赫品酱酒品牌活性成像 写写每日心语随笔 品品赫品酱酒

生活从来就不容易

所谓成熟,不是变老,而是心态变好,是经历过风风雨雨之后的一份沉静自若,是面对艰难坎坷的荣辱不惊。岁月从来不会因为一人悲喜而停留或加速,生命也不会因为谁重写命定的结局。该来的总会来,该走的终会走。得失之间自有一份均衡,你只管做好自己,随花开,随花落。

向前走,走过不属于自己的或属于自己的风景,学会收藏,学会遗忘,更要学会坚强。人生最长久的收获,其实就是珍惜。不惑之年,学会放手,你若有心,我何尝无心,你若无心,我随遇而安。

在应该放手的时候,自然就会有另一道门为你打开。时间是一把戳穿虚伪的刀,它验证了谎言,揭穿了现实,淡化了承诺,你只要问心无愧的做人,一切自有命运安排。

放下心底那些所谓的执念,淡观花开花落的从容淡然,我们都是来去匆匆的过客,只不过是到世间走一遭,百事从心起,一笑解千愁。

君子就应该遯世无闷,写写每日心语,随时记录身边的感悟和喜怒哀乐,品品赫品酱酒。这个时候,饮酒是在追求一种境界,一种感觉,一种精神的享受。生命本能的、潜在的、无意识的、黑暗的,还有超越的、审美的,天人合一的多个层面的意识境界都展现出来。我们品酒不断悟自己内在的回归,领悟自己的佛性、道性,这才是真谛。卖酒的不能只是卖酒,卖酒卖的是觉醒,这才更高级。

每日心语:

朋友之间越包容,越亲密;夫妻之间越包容,越甜蜜;一家人之间越包容,越幸福。

学会包容,多一份理解,少一些执拗,多一份包容,少一份纷争。

忍耐某些事,勿怒;忍让某些人,勿究。

面对辱骂,微微一笑,包容谩骂,面对伤害,一笑而过。

包容他人,心胸有多宽,快乐就有多少,包容的越多,得到的越多。

往昔不回头,未来不将就,辛酸自己尝,喜怒自己负。

愿你眼中永远有阳光,愿你活得如你所愿。

当一个人感到很知足,心中无烦恼,身体不疲惫,无所祈求,心能安静的时候,快乐就在其中。

每日心语:

懂得是一种体会,是一种经历,只有经历过,用心去体会,才会慢慢明白。

相知于心灵深处,相通于灵犀之中,知己懂心,珍惜于永恒。

一份懂得,静静的行走,默默的感爱,不喧哗,不落寞,它的眉间眼梢,都写满岁月朴素的歌,不用言语,你懂,我亦懂。

走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。

无论走过多少坎坷,有了懂得,便会有花,有蝶,有雨有阳光。

一份懂得,成长了你,也成长了我,温暖了你,也温暖了我。

岁月终会因经历而懂得,生命亦会因懂得而厚重。

每日心语:

一路走来,感受到人生的幸福与快乐,也品尝过生活的艰辛与曲折。

步入了中年后,对生活对生命的意义和价值都有深刻的认知。

我们无法成为人人称道的人,但让心存一份善良,一份仁爰,力争做一个最真实的自己,这样崇尚内心真实的感受。

渴望友谊,但决不乞求友谊。渴望爱,但决不乞求爱。

红颜也得,蓝颜也罢,投缘便是知己,深交便是知心。

期待理解,但决不乞求理解。向往美好,但决不违背良心。

感恩知足,微笑,简单,保持这种轻松愉快的心情,行走在理性之中,生活在感性之里。

用最美的心情,过好自己的日子。让生命中的情感永远美丽。让生命的长路上多一些宽容与理解。

我们不完美,可我们很真实。

我们不富有,可我们很快乐。

我们不多情,可我们懂珍惜。

我们不成功,可我们很自信。

赫品品牌文化

赫品是贵州泰洋文化科技有限公司旗下的一款白酒品牌 ,赫品具有好酒基因,品质基因、文化基因的一款中国好酱酒,为中国产业互联网酒品牌文化节甄选品牌。赫品来自故宫以西,昔日王府大街水门皇家御道。

赫品帝王黄,如青春时代的追逐,筑梦人生,幸福欢聚时刻,赫品来贺。可谓中国好酒看赫品,赫品酱香值得品味!不仅适合商务宴请,也非常适合女性饮酒者,建立赫赫功名喝赫品,赫品好喝,喝起来,约起来正成为一种生活方式一种潮流。
#赫品# #白酒[超话]#

【每日闻法】
《妙法莲华经方便品第二》经中云:“…
佛告舍利弗:‘诸佛如来但教化菩萨,诸有所作,常为一事,唯以佛之知见、示悟众生。舍利弗,如来但以一佛乘故,为众生说法,无有余乘,若二、若三。舍利弗,一切十方诸佛,法亦如是。’
‘舍利弗,过去诸佛,以无量无数方便、种种因缘、譬喻言辞、而为众生演说诸法,是法、皆为一佛乘故。是诸众生,从诸佛闻法,究竟皆得一切种智。舍利弗,未来诸佛、当出于世,亦以无量无数方便、种种因缘、譬喻言辞、而为众生演说诸法,是法、皆为一佛乘故。是诸众生,从佛闻法,究竟皆得一切种智。舍利弗,现在十方无量百千万亿佛土中、诸佛世尊,多所饶益、安乐众生,是诸佛、亦以无量无数方便、种种因缘、譬喻言辞、而为众生演说诸法,是法、皆为一佛乘故。是诸众生,从佛闻法,究竟皆得一切种智。舍利弗,是诸佛、但教化菩萨,欲以佛之知见、示众生故,欲以佛之知见、悟众生故,欲令众生入佛之知见故。舍利弗,我今亦复如是,知诸众生有种种欲,深心所著,随其本性,以种种因缘、譬喻言辞、方便力、而为说法。舍利弗,如此,皆为得一佛乘、一切种智故。’
‘舍利弗,十方世界中,尚无二乘,何况有三。舍利弗,诸佛出于五浊恶世,所谓劫浊、烦恼浊、众生浊、见浊、命浊。如是舍利弗,劫浊乱时,众生垢重,悭贪嫉妒,成就诸不善根故,诸佛以方便力,于一佛乘、分别说三。舍利弗,若我弟子,自谓阿罗汉、辟支佛者,不闻不知诸佛如来、但教化菩萨事,此非佛弟子,非阿罗汉,非辟支佛。’
‘又、舍利弗,是诸比丘、比丘尼、自谓已得阿罗汉,是最后身,究竟涅槃,便不复志求阿耨多罗三藐三菩提,当知此辈皆是增上慢人。所以者何。若有比丘、实得阿罗汉,若不信此法,无有是处。除佛灭度后,现前无佛。所以者何。佛灭度后,如是等经、受持读诵解义者,是人难得。若遇余佛,于此法中、便得决了。舍利弗,汝等当一心信解受持佛语。诸佛如来、言无虚妄,无有余乘,唯一佛乘……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈十方三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵早日离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花] [蜡烛]

无论如何,我还是要强调一下《楞严经》的重要性,正如憨山大师所言:“不读《法华》,不知如来救世之苦心;不读《楞严》,不知修心迷悟之关键。”

所谓“成佛的法华,开悟的楞严”,这个说法或许便是源自于此。

倘若未读《法华经》,我们便无法了知佛陀救度众生的苦心,若不读《楞严经》,则不知修行成就的关键。

许多大德认为,《楞严经》含摄了从凡夫道直至佛地之间所有的修行窍诀,应有尽有,就像我们常说《前行》囊括了所有的修行窍诀一样。

往昔大德曾言,一旦《楞严经》在世间隐没,便意味着佛法即将入灭。

反之,若《楞严经》广弘于世,则如来的教法与证法也将欣欣向荣。

因为《楞严经》宣讲了许多制服魔众的法要,魔众自然不愿意这部经典得以广传。这种说法并非无中生有。

在佛法趋于隐没的像法时期,最先灭尽的经典便是《首楞严经》和《般舟三昧经》,随后十二部经典也将渐次隐没,经中的文字不复存在。

因此,若要佛法久住,一定要好好弘扬《楞严经》。

——大恩上师仁波切


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比如痘肌、瑕疵皮适配的妍可润绷带瓶学生党和日常补水性价比最高的补水天花板高饱和水光(极小玻尿酸分子+神经酰胺)都是回购率在90%以上的项目,所以小蓝也一直在努力
  • 爱马仕艰难近况:营收腰斩】 《三十而已》正在热播,其中一幕广为传播:顾佳背着价格5万的香奈儿限量款包包,却在合影时偷偷把包挪到身后,因为其他合影的富太太们都提着
  • 17岁女生被同学约出门后遇害,遗体被发现时仅裹着床单,18岁嫌犯被刑拘】16日,湖南岳阳平江县岑川镇一名17岁女高中生被初中同学约出家门后失踪。17岁女生被同学
  • 螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我,漫天的我落在枫叶雪花上,而你在想我我买生蚝回家的路上,生蚝全都跳下袋子钻进了泥土里,我才知道蚝喜欢泥仍然有开在泥泞里温柔的花,有明
  • 此时,有情再问:「之前的昏迷、沉睡、失忆的心意识道理我大概还能理解,那如果我死了呢?针对这些恐惧,首先要在理上彻底想明白,这叫思惟行。
  • #行业望远镜# 【虚拟货币,注定是一场豪赌】前几日,二舅的视频爆火,二舅币应运而生。很多人不了解它就稀里糊涂的进去了,二舅毕是因一则时长11分钟的视频(回村三天
  • ESPN:梅西已经告诉队友们,他想要离开巴塞罗那北京时间8月18日,据ESPN Argentina的最新消息,阿根廷球星梅西已经告诉他的队友们,他想离开巴塞罗那
  • 而早在7年前,他参与设计与研究的商业卫星“吉林一号”就被送入太空,那时他刚30岁。尤其是卫星发射到太空后,我们接收到数据和图像,能为国计民生贡献力量时,我的内心
  • 他哥哥那个时候是做玉的,很擅长画工笔鸟……四面体,中间是一条被土壤中各种微量元素侵蚀过的绺子,都是裂口,两边各带一点点肉。只有右边的部分能做个小动物什么的,这个
  • 那个喜欢依靠别人的小女孩正在慢慢的长大,一点一滴的创造属于自己的小确幸,继续用自己喜欢和坚持的浪漫和仪式感来讨好自己~来到济南,啃了两年前一直想啃却没啃的烤猪蹄
  • ”争议不断,法官犯难1995年,22岁的王海因购得12副假冒“索尼耳机”起诉卖家获得赔偿,兴起我国民间打假潮,职业打假被广泛认为是推动市场公平竞争的行为。#记者
  • ​​​​#每日一善[超话]##阳光信用 每日一善# 每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力、去奋斗,而每一条成功之路,都
  • 一度很红,片酬排到香港女星第四(前三是梅艳芳、钟楚红、王祖贤)花花公子杂志花2kw港币请她拍照她拒绝了,28岁拍电影《龙在天涯》遇到李连杰,恋爱长跑10年在洛杉
  • 本来日子可以波澜无惊的过下去,可是那天,我听到主人当着我的面讲,她对我们这些面孔已经厌倦,将会选择一批新的机器人来代替我们进行剧情演绎,而我的结局,想来大抵是拆
  • 所以,一个人能够感恩、惜福,他就是人生最大的拥有者了。贫穷的人是随时想从别人那里获得,富有的人则是心存感谢,时时想要施与别人。
  • 【党的十九大代表池贵义:干着高级工程师活儿的“金牌工人”】每当他站在运转的生产线前,紧紧盯着某一个部位出神时,工友们就知道他们的值班长又在“琢磨事儿”了。曾记否
  • 抬得起头是内心坚定的表现,无论在何时都能保持健康乐观的心态。任何时候,都不狂妄自大、不怨天尤人,都能坚持按自己的原则为人,按自己的方法处事,这就是沉得住气,是理
  • 又由于该电动机在阻断轴电流方面没有采取任何设防措施,使得电动机前后轴承内外圈、轴承室、机座形成了闭合回路,于是产生了超出正常运行要求的轴电流,加剧了轴承的损伤,
  • 吹的正主都不知道自己实力几两!任嘉伦台词不行粉丝还要捂嘴啊脾气上来了我,他的剧我没少看哈!
  • 【3️⃣3️⃣0️⃣入账】减肥药带走一盒❗⚠思前想后了很久仍旧要跨出这一步其实是老顾客了❗但一直碍于纠结之中是因为身边有爱的人喜欢她的各种模样❗可爱美之心人人皆