#情感# 中年男女产生“亲密感情”了,关系不会长久,原因很现实。

人到中年,男女对待感情,还是要有最基本的底线。

毕竟,这个时期的人,都有家室了,不值得你全身心投入,那些看起来很唯美的爱情,很多时候都是一种劫难。

如果你执迷不悟,深陷在这种不正常的感情里,迟早会付出代价。

对于中年男女来说,爱情早已不像年轻时那样单纯,一切深情的表现,不过都是为了露水之欢而伪装出来的面具。

若是你信了,那么你就会输得很惨,这个时期的人不可能对你负责,得到之后,关系必定会分崩离析。

因此,中年男女的爱情,千万别轻易相信,所谓的真爱,要么是各取所需,要么是寻求刺激,不可能长久。

说到底,中年男女产生“亲密感情”了,关系不会长久,原因很现实。

一、中年男女的爱情,其实就是玩玩而已
人到中年,男人和女人发展亲密的关系,这不叫爱情,而是玩暧昧。

有些男女可能不承认,但冷静下来想想,你爱的那个人,真的会对你负责吗?真的能够给你想要的幸福吗?

答案通常是残酷的,没有人会丢掉原来的婚姻和家庭,来跟你在一起,给你幸福的生活。

这种没有名分的爱情,根本就见不得光,更不会被别人认可,一旦关系败露,双方都将付出巨大的代价。

因此,中年男女就算爱得再深,也不过是玩玩而已,暧昧过后,谁都不想纠缠。

在没有发生亲密的关系之前,或许双方会感觉很浪漫,一旦睡过之后,很快就会失去新鲜感,关系自然会走向淡漠,最终崩塌。

吕小姐结婚十三年后,偶然遇到了初恋,双方见面都很激动,很快就滋生了暧昧的情愫。

初恋经常给她发消息,说了很多动情的话,也回忆了以前许多美好的恋爱时光,彼此都有些怦然心动。

毕竟,以前恋爱过三年,双方心里都放不下,一直记得那些美好而甜蜜的日子。

就这样,两个人越来越亲近,除了聊天以外,经常一起出去约会,最终意外发生了亲密的关系。

那时,吕小姐以为初恋是真的爱她,会为她负责,不过,等到亲密过后,初恋的态度很快就冷漠了,再也没有主动找过吕小姐。

就算吕小姐亲自找他,他也没有那么热情了,而是敷衍的态度,直到这时,吕小姐才看清初恋的真面目,他不过是玩玩暧昧而已,根本就不爱她。

最后,吕小姐只好忍痛放下,回归家庭,安心过日子,再也没有胡思乱想过了。

所以,中年男女之间的爱情,其实不是真爱,那不过是一场暧昧的游戏,双方玩玩而已,根本就不会认真,更不会有未来。

二、中年男女相爱的本质,就是各取所需
人到中年,遇见爱情并不是一件值得炫耀的事,反而是感情里的一场劫难。

因为,中年男女相爱的本质,其实就是各取所需的利益结合,并没有真情。

直白点说,男人找女人,大都是见色起意,他对你再深情,也只是贪图你的美貌和身子,根本就不会付出真心。

女人也是一样,她们接受男人的撩拨,无非是觉得男人有利可图,希望索取钱财而已,谁会真的对你动情呢?

两个人表面上爱得再深,也不过是装装样子,彼此心知肚明,便不会长久地纠缠下去。

也就是说,当男人得到女人以后,很快就会离开,女人索取到想要的东西,也不会纠缠,大家都不可能负责任。

这时候,双方都会表现得特别绝情、狠心,只要全身而退,不在乎对方有没有受伤。

所以,对于中年男女来说,不要相信外面的爱情,那些看似美好的爱情,不过是各取所需的算计,不值得投入。

如果你盲目去爱,以为这种感情会天长地久,你就真的太天真了,等到被辜负和伤害以后,肯定会后悔莫及。

事实上,中年时期的爱情,已经不纯粹了,里面充斥了太多的虚假和算计,双方都是各怀心思,谁都不想吃亏。

这样的爱情,根本就不叫爱情,而是一场以利益为基础的感情交换,这才是现实。

没有发生亲密关系之前,彼此都会伪装成真爱的样子,看起来情比金坚,可是,一旦睡过,双方都会计较最现实的东西。

这时,谁还跟你谈爱情?无论男女,都不会有那种闲心,更不会拿自己的婚姻和幸福来赌,关系自然会分崩离析。

因此,中年男女看清了这个本质,也就要懂得及时醒悟,这种爱情太算计,太自私,不要再错下去,以免为自己的任性而付出惨痛的代价。

总结来说,中年男女产生“亲密感情”了,关系不会长久,原因很现实:

中年男女的爱情,其实就是玩玩而已;中年男女相爱的本质,就是各取所需。

所以,对于中年男女来说,千万别纠缠婚外的感情,以免深陷在婚外情的漩涡里,不值得。

你要知道,不纯粹的爱情,里面通常都有很多算计,稍微不小心,就会吃亏上当。

人到中年,还是要有修养,更要讲究道德,不要为了一时的新鲜和浪漫,而丢失了原本的幸福,那样的代价太大了。

希望现实的中年男女,引起重视,恪守底线,守住自己的幸福,这才是真正的觉悟。

(文\网友)

哈尔滨房价从2021年8月份开始下跌以来,到现在房价已经连续下跌了14个月,就算不看民间的房价跌幅,光看哈尔滨楼市的官方数据跌幅,哈尔滨房价的跌幅都达到了10%左右。也就是一套200万的房子,跌了20万。

这还只是平均房价跌幅而已,实际上的跌幅会比平均数更多。

哈尔滨楼市今年的金九银十也没热起来,搞得才到十一月,哈尔滨的新房楼盘就开始了各种打折降价销售,在降价的基础上,有的新房楼盘送金条,有的新房楼盘送物业费,等等的降价活动。

哈尔滨楼市冷成这样,主要还是炒房客基本上已经走光了。这些炒房客看到哈尔滨的棚改拆迁结束以后,就离开了哈尔滨楼市。哈尔滨虽然有着千万的人口,但是哈尔滨的工资水平以及产业发展都不算高,自然也很难把哈尔滨的房价给撑起来。

#哈尔滨微博房产# #哈尔滨楼市#

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 与肉墩牵手的第3048天把憋了几天的话和乖乖说了心里的郁闷舒服了很多但是看架势她依旧是左耳进右耳出听多少进去就是她的问题了其他的我就随缘了早上把昨晚包的饺子蒸了
  • 如果真的进组了,抽牌看看他演的角色是什么样的人?#520怎么过##说出心底的爱##许个愿吧#十二星座约会指南白羊座♈️:体验vr游戏或者室内运动馆金牛座♉️:s
  • 虽没有亲身经历,却也能猜个大概:别有用心的节目组,漫天漫网的凭什么和踢馆失败热搜,刚刚出道的他和一群默默守护的粉丝。已经举办了6届的节目,明显已现过气之态,显然
  • 只要是执行国家标准GB/T4100-2015附录G,吸水率不超过0.5%的瓷质砖,就需要通过3C认证,并且在包装箱上打3C认证的标志,同时在标志下面注明其放射性
  • 惑而不从师,其为惑也,终不解矣。古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。
  • 万宝龙的产品,往往散发令人一望而知又永不过时的风格气质,从尼古拉斯?瑞士计时表家族可见一斑,这创意甚少品牌可相提并论;近年时光行者系列亦清晰显出品牌的现代今及时
  • 首先祝你31岁生日快乐,这是我喜欢你的第八年,也是我陪你过的第八个生日,八年时光很长,当初还是一个小学生的我已经成为了一个高三生,而你也从一个青涩的大男孩转
  • 为此,项目地下2层和3层之间还将设置隔振层,采用“振震双控”系统,既能减弱地铁运行振动的影响,又能抵抗地震这类极端地质灾害。”顺着北京城建集团北京歌舞剧院项目经
  • 」至于 Mbappé 的下一站,不少人猜测将会是西甲豪门 Real Madrid C.F.先前就有外媒报导,Mbappé 预计与 Real Madrid C.F
  • 他骨节清透的拇指在秦澜红肿的唇上抹了下,拿起她的手贴到自己腹间缓缓下滑,笑得漫不经心,“求人办事就要有个求人的态度,我的事情没解决,你的事情就不该提,这是求人的
  • 如今·,每每想起桐乡报社的这30多号兄弟姐妹,心理总是乐滋滋的,因为我们同心同德、意气风发……有事共商、有乐同享,其乐融融、难忘昔日……据说,在2012年后
  • 要活在当下,要爱具体的人,要享受偶然和小确幸就像主啵说的那样,再坚强的人也会有情绪失控的时候【嘿,我只是摆烂一阵子,可没说过我要放弃啊】再次表白最好的主啵[给你
  • 五行偏枯也要看,金木太弱最怕伤。地支水旺干克火,心脏不好心中忧。
  • #nct西珍妮[超话]# 出李楷灿李马克肖德俊朴志晟郑在玹金道英金廷祐10cm 20cm娃 贡多10cm全新未拆 普款189 趴趴款 159 kimhaddo1
  • 大胖子说可以,今天开业哈哈哈吃了一口可颂面包,哇哇。45减10活动,20人排队我不喜欢排队排太久的不要了我改天来,大家都不吃了我再吃大家都腻味了,我再慢慢吃嘿好
  • 你打着“佛系”的名号混在粉圈中,粉籍是不明的,数据是不做的,sjz是不看的,周边是不买的,一有什么事情就出来乱搅,被骂了也只会说“我忙三次”我们家这么久了,有抵
  • 我害怕吓到他,就尽量温馨的表达:“是给见不到面的亲人写信,寄一些钱,衣服什么的,因为快递寄不到那个地方,所以就用火烧的方式”图图问“是已经变成星星的亲人吗”(给
  • 外食:美式快餐 比如汉堡、沙拉、披萨这类的单价比较低 人均15-25刀中餐厅一般是人均40-80刀 其实单看菜单的价格外食好像也不算很贵,但美国是需要给服务费和
  • 今天是重要朋友的生日,成年之后就是聚少离多大多的交流就是在互联网上,细若游丝又不可或缺地联系着偶尔会收藏她对我的话,她经常说,爱上一朵云,就要放手,不能尝试去抓
  • 惑而不从师,其为惑也,终不解矣。古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。