演妙法师笑了,说这个法门你念它几百上千部,如果不富,我到佛前忏悔诳语罪去。
为什么向大家力荐《大乘离文字普光明藏经》

这部经直接持诵就行了,能够代替金刚萨埵的全部功德,哪还用请那么多佛菩萨,这部经一念,周围全是佛菩萨,不用请,祂们就都来了,这部经就是诸佛菩萨的法藏,你是在做法供养,其他众生都没有资格享受这个供养。

二、

据藏密各位上师开示,此经念诵一遍,其功德和效果即完全等同于念诵50万金刚萨埵心咒加上供真金纯银37堆曼扎3万四千次,此经是密中密,因汉地早有人在念诵,所以不存在灌顶和传承问题。

此经如如意珠,求财得财,求官得官,求姻缘得姻缘,求学业得学业,求名得名,求事业得事业,只要有所求都可得。一般须先回向:“一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。只有一定的福德才会碰到此经,无福德者,极难遇此经,或遇而多不之信,诽谤此经即是诽谤诸佛菩萨和历代祖师,业障甚大,一般的忏悔无效。很多上师发愿将此经念一千万部,今世念不完,来世再念,甚至一直念到成佛。
(注:由于上师慈悲开示,说此法与金刚萨埵和曼扎的功德比较,大家不要因此就轻视、挑逗那些修金刚萨埵和修曼扎的同修,因为每个人的福报不一样,决定了他选择的法门不同,有些人适合一个台阶一个台阶地修,而有些人适合顿悟。万勿受一非余。)

三、
修行普光明藏经的师兄:目前感觉求财等世间利益最厉害的还是《大乘离文字普光明藏经》,我师父和几个开天眼的人都看见,这部经只要一念,诸佛都给这个人灌顶消业,消除身体里的污秽,变清净,菩萨和天神都来给这位念经的人送金山和金屋等宝贝,一部经念完,这个人周围就无边无际都是金山了。

能够往生西方极乐需要多大的福报知道吗?那里都是金银铺地,现世持此经,能得西方极乐世界功德之一粒尘沙,你就不得了了。所以持诵此经的人回向西方极乐世界,一般300部后,来财会比较猛。因这个法会中持世菩萨发愿流通此经,而佛嘱咐诸佛菩萨护念持经之人,当然,持世菩萨会竭力去护念诵经之人,因为持世菩萨就在这个法会上,而雨宝陀罗尼的主尊就是持世菩萨,圣持世经里讲只要念持世菩萨的名字,这个人便可以得大财喜,所以这部经实际有雨宝陀罗尼的效果。另外,这部经里还有虚空藏菩萨、妙音菩萨,都是管聪明的,对求学业和事业很有帮助。持地菩萨是地藏菩萨的眷属,自然于求财有助益,而药王菩萨和药上菩萨具有助益消业、治病、长寿的愿力,所以这部经进财非常猛,不比寻常。加之念这部经就是供养诸佛菩萨,且是法供养……自然这些菩萨会加持念诵之人。从求财来讲,要念持世菩萨名达六个月才会进财,所以这部经念到300-500部才开始起效,也就不奇怪了。

这部经是如意珠,功德非常大!求什么得什么,这一点可以肯定!很多求财的法门都只是小惊喜,不能改变一个人的富贵层次,温饱的人即使求得一点财也始终在温饱的范围,不会跃升为小富,小富的人始终在小富的范围,虽然得财,但是富贵层次没变,这部经是一部可以改变富贵层次的经,300-500部念下来,你就会知道结果了。

念此经,若出现身体清净,甚至如洗净一般的感觉就表示金刚萨埵修法已经圆满,若梦见金银遍地就表示曼扎供已经圆满,若头顶疼痛就表示破瓦法已经成就。若身体温暖而定住了,就是拙火定已经成就。此经是密中密,一般的人是碰不到的。

此经是方广等经,为最上乘,更无最最,是极其宝贵的法宝,无须仪轨,经文简洁,比其他两个版本少好几百字,文词优美,字数不足金刚经之一半,念完后通常回向:“仅以此功德,一者回向,普光明藏,现量实证;二者回向,佛果菩提,速疾圆满;三者回向,法界众生,同生净土。”然后再回向自己的愿望。多念即可,只管耕耘,莫问收获,通常收获会更大,量变必会导致质变,若以一得而自喜,则十分可惜。

方广法门,属于稀有法门,为什么稀有,因为善根福德不足的人还听不到,不管懂是不懂,你就是真实供佛,你就是荷担了佛的家业,不得了啊,继承了佛的家业,佛有多大的家业,三藏法无穷无尽,富有整个法界,福德大不大?辩才属于口才之一种,你只有有了一定的智慧才会有辩才,这部经真实福慧双修,无上法宝啊。这部经就是法供养。法供养有多殊胜!!

正如经中所说:诵读此经即能往生极乐世界,又能得诸佛菩萨守护,能够消灭包过五无间罪在内的罪障,能够现在得到无尽法藏为将来往生极乐世界打好基础,得到修行的高起点。
一、能往生极乐世界{临命终时定当得见阿弥陀佛菩萨大众之所围绕};

二、诵读解说此经能受持这部经典,我拥护他,所有的愿望都会满足他;

三、诵读解说此经消除包括五无间罪在内的一切业障;

四、诵读解说此经来世得五眼清静(佛眼、法眼、慧眼、天眼、净肉眼);

五、诵读解说此经则为一切诸佛所共灌顶;

六、诵读解说此经其人则为诸佛世尊及诸菩萨之所护念;

七、诵读解说此经其人来世在在所生具足诸根无有缺减;

八、诵读解说此经决定当得成就辩才;

九、诵读解说此经则为荷担佛大菩提;

十、诵读解说此经是人则为已得无尽法藏;

十一、诵读解说此经当知是人久已成就无量福慧;

十二、诵读解说此经则为供养我佛如来;

十三、诵读解说此经当知是人得宿命智;

十四、诵读解说此经是人不堕恶道;

愿大家流通此法门,功德无法叙说
如果有需要免费恭请本经典的师兄,有缘人,可留言本微博! https://t.cn/z8y0iPV

1月29日轻小说相关情报整理

★原作情报★
望公太新作日亚上架https://t.cn/A6PXM4ki描写暗恋着同属文艺部的前辈的男主角被前辈告知不如先试着交往的甜蜜恋爱喜剧

★动画情报★
『刀剑神域 Alicization War of Underworld』BD3卷封面公开
『喜欢本大爷的竟然就你一个?』BD3卷封面公开

★其他多媒体情报★
『Re:从零开始的异世界生活』2期放送前EVENT开催决定

※整理一天下来的部分相关情报,仅供参考,详情请翻微博或者自行查找

#金南俊雪中梅##金南俊雅人深致#

基础set特典预览·《Magazine®》

新年好,

薄册一卷,它是我们循着几个与他的“起心动念”有关的线索,整理而成的图文。向着未知的2020,我们希望这本薄册,可做你的路引:

“当我跨过沉沦的一切,
向着永恒开战的时候
你是我的军旗”
---- 王小波 《爱你就像爱生命》

本微博内图片仅供预览,仍有十余页独家内容尚未面世。

于南吧购买基础set, 【仅一张】即得完整版杂志。

基础set购买链接:https://t.cn/AisNRN3V


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 建议鹤羽鹤毛猴毛棣丝儿兄弟伙多去小破站进修,别像我一样只会夸好帅,都不敢说最帅[苦涩][苦涩]#王鹤棣[超话]#兄弟姐妹们,刷超话看到评论明明是5,只显示3,甚
  • BUZZ WORLD TOUR 2024-2025 !!!! With support from two of my favorite songwriters
  • ”他沉默了几秒,接着说,“前段时间我和我有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为小三。”
  • 明天就是最后一节课啦,舍不得这群小朋友,上课时时有回应,下课常常提问题,又乖又可爱[太阳]2️⃣昨天吃完晚饭走进教学楼,迎面碰到两个女孩子,其中一个看着很眼熟,
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • wifi:锦江都城酒店WiFi名称:Metropolo密码:4008209999房间设施:房间内设施为智能语音控制,您可说:小度小度打开空调/电视/窗帘(房间内
  • 当时的日本,也是“大张旗鼓”差不多把日本要两头下注的意图“写在脸上”。更何况,现在离美国大选还有差不多半年的时间,这么急着押宝,甚至还暴露了自己的真实意图。
  • 4.多吃低糖水果每天吃点低糖水果,营养摄入会更均衡,基础代谢也会高,上午十点半和下午三点半都是比较合适的水果加餐时间,比如圣女果,橙子,桔子柚子笙5.上厕所顺畅
  • 第30次复诊:很完美的一次复诊(没有出血,一点也不疼,还被夸美丽,感恩得知当初一起练瑜伽的姐妹在我的推荐下也去找了赵医生,就怎么说呢,一起加油吧!第十六次:换皮
  • 你好演员 毕雯珺 你好歌手 毕雯珺你好 毕雯珺 @Biiiii毕雯珺#毕雯珺[超话]##毕雯珺九霄寒夜暖# 想给各位宝子提个醒,随着九霄即将播出,会有更多的黑子
  • #任嘉伦[超话]#好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。#烈焰##任嘉伦烈焰##任嘉伦伍赓##任嘉伦# #美度品牌代言人任嘉伦#✨ 任嘉伦凤凰台上萧焕|任嘉伦
  • 所以!!
  • #天然护肤##美丽秘诀##美肌挑战#【春春的美肌秘籍】[我来了]姐妹们,想和大家聊聊护肤中常见的一些困扰,春敏皮肤给我一种什么都吃不进去的感觉,明明狠狠补水了还
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁卓不凡#|#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健沿着星河轨迹,只为与你相遇在无尽的宇宙中。@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都
  • 本次重推的依波表最新款天翼系列的还不乏独特之处,主要体现在富有立体感的表面设计上,尽管表体超薄,但视觉深度的增强,给原本优雅的腕表增添了运动与力量感。为了纪念这
  • 好像要投胎,这一路上疯狂踩油门,我差点吐他车上这一路上给我甩到,能把青岛吃的所有饭都吐了历经波折终于到酒店了,今天一天的打车旅途都很波折[怒骂]最后美美的吃上了
  • 老美对药明K德等CXO供应商增加了8年豁免期,说明短期影响不大,CXO板块很可能要掀起修复行情。4月社融低于预期,季度内可能会让市场进入熊转牛第一波估值的尾声,
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • #光遇陪玩[超话]##光遇美工[超话]# ⊹ ⋆⁺₊꒷꒦︶.♡̶﹒︶꒷꒦︶.♡̶﹒︶꒦꒷₊⁺⋆ ⊹   。゚•┈꒰ა 言歆生啦 ໒꒱┈•  。゚♢ ┄ *୨°