创业搞钱适合一个人在家做的赚钱
小项目和很多人一样,不想一辈子做朝九晚六又加班工资还不高的工作,所以我想创业
当然我发现对自己而言,拿出几十万出来创业是想都不用去想的一件事
作为一个普通人,省吃简用,努力两三年能而为存个四五万就已经很不错了。
所以我选择了轻资产创业,顾名思义就是 给别人提供 流量 无论任何行业 都需要 市场越来越大
像今日给自己小小的赚了961.4元、不高也不低,成绩一般
虽然不是我想象中的那种,西装革履,手底下管理几十号甚至上百号员工的创业者
但是投入多少,收获多少的道理我还是很懂的
所以对于摆脱了加班的工作,在家自己一个人创业一年半不到
还能每个月最少有3W+的收入甚至更高
我觉得我是轻资产创业成功了,把破一放流量项目平台做的小起色了,过年就在眼前几十天了, 年前想赚钱的可以聊聊

我们一起探讨一下

人生在世,无论在哪一道,生生世世,自己对自己要负百分之百的责任。自己所作、自己所受完全相应,确实善有善果、恶有恶报,因果报应丝毫不爽。包括我们动个念头都在造业,这个念头善,这是善业,这个念头是恶,那就是恶业。起心动念都在造业,何况言语造作。《地藏经》上说的话一点都不错,说阎浮提众生,起心动念,无不是业,无不是罪。凡夫粗心大意,自己完全不知道,有意无意之间,我们造业从来没有断过,一分一秒都不断,都在那里造。我起心动念无论是善念、是恶念,以前我们不知道,认为善念很好,恶念不应该造,现在我们明白了,都不能造。为什么?善业三善道,恶业三恶道,三善道、三恶道都不能够出离六道轮迴,问题在这里,不能出离六道轮迴。佛教我们什么?六道是苦海,苦海无边,脱离六道就是脱离苦海。说到业,微细的业就是念头,我们起一个善念就是善业,起一个恶念就是恶业,恶业不能带,善业也不能带,所以佛教给我们这个法门叫修净业。什么叫净业?善恶两边都离开就清净了,这样说来,当然恶事我们不能做,善事要不要做?善事应当做,做了那我不就带了?佛告诉我们,事情要做,不要著相,那就不带。事情没有做,天天在想,我没做事情,你想,想是执著,还是带著,还是不行,所以最要紧的是心清净,作而无作,无作而作。我们这一句阿弥陀佛,说老实话,欲界里头没有,色界里也没有,无色界也没有,换句话说,六道里头没有阿弥陀佛。天天念阿弥陀佛,天天想阿弥陀佛,造这个业,六道里头没地方受报,果报在西方极乐世界,这个道理一定要懂。因为自性清净心中,本来无一物,没有念头。一有念头,马上要觉悟,立刻南无阿弥陀佛。为什么?一起念头,自己晓得迷了,南无阿弥陀佛,我又觉了,一觉,妄念就没有了。所以初步用功夫,一起念,马上用阿弥陀佛代替它。因为你起了个念,是迷、是烦恼,这一句阿弥陀佛是悟、是觉,把烦恼立刻伏住,这念的方法就得法。南无阿弥陀佛,这六个字翻成中文是,皈依无量觉。这一句佛号,不但与西方导师阿弥陀佛心心相印,那是取得他力必要的条件(这个法门叫二力法门),更重要的是自力,自力就是念念唤醒自性觉。觉了,性就净,觉了,障就断了,这个道理真正搞清楚、搞明白的人,他有福了,他终于明白过来,不再迷惑了。明白之后是个什么样子?念念都是阿弥陀佛,那就是大势至菩萨所说的,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。他起心动念没有別的念头,就是一句佛号。#善学讲堂# https://t.cn/A6Kv68Do

人生在世,无论在哪一道,生生世世,自己对自己要负百分之百的责任。自己所作、自己所受完全相应,确实善有善果、恶有恶报,因果报应丝毫不爽。包括我们动个念头都在造业,这个念头善,这是善业,这个念头是恶,那就是恶业。起心动念都在造业,何况言语造作。《地藏经》上说的话一点都不错,说阎浮提众生,起心动念,无不是业,无不是罪。凡夫粗心大意,自己完全不知道,有意无意之间,我们造业从来没有断过,一分一秒都不断,都在那里造。我起心动念无论是善念、是恶念,以前我们不知道,认为善念很好,恶念不应该造,现在我们明白了,都不能造。为什么?善业三善道,恶业三恶道,三善道、三恶道都不能够出离六道轮迴,问题在这里,不能出离六道轮迴。佛教我们什么?六道是苦海,苦海无边,脱离六道就是脱离苦海。说到业,微细的业就是念头,我们起一个善念就是善业,起一个恶念就是恶业,恶业不能带,善业也不能带,所以佛教给我们这个法门叫修净业。什么叫净业?善恶两边都离开就清净了,这样说来,当然恶事我们不能做,善事要不要做?善事应当做,做了那我不就带了?佛告诉我们,事情要做,不要著相,那就不带。事情没有做,天天在想,我没做事情,你想,想是执著,还是带著,还是不行,所以最要紧的是心清净,作而无作,无作而作。我们这一句阿弥陀佛,说老实话,欲界里头没有,色界里也没有,无色界也没有,换句话说,六道里头没有阿弥陀佛。天天念阿弥陀佛,天天想阿弥陀佛,造这个业,六道里头没地方受报,果报在西方极乐世界,这个道理一定要懂。因为自性清净心中,本来无一物,没有念头。一有念头,马上要觉悟,立刻南无阿弥陀佛。为什么?一起念头,自己晓得迷了,南无阿弥陀佛,我又觉了,一觉,妄念就没有了。所以初步用功夫,一起念,马上用阿弥陀佛代替它。因为你起了个念,是迷、是烦恼,这一句阿弥陀佛是悟、是觉,把烦恼立刻伏住,这念的方法就得法。南无阿弥陀佛,这六个字翻成中文是,皈依无量觉。这一句佛号,不但与西方导师阿弥陀佛心心相印,那是取得他力必要的条件(这个法门叫二力法门),更重要的是自力,自力就是念念唤醒自性觉。觉了,性就净,觉了,障就断了,这个道理真正搞清楚、搞明白的人,他有福了,他终于明白过来,不再迷惑了。明白之后是个什么样子?念念都是阿弥陀佛,那就是大势至菩萨所说的,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。他起心动念没有別的念头,就是一句佛号。心上有佛,口上有佛,看一切众生个个都是阿弥陀佛,不再有怨恨、不再有烦恼,他一生决定往生成佛,毫无疑惑,这是一个觉悟明白人。#净土宗##善学讲堂#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我总喃喃自语 我对未来是抱有期望的 未来会好的 一年又一年 自以为的救赎总是无尽深渊 词不达意的我也进步了许多生活进步了吗 这是我自己的原因 如果结束很简
  • ⽣活,就是应对现实微笑,就是越过障碍注视未来;⽣活,就是⽤⼼灵之剪,在⼈⽣之路上裁出叶绿的枝头;⽣活,就是应对困惑或⿊暗时,灵魂深处燃起⾖⼤却明亮且微笑的灯展。
  • 小区平面图/三月摄 承诺的手续一拖再拖而购房人张先生(化名)则告诉“问北京”记者,他们购买房屋时,开发商给承诺期房转现房的相关手续马上就可以办理完成,出于对开发
  • 喻扬更是想不到他姐姐会出事,完全是因为他,可是他对于当年那场校园暴力毫不知情,他又何其无辜,他冲进审讯室对凶手说:“你要杀杀我啊,为什么要杀我姐姐,她做错了什么
  • 除了话术,还有许多其他的控场方法,比如要学会打造"有仪式感的直播间",在合适的时候调动用户来多刷几轮弹幕,这样也会增加路过观众的好奇心。除了
  • 食疗真的是太神奇了,也多亏了我的坚持不懈的努力吧感恩遇见也感谢我自己的死磕到底的毅力✨#刘宇宁魏劭#✨#刘宇宁折腰#✨#摩登兄弟[超话]#❀━━━━━♡ℒ ♥
  • 但是,我确确实实想告诉你们,真正的佛法,真的是几万年,几亿年能听一次的。你不是一个自私的人,虽然内心里面有舍不得,有一些小气的东西,但是你的意识,你的主体意识,
  • #2023年年有余#谢瑞麟黄金串珠#黄金串珠#兔年饰品#春节氛围感#春节礼物#过年送礼#春节饰品推荐#春节礼物推荐#兔年吉祥如意#兔年穿搭#女性向[超话]#每月
  • 这是一项重大的变化,将给我们带来三个好处: 您的推断命令加载速度应该快100倍 您可能能够安全地加载2倍大的模型 您可以运行许多并发推断进程这是通过更改文件格式
  • 出去玩好多人都说桃桃眼睛好看睫毛好长,搞的我怪不好意思的,可确实也是事实[doge],亲妈本来就有滤镜,别人再夸一下我就飞上天了要[并不简单]。看到新营业的物料
  • 做好的小成品干了还可以保存(p5.p6是来自我的作品其实我捏的是奇妙仙子小叮当和她的好盆友,太丑了,不好意思拍正面)P3积木成品真的好看的,但是我还没有拼好,这
  • 一生一定要走且只走一次的科西嘉#gr20# 背15kg的补给包,睡被风吹得两边摇的帐篷(山顶风速100km/h)大雨里走3小时大石头路…每走20分钟就想在石头上
  • 图一图二 芊芊让我在住户群里发消息 但是我一直犹犹豫豫 不敢发 生怕没有人买 后面还是畏畏缩缩的用小号发了信息还发了个红包 结果有差不多四五十分钟的“停滞期”
  • 当我回到家乡时,我发现一切都变了。我想起来了,在一个很遥远的地方,对我有种深深地吸引力。
  • o♪m♫g♬o♭m♫g♪妈¶呀♬妈♫呀♪好♩崩♪溃♬好♫崩♬溃♬~♩o♪m♫g♬o♭m♫g♪妈¶呀♬妈♫呀♪好♩崩♪溃♬好♫崩♬溃♬~♩o♪m♫g♬o♪m♫g♬
  • 爱物惜物,即是善行;勤俭持家,便是积德。 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。
  • #吴启华[超话]##大澳的天空# ☁️【方信哲小可爱碎片收集:Episode 15.2】从少年阿哲之烦恼,到欢喜冤家终聚头早说清楚不就好了嘛~谈恋爱还是要打直球
  • #沛沛的乱七八糟周记# 第五周一周七天 三天胃疼 一天半肚子疼 可真是不错的一周[顶]有时真的是身体和心理的双重不舒服 但努力热爱每一点细碎的美好叭 比如夕阳下
  • 周二早上突然不想上学,问了老师,没啥大事,回家又问了问,最终是因为钮以沫说不想和他挨着不喜欢他,bobo伤心难过了,周三早上我又是一顿输出,不用被所有人喜欢,不
  • 总有这样诚实的时刻,我们软弱的像一滩泥,然后第二天醒来又觉得没什么了,我告诉你们,人生就是一场自我欺骗,最后赢的都是影后,诚实是一种好品质,但是在过得不开心这件