“哥哥的亡魂已经化成荆棘纠缠着我”
咿惹....我就知道,你们两个血脉相连,肢体交缠,灵魂密不可分,真的无法分离啊,注定纠缠一生呢
阿斯别在那里阴阳怪气了,德芙这辈子无论身体还是灵魂都被打上了你的烙印啊,啧啧啧
但是德芙好善良好纯洁啊,呜呜呜好孩子真的是个天使,好孩子,好喜欢
阿斯与德芙融为一体后肉体与记忆共享了吧?这样他应该就会明白或者听到德芙诉说的爱意了吧,那些沉默的仰望与凝视,视为阳光与整个世界的哥哥啊……双子真的太好了……愿此生再不分离,心心相印[悲伤][悲伤]

念佛的秘诀 !

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。

不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念佛没有分别、执着、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

#三生三世步生莲[超话]##三生三世步生莲#

Day15最心疼连宋的一个瞬间答:天炬山受罚 他受了那么重的伤几次都晕了过去,但为了成玉他每天都咬牙坚持,只是为了刑法结束后立刻去找他的阿玉,可他不知道他的阿玉已经再也不在了。可能是情侣间的心心相印阿玉死之后 他那边也有感应立刻就吐出了一大口血他感应到了不妙,可是他却无能为力。直到正身回归他才真正的撑不下去了晕倒了下去。[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]两个人的命都好苦都希望给对方一个真正的告别但都没有办法只能以这样的方式。最后那一夜对连宋来说只是一个梦[苦涩][苦涩][苦涩]直到回去了说出了那一句阿玉我来了,可他的阿玉永远听不到了,永远醒不过来 到最后两个人还互相不记得对方了真的好虐呀![苦涩][苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我反正坦白了,我就是喜欢王鹤棣这张脸,就是喜欢他的努力和真诚这些带给我正能量的东西![哇]是可爱散粉小姐姐一枚呀~当然知道自己追求什么想要什么啦~用得着你让他频
  • 大事可以是大树,回忆里的浪漫点滴是鲜花,有些苦难不堪可以是石头和土壤,那些快要遗忘但又有意思的过往可以是小草。#创作力计划#同样是男神的老照片张卫健A级,陈坤S
  • 没有什么煽情的语录没有各种心灵鸡汤更没有什么洋气奔放有深度的话简单一句生日快乐,我对自己说 ♡ᵕ̈ʜᵅᵖᵖᵞʙⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ♡感谢每个阶段不同的自己感恩所有相遇
  • 其实 我还是很爱哭鼻子 还是很爱一个人在被子里偷偷的哭 还是喜欢把心里想的都藏起来 有不开心的事情还是很喜欢傻笑 这样就没人知道我难过还是高兴 如果有人能看穿我
  • #FDDI观点# 【孙立坚:金融服务业不是卖产品,中国保险业要走出可持续的养老模式】“宏观经济未来的关键是你现在的预期,你今天的行为是什么,就决定了未来的场景。
  • 20170218現實歸根究底都係現實。對於以加一齊已經唔再重要因為係我心低 你已經有一部份「最後已事過境遷 長街風景已變」當然我唔係大雄 身邊亦都唔會有多拉A夢
  • 更多详情:最近一直又忙碌又辛苦节后综合症,今天一天魂都在天上飞,同事贼特兮兮给我一根茶叶烟,不允许在办公室抽烟加入男同事一起蹲在走道上悄悄,一口下去都是苦味,有
  • 就是说,你从崖边卡下来,卡迷糊了,满脑子冒金星儿,所以就看见星空辽阔了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈盯梢住时间,时间化成时光流动,试著捕抓她,她艷丽无端的魅笑,“何
  • 吹瘦了秋叶,呼啸了秋浓。吹瘦了秋叶,呼啸了秋浓。
  • 开火锅加盟店有的赚了大钱,但有的却是秋风扫落叶,其实这也是有原因的,下面成都记忆火锅将结合多年的运营总结的经验告诉你在开火锅加盟店时需要注意的问题。3、老板与店
  • 旱季的时候不代表没有米白的毛燕,有,但是再怎么白也有个限度了。。
  • 置顶~1⃣只会国粤英法,韩语能力为零,看韩漫都靠机翻,可信度很低,错了别怪我误导别人2⃣杂食,口味不规律,看漫有的看感情,有的看剧情,有的看画风,有的看肉,反正
  • 喜欢猫,也不喜欢猫猫很漂亮很可爱粘人的时候软软的糯糯的配上喵呜 感觉都要化了应该是小时候被猫抓过所以有了偏见吧总觉得这些小家伙养不熟对她再好也是爱答不理只有她愿
  • 岳云鹏由于咖位高出师兄弟们一截,已经跳出三界外了,没有参加相声竞演,但是从配合孟鹤堂、烧饼那个小细节也看得出来,表演非常自然,且在有限的时间内抖了两个小包袱,这
  • 这样的票其实很适合大部分上班族,不用天天盯着分时,控好合理仓位,有一个良好的心态,不比那些打打杀杀的超短幸福么,这类票和超短有非常明显的不同的地方,知道的朋友应
  • ᴿᴬᴵᴺᴮᴼᵂ ✨叮~ 「一场因疫情改期多次の婚礼」·幸福也许会迟到,但爱未曾远离·……………………………………………………♥感谢‬‬‭‮秀优‬‬合作伙伴:
  • 杨师傅做烧饼从零基础入行,到一度成为“网红”现在每天要卖三四百个,一个月下来至少能赚3万元。杨师傅做烧饼从零基础入行,到一度成为“网红”现在每天要卖三四百个,一
  • 可以看看:今天给你们拆包一个日本整容整形里面广告很多的医生,高须,是个极端反华分子,公开表示自己是右翼,歧视中国人。所以说,非常的虚伪恶心,说自己歧视中国人,但
  • 赵薇:我自己当然对自己还有更高的要求,但客观地看我自己,我知道这个人是可以成为一个很好的演员的一个人。虽然最近拍了一些票房比较好、大家比较爱看的片子,但是我还
  • 世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔和善良,一定要站在所热爱的世界里闪闪发光,每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔