至于我,就像 神殿中的青橄榄树;
我永永远远倚靠 神的慈爱。
我要称谢你,直到永远,
因为你行了这事。
我也要在你圣民面前仰望你的名;
这名本为美好。
(诗篇 52:8-9 和合本)

感谢主!爱我们的救主耶稣基督,我们感谢赞美你的恩典。主耶稣你是我们永永远远的依靠,也是我们永远的磐石,求神将我们的罪孽洗除净尽,并洁除我们的罪。求你用你的慈爱怜恤我们,用你丰盛的慈悲涂抹我们的过犯,洁净我们,使我们走回主赐我们的正道。我们要称谢你,直到永远,因你行了这事,我们也要在圣民面前仰望你的名,这名本为美好,我们也要时刻感恩神的奇异恩典,因神的恩典奇妙,我们都要依靠你!感谢主!荣耀归于神!祷告奉主耶稣基督得胜的尊名!阿们!

晨祷:主啊!清晨,我以祷告来到你面前,在祷告中我寻求你。因主你是我的帮助,是我的力量。主啊!离开你我什么都不能,惟有时时刻刻的依靠你和仰赖你。主你是我的磐石,是我的力量,我要依靠你,并紧紧的跟随你走属天的道路。主你是道路、真理和生命,在你有永生,我还能跟从谁呢?主我愿跟随你走永生的道路。感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名。阿们!

#今日福音# 那时候,耶稣来到了斐理伯的凯撒勒雅境内,就问门徒说:「人们说人子是谁?」门徒说:「有人说是洗者若翰;有人说是厄里亚;也有人说是耶肋米亚,或者先知中的一位。」耶稣对他们说:「你们说我是谁?」西满伯多禄回答说:「你是默西亚,永生天主之子。」耶稣回答他说:「约纳的儿子西满,你是有福的,因为不是肉和血启示了你,而是我在天之父。我再给你说:你是伯多禄(磐石);我要在这磐石上,建立我的教会;阴间的门,决不能战胜她。我要将天国的钥匙交给你;凡你在地上所束缚的,在天上也要被束缚;凡你在地上所释放的,在天上也要被释放。」耶稣于是严禁门徒,不要对任何人说他是默西亚。(玛16:13-20)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一入娃坑深似海,除了钱包啥都好~不过就是变成吃土少女也要好好养娃!不管是衣服还是布景,当然都要可以与娃相衬,这样对她们的爱才算完整~#bjd# #bjd私养#
  • 不管防疫政策和防疫工作如何,执行政策和工作的都是这些有血有肉的人,她们的身体和心理承受着怎样的压力无法对外人说。我有一位在一线参与防疫工作的远方朋友,属于各自把
  • 腹有诗书,手有余粮,有自己的精神世界,不必为物质降低格调,如此才能活得有底气,姿态漂亮。这样,当女人老去,虽不能花一样明艳,却可以树一样常青。
  • 生活中有些人做事情说话真的让人难受,说一半留一半,让你给建议或者一同行动,后面知道了全部真的特别膈应人,因为你付出全部热忱去给建议和行动,但是往往要不停地调整直
  • )还吃了泡泡糖!【69.9】强生 水嫩沐浴露720g*3瓶 到手差不多五斤的量,可以用很长时间了⏰强生家的沐浴露好用的,秃秃刚用空2大瓶,老牌子了,大朋友小朋友
  • 望星空、看银河、辨星座,星空之美,是你在城里难以拥有的体验[666][666][666]济南七星台下,若谷山居,在大暑雨后22度的夜风里体验露营的快乐!远离城市
  • 这次能在《披荆斩棘的哥哥》这档节目中看到言承旭,可以说是相当惊喜的。他终于用这个舞蹈向观众证明了自己,除了人气之外,他的业务能力也是不会掉队的。
  • #大运河畔品非遗# 在文化和旅游部非遗司的指导下,河北省文化和旅游厅将联合北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局、沧州市人民政府共同举办的“匠心华韵运河传承 流
  • 【必‌中‌.‌1.1紅‌.‌包。最高2021‌】➤➤➤ [购]: 今晚0点开抢超级值得冲的!
  • #读网思考# 外面的一些势力经常针对在网的个人造谣,之前说谁是谁的妈,后来又说谁在家里打架,还有说你上网就是为了赚钱的流量,看来看去,觉得不过就是一些随口而来低
  • 但我不敢妄想,只好吻过你的发丝,愿能在你身上留下一点点我的气息;愿你我是真实触碰过,谈笑过,而不是我捏造的梦境。除了嗓音的独特魅力,汪苏泷唱歌最大的亮点是共情能
  • 热衷于传承传统文化、发扬体育精神的施仲舒,总盼望着澳门福建体育会的健儿们有朝一日能够代表澳门在国际赛事上发光发亮,并为这个梦想而努力。担任澳门福建体育会会长期间
  • ”该镇纪委副书记陈键介绍说,“不过事隔20多年,取证不是件容易的事。25日,记者采访了陈超的父母陈键、陈美光,听他们讲述陈超那些鲜为人知的奥运故事。
  • 出乎预料的是,所有人都讲起了夜校:选择了“头”的学员说,夜校是我人生第一次上学读书,意味着从头开始,开了好头;选择了“来”字的学员说,我即使总是读不会,我也坚持
  • 真的太幸运能认识超哥还有直播间的大家!谢谢超哥的画和情书!
  • 【✨马上就要到露肉的季节了~[赞啊]身体乳先用上啊~[佩奇]】自然旋律身体乳300ml*2¥34.9买一送一的,到手2瓶300ml的✨,【今晚0点活动就结束啦】
  • 2021年7月9日,黄某突然收到公司经工会同意后作出的解除劳动合同关系通知函,称黄某存在虚假考勤行为,违反了公司《员工手册》中关于“提供虚假考勤应予辞退”的相关
  • (2012)穗中法民二终字第2019号法官葛卫东问:你不是为钱为什么上诉、我答:只是为了揭穿侵吞国家财产、法官问:这钱与你有冇关系、我讲冇关系、一场庭审我就说了
  • ⑤ 还阴债,可得现世安乐,出入平安,愿望达成,吉无不利,安乐长寿。君子量大同天地,好事坏事包在里。
  • [心] [中国赞] cxk #爱豆能量月# @蔡徐坤【两分钟看6年加密货币市值变化:币种多样性增强,比特币始终为王】从6年前开始,这个行业发生了翻天覆地的变化