萍水相逢的新朋友,交付我们了一个任务。
她曾经有一个最好的“朋友”叫做“面包圈”。
让我们为这位朋友,制作一件值得纪念的翡翠作品。
这样满怀情感的任务,我和苏工都是义不容辞。
作品选料、构思、设计、雕刻、抛光,每个环节的细微之处,都让最后的成品多了一份真诚的爱意。
我曾经也养过宠物,很能体会这样的情感。

#世界佛教论坛[超话]#如一众生未成佛,终不于此取泥洹#大佛顶圆满菩提##搜孤救孤##万法一念一念万法如来藏#
《大佛顶首楞严》卷三

如一众生未成佛,终不于此取泥洹:

这里既可以解释为方便菩提心,又可以解释为真实菩提心。方便菩提心就是说先让大家都成佛,我最后才成佛。只要有一个众生没有成佛,我就不成佛!他发的愿是不是跟地藏王菩萨一样啊?究竟菩提心呢,尽虚空遍法界就是一尊佛。一尊佛他显现出无量的化身佛,有悟中的化身佛,有迷中的化身佛。只要有一个迷中的化身佛,只要有一个人,哪怕是一条狗,哪怕是一粒泥巴、一滴雨还没有解脱,那么释迦牟尼佛也好,阿弥陀佛也好,他们解脱了没有?谁都没有圆满!所以从这个意义上来讲,地藏王是谁呀?没有哪一尊佛不是地藏王,没有哪一个明心见性的菩萨不是地藏王。只要有一粒泥巴一滴水没有成佛,你想成佛你也成不了!

这个法我是2004年开始在太原南十六那个地方,我搞了个调查,我想了半天不敢讲,结果讲了以后没有想到那些菩萨个个都赞成!这是不是老佛爷加持?当时大概道场也只有二三十个人。后来我就坚定信心,众生没有一个不是大根机,而且都是一个根机。

所以这个法我们传了十年以来,经得起调查啊!不管在哪里都是萍水相逢!开始几年认可的人数大概占百分之七八十,后来达到百分之九十五、九十九,乃至许多场合(少说有五六个场合)达到百分之百的人都能认可,自己印证自己成佛了!我这个叫人家举手很苛刻的,你不懂装懂来拍马屁你还受报应,我就这么硬,我不在乎你来拍马屁来恭维,每次法会是不是这么讲的?吓唬你,我可没有包红纸包:嗳,到时候给我举手啊!咱不干这个事!但是你如果懂装不懂,你轻慢正法也要受果报!我叫你进也进不得,退也退不得,老老实实拜倒在真理的脚下!讲到底真理是不可战胜的!「泥洹」,翻译成汉语叫城堡,城,也叫涅槃城,也就是进入大光明藏。

https://t.cn/zRLMSZB[星星][星星][星星][星星][半星],孤独、迷惘、婚外情、忘年恋……好久没这么认真的看完一部电影了,好喜欢那种萍水相逢相遇相知的浪漫,还喜欢少女和大叔的相处。
克制、浪漫、闷骚、暧昧……像极了《花样年华》,又没花样年华那么克制,毕竟等到最后还等来了一个深深的拥抱和吻……(啊床上的戏份那么多,总让人期待下一秒两人就会滚在一起,可我们的女导演才不会这样拍[doge])
《卡萨布兰卡》、《英国病人》、《廊桥遗梦》、《美国丽人》、《似是故人来》……有那么多讲婚外情的电影也是真的很美,美得都忽略了它原本就三观不对,但这就是生活,就是现实对嘛?
and金发碧眼的斯嘉丽真的好美啊!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 夏季凉感阔腿飘飘裤 钢铁哥推荐测评 十二、一个不经意间,又想起了时光,与你相逢的日子,是最难以忘怀的记忆。 【五粮液】龙年52度优级白酒礼盒装2瓶 钢铁哥推荐
  • 质量升级,原版五金,欢迎对比,最新款,鎏金款号67086羊皮ohanel??????出货BOY辣妈款.不砍高价,绝对薄利促销赚回头客,正品打版..可单肩斜挎?
  • 自用存档 2023.9.20 어제 춤 넘 열심히 췄어… 몸이 아파아아아ㅏㅇ아 그래도 맛있는거 먹어야쥐 오늘은 내 생일 :( 생일축하해!!케이
  • 哦对了,嘴男主的你以为自推会喜欢你吗,为他反击就只能骂其他男主骂的更厉害吗[拜拜][拜拜]昨天早上踏青晚上踏车,人的魂都没了[二哈][二哈][二哈]可以但真没必
  • 再看《你想活出怎样的人生》里帅气潇洒的雾子婆婆让我为之疯狂打 call ,火美的勇敢认真让我看到了宫老对待笔下每一个配角的重视及塑造。连这个世界地、水、火、风、
  • 你对我的爱远远超过我,谢谢你的到来让我成为母亲,我们一起变得强大!妈妈真的好累好想逃但是却舍不得把你交给别人 哪怕一天 过去的一年里妈妈的生活多了好多芝麻小事可
  • 周六飞姐们参加公园跑,5K,然后一起喝咖啡,难得老二学校有活动,我偷的浮生半日闲,跟朋友一起进城去看音乐剧,音乐之声,就是著名的电影精简的舞台现场版,我比较吃惊
  • 一粒尘埃,在空气中凝结,最后生成磅礴的风雨;一粒沙石,在蚌体内打磨,最后结成昂贵的珍珠。有时候,渺小的开始,可以成就雄伟而宏大的事业;有时候,平凡的开始,可以走
  • 找到合适的妆容对美女来说有多重要‼️今天来写一写找到合适的妆容,对于美女来说有多重要,因为最近在看风格的时候,我每一篇风格的建议基本上都会给妆容的建议,因为我觉
  • 这些汉字仿佛有了生命一般,在丹顶鹤的身上翩翩起舞,散发出浓郁的中国风情。 自然是灵感源泉,对鸟类的热爱和画画是Karl Martens自童年以来的主要兴趣。
  • 在刘总这里,种子不需要拆袋,袋子不需要扎眼,通过光学就可以为种子赋能。所谓的量子赋能营销,就是在赌一个概率,农作物产量有波动很正常,只要第二年产量提升,总有农户
  • 毕竟现在的米开来也很多年都不怎么样了,被夸的所谓哪场超级好也只是不那么破音和嘶吼…………但是我今天看完竟然不上头了,我甚至回去的路上都没有想去听原声。开始说ya
  • #杨紫[超话]#不好意思,我就想看杨紫赢好多好多次,他那么的热爱演戏,尊重演戏,在这个乱糟的娱乐圈,她永远是我的偏爱,就爱给她花钱[灵机一动][灵机一动][偷笑
  • 漠视职业规范:有的将网红博主演绎剧情当成新闻转发;有的不规范使用语言造成歧义误解;有的一味求快仅凭只言片语就作出猜测性报道……违背新闻伦理:有的报道血腥、暴力等
  • 一星期没有看见新鲜妹妹仔了,上了一周的班,休息了两天,去答辩了两天,坏消息被喷的很惨,好消息,让我过了,更坏的消息,要改论文了,更更坏的消息,一周的晚班,要早起
  • 思绪飘到很远,就我目前的身份来说,我想到的更多还是如何教育和培养我的孩子,成为一个温暖,善良,松弛,又有点天真的翩翩少年[心]晚安,今天的你也辛苦了当然,更重要
  • 最近加入了好多萌新小核桃,首先欢迎大家!核桃国有件很重要的任务,必须每个小核桃参与,就是保持自己超like❗❗ 做超like是一件很简单的事情,每天只要花2分
  • 像美人鱼‍♀️一样得~~~哈哈哈哈,老母亲听了好开心啊~有娃后的人生,美满幸福,娃给我们带来了太多太多的欢乐与爱,现在是三个人嘻嘻哈哈~吵吵闹闹~打打闹闹,这样
  • 7、无论男人还是女人,都要牢记,不要和太乱的人扯上关系,也许他的一句我们认识一下,可能就会玷污你的整个人生,干干净净做人,不该认识的人不要认识,不该加的人不
  • ”以前很喜欢的一句话现在也算能小小地为自己欢呼一声做到了吧^^在人生的道路上摸索着赶路其实也付出了不少代价,但是没关系,没关系。☺️从东走到西,从西走回东看到卖