#西南交通大学新传考研[超话]#
【传播学学派梳理01】上热点课的时候有同学反映说对传播学学派的知识还是不太清楚。有求必应的川川就为大家梳理一下有关传播学学派的核心知识,包括但不限于主要传播学学派的核心知识框架,各学派代表人物及其重要理论,以及几个学派的综合特点评价,希望同学们可以结合自己了解的相关知识进行整合,补充和捋顺关于传播学学派的内容~
#西南交大新传考研##川味新传考研#

今天你这个仁波且为大众请法“什么叫修行?”这是非常基础的第一课,但也是许多修行人乃至长年修行者没有学懂而迷离颠倒的大事。人身难得,暇满人身宝更难得,故而今天我当为大家讲“什么叫修行”之法。

学佛的实质,要落实在修行上,因此我们首先必须明白什么叫修行。修行,即是修善恶二所缘业之增益与离避。也就是增益善缘,种善因,结善果;离避恶所缘,离恶因,避恶果。但修行二字颇为广义,首先认识到底修什么行?因此要有所依对缘。无所依缘,则易成外道之修行。比如,魔教修行,就修成魔行。佛教修行,就修成佛行。所以必须要有所依缘,有所楷模应照而依止。

又如,只知去恶扬善,克己利人,这是其他宗教都会做的事,这也就是不明宗旨无所依的修行,不属于正宗佛教行持。因此我们的修行,所依缘之对象则是佛陀。依照佛陀的完美觉位作为我们所修之相应楷模,以我们的身口意三业学佛陀的一切,使一切不净惑业缘起恶行远离不得沾边,只令其时时离避远恶,不使其有所近沾三业增加恶因。

而一切缘起善业都要行持,哪怕就是一善念,只能增益,不可损减。日日增加善缘、善因、善业,简言之即是时时离恶积善。为什么说恶所缘业只能用远离,不可说是灭除呢?



因为佛谛中,因果不昧。因果是灭除不了的,说灭除是断见,故所以只能善业筑壁,犹如筑一道挡土墙,起到隔开的作用。由是学佛,修佛之行,最终成佛方可彻底解脱轮回的因果缚业,此时因果照样存在,但对佛无沾。

正如佛陀见到地狱刀山火海,地狱刀山火海依然存在,应报众生痛苦不堪,当佛陀为代众生受苦而自身顿然跃入时,此刀山火海当下化为莲池甘露,成为殊胜的境象,一切恶所缘境在佛陀身上转为善业的显现,不但无苦,反显大乐。

#张峻豪 鼓棒敲响蛊手登场# [兔子]#三代第一rap担张峻豪#

铛铛铛铛我们的小烘焙坊2.0今晚正式业啦

相较于1.0来说,2.0为大家提供的是典首藏同步进行的双拼配方当然只选择一个口味也是以的!内容简单,一学就会,进君羊就行,包教包会!

这次的烘焙课堂秉持着最简单的配方做出最美味,效益最大的,1.0我们制作出了很乐观的,2.0我们也不能输,一节更比一节强

希望lili都能够参与进来,热情捧场,积极配合志愿者的工作✊,只要每天愿意花3-5分钟的朋友,都可以加入我们烘焙计划2.0!宣妹等大家的到来,我们一起为峻豪制作!https://t.cn/A6oSR1vC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最近看到好多人自发组织线上或者线下礼包应援,可能因为一些原因不能到现场的宝贝不要伤心,因为你哥你弟也一样[喵喵]第一个十年见 ☞一些九周年截图,那些说第一个
  • ②该产品配料有:粉饼、调味粉包、调味酱包、卤蛋、花生包、菜包、调味醋包,采用非油炸无添加红薯粉,Q弹劲道,好吃方便。 ②该产品配料有:粉饼、调味粉包、调味
  • 何沐阳《夜空不寂寞》 @QQ音乐按收音机频道收费的郑州出租车司机被开除2022年05月19日 09:57 2955 次阅读 稿源:快科技 2 条评论奇葩趣闻近日
  • 人在物质的世界中,贪婪,追求物质上的享受,人会得病,欲望无止境,所以求不得,人是很痛苦的。人在物质的世界中,贪婪,追求物质上的享受,人会得病,欲望无止境,所以求
  • 而它的安装包也达到了500多M,传输个你可能不知道的远古信息 — 最开始的微信只有457kbApp体积变大随之而来的是打开App后内存占用越来越多,日常使用中经
  • 想了解的扫二维码关注其实平台很简单、成为董事后所有产品全国最低批发价、1⃣️可以自用因为一盒都是最低价、想一想一辈子买到最低批发价能省多少钱、2⃣️分享赚钱、只
  • 北京大学深圳医院植发中心:陈办成深圳新生:郭霞深圳科发源:冯宇平深圳雍禾:丁磊深圳碧莲盛:杨志祥、李兴东、于艳深圳科美丽格(联合丽格):张菊芳华、石金鹭深圳武警
  • 天然石材路面(来自阿尔卑斯山和法国孔布朗希安阿尔卑斯山的斑岩)使整个场地变得更加连贯,但其布局和饰面略有不同,从而解释场地历史并适应不同氛围。该项目完全改造了大
  • 消博会作为今年以来中国四大展会中首场线下举办的展会,消博会的成功开幕向国际社会传递了中国开放不止步的积极信号。作为中国首个以消费精品为主题的国家级展会,消博会上
  • 2021年7月,菏泽市委全体会议指出:放眼全国,没有哪个发达地区是靠扶持发展起来的,菏泽要快速成长,必须靠自己的骨头长自己的肉。二十年来,支持菏泽发展从未止步…
  • 还有些是之前只是从事销售普通工业漆的,虽然它成立时间比较久,但不具备丰富的彩钢瓦漆行业从业经验,只是把普通的水性工业漆包装成彩钢瓦漆改个名称而已,普通工业漆耐候
  • #成果[超话]# 黑粉们给我记住了,狗哥已经很累了,你们不了解狗哥请不要瞎评论!为什么你们骂狗哥我们这些粉丝不回怼,那是因为我们为了狗哥的名誉,但不代表你们可以
  • 用美食治愈所有的不开心吧 充实的周五 逛街 拒绝一成不变必须新鲜自在[爱你]喜欢是会变的 你就好好记着我说的这句话[单身狗]怎么能影响别人的判断呢 我能做的
  • 成都租车走川藏南线#川藏线自驾游[超话]# 拉萨租车走阿里大北线#阿里大北线[超话]# 国庆租车、拼车、包车请各位老铁[馋嘴]电话:15308071427 微
  • @白鹿my古风、有诗意的名字精选:【之捷】之捷一名,读起来具有一种中性风格的感觉,但是作为女生的名字非常的合适,来自于"虏骑闻之应胆慑,料知短兵不敢接
  • 当几个村民把自己的见闻告诉家人后,谣言瞬间弥漫开来:板栗坳那个研究院,其实是吃人的地方,那里有很多人骨头;那些研究院的人,最喜欢吃的是小孩……让人哭笑不得的是,
  • 2.8高热惊厥惊厥为风动之象,“诸风掉眩皆属于肝”木气之病多伤其母,即伤及生生之源的少阴,因其象坎卦,内寄真阳,水不涵木,真阴无法涵舍真阳时,其真阳随风木之异常
  • [[奋斗]#外汇现货黄金原油分析师-金老师##黄金完美抄底多#[赞]黄金早间分析给到1713位置多单现报1719位置,成功斩获60点利润,场外跟单者注意护利!#
  • 以是方便令心净,悉与一切如来等,此方便力不可尽,是故福报无尽极。《华严经》连载282  尔时,金刚幢菩萨观察十方,承佛神力,即说颂言:   “菩萨已得不坏意,修
  • 总之,从南昌回来,能给师傅做一顿纯粹的素食,心里很欢喜!看来,我是那个来促使生米做成泡饭的主了!