我师父讲得#传佛心法在世如来# ,讲的都是宇宙,你看不见的真理啊!这才是真实的。

宇宙的定义和大自然的智慧在世间要是没有了,所以说人们就没有主宰了。想想人能听何等法?走何等路啊?人类都把自己放在第一位,高高在上了。

大家看见天下太平了吗?没有宇宙的定义和大自然的智慧,灾难是不断在地球上重重变化。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

警示世人,关注#传佛心法在世如来#

现在我们这个世界上,灾难越来越多,也就是众生的灾难越来越多;水灾、火灾、风灾、地壳的变动、人体细胞的病毒变化。自然灾害引起的颗粒不收。国家与国家的争夺之灾,还有自身的灾难;车祸、空灾、船灾、各方面的伤残、生老病死之苦。这些灾难谁有能力解决的了呢?唯有宇宙的定义和大自然的智慧!请大家把#传佛心法在世如来#的全部文章用心多读两遍,细细的品味,可以找到答案。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

#传佛心法在世如来# 十方诸佛从因地证果地,果地就是阿弥陀佛

八万四仟法

佛说:虚空法界有八万四千种类众生。每一众生自身,都含藏着八万四千种类众生的细胞。 根据众生自己的造化。随业变迁八万四千陀罗尼体。

佛说:众生都有佛性,众生念佛修行。 念“阿”就是念得“顶灌灵魂”。也就是念得自己的阿赖耶识。也是无量的意思。

念“弥”就是念得自己的“心魂”,也就是念得自己的“本性”。

念“陀”就是念得自己的“体魂”,也是念得自己的陀罗尼体。

“佛”是“觉”的意思。

念“佛”就是超度自身含藏的八万四千种类众生的细胞。也就是超度自己轮回的种子,都回归自性。所以,成就自己。就是成就了八万四千众生。念阿弥陀佛,就是念八万四千种类众生的全体。这就是八万四千法。 十方诸佛,赞叹阿弥陀佛。光有无量光,相有无量好,法有无量法。

无量法:就是念阿弥陀佛。

偈言

生在娑婆无量劫

八万四千陀罗尼

四大分离难忍受

善根福德遇佛法

释迦如来说真法

唯说弥陀本愿海

念佛成佛弥陀佛

阿赖耶识无量用

弥是真我破尘觉

陀罗关闭六根相

佛是法界无量觉

法名:缘法祥

俗名:李庆芝

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ⑤这个男人啊,南方想,他总是这样,要划出灵魂的一角,那一角,从来没有对着她裸呈过。爱心是我们所有人都存在的,狗狗也是我们重要的家人,别让你的家人,在最后的时间里
  • 行莫于恭敬,善莫于用心。 行莫于恭敬,善莫于用心。
  • 你已经很好了,过着无数人羡慕的生活,要多停下来看看自己,不要总是去看别人,人比人比死人,且永无止境,这种苦,无明中来,傲慢中生,何必呢,这都是自寻烦恼呀。至于你
  • #泰国社会头条#中国网络各大平台刷阅读量、点赞数已成为一条较为成熟的黑色产业链,这个行业中的某些人正在致力于将这门技术推向海外——在泰国柬埔寨边境附近的一个租房
  • 现在儿女双全的刘奕君可谓是影视圈中真正名利双收的男演员,而刘奕君的前半生经历也恰好印证了一句话,那就是不被任何人打乱前进的脚步,因为他始终知道自己寻找的信念就在
  • #情感读物##早安#yui523钱就像内裤,你得有,但不必逢人就证明你有;干事业就像怀孕,得够月,着急了就容易流产;你若成功了,放屁都有道理,你若失败了,再有道
  • 和我妹三年多没有见面了虽然一直叫妹妹但是一来没有实质血缘关系二来也只比我小几个月而已只是她傻傻的觉得总是需要人照顾也可能是我从小喜欢称王称霸惯了大家都依着我叫我
  • 这个2万5千个亮片盘绣非一般小厂可以做!码数S M L XL XXLS码胸围94 衣长67 肩宽42M码胸围100 衣长69 肩宽44L码胸围106
  • 可让人比较感动的是面对着网友的质疑,柳岩竟然在2015年的时候公开承认自己曾打过BTX的事情,这个BTX是整容手法当中比较流行的瘦脸技术,一般只需要往脸上打一针
  • #居家必备##好物推荐#3393【投稿】看了下3343发的表才发现这比居然还特意写了(群里看到的)[笑cry]一看就知道不是拉表姐做的图。后悔买晚了‼️感谢大数
  • 所以,时间和命运有时候候是很微妙的,山不转路转,向善,行善才是正道。所以,时间和命运有时候是很微妙的,山不转路转,向善,行善才是正道。
  • 27、有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。4、一个人明白自己能做什么远比自己想做什么
  • 又是日平均睡眠时间不足五小时,顶着黑眼圈起床,弟弟完全不愿下地,一直挂在我身上,做什么都得抱着他,甚至抱着他洗澡[泪][泪]肩膀痛哭带孩子的妈妈都是超人,超人…
  • #菲律宾留学[超话]# 1分析DIY申请和找机构申请的优缺点出国留学是DIY还是找中介,其实这个问题是各有利弊的,更多的是根据自己的需求、性格、成绩来选。DIY
  • 神足不思睡,古人称为「斩睡魔」在道家对应炼气还神的过程,这一个过程若修得好,可以夜不倒单(不睡眠)。快快成长起来吧,格局要打开,吃亏是福,这句话再一次告诉自己,
  • 你看那些婚恋机构的顾问,基本上一大半时间都是在放大你的年龄焦虑的,通过各种故事告诉你女生年龄大了就不好找对象了,就会贬值了,等焦虑渲染得差不多了,再让你掏几万块
  • >>>有过个案疗愈经验的人会知道,在疗愈的过程中,尽管有时疗愈师的反馈并不那么“完美”但如果双方的疗愈关系足够稳固,一样会产生好的疗愈效果。但
  • 我便開始瞭煎熬的等待……  29.我也知道自己很没出息,即使你忽冷忽热,可你只要给我一点点甜头,我就又会屁颠屁颠的奉上全部,我也觉得累觉得难过,心软是最致命的脆
  • 【【铭记于星风雨同恩】】世间向来动人不过风花雪月最美不过久别重逢只是于我来说 一切都需加上一个前提——除你之外大概因为你是张铭恩所以在我眼中 这世间一切对比从来
  • 点“总李谈车”免费关注总李谈车微信号 qq5022218欢迎投稿,喜欢车,有手机,见有意思的车或牛牌拍下来,小视频也可,只要和车有关就行,发到微信zongli4