每颗珍珠原本都是一粒沙子,但并不是每一粒沙子都能成为一颗珍珠。想要卓尔不群,就要有鹤立鸡群的资本。忍受不了打击和挫折,承受不住忽视和平淡,就很难达到辉煌。我们要想让自己得到神的重用,就必须经受得住神对我们的一切的雕刻。经上记着说:叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候得着称赞、荣耀、尊贵。(彼得前书 1:7 )

【彼得前书5:2】务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们。不是出于勉强,乃是出于甘心;也不是因为贪财,乃是出于乐意;

 祷告 圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你!当耶稣基督复活之后,三次问彼得,你爱我吗?彼得说,主啊,你知道我爱你。耶稣说,你牧养我的羊。主啊,今天这样的牧养的托付也放在我们每一个神的仆人身上。无论是在教会中,还是在网络上,求你的圣灵充满每一个你的仆人,使我们靠着圣灵的能力来做工,按照神的旨意照管他们。主啊,除去我们的血气,使我们顺服圣灵的带领。不是出于勉强,乃是出于甘心。主啊,也许有的人在服侍中遇到了艰难拦阻,就勉强服侍,主啊,求你加给这些弟兄姊妹力量,使我们警醒起来,主来的日子近了,我们最终都要在主的面前交账。应当甘心乐意的,为了回应神的爱而服侍,不是出于贪财,乃是出乐意。除去一切的贪心,贪财是万恶之根。审判要从神的家起首,愿每一个神的仆人,都警醒起来,悔改转向神,行耶和华眼中看为正的事。不是为了得地上的称赞和财宝,乃是为了天上永恒的奖赏和基业。哈利路亚,感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们! https://t.cn/RxH1LHg

【彼得前书5:2】务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们。不是出于勉强,乃是出于甘心;也不是因为贪财,乃是出于乐意;

【祷告】 圣父圣子圣灵三位一体的神,我们感谢赞美你!当耶稣基督复活之后,三次问彼得,你爱我吗?彼得说,主啊,你知道我爱你。耶稣说,你牧养我的羊。主啊,今天这样的牧养的托付也放在我们每一个神的仆人身上。无论是在教会中,还是在网络上,求你的圣灵充满每一个你的仆人,使我们靠着圣灵的能力来做工,按照神的旨意照管他们。主啊,除去我们的血气,使我们顺服圣灵的带领。不是出于勉强,乃是出于甘心。主啊,也许有的人在服侍中遇到了艰难拦阻,就勉强服侍,主啊,求你加给这些弟兄姊妹力量,使我们警醒起来,主来的日子近了,我们最终都要在主的面前交账。应当甘心乐意的,为了回应神的爱而服侍,不是出于贪财,乃是出乐意。除去一切的贪心,贪财是万恶之根。审判要从神的家起首,愿每一个神的仆人,都警醒起来,悔改转向神,行耶和华眼中看为正的事。不是为了得地上的称赞和财宝,乃是为了天上永恒的奖赏和基业。哈利路亚,感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 那位老板热情邀请你到他的单位工作,嘴上说的是看中了你的才华和能力,心里看重的是你的位置和资源,当你离开原来的平台,你的位置和资源优势就消失了,你已经成为他的下属
  • 小众又高级的朋友圈高赞文案 1.上了岸就不要再讲海里的事情了。 2.和世界对抗时还总想抽空喝杯奶茶。 3.很奇怪,安静和热闹我都喜欢。 4.玫瑰无原则,
  • #麦玲玲##十二生肖##2401广播剧[超话]##2401广播剧七日打卡# Day2 对石毅、英鸣的初/现印象:石毅[举手]初印象:对兄弟义气,脾气稍暴躁的富家
  • #新能源汽车#C919今天首飞,BBC也进行了报道,不过与国内媒体铺天盖地的赞誉不同,BBC还是酸劲十足的泼了冷水,它说:虽然中国的大飞机在创新上取得了瞩目的成
  • 肠道细菌可以解释为什么越来越多的年轻人患上结肠癌——以及如何预防它 Allana Akhtar 美国东部时间 2023 年 5 月 26 日下午 3:06照片:
  • 而再深刻的情侣关系,之间再浪漫,总是会发现这一切都是双子们给你的“小用心”的惊喜,而不出自共同的情怀。水瓶座由于水瓶座是个比较独立的星座,心思也比较奇怪和多样化
  • 2022.07.03今天是得了新冠的第5天,已经成功退烧了并且吃东西不全是苦味了,但还是有点,尤其是白米饭需要酶转化的食物已经4天没有正经吃过饭了,不瘦个5斤对
  • #KinKrit[超话]# 现在又是在候车的时候写小作文刚把自己拍的视频都看了一遍 时间短但是每一帧都值得珍藏 过程超级超级累 人多到落不下脚 回去发现腿上多了
  • 于是我熬到两点半才拼凑了一个比较合理顺滑的花絮,我本想着早上七点四十起来再剪多一点,结果根本没听见闹钟响……一觉到九点,早餐都吃不下,就随便加一点花絮图片进去,
  • 凡天地阴阳五行生克之气流通之宅多健康,即使缺角也无妨;若是形气不通,方正户型也会有多病之相。」二.《金剛經》:「一切有為法,如夢幻泡影;如露亦如電,應作如是觀。
  • 一圈下来又开始冷的发抖……晚上吃泰餐,一碗酸酸辣辣,味觉又回来了凌晨四点鼻塞憋醒,拍到精神抖擞的Oreo奥利奥 缤纷夹心饼干组合 652g*35包到手价¥34.
  • 就像节目里的好搭档,可以愉快的完成任务解放双手啦~#张子枫##娱乐# 首先,大众电影百花奖被认为是中国电影界的重要奖项之一。这次颁奖典礼中,明星们的情商也被考验
  • 时运不齐,命途多舛” 客喜而笑,洗盏更酌非谢家之宝树,接孟氏之芳邻其声呜呜然,如怨如慕,如泣如诉,余音袅袅,不绝如缕屈贾谊于长沙,非无圣主;窜梁鸿于海曲,岂乏明
  • 钱塘大观大户型有2种格局,虽然都是“杰尼龟”的形状,但“姿势”不一样,中介把两种户型称为01和02户型,其中,01户型更像站立的“杰尼龟”而02户型则像爬行的“
  • 去年五月因为工作的关系,需要我对运动这件事更有体感,也需要我对这个人群有更深的共鸣,在我意识到这事除了实践和亲身入局别无他法的情况下,我迅速的去办了健身卡,开始
  • #蛋仔派对交易[超话]# 华渠大 消费等级v7 潮流39561 氪条4k 3至臻多紫兔兔车 白菜出 赠送光遇三季半绊爱 有古早皮肤极真阿莉 投手阿豪 精
  • 今天从实验室出来去超市看到一个老外的纹身……嗯很有个性#xtc在干什么# 又通宵了,好消息是我按时改完了这一版,坏消息是天亮了又该去实验室了。P1 和厚米们说走
  • 然后就发现了组织“鲸鱼与洲喵的超话”发现了cp粉竟然曾经如此疯狂又如此失望,发现了二位明星竟然解绑的如此干净,我原来觉得可能是捆绑yx吧,后来各自打开了新领域,
  • 11、有需求不直说,总让对方猜,双方疲惫不堪。6、太在意别人的看法,没主心骨。
  • 下单》 【情商较高的人在人生各个领域都占尽优势,无论是谈恋爱、人际关系,其成功的机会都比较大。#志愿者转发## 宝贝回家# 寻找1969年出生1986年失踪