复次普广.若未来世诸众生等.或梦或寐.见诸鬼神乃及诸形.或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属.在于恶趣.未得出离.无处希望福力救拔.当告宿世骨肉.使作方便.愿离恶道。普广.汝以神力.遣是眷属.令对诸佛菩萨像前.志心自读此经.或请人读.其数三遍或七遍。如是恶道眷属.经声毕是遍数.当得解脱.乃至梦寐之中.永不复见。

  复次普广.若未来世.有诸下贱等人.或奴或婢.乃至诸不自由之人.觉知宿业.要忏悔者。志心瞻礼地藏菩萨形像.乃至一七日中.念菩萨名.可满万遍。如是等人.尽此报后.千万生中.常生尊贵.更不经三恶道苦。

  复次普广.若未来世中.阎浮提内.刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等.及异姓种族.有新产者.或男或女.七日之中.早与读诵此不可思议经典.更为念菩萨名.可满万遍。是新生子.或男或女.宿有殃报.便得解脱.安乐易养.寿命增长。若是承福生者.转增安乐.及与寿命。

#联合会员线报[超话]##年卡怎么抽[超话]# 腾讯视频年直充 WPS超级会年直充 喜马拉雅年直充 百度文库年直充 蜻蜓FM年直充 搜狐视频年直充 网易邮箱年直充 腾讯视频年+叮咚买菜年直充 有道词典年 微博年 QQ音乐直充 我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。爱一首歌,常常是因为某句歌词。但真正动人的不是那句歌词,而是在你生命中那些关于这首歌的故事。执子之手,承汝之忧。愿为甜酿,盈汝之杯。但为明烛,为汝之光。永佩此誓,与汝偕老。[并不简单][舔屏][炸鸡腿]

《金刚般若波罗蜜经》
如理实见分第五
“须菩提,于意云何?可以身相见如来不?” “不也,世尊。不可以身相得见如来。何以故?如来所说身相即非身相。” 佛告须菩提:“凡所有相皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。”

译文:佛问:“须菩提,你的意思怎样?可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性吗?” 须菩提回答:“不可以,世尊。不可以依如来具足相好的身体相貌来认识如来的真实本性。为什么?因为如来所具足相好的身体相貌,并非真实存在的身相。” 佛陀告诉须菩提:“一切诸相都是虚妄不实的。若能悟得诸相皆虚妄不实,就能证见如来了。唵啊吽
——————————————————————
“尔时我以大悲之心为彼说法彼闻法已逆罪消灭。问言:当於尔时说何等法。答言:尔时演说僧伽吒法门。若闻此法。当至阿耨多罗三藐三菩提。灭一切罪烦恼伏息。汝今谛听。当为汝说。令汝闻已速得解脱。闻四句偈令不中阙。尽一切恶得须陀洹。然後布施远离诸苦。受苦众生令得解脱。怖畏众生令得远离。尔时彼人合掌顶礼。赞言:善哉善哉!真善知识。善能除灭诸不善业。善说僧伽吒法门。”

嗡啊吽

唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃

—————《僧伽吒经》
———————————————————————
“四天王,地藏菩萨若遇杀生者,说宿殃短命报。若遇窃盗者,说贫穷苦楚报。若遇邪淫者,说雀鸽鸳鸯报。若遇恶口者,说眷属斗诤报。若遇毁谤者,说无舌疮口报。若遇嗔恚者,说丑陋癃残报。若遇悭吝者,说所求违愿报。若遇饮食无度者,说饥渴咽病报。若遇畋猎恣情者,说惊狂丧命报。若遇悖逆父母者,说天地灾杀报。若遇烧山林木者,说狂迷取死报。若遇前后父母恶毒者,说返生鞭挞现受报。若遇网捕生雏者,说骨肉分离报。若遇毁谤三宝者,说盲聋喑哑报。若遇轻法慢教者,说永处恶道报。若遇破用常住者,说亿劫轮回地狱报。若遇污梵诬僧者,说永在畜生报。若遇汤火斩斫伤生者,说轮回递偿报。若遇破戒犯斋者,说禽兽饥饿报。若遇非理毁用者,说所求阙绝报。若遇吾我贡高者,说卑使下贱报。若遇两舌斗乱者,说无舌百舌报。若遇邪见者,说边地受生报。

南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
愿以此功德普及于一切我等与众生皆共成佛道

——————《地藏菩萨本愿经》嗡啊吽


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不奢望期待命运在某个瞬间被突然逆转,但还是坚信,我们坚持的每一天,都是奔向荆棘开花的那一天,所以,2022年8月16日继续加油那一天我二十一岁,在我一生的黄金时
  • #宋亚轩[超话]#syx#宋亚轩 爱与温柔#syx #宋亚轩 心动无限# syx#宋亚轩 弦声向阳# 小孩很怕黑,小孩有夜盲症, 小孩爱喝乳酸菌,小孩爱吃韩国冷
  • 仅仅时隔一个月,9月27日又召开十九届中央第六轮巡视工作动员部署会。近日,15个巡视组开始陆续进驻32个被巡视地区和单位党组织。
  • (扫描二维码,关注“西安古城墙”微信公众号,了解更多城墙知识)【#“粮食银行”:小仓储活跃大生产“#——四川绵阳农业经营模式创新调查】中国经济时报记者 唐平 唐
  • #刘昊然[超话]##刘昊然[超话]##刘昊然vivo S9系列代言人#[打call]#刘昊然代言必胜客#[打call]#刘昊然侧颜生图#[打call]互助贴随手
  • 记得我不在家的时候你总是这样像个流浪狗狗一样为此我和我的妈妈超过无数次的架也因为我妈妈老是不给你按时吃饭吵到要离家出走的地步最近真的老是会想到你还好这个和你很像
  • 那注定你只能获取微薄的利润,而一旦风险来临,你的仓位也将瞬间变的非常脆弱!跟上我的实盘,让你感受非一般的赚钱快感!
  • #FLOKI正在积极讨论的几个T1 cex也对创新协议FlokiFi Locker的推出感到兴奋……所以你可能很快就会看到这方面的一些行动!FlokiFi Lo
  • 在大千世界并不是每一颗种子都会发芽,并不是每一滴水都能流入大海,并不是每个理想都能实现,生命的成长也并不会一帆风顺,但是也并不会永远受挫,快乐和痛苦总是相生相伴
  • 人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种气场无时无刻不在影响你的人生,这种气场是怎么形成的?你的观念,你的信仰,你的环境,
  • !!
  • 司机讲述这段惊险的经历,当时他在曼谷的蒙奇地区搭载了乘客,乘客告诉司机把他送到碧甲盛路,但后来多次改变目的地,分别到叻丕府的宣蓬县和罗勇府的布罗登县。Meanw
  • 先上车![ok]更多咨询请联系客服(V:348292088)[握手]出太阳了晒晒两支萝卜丁 说实话这个太重了我买来都还没带出门用过Christian Loubo
  • 大叔最近骑车摔了很严重,每天要吃药,还要去医院挂点滴换药,而我勒,上次感冒就一直没好彻底,因为工作虽然很忙,但是并没有很顺利,就一直拖着,咳嗽的厉害的时候恨不得
  • 你不知道的台北 15分钟就能享受360度绝美环景视野~中正山原名弥陀山,也叫十八份山或大竿林山,登山口有七个,最轻松好走的就是从中正山停车场开始,再走一段阶梯就
  • !如果在当时就看到了这样的片段/预告我和姐妹都相信自己会去电影院看的,不差这两张票钱,偏偏宣传做不到位,电影上映时机不好,就这样直接错过了,真的觉得有些可惜。
  • #张杰[超话]##张杰2022哈尔滨演唱会宣布延期# 我还是睡不着 这一天都在刷着你排练的视频 获取安慰 杰哥 对不起 是要和你说很多个很多个对不起 我们看着你
  • “津贴”本身将达到24万卢布(但前提是他们在战场上获得成功)。现在已经在20多个地区已经建立了类似的“志愿“单位。
  • 你辉煌的时候,总会有人奉承你,你落魄的时候,也一定会有人打击你。我以为寂寞一些,骄傲一些,会快乐多一些。
  • 說來第一次被你吸引到,是因為聽到了シンデレラガール中的solo,啞啞的超級抓耳總是爽朗的笑著,有時候甚至會覺得你的笑太努力了...但還是一直被這樣的你所治癒阿[