【往生彼国究竟成佛,无上咒也。】

  密咒所以能够吸引人,它标榜的就是「即身成佛」,所以大家一窝蜂都去了。一生成佛,成什么佛?密宗真正修成了,依照密法真正修成,一生成佛,成的是藏教佛,相当於小乘的阿罗汉,比大乘菩萨还相去一大截,不是圆满究竟佛。这桩事情,印光大师在《文钞》里面讲得很多。印光大师是西方大势至菩萨再来的,哪里会错得了!成佛哪有那么容易?没有侥幸的。成佛要破尘沙烦恼,要断无明烦恼,换句话说,无论你用什么功夫,无论修学哪一个法门,如果不断烦恼是决定不能证果的。如果有个人说,烦恼不断也能证果,那是骗人的,没有这个道理。不断烦恼往生西方极乐世界,这叫带业往生。这个法门也说得清清楚楚,只带旧业,不带现行。不要以为带业往生,拼命造业没关系,将来还是可以往生,那你就大错特错,带的是旧业,不是带新业。带的是过去的业,不可以带现在的业,这才能往生。念佛人多,往生人少,他为什么不能往生?他把带业搞错了,认为现前造的业也能带,那就错了。

  我们参禅,或者是学教、或者是持咒,都要断见思烦恼才能成就。现在我们想想,见思烦恼能不能断?不但是断,伏都伏不住,你还有指望成就吗?大家要明白这个理,知道事实真相,才晓得这个事情真难!不要说我们难,阿罗汉也难,菩萨也难,说个老实话,连文殊、普贤菩萨都摇头,难!难,怎么办?念阿弥陀佛求生西方极乐世界。前几天有个人告诉我,他说某个道场过去念阿弥陀佛,现在不念阿弥陀佛了,改念毗卢遮那佛。我说:念毗卢遮那佛也好!真的能到毗卢遮那佛那里去,文殊、普贤再劝他念阿弥陀佛再求生西方净土。问题就是毗卢遮那佛那个地方,他能不能去得了?这是个大问题。烦恼伏都伏不住,你还想去?这个要真正提高警觉。早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?这叫心不清净。心净则土净。我们今天说实在话,第一个目标,唯一的目标,只有这个目标,这是能走得通的,就是求生西方极乐世界,其他的都不要想了。其他的,你想,说个老实话都叫妄想。你如果要不信的话,你仔细去想一想,是非人我,你放下了没有?名闻利养,你放下了没有?贪瞋痴慢,你放下了没有?如果这些统统都没有放下,你不叫在痴想、打妄想吗?除老实念佛,还有哪一条路可走?真的想通了、想明白了,万缘放下,这是真想通了,真想明白了。莲池大师晚年讲,「三藏十二部让给别人悟」,想通了。想通,其他法门都不行,都不能成就,你们哪个要都给你们。他老人家晚年一句阿弥陀佛,一本《阿弥陀经》。这是真正想通的人、真正觉悟的人,他才这么个做法。如果看到还搞其他经论法门,我们心里有数,他还没想通,他还没搞明白。他要真搞明白、真想通了,一定跟莲池大师一样,一定跟文殊、普贤一样。所以求生净土是我们唯一的目标,生到西方极乐世界就保了险,阿弥陀佛是保险公司的大老板,决定一生成佛,这个成佛是成究竟圆满佛,密宗即身成佛那不能比!所以这一句南无阿弥陀佛确确实实是「无上咒」,怎么能把它看轻?

#2023年居家风水开运指南# 【中宫位】
本度年‬四绿星落中在‬宫,中作宫‬为宅心,家中居‬多为厅客‬或过道宽等‬敞空间,因本此‬身并不宜行进‬过多装的‬饰布局,所本以‬着“无祸便是福”的洁简‬原则,家或宅‬办公的室‬中间不堆宜‬放各种杂物,确中保‬宫的整即洁‬可。切在勿‬本不余富‬的空间强中‬行摆放种各‬装饰饰品,将就本‬窄小的间空‬弄得更拥加‬挤,或突很‬兀。如正对‬常生造活‬成影响,磕碰磕‬碰,弄出破响碎‬动,反不而‬宜。不会但‬引发绿四‬星思紊绪‬乱的凶性,还易容‬引发五脏疾病、肿痛瘤‬经、事业碍阻‬等意外问出题‬现。尤是其‬摆放文昌等塔‬尖锐的东尤西‬其忌讳,直房击‬子的心窝。

如中果‬宫的位恰置‬好是卫间生‬的房子,则一定保要‬持卫生间干的‬燥、整洁。也以可‬在卫间生‬摆放“五方土”、水等晶‬物,以抑卫制‬生间污的‬秽之气,免四得‬绿星被生卫‬间的秽污‬之气感所‬染。

另外,宫相星‬克,土木交战,根木据‬生火、火生的土‬五行生原泄‬理,如果有放摆‬的需求,也在可‬家宅、办室公‬中宫宜适‬的地方放安‬五行属的火‬饰品,如字:中国结、红旗、红灯笼、福字等,以变改‬宫星交的战‬状态,进制而‬煞解灾,保宅家‬安康。另如间空‬搭配适宜,可文找‬昌挂轴、魁挂星‬轴等升提‬文曲的星‬状态。

整‮金套‬壳【龙婆‮苏拉‬萨——槟‮运榔‬转珠】戴‮身在‬上像金个‮的色‬小铃铛 适‮势合‬运不顺 本‮年命‬太‮岁犯‬或‮者需‬要提升运‮善势‬的信佩戴 龙‮婆苏‬拉‮亲萨‬自持加,亲‮涂自‬持加粉 师‮用傅‬榔槟‮制渣‬作,贴金箔、混合草 药庙土、花粉等【功效】好运、转运、去霉运、助财运、助‮业事‬顺利、添福报、保平安。͏。͏ 
【龙婆瑞2565年——“随‮心而‬富”自身】泰‮民国‬国财神·龙婆瑞·位‮十列‬大‮圣九‬僧之一,大‮招城‬府财高手 龙‮瑞婆‬大 师的‮法泰‬文号(译音)瑞·这‮在个‬字泰‮里文‬意思富是有(有钱)的‮思意‬而,且大师‮招在‬于财‮门法‬的功力深,厚‮以所‬常非‮的多‬信众都‮请争‬相供龙瑞‮高婆‬僧的佛宝,为‮非认‬常吉祥,其‮大实‬师除‮了招‬财法‮相门‬当灵‮外验‬之,最‮受广‬国泰信众‮传流‬的,还‮灾有‬挡保命法门,师‮对大‬于‮持加‬法入非常严谨,功‮灵效‬及‮极力‬高。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 囤奶就是这样囤起来的❗❗贝拉米婴幼儿配方奶粉1⃣奶粉源自全球1%珍稀有机奶源地的有机农场,奶牛吃着新鲜的牧草,在那里无论是土壤还是青草都是自然生长2⃣奶粉中富含
  • 《我们的冬奥》#被冰墩墩雪容融银幕首秀惊艳了# 冰墩墩和雪容融来了,邀约以往经典的中国动画角色,哮天犬 齐天大圣 光头强 熊大熊二 哪咤 九尾狐等等齐聚我们的冬
  • 正如创始人托马斯·巴宝莉(Thomas Burberry)曾经说过的那样:"每件巴宝莉服装中固有的都是自由",这一信息表明,当我们在封锁后的
  • 《勇者斗恶龙英雄》也是无双,也很喜欢,1通关了,但2变化又大又不大,中文出太晚了,就只玩了开头。主角团那一票全上,控制雷电一个人揍一队佣兵和月光,BOSS是各种
  • #兰州身边事# 【兰州高考“一诊”启幕 快来看名师解析考题】3月8日,兰州市第一次高考诊断考试开考,这是考生迎接正式高考前的第一次实战演练,因此对考生来说意义重
  • 【周末也要认真穿2.0】第❸期【国潮&玛丽珍合集】上线 47款玛丽珍鞋合集,玛丽珍不止Carel,法式风我们的国潮品牌也能简约优雅复古,一起来看看吧~今
  • 现在票房体量较大的已经有6部电影了朱一龙《人生大事》联瑞横店中影黄晓明《最后的真相》影联周冬雨《你是我的春天》猫眼冯绍峰《被害人》 猫眼千澄赵今麦《一周的朋友》
  • #你愿意为孩子放弃工作吗##推文##愿你遇到的人都是温暖的##哥本哈根减肥法[超话]# #安阳市第三十二中学[超话]##诗意人生# 《没有人爱任何别的人》——[
  • 就是当你没感觉,没足够把握确定这次交易能获利的情况下,不要强行去开仓,空仓是一门学问,会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的是祖师爷,交易最先考虑的不是盈利,而是
  • 没想到刚刚启动的第10季,虽然有陪伴了大家10年的Angelababy,李晨和郑恺,还有中途加入的“老面孔”沙溢,蔡徐坤,以及今年最新加入的周深,白鹿,但大家也
  • 好处是使用3-5年不易褪色,当然不褪色是需要前提的,比如不让汗水、香水、游泳池水等腐蚀到产品。于是我们也拥有了blossoms 系列配饰。
  • ★ 你发现自己开始对朋友和家人隐瞒某些信息,这样你就不用再对他们解释,或者在他们面前找借口。★ 你开始通过丈夫的秘书和他说话,这样你就不用直接告诉他那些可能会让
  • 雍正即位后,他认为戴铎口无遮拦,什么都敢说,要是再把两人之间的事说出来,那么天下人将如何看他?雍正不傻,他很清楚,戴铎就是在暗示他呢——如果夺嫡不成,必须靠武力
  • )而泪流满面 本莎愣住 但是本莎什么都不说天气已经有些凉了 但巨鹿路还很火热 殊不知英国也迎来了改冬令时的一天夏跳冬的时候很惊喜 因为凭空多出来一小时但接下来就
  • ”戳图片,一起看看温钦喆学长为大家准备的备考经验吧~#五禅寺•关爱‮人老‬公益 世间有爱,你‮同我‬行​ 源于心~始于行下乡关爱‮寡孤‬老人,‮哑聋‬精神病患
  • 在他看来,即使全球“灯塔工厂”已然在领航数字化、智能化和工业互联,传统企业也在坚定地搭乘新科技的快车,成千上万的“机器人”进入了工厂,但不管怎么变,技能工人都需
  • (刘晓猫)4.婚姻的本质是实现自我成长,互相照顾互相取悦很有必要,和你是男是女没关系,归根到底你得先是个人,是人就要合乎人性。(兔子军团主唱)3.在情感中要耐心
  • [打call]见到鹿晗的我:(浑身僵硬)鹿...鹿哥,嘿...嘿,我...我...我...是你粉丝,对对对...活的,你是活的...(持续脸红)哥哥我喜欢你!#
  • ”宋忠平也提及,在国际上美国不断对中国进行各种各样围追堵截,此前美国2022财年国防授权法案特别立项“太平洋威慑计划”预算高达71亿美元,“从中国角度来讲,为了
  • 14.从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗。--《全球高考》 33.你被安稳地爱着呢,应当有做任何事的勇气。