《地藏菩萨本愿经》中的十九尊佛:

1、南无无边身如来
2、南无宝性如来
3、南无波头摩胜如来
4、南无狮子吼如来
5、南无拘留孙佛
6、南无毗罗尸佛
7、南无宝胜如来
8、南无宝相如来
9、南无袈裟幢如来
10、南无大通山王如来
11、南无净月佛
12、南无山王佛
13、南无智胜佛
14、南无净名王佛
15、南无智成就佛
16、南无无上佛
17、南无妙声佛
18、南无满月佛
19、南无月面佛

(此十九尊佛号,是《地藏经》的精髓,持诵其中任何一尊佛的名号,功德利益,皆不可思议!何况多名?如:得闻波头摩胜如来名号,一历耳根,千返生于六欲天中。若闻《万佛名经》,其功德利益,只有佛知道了。)

《地藏菩萨本愿经》中的十九尊佛:

1、南无无边身如来
2、南无宝性如来
3、南无波头摩胜如来
4、南无狮子吼如来
5、南无拘留孙佛
6、南无毗罗尸佛
7、南无宝胜如来
8、南无宝相如来
9、南无袈裟幢如来
10、南无大通山王如来
11、南无净月佛
12、南无山王佛
13、南无智胜佛
14、南无净名王佛
15、南无智成就佛
16、南无无上佛
17、南无妙声佛
18、南无满月佛
19、南无月面佛

(此十九尊佛号,是《地藏经》的精髓,持诵其中任何一尊佛的名号,功德利益,皆不可思议!何况多名?如:得闻波头摩胜如来名号,一历耳根,千返生于六欲天中。若闻《万佛名经》,其功德利益,只有佛知道了。)

听到僧伽吒经法门的人,功德有多大呢——将来必然是成佛的了,单说这个人当下的功德就能超千劫生死,生在清净佛国当中。为什么听到了名字就能“超千劫生死、生净佛国”啊?也并不是听到马上就能生。还是像刚才说的,他听到名字就会研究啊!这就相当于禅宗教育人了,是不是?我就不告诉你,但是我给你提示一点儿,叫你感兴趣,你自己就去研究。你听到了僧伽吒法门,只要看过《僧伽吒经》,知道里边讲的道理甚深,能叫人发菩提心,能叫人知道诸法实相,能知道法界都是人一念所生,那么你当然就可以创造自己的命运、创造自己的佛国了。即使不能特别地了解,也会“一历耳根,永为道种”,以此功德都可以生在清净佛国。

#僧伽吒经##佛教##佛法看世间##佛学文化##修行##每日一善#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 最让人无语的是抚州乐安县,两套临时污水处理设施形同虚设,生活污水直排当地的鳌河,导致水质急剧恶化。先来说最骇人听闻的——九江市经开区李家山泵站,这泵站可以说是非
  • 女鬼与狗忠实爱好者,无条件站美女当1狗当0所以悄悄逆了很多对,同时吃很多冷门,被我发现嘴我产品会悄无声息地拉黑‼️关于我的天雷:我是极度陀少洁癖。903【喵哈哈
  • 七、靖安县亲子鉴定常见疑问亲子鉴定结果不一样是怎么回事呢?亲子鉴定属于遗传学检查,是通过双方的血液,毛发,唾液,指甲等样品进行的的检查,准确率能到达百分之九十九
  • 有朋友就会问了,电视上演的好像都是去医院的呀,医院的话属于医疗机构,也并不是每个医院都具备亲子鉴定能力的。另外,还有一种隐私保护的司法亲子鉴定,其价格会更高一些
  • #刘宇宁魏劭# #刘宇宁折腰# #摩登兄弟[超话]#自愈的笑容,因为有了你,什么人都不入眼,找什么男朋友别耽误我喜欢我的老大有你就足够,整颗心都是你的,最好的刘
  • 但是超话有点刷屏 让我们的筛筛小宝和各位粉丝宝贝看不到重要的内容了~有点视觉疲劳 所以,经讨论:以后超话里程碑发至 水贴专区(涨经验区) 现在发的这些也移至水
  • #刘增艳[超话]# ✨#刘增艳星耀筑梦御风而行# 10月21日刘增艳应援会答谢专场✨10月21日握手会专项线上党专属✨✨握手时间:10月21日10:00-17:
  • 据证券时报,俞敏洪去年3月曾坦言,自己看不起网络直播中那些“买买买”的嚎叫噪音,他心中的直播应该是心平气和地对产品进行讲解并且传播知识,第一场东方甄选的直播是他
  • 想到这,我开始相信他说的话了,越是信越是不敢去动那个盒子,兽哥听到我们的对话,从厨房走出来,又再问他一遍,得到大哥肯定的回答之后,兽哥也坚定的告诉他,送回楼下,
  • #TFBOYS[超话]##超话星愿池##王源[超话]##你会喜欢主动的女生吗# 我们的宝贝小源从小到大都是这么帅这么可爱,小源有什么想做的事就尽管去做吧不管你想
  • 而且最神奇的是感觉起床气都没有那么严重了反馈4:给孩子吃了两周这样沙棘丸后,他的胃口明显变好了呢,他以前经常感到胀气和腹痛。吃了沙棘丸之后,他的食欲明显增加了,
  • 【薇诺娜舒缓控油洁面泡沫50ml】 官方售价:79元/150ml 我们售价:25.9元/50ml 购买方式: ①【购买链接:】 ②:在微店 [趣评测商城]店
  • 复刻手表的价格相对于原装手表来说是非常亲民的,但不同的手表复刻厂家可能会有不同的价格政策。如果你对手表有一定的了解,那么你一定知道复刻手表是追求时尚的人们的首选
  • #天行健收官# | #刘宇宁卓不凡# |#摩登兄弟[超话]#何谓生死,不过一场大梦,梦里繁花锦簇,犹忆依稀。再见,一代剑客 大侠 卓不凡@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁
  • #阳光信用[超话]#[打call]#阳光信用# [打call]#每日一善# [给你小心心]晚上好[月亮][给你小心心]阳光信用极好700,可可蹭快[老师好][老
  •   为了更好地推动品牌与新兴渠道的对接,展现渠道增长动力,助力企业线上线下双布局,通过产品+渠道+平台三大维度,第117届百货会重磅推出“N3馆红人爆品馆”展区
  • 很喜欢这样一段话:找到伴侣不是交卷,找到自己才是,相爱不能抵万难,合适也不能抵万难,能够抵万难的只能是那个坚强,努力,勇敢,自信的自己。能为你一生负责的,只能是
  • 北京新店sʜᴜɴ ᴄoffee|E狗的天堂这个世界上不能没有小狗和花花呀,今天全世界的小狗好像都来这个咖啡店啦!在《翅膀与祈祷》、《我来自的地方有金字塔》和《亲
  • #阳光信用[超话]##阳光信用[超话]#❣️#每日一善# ❣️#阳光信用# 我想,生命这卷书,落款应是亭亭常青树,我知道你很羡慕别人的生活状态,我知道你会因
  • #王楚钦vs樊振东#看了下整场比赛,真的是悬念迭起。今天的樊振东,需要打破长时间的冠军荒,所以,一开始卯足了劲。