mad
因为太过贫穷
一直没有攒到十连
刚刚攒了四个魂芯和一个180金玉
想着快冲 不然没时间了
结果四个抽了个寂寞 只剩下一次机会
我想着再去看看玄学叭
然后去了dy
学了一个还蛮简单的
结果自己操作的时候就感觉怪怪的
最后自己加了几笔
然后紫光!!os:不会歪池叭?
然后普!我去?
再然后 啊啊啊啊啊啊是我的屠苏酒美人[泪][泪]
呜呜呜 真真感动的我都哭了
在截止前我把屠苏酒带回家了 真的太感动了[泪]
PS:已经语无伦次了
终于欧气了一把

     一场罡风雨,骤然而降!无常之风,无时无刻不充斥着娑婆。上一秒,看似安宁;下一秒,意外袭击让人措手不及!7月28日末学的家被急风雨击中了。然而,若不是那场急风雨,我还真没那么深切感悟念佛人的心与弥陀心如此的接近!!!罡风雨,令佛子收获满满的感恩!无限的感动!

    那天中午约十二点三十分,佛福老哥的来电打破了午间的安宁:“我跟老妈车祸了,在中医院”。我的佛呀,怎么回事?匆匆赶到医院急诊室。老妈老菩萨头部,左臂,脚部带伤,幸无大碍!门诊手术室里,医生正为佛哥的头部缝着针线。低头一看,不由得我一阵心疼!哥的上衣血迹斑斑,耳边的血迹尚鲜。感恩佛,我的佛哥神智尚清,还小声的念着佛。

    原来雨天路滑,佛哥驾驶摩托载着老菩萨摔倒了。唉呀!想不到这么一摔就不得了,竟然摔出个“双侧第1肋骨骨折,右侧第3肋骨见不完全骨折,胸12椎体粉碎性压缩性骨折,右侧肩胛骨多发骨折”来。伤势严重,要留院动手术了。唉呀呀!不得不赞叹我这佛福老哥,都摔成那样了,心里还掂记着“助念群”里两点的排班念佛工作。办了入院手续,佛哥交待我,要把他那停在“环球书城”的摩托车给处理好。当时我就奇了,怪了!伤势如此的严重,是何种力量使老哥带伤忍痛把车给推到那里的呢?心里禁不住一阵感概,老哥真的有佛力加持啊!

   疫情期间,佛福老哥被安排在一间独立的豪华ⅴIp房间隔离。哈哈!老哥成了高级病号了。出事后老哥没哼出半个字,但我们明然着他的疼。佛老哥佛福师兄出车祸,牵动着莲友的心,一下间收到了师父莲友们的慈悲佛号声。感动满盈心怀,尽虚空中全是慈父与莲友家人的爱!叹内心感动,实在言不能诉!唯将所有情感尽在六字洪名中,以报答大众法师与师兄们的爱!南无阿弥陀佛!                      

住院的第3天,佛哥的体症一切正常,被转进了普通病房。医生告知我们,明天就要动手术了!佛哥一声不响的躺在病床上,瞪着天花板。大约过了一个小时,佛哥问我:“顶壁墙上有景像,你看到吗?”我听着哥的话,漫不经心看了一下天花板,告诉哥:“除了一片灰白色的墙,其他什么也没有了。”哥一脸沉静,小声的告诉我:“上面有一条长龙在盘游,有许多的穿着古代衣服神人骑在游龙背上。”哥当时描绘,就像秦琼那样的衣着。一下子,我来精神了,赶紧仰首凝眸紧盯天花板,还是灰白一片。哥神情冷静专注着顶墙天花板,看不出他心里的波澜。反而是我难掩内心的法喜。哥继续描述:“这是幻动的景像,有四朵粉红色莲花在飘游,其中一朵如水盘大的莲花特别闪花。”哇!我高兴的,追问老哥:看到的人,有没有女众?哥告诉我:“全是男的护法神!”事后哥慢慢的回忆当时的景象,是金盔金甲的众护法神!他见到景像,心里还寻思着是否医院的装饰是这样。

    次日,安于佛号中的老哥被推进手术室。感恩“善导远程助念群”的群主师兄为佛哥做了祈福单;感恩慈悲的莲友们全程念佛祈福。早上9点30分进的手术室,下午1点10分顺利完成手术。正所谓:

凡尘皆颂医德功,俗世未知佛神通。

护念佛子诸海众,金光台现喜相逢。

佛福老哥完成手术出来了,他目光炯炯,精神状态良好!迫不及待给我们分享那段终身难忘的感应……

据佛哥描述当时在手术室的感应经历震撼着他的心灵,掩饰不住的法喜。当时念着佛,哥凝神闭气盯看到手术室的天花板,眼前景像跟病房所浮现的境界又不一样,首冲眼帘是清净大海众菩萨,伫立约数分钟后,取而代之就是一排排空中楼阁,太美妙了!佛哥寻思着,难道是医院的室内装饰不成?疑惑只是一刹间涌上心怀。哥突然又明然了!眼前的景像与《无量寿经》描述的极乐世界何其相似?

佛福师兄还未进入善导专修念佛时,他每天坚持读诵《佛说大乘无量清净平等觉寿经》,早晚至少各通一遍。《无量寿经》十九品有云:楼观栏楯、堂宇房阁、广狭方圆、或大或小、或在虚空、或在平地,清净安隐。

    如今因缘成熟,佛福师兄专修念佛。《阿弥陀经》言:阿弥陀佛“光中化佛无数亿”“化菩萨众亦无边”。慧净上人慈悲开示:念佛之人,佛光摄取;念佛之地,龙天护持。

佛福师兄念佛,得弥陀慈父摄取不舍。术后伤口不疼,医生开的西药,佛哥坚持不吃,把自己托付给慈父。医生喜悦告知:像佛福老哥伤得这么严重,头部缝线有十二针,左肩缝钢线十五针,后背都镶不锈钢。竟然不昏迷,那是相当的幸运!护士交班无奈互说:这位大叔不吃药。哈哈!她哪知道我佛哥吃得竟然是法界大医王开的,最宝贵的,最圆满殊胜的阿伽陀药!有了阿伽陀药,佛哥在医院作客十二天,便辞院归家了!感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥出院的前三天,每天早上醒来洗刷之后,就感觉口里甘甜甘甜的,在那之前,哥的口里总是又苦又咸的!如今不可思议的甘甜美妙感,哥啧啧称奇,幸福满满,不停地对我说:“是佛菩萨赐给我甘露法水了,真的不可思议,不可思议呀!”

感恩弥陀慈父护佑众生!南无阿弥陀佛!佛哥这次历劫消业,真的是塞翁失马,焉知非福!以前跟哥一起圣道门的师兄们,无不欢欣得度,纷纷说要精进念佛!

普愿有情皆念佛,临终往生极乐邦;

家亲眷属永团聚,光寿如同大愿王。

南无阿弥陀佛! https://t.cn/AigL393f

巴基斯坦拉合尔郊区的塞恩-穆塔兹现年22岁,是一位不幸的小伙子,因身患罕见的普罗特斯综合症头部硕大并且严重畸形。现在,穆塔兹正四处求医,希望治愈这种怪病,病愈后寻找自己的真爱。普罗特斯综合症又名“变形综合症”,导致患者的确定部位严重发育过度![蜡烛][雷神]#文明中国# https://t.cn/RGK65Ow


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可是宋引章之所以没有立马答应他,并不是因为有过周舍的教训,而是她觉得顾千帆也喜欢自己,这两人难以抉择,这恋爱脑加脱籍脑也确实是罕见,甚至预告里的宋引章没有和
  • 男人背叛一场,便说明他早已没有了心,没有了情,回归家庭也不过是利益的权衡,而不是真情的回心转意。男人变心,一旦在婚外发展感情,便等于向女人宣告了一个事实:“我不
  • [怒]#好装潢>找云兰,靠谱##好装潢,找云兰就对了##上海云兰装潢# 【郑重承诺】“云兰装潢19周年庆,消费返现券畅惠全城”实景靠谱家博会,工程绝不转包给项目
  • 对幸存者身份,有网友发表评论:蛋糕店老板大儿子是我初中同学,大儿子是唯一的幸存者,不知道现在情况怎么样了。 关于明星因为保养的好而跟同龄人闹出很多笑话的故事,并
  • 碗外邊設置9度坑紋,全器冰裂紋,輕敲發聲如木,5度支釘燒,釘燒痕比起芝麻還還要細小,整體器型古拙,大方端正,個見認為九度繞圈紋飾設置有恃殊含意,在中國人的觀念中
  • 真诚待人,即使秋叶飘落、鲜花凋零,也不会感到孤独;真诚待人,就算岁月流逝,物是人非,也总有一颗爱心依旧守侯;真诚待人,让草木重生,让春天永驻;真诚待人,让时光倒
  • [允悲]阿涛啊,你这种冲在吃瓜第一线的精神非常值得鼓励![笑cry][允悲]整的笑然以为成海喜欢文静,开始对他保持距离,瑞哥以为向南喜欢成海还被拒绝了,各种投喂
  • 在网吧导照片的时候,错把别人落下的Sim卡拿走,回家才发现是个老外的,我想他也大概因此丢失了关于08年北京的记忆。“我很多年没整理照片了,电脑也换了四台了,这些
  • 可见图片和包装的精美,是勾起用户购物冲动的第一要素。♥️限量招直属亲自带 【赋能娇娇细节】随口问我一个小问题 我又联想到很多其他的点教给她 扣细节!
  • [挤眼]黑色与灰色双色可选,让你的沉稳在这一季“型动”轻松适配这个冬季的所有穿搭~11/25—10Coach 男‌士纯牛皮真皮胸‎包,有​了胸​包再也‌不怕男‌
  • #刘宇宁献唱炽道主题曲# 丨#刘宇宁宁远舟# 丨#摩登兄弟[超话]#一念可见溶溶月,关山宁静渡远舟。《一念关山》宁远舟@摩登兄弟刘宇宁 ✦∘⋆⋄ ︎ 摩登
  • 9月人气榜单 明星热度是否过气评论榜:可以一小时投一次 ,360专属人气榜单点击颖宝头像进入再投10票娱乐女明星人气榜: https://123fans.cn/
  • 有那么一个人能陪我留醉于一程美景里,不计长短,却能够忘记烦恼,隐没喧嚣,静静的依靠后,相视一笑。总在想,有些遇见,是否只一眼,便能够触及彼此内心的柔软,妥帖那经
  • 再也不见[吃瓜] ​​​ #万里归途[超话]##万里归途 后劲# 后劲就是看放出的删减片段才发现其实每一个镜头真的都没有废片中有过一个修手机的镜头,原本以为只
  • #快来谦到# #今天你谦到了吗# ʕ •́؈•̀ ₎早今日任务✨点进#金有谦[超话]# 签到✔️点进词条浏览15秒✔️【元气少年金有谦】 cr.logo欢迎各位
  • rjl#任嘉伦蓝焰突击# rjl#任嘉伦李溪成# [太阳] 「我愿陪你说一世的晚安 任嘉伦 你…… 惊艳了我的时光 温暖了我的岁月 任嘉伦 我想你了」
  • #聚焦鲁能# 今晚的鲁粤之战,考虑到队中N多身背3黄再身,下一场又是主战长春亚泰,“有选择”性的洗牌还是很有必要的,为的就是死磕上港!整間店都瀰漫著小公主氣息
  • 辣灶就有这样的魔力哦!(今日份营业结束,各位客官明天见啦[爱你])#杨丽菁[超话]#【转发分享】《疯狂银行卡》开机仪式暨新闻发布会今日下午14:30即将在東榕度
  • ”惠真的是[泪]这不就是又把自己当赌注了[泪] 涉谷醒来之后他的极度冷静就透着一股崩溃,但他不会表现出来(他某方面直球但很多地方绝不多说,例如少年院撕下阿正名牌
  • 吉河私人订制农业,让您安心当庄主,重温久违的田园生活!松原市二马泡有机农业开发有限公司电话:2666111 ​​​​亲爱的朋友圈的伙伴们: 不管认识的还是不认识