#不伦不朗我要投稿#
x很久没有看过精灵宝可梦了,最近才回了下坑,所以可能出现很多问题
x如有雷同,算我抄你(不是
介绍↓↓↓
进化:小火鹿→金火鹿


(进化成功)烈火猛鹿

(失败)奈伦克斯
属性:(火)(恶) 奈伦克斯(恶)(幽灵)
第一阶段:小火鹿
小火鹿是一种数量稀少,强壮顽劣,全身被盔甲,火焰,浓烟包围着的精灵,身上的浓烟不仅能排出废物,还能反映心情与身体健康程度。平时最喜欢捉弄其他精灵和训练师。十分高傲好斗,只有它认可的训练时才能收服它。
(第一阶段以物攻较强,特攻一般)
第二阶段:金火鹿
这是该精灵最难熬,最痛苦的一个阶段,因为随着能力的增强,恶属性的能力也在同步增强。身上的浓烟催生出了一只恶兽--奈伦克斯。奈伦克斯总是在与金火鹿争夺身体的控制权,金火鹿为此常常陷入混乱,胡乱的攻击他人以及自身。随着时间的流逝,恶之力会逐渐增强,恶之力将逐渐渗黑铁甲,侵蚀金火。金火鹿由此变成一只善恶难分的精灵…这段时间,训练师应细心照顾,培养,投入精力的多少将直接影响到后期进化方向
(特攻能力比物攻强了)
第三阶段(烈火猛鹿)
进化成功的金火鹿将变成烈火猛鹿。烈火猛鹿是一种稳重,镇定,智慧与强大的精灵,它代表着祥慧与安康。不好斗,但遇不平与邪恶定会拔刀相助。除了不会讲话外,它几乎明白人类的任何行为。烈火猛鹿最终战胜了奈伦克斯,取得了身体的控制权。身上生出的战甲让所有黑恶势力都无法靠近,它脚下生火,左前蹄带上钢爪,只向敌人,它甚至可以随时控制奈伦克斯为它战斗…在烈阳日,太阳,火焰及一切代表光明的事物都会给予它更强大的力量。烈火猛鹿百年难见,相传有烈火猛鹿庇护的一方,都黑恶尽退,光明一片。
(特攻与物攻都很强,特攻略高)
(奈伦克斯)
进化失败的金火鹿会成为一种吃人害人的恶兽,属性从(火)(恶)变成了(恶)(幽灵)。在变成奈伦克斯的最后一刻,金火鹿会竭尽所能的远离人烟,逃入深山之中…奈伦克斯横行之地,往往生灵涂炭,一片荒芜。只有烈火猛鹿才能战胜,净化它,让它重新变成金火鹿,回归人烟。
(特攻型)
x望采纳

劝人做这些的,说不定就是地藏王菩萨的化身

地藏王菩萨化的身
比现在地球上的人多得多

《地藏菩萨本愿经》
梦参老和尚 讲解

【 文殊师利。时长者子因发愿言。我今尽未来际。不可计劫。为是罪苦六道众生。广设方便。尽令解脱。而我自身方成佛道。】

这是地藏王菩萨第一次发愿,不过,还没有说“地狱不空,誓不成佛”,后面还有发愿。这一世是男子身。

有位居士问我:“地藏王菩萨尽变成女的,怎么不变成男的?”我说:“地藏王菩萨最初因地的时候是做长者子的,后面才做婆罗门女、光目。”

“为是罪苦六道众生,广设方便”,我们认为人、天比地狱、饿鬼、畜生好得多,阿修罗是哪一道都有,人间的恶人就是阿修罗。在街上抢钱,无缘无故打死人的那个就是阿修罗,他不是人,没有人性了。天、人、阿修罗、地狱、饿鬼、畜生,就是在这六道之间来来回回转。

地藏王菩萨是为了度六道众生,但是度六道众生没有那么简便,很不好度的。这里观世音菩萨、地藏王菩萨都有,晓得哪一位是化身的?

劝人家信佛、念经、拜忏的,说不定就是地藏王菩萨的化身。

地藏王菩萨化的身比我们现在地球上的五六十亿人多得多,他度的人集合起来就那么多人。当然不只是我们这个娑婆世界一个地方,无量的世界,在这虚空中的很多世界。

你必须有善巧方便,没有善巧方便,你度了他,他不是那么听话的。此中众生刚强难调难伏,不是很容易度的。

我们大家都有这个感觉,当你劝不信佛的六亲眷属信佛,他不信,还不如度别的众生。度你身边的众生很不好度。

什么叫“众生”?在佛经当中说,一者是众人共生叫众生,大众共生的。因为在这个世界刚一成立的时候,就在虚空中,所以地球上什么都有。因为虚空什么都有,虚空不是空的,里头含的成分太多了。

组成虚空的时候,光音天的人下来玩,看见地上有一种地肥,他一吃这个地肥就飞不起来了。因为是共同而生的,那是化人,没有男女,化现生的。我们到极乐世界去,大家说念佛到那儿去,没有父母,在莲花里化生。

我们这个世界上现在有没有化生人呢?有,你没有缘不认识。

像在终南山里头有些老修行他见到化生人,来自别的星球,语言不通,但是他修得三昧、修得神通了,就能跟他共语。反正不是我们这个世界的语言了,就像我们这个世界的共同语言,你也没有办法沟通。现在到了美国,我们都是学英语,以前如果没有学的话,语言的隔阂很大。这是一种众生,就是共同而生的。

图片
地藏王菩萨的化身无处不在

梦参老和尚

我们一般认为地藏菩萨他只是度地狱——“地狱不空,誓不成佛”。其实并不是只在地狱度。

有人问我说:“地藏王菩萨在地狱里度众生,地藏王菩萨住哪?还度不度人间?”地藏王菩萨发的愿是“地狱不空,誓不成佛”,并不是说他永远在地狱里度众生,人间就不度了,天上也不度了。并不是这个意思,这样理解就错了。

你在人间造业,在天上造业,福报享尽了,还是要下地狱。他是说把你的罪业度清净了,你就不再下地狱了,那就再没有下地狱的众生了。是这个意思,并不是地藏王菩萨总在地狱里头。他到人间来也是住到人间;佛在忉利天说法,地藏王菩萨就住在忉利天。

在《占察善恶业报经》的下卷,地藏王菩萨住在什么地方?住在每一个境界,修的是二种观行。他终日度众生,并没有执著众生相,这个说的都是按众生分别心而说的。

真正到地狱里的众生,哪有福德去见地藏王菩萨呢?已经堕到地狱了,连地藏名字都听不见,哪还看得到《地藏经》!地狱就是无暇,他受的痛苦一分钟一秒钟接续地发生,一点闲暇时间都没有,又怎么能见到地藏王菩萨呢?

地藏王菩萨无处不在。现在我们这个会中就有地藏王菩萨,你信吗?有时是可相见的,但你见到也不认识。你知道我们哪一位是地藏王菩萨化身?无处不在,要体会这种法界相。 https://t.cn/R2WxuoH

佛经智言慧语 :开悟了,这是智慧,没有开悟,听善知识教导的,那是福报。如果福慧都没有,遇到佛等于没有遇到,空过了。有福报的人能遇到,遇到真正善友,常常听善友的教诲,明白了。这不是真正明白,这还有疑,疑没断,我们讲半信半疑,所以功夫有进有退。这在我们社会,特别是佛门的同学,都看得清清楚楚,看得明明白白。回过头来要观照自己,我有没有进进退退?我有没有半信半疑?有,说老实话,不能骗自己,不能骗别人。为什么我们说我们有疑,我们的疑没断?因为我们有很多放不下,放不下就是疑,要真的没有疑,全放下,智慧就开了。虽然不是大智慧,不是究竟智慧,在这个世间很管用。管什么用?你能够非常严格遵守伦理道德,你不会做坏事,你不会违背伦理道德,思想、见解、言论、行为,决定是遵奉伦理道德。这是什么人?明白人。他是人道,他不是罗汉,他不是菩萨。他为什么能遵守?他明白了,明白什么?明白了善恶,明白了因果报应。所以他一生,善的他干,不善的他不干,不会受外面境界的影响,这他不怀疑,不怀疑的人只做到这一步。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 正因为我想努力生活所以想去调整,为什么连一点点时间都不给我?你看,那些嘴上说着为我好的人却一次次举着为我好的旗子打压我!
  • 地铁口的菠萝很新鲜,小番茄十块钱一大盒,麻辣串一如既往好吃,冰镇扎啤今日开卖,新尝试的热干面味道也很赞旁边两个女孩对话,一个说,家人对她放养教育,从小到大什么事
  • 1.开始看是zio,第一个看完是ea2.真司3.半死不活的吴岛贵虎4.眼镜蛇e总5.5556.小檀7.岩永彻也,我喜欢他翻唱的rem8.说实话没那么了解9.木场
  • 开水泡面两分钟,把水倒掉,再拌上酱汁和芝麻碎碎,还有黄豆,超级香的,完全感觉不到这是减肥餐,就和正常外卖味道差不多啊。#薄荷健康3日全餐# Day2今天的午餐是
  • #高清壁纸无水印##手机壁纸无水印[超话]#超级温柔的文案1)人生最好的三个词:“久别重逢 失而复得 虚惊一场”2)诗和远方都要去看看 总会有意想不到的收获3)
  • ”[心]愿你做个善良的人,保有对人的怜悯和慈悲。 善心人人有,快乐你我他。
  • 小小的起心动念,就有如此大的善恶果报,何况是直接加诸痛苦在人身上呢!这就是堂堂的中央电视台播放的少儿节目,人们不仅要问,这都是些什么东西,非神非鬼,非驴非马,肯
  • 那三个人都不在了你让他怎么接受嘛#Oriental Life# 一款名为“西安”的香水的诞生法国娇兰世家的第五任调香师蒂埃里·瓦瑟(Thierry Wasser
  • 。。
  • 我见证了“Joanne”的发行,Mark Ronson 是我的朋友,当时我的状态并不能重新投入到制作专辑中,对于“A Star Is Born”来说,我知道这一
  • 从下午1⃣点多准备 等到5⃣点多才打到疫苗 好热好热好热好热好热 疫情快过去8⃣ 不过能好好跟家人朋友见面不用匆匆忙忙急急促促的就真的好开心[嘻嘻] 好多东西好
  • ”说的是,人的名声不会通过懒惰懈怠而获得,荣誉不会通过投机取巧而建立,君子是通过务实勤奋、身体力行来达到的。”齐老之所以成为殿堂级大师,正得益于他“不教一日闲过
  • 果果真的很了解泰泰,会知道别人不知道的泰泰的其他方面,也会从泰泰的态度中知道他的想法。”其实哇觉得果果已经非常非常怀疑泰泰了,就算没有猜出来也觉得八九不离十,但
  • 六月的时光越来越美,六月的风景越来越走向平静,而我,则如夏日小窗的绿藤,攀援着蓬勃,也安分守己的缠绕着生活的琐碎。 她也会停下脚步,欣赏这夏日美景,偶尔也会用心
  • 心若计较,处处都有怨言;心若放宽,时时都是春天,若要计较,没有一个人、一件事能让你满意。人生最大的修养是包容,它既不是懦弱也不是忍让。
  • 面对着极高的审核通过率,借机申请恒丰信用卡的持卡人不在少数,如今在信用卡逾期居高不下的背景下,恒丰银行也开始翻脸了>>世界的张掖。#恒丰银行无底线降
  • ❀━━━━━❁ ᴸᴼᵛᴱ ᵧₒᵤ ❁━━━━━❀ ➥ 快z 复z 希望你在忙碌的同时也能好好照顾自己 想念你的同时你也在想念我们 怀揣希望去努
  • 我之所以挣大钱,从来不是凭我的作为,而是始终凭我的无为,明白吗?凭我的耐心坚守。正确的判断市场方向,其实没有什么奥妙可言。你总是发现很多人在牛市初期就已经看多,
  • 汝若常怕,则著怕魔,便有无量劫来之怨家,乘汝之怕心,来恐吓汝。惟其不怕,故正念存而举措得当,真神定而邪鬼莫侵。
  • [心]射手女独立自由的她会在婚姻中保持理性,处理家事可能会有些粗心大意不是贤妻良母的类型,但是当她认清自己自己份内的事之后聪明可爱的她会很出色的完成属于她的任务