#阳光信用[超话]##阳光信用# [心][心]#每日一善#
南山槐栀,清风如斯。你是我抬眼便可窥见的、一汩心事。大海替我呼喊你的名字,明月为我衬出你的影子,晚霞、湖泊,甚至是一棵荒凉野草,都参与过你的修辞。如果情书一定要写上相思,如果玫瑰一定要为浪漫去死,我愿把世间万物暂且搁置,独独用一纸眷念,换与你一生相持。我不是神明,却总爱和命运对质。怎奈我不谙遣词,却每每以你成诗。

一切都是佛菩萨的加持

佛菩萨的加持,并不意味着在我们面前,突然显现金光闪闪的佛身,亲自来指点。这类想法只不过是对教理不太明了的幼稚表现。其实,佛菩萨的加持周遍于法界,依众生的无边业力,可随缘显现种种形象。佛经上说,我们在世间所遇乃至炎热时的一丝凉风,寒冷时的一缕阳光暖气,也无一不是佛菩萨的大悲恩泽所赐。

有些人经常为得到一些顺缘而祈祷三宝,但有时不但不成功,反而会遇到一些逆缘。这时候,应相信这是对我们最有益的加持,而不应就此对佛菩萨的大悲加持产生怀疑。《百业经》中说:即使波涛离大海,佛陀的慈悲眷念也不会离开众生。

我们的诚心祈祷不会没有作用,在佛陀明鉴一切的智慧中,任何人的祈祷都会了然无余地知道,但是如果对解脱修行有害,佛陀的加持不会随顺我们的烦恼,而是会顺应解脱方向给我们加持。所以,我们不管在什么情况下,都应保持对三宝的信心,即使在如法修行的过程中受到损害,也应明白这是佛菩萨的大悲加持。

明白这些道理的修行人,无论遇到什么环境,自心始终处在佛菩萨的慈悲光辉中,能以喜悦安宁的心,安忍一切损害逆境,这一切外境也就成了修行的助缘,这种的修行怎会不迅速圆满呢!

#暴走广东# 南昆山原始森林————————☁️#说走就走的旅行##自然风光##暴走之路##周末去哪儿#
台风咋啦,不就往山里走咯
你风暴总不至于吹到大山里来吧
海上有龙王,山里还有山神呐
咱虽来自海边,从小迷恋大海
但先祖却系游牧草漠、纵横中洲
驰骋闽海、傲视寰宇滴曾几枭雄
偶也眷念山高高、野茫茫,水潺潺
广州周边少有的原创森林热带雨林
冇得法子啊,满满身不由己滴走
漫无目的滴走,没完没了滴走………… https://t.cn/zQk7ZMj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 时含太和而噏之,噏合聚也。用其光,复归其明,无遗身殃,是为袭常。
  • 现在来看,短期币价已经调整一段时间了,做空的人也是能在短线上套利,但我想提醒,树欲静而风不止。该书最大的特点就是“看似平淡最奇崛,成如容易时艰辛”。
  • 」「反方向」的词曲由HUSH填写,这首歌每一个段落都有不同细节与惊喜,像结尾的一段钢琴solo,就真的用「反方向」的指法去弹,到时请乐迷去细细品味,而光良的表现
  • !#有翡[超话]##冒死安利有翡##电视剧有翡# 都给我冲上去看有翡!
  • 如果大人是虚寒性的腹泻,煮小米粥的时候加一些生姜、红糖进去,驱寒的效果也很好,红糖能益气补血,小米健脾胃补虚损,总比吃药来的舒服些。小孩子如果是因为脾胃虚寒,消
  • 上面印着“上海振华”的汉字字样【9】中国造21世纪地球唯一的载人空间站中国载人空间站,简称中国空间站,是一个在轨组装成的具有中国特色的空间实验室系统,具体是指中
  • 虽然你走之后我并没有过得不好,动漫头像 情侣头像太阳依旧像昨天那样给我温暖让我不再寒冷,在某个午后看见某个事物听到某首歌还是会想起你,情感语录 头像女高冷不过这
  • 谁能想到,受影视文学作品影响,在人们心里以风流著称的江南才子唐伯虎,是在何等落魄潦倒之下,写下了这首桃花庵歌呢。谁能想到,受影视文学作品影响,在人们心里以风流著
  • 4、但是菜市场这个工作,没有成本,因为都是夫妻自己筛选,分拣,杀鱼,过秤,没有成本。所以菜贩子这么多年的经验积累,已经有一个最佳的降低损耗的自己的算法。
  • !!
  • #手冢国光[超话]##手冢国光1007生日快乐# 今天是梦女!在纷乱烦扰的世界里,最喜欢的人还是你。
  • 躺床上 突然想发哈~今日很累 心情不错有种幸福的烦恼从来没布置过家家具啥的更是一点不懂,却一点点慢慢做功课,画图量尺寸 活脱专业人士同事安慰我 每种经历都
  • 最近越来越懂得逾期不候的道理决定好的旅行不及时去做可能一耽搁就是几年后了心仪的东西不当时决定好付款下次再看就卖完了换季的不止是水果和气温~还有自己的心情…而我也
  • 《三昧》很惊喜!!有点超乎意料的好看!表演形式也特别 舞台就三个演员 以声音+部分表演的形式​来描述故事,让人觉得比较有新意的是:舞台左边有一块类似牌匾的东西
  • #阿拉小浪觅食记# 人均40就能吃到的正宗台湾小吃:呆丸仔·正宗来自台湾美食 :40元 :海曙区曙光北路67号 上个月去探的店,懒癌患者拖到现在才发…和朋友很是
  • 但是也有很珍爱布丁狗玩偶的gap。O:有来自采访组的爆料。
  • ps:刚抓住他上课吃东西,还没审他呢,又给我气笑了,大无语事件[顶]#看相[超话]# 我是托钵[微笑][微笑]这是我拜托我的好朋友小杨[doge]画的三种耳朵表
  • 图一 这次活动本人管理的大部分群 图二 来自@小葵快逃 收到的问题更多的交代将在海外站公开 我只是小咖 只是我本人想要交代的[跪了]感谢hyt 感谢16们的关注
  • 当时我们去看的时候拍了片子,是骨性的嘴突,施政文医生说建议是做正颌手术,妈妈不同意(怕风险高,要打全麻)施医生说可以代偿治疗,会有牙齿功能和一定的面型改善,但是
  • 2012年12月,浙江省文物考古研究所、金华市婺城区文物管理委员会办公室对其进行调查,在遗址的西北部及中部出土了少量红衣夹炭陶残片和石制品标本,具有上山文化特征