#罗一舟微博改名更换头像#
一些人真的很奇怪,发一些不友好的言论,然后自评说估计粉丝马上就要来冲我了[黑线][黑线]让人很莫名其妙,我们理你对你很重要吗?不好意思,没有时间。
还有一些说有钱了要花钱给我们看看眼睛,立帖为证,我想做个近视激光手术,麻烦钱付一下,希望您早点有钱。
欢迎各位对号入座,希望能逻辑自洽一下,想想自己做事的目的是为了啥,单纯发泄情绪没人有空理你们,毕竟大家工作都忙哈,你们也得感谢罗一舟给了你们情绪的发泄口。其他想给钱,想找骂的就别表演了,没事做好好上学。
我这条的目的就是骂你们。

【一句佛号】念佛要分秒必争,分分钟是阿弥陀佛,秒秒钟都是阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛

「又得往生者,悟无生忍,从体起用」,这是得,得到了,你真往生,往生到极乐世界就悟无生忍,这是阿弥陀佛本愿威神加持的。无生忍是什么?无生忍就是阿惟越致,法身菩萨。圆证三不退叫阿惟越致,第一个位不退,位不退是阿罗汉证得的,行不退是菩萨证得的,念不退是法身菩萨证得的,就是西方极乐世界实报土里面的菩萨。《华严经》说四十一位法身大士住报土,住报土念不退,念念不失无上菩提。无上菩提是《华严经》上讲的妙觉如来,在等觉之上。四十一位是十住、十行、十回向、十地、等觉,华严圆教四十一位法身大士,证得无生忍的是七地菩萨。五十二个阶级,七地是最上面的往下面数第六个,第六个等级。要往上数,它是第四十七个,从初信位,十信、十住、十行、十回向、十地,十地里面五十二个位次算起来是,五十二个位次里头第四十七个。这么高的境界,念佛人可以在一生当中证得,要像海贤老和尚这样用功,他一生就一句佛号,除一句佛号什么都没有,他到这个境界了。你细心去观察,他生活在六波罗蜜里头。我们净宗,希望我们能做到的,三福他做到了,六和他做到了,三学他做到了,六波罗蜜他做到了,普贤菩萨十大愿王他也做到了。

具足菩萨大德大行,悟无生忍,从体起用,再以这个作用,作用就是「平等普度一切众生」。他教人就一句话:好好念佛,其他啥都是假的。无论见什么人,无论在什么时候,无论在什么场合,他就是这一句,平等普度一切众生。众生如果听懂了,依教奉行,这一生必定往生。凡是不能往生的,可以说一句话,都是不老实,自己的妄想多、杂念多、主意多,错了。诸位想想我们这几年,为什么《华严》放下了,一切经教都不学了,就一部《无量寿经》?妄想少、杂念少,什么活动我都不参加。念佛要分秒必争,分分钟是阿弥陀佛,秒秒钟都是阿弥陀佛。一秒钟念一句佛号,这一秒钟没有空过,这一秒钟打妄想就错了,为什么不好好念佛?我们只有一个方向,西方极乐世界,只有一个目标,往生极乐世界,亲近阿弥陀佛,放下,什么都要放下。「往生净土,同证大觉,复是从行显理」。所以贤公老和尚慈悲到极处,在这个时候做个念佛人的样子给我们看,好榜样。

恭录自《二零一四净土大经科注》(第五十九集)

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

sq第113天:今天早上还是早早就起来了,六点多就去上门核酸了,今天爬了好几层楼梯,回来把自己工作的部分整理了,下午两点多又去家访了,今天家访完这个礼拜都不用家访了,明天可以轮着来做上门核酸了,我终于可以再睡一个七点起来的觉了[允悲]晚上回来,洗了个澡,今天十五,公公黑老大老二都理了发,老大还好,老二哭的,乱叫,不过,最后还是理了,这会儿准备睡了,感恩一切做个好梦!晚安[月亮]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当我正在拿出手机搜这首诗的原文的时候已经有小姐姐打答上来了是“庄生晓梦迷蝴蝶”不过我觉得“望帝春心托杜鹃”也可以吧,下面那只鸟是杜鹃呀~许墨的学术讲座海报在房间
  • 而到了今年一季度,该泡沫仅为5%,意味着历时三年,一线城市“老破小”二手房价格泡沫基本消除,二手房价格回归健康状态。而到了今年一季度,该泡沫仅为5%,意味着历时
  • www.gzdksk.cn/mmmmm 为什么越来越多的人不喜欢玩英雄联盟了'>为什么越来越多的人不喜欢玩英雄联盟了英雄改动越来越频繁 LOL中英雄的重做
  • ”片子里展现了很多大家熟悉的画面,从雪天的加里市(杰克逊童年的生活地)到“美国音乐台”节目上的杰克逊五兄弟的表演,以及这位《颤栗》巨星在加长轿车里被歌迷和小报记
  • 可想不到,李超根本不满足,他竟然恬不知耻的将他包养于恬的事儿,告诉了妻子解玉梅,想让妻子起诉于恬,要回剩下的10万。于恬为李超堕胎4次,也是咎由自取,她明知道他
  • 如图1,那是显微镜下的纸,你会看到,纸张其实是由植物纤维胡乱粘在一起的,但是粘得相当牢固,一般的力量都不能把它拆散。所以到了石炭纪,植物进化出了木质素这种谁也分
  • 宝宝开心最最重要(额为什么不嗑真人完全是因为年少无知被男方背刺过[拜拜]私密马赛自此变成宝铁血dw了)(哦也不是所有剧都嗑西皮,幸福和风吹就没有)#林更新开车载
  •  地空1好多年了你一直在我的伤口中幽居我放下过天地却从未放下过你我生命中的千山万水任你一一告别世间事除了生死哪一件不是闲事谁的隐私不被回光返照殉葬的花朵开合有度
  • ”苏正荣沉默了片刻,看向陈媛,“那我们爱的是自己的女儿,还是爱她是江家人的身份?”沈铭冲过来,一双好看的桃花眸里都是焦急,几乎哀求的看着她,“不要跟他走,好不好
  • 2024年3月18日下午,常宁市城投集团信访部门唐永生明目张胆地对我说:我只有放弃停访协议中另一条由市政府安抚家母的那份每月两千元的工资补助,公司才会给我实职干
  • “我们电报局村共有41座春棚、4座暖棚,主要用于发展香瓜产业,目前香瓜产业已成为我们村的支柱产业之一,而且我们创建了自己的品牌,名字叫电报局香瓜,同时还通过了绿
  • #阳光信用[超话]# 在这个世界上每个人都很苦,凭什么就你扛不住。每个人天生下来,都是一样的,只不过教育让我们分为了守信与不守信,诚实与不诚实,靠谱与不靠谱,努
  • #wp今天吃了啥# 奈雪的香芋冰冰包 不怎么好吃还是吃俺的狗 今天是蓝莓奶酪狗交了加价的保护费 连中午饭都特别大份 同事夹了一饭盒盖走后 还像没吃过一样美女同事
  • 严寒下充电快放电强,零下25℃电量20%情况下依然能280kW放电和5.46秒的零百加速[666]这个表现在北方开电车也没啥压力,搭配家充桩,体验好使用成本还很
  • Wrap up the journey in Scotland and London~ my first experience watching stage i
  • 你到底在要求些啥啊我请问?我爸说什么了吗?
  • 艾灸神阙穴主要有以下两大功效1激发元神元气神阙穴是人体生命能源的所在地,但人出生之后,这个生命开关就关闭了。智慧的古人从胎儿借助脐带吸收营养得到启发,认为神阙穴
  • 你要相信,天无绝人之路,一切总会有办法的,无论身处怎样的境况,都不要惊慌和放弃自己的心念,当下经历过最深的苦痛,便会绝地重生,拥有更好的未来。”每一个想成就大事
  • 王者营地可以设置二级密码吗'>王者营地可以设置二级密码吗通过王者营地进行转区操作,在转区过程中需要验证身份信息和手机验证。3、王者荣耀二级密码怎么设置二级
  • 该项目可有效应对新能源发电的波动性、间歇性、随机性,创造了单机功率、储能规模、转换效率等3项世界纪录,预计今年6月投运。这标志着全球压气储能电站正式迈入300兆