【今日佛历】今日2022年11月17日,农历10月24日〔农历十月廿四,壬寅年 辛亥月 甲戌日〕,地藏斋,十斋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

◎坐禅法二示
往生净土忏愿仪
  当于一处,绳床西向,易观想故,表正向故,加趺端坐,项脊相对,不昂不伛,调和气息定住其心,然所修观门,经论甚多,初心凡夫,那曾偏

[xí],今从要易想,略示二种,于二种中,仍逐所宜,未必并用。其有于余观想熟者任便。但得不离净土法门,皆应修 [xí],所言二种,一者扶普观意,坐已自想,即时所修,计功合生极乐世界,当便起心生于彼想于莲华中,结加趺坐,作莲华合想,作华开想当华开时,有五百色光来照身想,作眼目开想,见佛菩萨及国土想,即于佛前,坐听妙法,及闻一切音声,皆说所乐闻法,所闻要与十二部经合,作此想时,大须坚固,令心不散。心想明了,如眼所见,经久乃起,二者直想阿弥陀佛丈六金躯,坐于华上,专系眉间白毫一相,其毫长一丈五尺,周围五寸,外有八棱,其毫中空,右旋宛转,在眉中间,莹净明彻,不可具说,显映金颜,分齐分明,作此想时,停心注想,坚固勿栘。然复应观想念所见,若成未成,皆想念因缘,无实性相,所有皆空,一、如镜中面像,如水现月影,如梦如幻,虽空而亦可见,二、皆心性所现,所有者即是自心,心不自知心。心不自见心。心有想即痴,无想即泥洹,心有心无,皆名有想,尽名为痴,不见法性,三、因缘生法,即空假中,不一不异,非纵非横,不可思议,心想寂静,则能成就念佛三昧,久而乃起。

大智度论释六度品第六十八之余(二十五)

尔时菩萨破我颠倒善集。毕竟空故作是念。此中无有割者截者。是事皆是凡夫虚诳所见。我得大利我知诸法实相时能入涅槃。但为怜愍众生故受身。众生自来取去我不应惜。尔时深入诸法实相。此中无有定相。众生自生怖畏。以此功德与众生共之。回向阿耨多罗三藐三菩提。是中若有骂詈打害。能忍者是为忍。欢喜不退是为精进。是二法或从精进生忍辱。或从忍辱生精进。今从精进生忍辱。取禅波罗蜜者。有人自然得禅定。如劫尽时或有退得生得或上地生下地得。如是虽得禅定不从精进生。有因大布施破悭贪等五盖即得禅定。或有人持戒清净修集忍辱故。因小厌心便得禅定。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这一路学会了如何把握分寸,如何据理力争,如何见好就收,如何明哲保身,如何及时撤退,这些是所有教科书都不会提及的内容。同时也看清了很多事情,印象深刻的一句话“都研
  • 你们能够付出一点,打开你的心窗,多多参考旁边的人,人家走过的路,应会比你自己摸索的还好,退而守住自己的,在定中去求静、求安,安于你自己的心,你要去过滤,过滤这个
  • 无师:面对大是大非,你也不会犹豫,你既然犹豫不决,就代表可左可右,所以不妨大胆一些,因为不论你怎么走都不会错,而且那都是你唯一可走的路,都是经历,都值得体验。所
  • #Artisle艺术分享[超话]##art##artisle艺术分享##上海##上海魔都看展推荐##纯艺术# 灵感课堂 | 肖像的算法之美 艺术与科技一直有着有
  • 想到这里,我又掉小珍珠了,然后她看着我哭,来哄我把她自己又说哭了[泪]她还老是问我在一起四个月了,还这么黏乎会不会嫌她烦?我抬头一看,差点以为是有人在放红色孔明
  • 苏子是种子类药,所谓花升子降,花的药性是往上走的,子的药性是往下走的,所以苏子能降气,就像打气筒一样,给它一个向下的力,上面的气很容易就被推下去了。原文是这么
  • 我也懒,要饿死了,就特别不开心,那俩孩都自己玩自己的,我就特别不想做饭,就自己硬挺着。emmm [笑cry]然后我就顶不住去做饭了,还出去买了小菜,反正一直都很
  • 脚下荆棘,前路艰辛,特立独行的人总会遇到更多的血雨腥风,但是对比那些随时可能被抛弃被取代的流水线产品,我更欣赏更看好这个有主见有拼劲的奋斗批,也愿意陪着他闯这娱
  • 6月10日周五A股重点题材概念板块一、乘联会关于5月新能源车数据出炉新能源车概念板块:上汽集团、积成电子、凌云股份、电连技术、珠海冠宇、聚赛龙、中鼎股份、宁波方
  • 啊,刻在中国人血脉里的种田[允悲]我看到九十多章就没看了,因为女主有个感情线,虽然说男主一直陪在女主身边,可是相互喜欢来的很奇怪啊,莫名其妙地两个人就喜欢上了[
  • 骑着新买的小电驴,想跨江过到江的另一边重游小时候蹦跶过的地方,于是我要早早就出发了,上班都没那么早。于是,我就原路返回,这次我不需要高德地图了,因为我已经记住了
  • 8.人最大的善良,大抵就是看出了你的为难,便不难为你。8.人最大的善良,大抵就是看出了你的为难,便不难为你。
  • 45奶酷的小球你穿的到底是自己还是和小猫共有的睡衣呀,又是这件,出镜率太高啦[doge]6又是的送给的~金击球你今天真的发的太多而且全都是tag老婆的啦,太明显
  • )#cv乘风归去[超话]# 带着“风”去剧本杀辣~选了一个好玩又欢乐的可爱本几,里面几个互动游戏都好有趣鸭,还学废了物理公鸡“阿尔法突袭”超冤枉的当了一会儿渣男
  • 越是在这样的抉择时刻,越是要高举全球化大旗,以高水平制度型开放参与区域和全球层面的定规立制,从而更好地在制度层面保障国家安全。这也决定了我们必须以全球视野进行全
  • 个性档案闪亮登场✨兔克兔克 x CASEBANG记忆或许会模糊,而忘记彼此把故事记录档案,让它经久流传;#兔克兔克xCASEBANG# 联名磁吸手机壳为寻回曾
  • 看到这一段的时候心里很触动 在火树银花中 男主凝视女主雀跃的背影 他沉默着走向她 然后为个子矮的她托起一片风景 这是多么寻常的一幕 但不知道为什么我一下子记起吴
  • 20181016이젠 소원해진 내옷장안 정든이들 안녕새 주인을 만나렴우리들의 또 하나의 ♻️업사이클링♻️프로젝트.인생은 돌고 도는거야!@super
  • 简单来说,就是看起来没那么凶~和温柔的眼妆也比较搭~ 微博美妆#护肤#【#中国取暖“神器”在欧洲火了#】近日,“欧洲人买爆中国电热毯”冲上微博热搜。”在义乌小
  • 回想以前: 那个时候,还没有疫情,只要有时间,我就会跨上爱车,说走就走,去远方,去见那不曾见过的风景、去探访久未相逢的故人、去体会这一路飞扬的风尘。 但是我