的力量受持《无量寿经》,不失去任何机缘把这部一生成佛的《无量寿经》介绍给广大众生,巧妙用上了阿弥陀佛的无量清净平等觉,帮助众生听经明理开启智慧,真正做到明信佛教,正信佛教,把自己想的、说的、做的这个心转成了和阿弥陀佛一样相同,这是在念阿弥陀佛,与自性全部相应。念阿弥陀佛说简单也很简单,说不简单也真不简单,会用真诚心念阿弥陀佛,因果不空!就能修到和阿弥陀佛一样相同的真实功德,得到和阿弥陀佛一模一样的真实利益。最高的享受,无比的快乐全部都能得到。

  本师释迦牟尼佛在《无量寿经》之中说得清楚明白:阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王!阿弥陀佛全部圆满的真实智慧、慈悲、德能都在《无量寿经》之中!建立极乐世界的理论依据、事实依据都在《无量寿经》之中!能度尽无边苦众生,修无量功德,化解一切灾难,消除所有业障,顺利往生极乐世界,一生圆满成佛正确的方法和办法也都在《无量寿经》之中!《无量寿经》是阿弥陀佛的真身法身,《无量寿经》就是阿弥陀佛,阿弥陀佛就是《无量寿经》!佛在《无量寿经》里面说道:尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,就是巧妙把自己的心行转成了和阿弥陀佛一样相同,这就是用真诚心念阿弥陀佛的真实功夫!念的是自性弥陀,修的是唯心净土,一切唯心造!立即快速回归自性,十方无量无边所有一切诸佛如来都念到、礼敬到、供养到了,能修无量真实圆满功德。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,一生圆满成佛!由此可知,世界上任何境界都没有用真诚心念阿弥陀佛这个境界高!所以说念佛是人生最高的境界!

  这部大乘佛经里面的王中之王,如来所说第一经《无量寿经》是净土宗、念佛法门主要依据的经典,其中的殊胜义理圆通微妙、不可思议,无与伦比。殊胜微妙到什么程度呢?《无量寿经》能帮助六道轮回的薄地凡夫,巧妙用上阿弥陀佛的果德威神之力,走上一生圆满成佛的菩提大道,万修万人去!往生极乐世界一个都不会落空。这就是“佛氏门中,不舍一人”的真正含义。经云:“升灌顶阶,授菩提记。得无生无灭诸三摩地,及得一切陀罗尼门。一切如来同所称赞。”《无量寿经》之中有阿弥陀佛和十方一切诸佛如来,最高的智慧、慈悲、德能,无量清净平等觉。《无量寿经》是我们众生纯净纯善的根本!真如本性(自性)!我们不应当尽全部力量去受持、护持弘扬吗?所以学佛念佛一定要有自信,要有信心,因为我们的真如本性(自性)与阿弥陀佛诸佛如来一样相同。尽全部力量受持、护持弘扬《无量寿经》,每天都会过得快乐而有意义,有正能量有成就感,是一种享受。什么享受啊?自己没有虚度光阴,真正在学佛修行,会用真诚心念阿弥陀佛,能修无量真实圆满功德,自己掌握命运,把自己的命运转变成和阿弥陀佛一样相同,经云:“一旦开达明彻,自然中自然相,自然之有根本,自然光色参回,转变最胜。”这是最殊胜无比的转变,真正美好的享受,善根、福德、因缘,都能修得圆圆满满。因果不空!发愿求生极乐世界决定往生,得到的真实利益和阿弥陀佛无二无别一样相同。一生圆满成佛!念佛是因,成佛是果。这才是真实不虚的人生最高享受,最高的境界!

        所以说,学佛是人生最高的享受,念佛是人生最高的境界。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 东南大学一百二十周年校庆标识正式发布[中国赞]校庆标识主体是蓝、红、黄的彩色丝带构成的东南大学英文缩写“SEU”同时又是数字“120”象征东南大学120周年校庆
  • 真正格局大的人,不是站在某一个角度,争论说服别人,而是坚持自己的同时,也能尊重别人;……人生最舒适的状态,和志趣相投的,彻夜长谈,对话不投机的,一笑了之记住,位
  • 三看大运情况:目前在庚辰大运中,为伤官生财的大运,构成伤官克官,对女命婚姻来说真的是糟糕的一部运,伤官克官,容易导致女人对丈夫产生不满,夫妻之间矛盾会被无限放大
  • 时光盗不走,风雨拆不散。 作家罗楠曾说过: “真正的友谊无关财富地位,它是直抵心灵的懂得。 是我了解你的不易,你珍惜我的付出,是彼此灵魂上的相知相契。”
  • 看网上那些买到beenzino 12专辑五周年限量彩胶结果拿到这样质量贼差的实体的朋友 的确挺糟心的打开来sleeves有折痕 没有任何inserts/lyri
  • 1.我不确定能不能和你有个未来,所以我不碰你2.知人不评人3.不亏欠每一份热情,不讨好每一份冷漠4.你也是妈妈十月怀胎辛苦生下来的,所以别说什么人间不值得,人间
  •    证代称尚需提交股东大会审议   并称徐翔母子从未出席过股东大会11月19日,红星资本局致电文峰股份,其证券事务代表程敏称,对于网络上徐翔反对这一笔交易的说
  • 那些伤害你的人还刻印在你的心里,你不会对他们笑脸相迎,更不会与他们达成和解,但你已经不会再用过去的事情折磨自己,而是选择忘记,重新拥抱新的生活。与此同时,巴黎圣
  • #重庆疫情通报##重庆城市服务台#【2021年11月24日重庆市新冠肺炎疫情情况】11月23日0—24时,重庆市无新增本土确诊病例和无症状感染者。【11月23日
  • 才能去了解他的作品从无到有的历程。《桑林玛》也含括了这位伟大上师所留下的口授指示与建言,这些开示深刻而详尽地见证了他对佛法与未来世代人们所带来的利益。
  • 德国技术背景沃克尔VOK®-Disper 4406#分散剂# 防止颜料聚凝之高分子分散剂成份 : 聚酯改性丙烯酸资料 : 有效成份 : 49 – 51%溶剂 :
  • 网上一搜很多人都有一模一样的问题,客服一概回复说不太清楚呢亲亲我们正在跟进。结果后来不知道咋回事又好了。
  • 精巧的设计是想追求特别的新人不可错过的。在找特别的面料特别的设计,特别是经过第一家的洗礼后更难找到合心意的婚纱礼服了。
  • 大概是要去附近的小朋友家里作客吧,她兴致勃勃地沿着人行道一路走来却偏偏碰上了这个难题#达古冰川##稻城亚丁##川西婚纱照##青海婚纱照##中卫婚纱照##旅拍#有
  • 路景荣牺牲后,王禹九发誓要照顾好路景荣的妻儿老小,可是天有不测风云,两年后王禹九在南昌之战也壮烈殉国,战争的狂风恶浪摧毁了无数的家园,两家人也逐渐失去了联系……
  • 由信息与通信工程学院2019级网络工程专业冀艳鹏、尹安琪,数字媒体技术专业姚泽斌组成的参赛团队获得国家级二等奖,另有其他11个团队也获得了北京赛区级别奖项,实现
  • 一辈子好像也只会爱一个人,我是坚持她始终最爱水怜的,女人的原型是水怜,永远都是她,她会变成生活的灰烬,变成了通篇的字和词,在书写的始终是她最爱的那个人。 邱妙津
  • 阅读完整版点击下面的链接哦 高镍、铁锂新车周期双结构主线将加速演绎铁锂电池方面,我们认为2022年新车周期带来的Alpha将进一步加强:1)特斯拉铁锂车型全球化
  • 根据家兔生长发育阶段不同,家兔每天精料的补充量应为50~150克甘薯茎叶,其中也含有较多的糖分,饲喂过多同样能引起肠毒血症,需要引起注意。投粗家兔对粗纤维的消化
  • 拉胖这事不算什么“打脸不打脸”的… 米体就是用了一个耸人听闻的标题,Il Milan espelle Raiola,内容其实很含糊的,而且我对内容的理解是:罗马