#易烊千玺[超话]#
当我们力量各自逐渐成熟,我们互相影响,却互不依赖。这种理想状态下的我们,才会是对方真正的骄傲。我相信我们有着共同的目标,在为之努力的过程中,保持理智,谨慎,善良。专注自身,也热爱周遭,希望每一次相见,我们都有更好的面貌。

#一心一意,易烊千玺##易烊千玺葭月廿二历胜景#

提到“修行净土”,那个净土是不需要我们依靠自力来修的,阿弥陀佛已经在他的世界设好丰盛的美味佳肴等着我们,就像儿子回到父亲家里一样,不会有一点儿困难。因此,大家要一心向往西方极乐。



——法王晋美彭措

我们守护一分清净的戒律,做一点一滴的善事,都要专注清净刹土,除了特殊情况以外,都要以强烈的向往心专注极乐世界。

——法王晋美彭措

大家方便的时候,最好回顾一下自己的人生: 我造过多少恶业?“吃过多少苦头?”其实,只要稍加观察,就会发现痛苦从未远离过自己。
所以,若想不再受这些难忍之苦,我们务必要精进修行。
修行佛法,实际上并不像有人认为的那样高不可攀。
譬如说,最下等的人也能往生极乐世界,这就比较简单吧!只要对阿弥陀佛有坚定的信心,一心一意发愿往生,然后依教奉行,不造五无间罪和舍法罪,那么定会如释迦牟尼佛和阿弥陀佛亲口承诺的:我们命终之后一定往生极乐世界。
以前有一个喇嘛对外宣称:“色达堪布(指法王如意宝本人)说念一百万遍阿弥陀佛圣号就能往生极乐世界,这完全是妄语,往生极乐世界岂会如此容易!”
此人可能不太熟悉教理。我所说的,实际上是以《阿弥陀经》为依据,并非从分别念中杜撰出来的。
所谓“一百万遍圣号”的界限,是我的根本上师托嘎如意宝等...很多大德曾明确授记。

“将来你若让有缘人念一百万遍阿弥陀佛圣号(此处是指藏语佛号,汉语‘南无阿弥陀佛’则需六百万遍),他们就能往生极乐世界。”
我个人的品行再怎样卑劣,也不会拿这个来欺诳世人。所以,有佛陀与上师的教言为证,希望大家好好发愿念佛,毫不犹豫地选择对今生来世最有利的事,珍惜当下的每一刹那!

——法王如意宝《不离》

圣者上师法王如意宝亲口说过,我的大愿是:上等要把全世界的人摄受到极乐世界,中等要把全中国的人摄受到极乐世界,下等要把全雪域的人包括传承下的弟子们摄到极乐世界。《愿海心髓•普贤刹之大日轮》中也说”愿结善恶业缘诸有情,此生命终同生极乐国,获得无量光佛语授记,智悲力之大用速圆满。“

上师法王如意宝首次开极乐大法会时教导说:“大家应该对阿弥陀佛生起信心,猛利发愿求生西方极乐世界,要念完一百万阿弥陀佛圣号。这样临终不往生就算我欺骗了你们,不仅是我,甚至释迦牟尼佛和阿弥陀佛也欺骗了你们,但佛何时何地也不可能欺骗我们。大家应该对世尊往生净土的善说,生起决定的信解。”

法王晚年时,曾经劝导无以计数的弟子念诵阿弥陀佛圣号至少一百万遍(藏文),这也是法王为我们开显的最为方便的往生法门。他还像开玩笑一样说:“与我结上缘的好好祈祷阿弥陀佛,念一百万遍阿弥陀佛名号,我在极乐世界烧好茶等你们。”

附:

བདེ་ཆེན་ཞིང་སྒྲུབ་ཆེན་མོའི་དགེ་བསྐུལ། 极乐f h共修【念诵报名表】https://t.cn/A6oBymQa

#易烊千玺[超话]##易烊千玺葭月廿二历胜景#
当我们力量各自逐渐成熟,我们互相影响,却互不依赖。这种理想状态下的我们,才会是对方真正的骄傲。我相信我们有着共同的目标,在为之努力的过程中,保持理智,谨慎,善良。专注自身,也热爱周遭,希望每一次相见,我们都有更好的面貌。
#一心一意,易烊千玺#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 只因为我来自她的身体,我曾是她的一部分,在她怀我10月时,我的血液和她的心跳是并存的。夏天最能清热解毒的应该是桑叶豆腐汤,在我童年的时候喝过,长大以后怎么却对这
  • [心]#风平浪静的闲暇# 第2话[并不简单][并不简单]手把手教你如何正确拒绝别人"我之所以不敢直说,就是因为害怕眼前这个笑容消失的瞬间"[
  • 《Learning to Select, Track, and Generate for Data-to-Text》H Iso, Y Uehara, T Ish
  • ”可见古时以薤白泡酒非常流行,著名的方剂“瓜蒌薤白白酒汤”中也用到了薤白。薤白为治疗胸痹的常用药,《本草纲目》言其“治少阴病厥逆泄痢及胸痹刺痛,下气散血”常配以
  • #李小黑的可爱日常# [心]本号复活了~异地恋已经一年啦,这段时间里你一直带给我快乐,带给我小朋友般简单的幸福~我们几乎没有过争吵,没有过伤心,只除了抵挡不住
  • 想起今年大年初五去为你祈福的时候,是那么虔诚把你放在第一位,没要为自己祈求什么,因为只有你好我才会好!随后一切的变动只是想更好的站在你面前,怎会不知这些工作变动
  • 想了那么久还是觉得能一直在他身边就好了 不去造成困扰不去影响他的生活看他开心就够了总是希望 他把自己当成好朋友吧像以前那样无话不谈的那种平平 缓缓的陪伴哪怕
  • 我对老哥是真爱了。……亏我还穿得漂漂亮亮地上车,妄图维持我们虚伪的兄妹情谊。
  • 我想要吃一块热乎乎的烤地瓜 一个甜甜糯糯的玉米 一大杯牛油果口味酸奶 一两块Royce的生巧 一杯草莓加烤椰片圣代 一两块葡式蛋挞 一个火龙果大欧包 一碗浓郁
  • 在本书中,华尔街的生存之道、美国金融界的商业文化被演绎得出神入化。摄制组还用镜头记录了徽县优美的自然风光、厚重的历史人文和浓郁的地域风情~#特色产业提质增效#
  • 偶然的一次注视让她无条件信任陌生的女孩苏珊——一个沦陷邪教组织的个性女孩。14岁的少女,父母离异且有各自的生活,在极度渴望被关注被爱的年纪里,连唯一亲密的朋友也
  • 如果能回到六年前,四叶草们想对你们说,慢点成长,长大的世界很乱,在那个时代闯出一片天地,你们会成为最优秀的。剧情中我看到有很多人们在喷情节过于现代化,但如今
  • 之前外界又给我很多天才啊,神经病啊(这些标签)其实一开始没有去在意这些,因为我觉得,不管怎么样,都是我。为节目准备了三首歌,只唱了两首,一首是《the kill
  • 我倒是还好,就是豆腐说自己好紧张,我看她很害羞的样子。姥姥的反馈是小辛未很乖、不哭不闹、吃饭好、睡觉好,看监控姥姥给小辛未换尿不湿的时候也全程配合,推下楼溜达也
  • 丧是时不时就有但很快也会消散的,比起这个,早上睁开眼时看到珍惜的朋友都有给了生日祝福,有情真意切的小论文,有每年都故意问我到底记没记错但从来也没出错过的,也有虽
  • 如果是热爱科技的先锋党,那哈弗F7x极智科技版绝对是你的style,拥有智能交通辅助、智能自动泊车、S型车道保持等领先科技,是最智能贴心的“交通指挥官”以丰富的
  • 【 299 】【罗弗尔】扫地机器人全自动大吸力擦拖地机 【累计已销10万台,好评超高】全自动智能防跌落机器人!小身材大吸力,集吸、扫、拖于一体~毛发螨虫克星,
  • 别人的看法都是狗屁,你是谁只有你自己说了才算,这是爹教我的道理。4.你是我唯一的朋友。
  • 她对故宫的爱,故宫对她的爱,都没有终结,欢迎大家通过这本书走近她,走近这位永远微笑着的年轻故宫人。认真客观的审视自己,和自己相处也是一种修行。
  • 我们说,当一个人运气好的时候,他往往做什么事情都容易成功,因为这个时候他内在的能量是充足的。一、建造一个充满祥和的能量场我们很多人都有这个经验,就是你到一个陌生