不愧是比拾纤还舒服一些的内衣,我从七月开始就喜欢上这款了!

#布布团购实测# 法嘉利 莫代尔无痕内衣团购一件 ¥39 两件¥75 一共有四个颜色可选

这款内衣布布从7月就开始穿了,很喜欢穿这款,一片式成型的,弹性很好,穿上完全不勒,有时候我睡觉忘记脱都没有压迫感~舒适度很高

贴合胸型不容易空杯,而且内置了果冻条软支撑,没有钢圈也是不用担心穿上胸会下垂~

网纱镂空设计+薄杯垫,材质摸起来滑软乎乎的,上身存在感基本没有~运动跑步,做瑜伽都可以放飞自我

S-XL四个码数选择,不知道怎么选码数评论区,最大穿到85C,发中通快递,拍下48-72小时发货

#我的生活禅##微博公开课##微博云茶会#
佛画中的经典场面:文殊弥勒对坐图

弥勒与文殊对坐的场合只出现在《法华经》序品中:佛陀于灵鹫山说法瑞兆引起众声闻弟子好奇,请弥勒菩萨代表众弟子向文殊菩萨发问缘由,文殊菩萨则依据以往听诸佛说法体验,指出瑞兆当预示佛将演说大法,并告知弥勒菩萨。榆林窟第4窟等的壁画这是此类图像的延续。
文殊菩萨和弥勒菩萨分别代表了大乘佛法的两轮,文殊菩萨代表了般若空观的见地,遍法界均无自性,一切皆如梦如幻。所谓:一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
而弥勒菩萨则代表了大乘瑜伽行派,玄奘大师西行求法翻译的《瑜伽师地论》就是瑜伽行派的见地,流传到中国后被称为唯识宗,晚清民国在知识分子群中流行一时,康有为、梁启超、章太炎都深受唯识宗的影响。唯识宗主要阐述一切唯心,万法唯识,大千世界皆是我等众生阿赖耶识的变现,因此无一物是实有。
般若中观与瑜伽行侧重不同,菩萨因众生的根基而说法,目的都是断除众生的实执,断除实执才能见到法界实相,见到法界的真实才能得到解脱,出离轮回。#知识万花筒#

慈诚罗珠老师:很多人拥有了足够的金钱,却还是不幸福

世间六道轮回的所有衰损,无论是身体上的生老病死,还是内在精神上的贪嗔痴等任何不好的现象,其根源,就是无明。

见到、证悟到什么样的法,才能摧毁、断除无明呢?那就是缘起性空。所以,佛陀宣说了缘起法。佛陀清楚,不幸福的原因,都在我们自己的内心当中。

贪嗔痴和生老病死等衰损,不是无因无缘的偶然现象,而是有因有缘的。它的因和缘,不是造物主和万能的鬼神等等,也与外面自然界的任何东西都没有关系,就是来自于自身的无明。

因为我们不了解世界的真相,就会有很多的错误观念。比如,世界本来是无常的、靠不住的,但我们却会误认为是常住不灭的、可靠的。本来世界是一种幻觉,但我们却认为它是实实在在的,“我”也是存在的。

因为有了这些错误观念,就会对世界产生执著、贪著,同时也对自己生起我执,之后就是贪嗔痴等一系列的烦恼,以及杀盗淫妄等如山的恶业。

如果当初我们知道世界是无常的、靠不住的,也非常清楚地了解世界是一种幻觉,自己也是一种幻觉,根本就不存在,就根本不可能有这些烦恼。

图片

这样一来,世上各种各样的灾害、战争,各种的不和谐都不会发生。所有的痛苦,一定源于罪恶。而制造痛苦的罪恶,都是我们自己造的。世上绝不可能发生其他人的罪恶果报,却成熟在我们身上的事情。

有些学佛的人非常喜欢供护法,对供护法的兴趣,已经远远超过了供佛、供菩萨。因为大家认为,护法可以让我幸福、顺利、成就等等,但这是不可能的。

如果不能解决自己内心当中的无明,却去求助于外在的护法、鬼神,乃至佛菩萨、大成就者、瑜伽士、空行母,都无异于缘木求鱼。

如果自己没有做好,即使遇到真正的佛,也是没有用的。释迦牟尼佛身边,也有堕地狱、堕畜生道、堕饿鬼道的人。那不是佛陀没有能力,而是因为这些人自己没有学好,没有修好。

谁是成就者,跟我们的解脱没有关系,如果鬼神或神通等等可以帮我们解决问题。释迦牟尼佛也不会宣说缘起法,而只会给我们提供一些供养鬼神、修炼神通的方法了。

但哪怕世间的鬼神以及自称很有神通的人自己,都被贪嗔痴等烦恼所折磨,也会因烦恼而造业,也有生老病死。既然他们自己都自身难保,我们又有何必要去求助于他们呢?所以,佛传法的时候,不会教我们去迷信这些世间神通。

很多人认为,自己不幸福的原因,就是因为没有钱。只要拥有足够的钱财,自己就会幸福。但目前的事实是,很多人拥有了足够的金钱,却还是不幸福,因为他们没有找到幸福的根源,没有找到消除不幸福的方法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中,总有一天,你会遇到一个彩虹般绚丽的人,当你遇到这个人后会觉得其他人只是浮云而已。你要相信总有一天你自己也会发光发亮,现在的
  • 有些人相当幼稚,一口咬定,我在疫情期间,把我侄女搞到新加坡去了。在此事上,大约有三个观点:一是我利用特权,把侄女从武汉弄到新加坡去了;二是我利用特权,让警察送我
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • 虽然受到接下来装饰艺术运动的影响,珠宝被镶嵌到腕表上,为了与之协调,江诗丹顿酒桶表上的数字也慢慢变得略微规矩起来,二者结合构成了耐人寻味的“
  • #任嘉伦[超话]#精品28 你似温润也强劲的光,不负春日 我是悄悄追赶的芽,不负嘉期 愿你余生有星梦敢做 有皎月可赏 有嘉人在侧 有喜乐长存 #烈焰# #任嘉
  • 揭阳长途殡葬车租赁-遗体转运外地价格▓联系:400-895-1030 ▓接送服务:为有伤病员转运单位和个人提供专业转运服务。一��而言,地区的灵车出租和遗体运送
  • 同时,作者对历史人物的塑造也十分成功,唐蒙这个角色与现实中的我们有很多相似之处,他的躺平心态和对美食的热爱让读者产生了强烈的共鸣。阳光来造句,清风来执笔,笺上的
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • #李帝努[超话]##李帝努0423生日快乐# #JENO[超话]# 【饭绘】210422 TW更新JENO饭绘四则 【Cr.@n_ovo23/kancho21
  • 《从负债2000万到心想事成的每一天》作者小池浩(日)译者:于之江 书读后感:本书写的是作者小池,攒了7年的钱,为了实现梦想开服装店欠款2000万要放弃,然后和
  • 因为墙面的石膏层压根没铲呀,50袋石膏足够用了[哈哈]从现场的保护膜和工人师傅口中了解到,业主找的是北京一家在网上很有名气的设计机构,但确实能看出:设计得不错,
  • #黄景瑜维和防暴队##黄景瑜王一博谈第一次见面#黄景瑜的采访不问点儿有深度,高层次的问题,都白瞎这个人儿了[吃瓜]。维和防暴队采访,主持人没想到,有黄景瑜的采访
  • 因为如果是价值绩优股,你去判断大盘明天涨跌,未来一周涨跌,你持仓的股票有没有游资炒作,有没有主力炒作;主力未来几日、未来一月想怎么拉升或者打压,太累了且根本办
  • | 大桥:白塔河畔繁荣依旧】#你好这里是江苏##江苏人专属早安帖#扬州市江都区大桥镇南濒长江、西枕夹江,白塔河穿镇而过,凭借独特的地域优势,古镇“依水而兴、因商
  • 为了拍照好看我一个人吃了4份甜点[单身狗]蝴蝶我胖了都怪你p3 这家店在我学驾照的地方附近,四舍五入,蝴蝶陪我学完了驾照哦[抱一抱]p4 帮朋友拍裙子买了好多好
  • 】(解)‘自从他母亲死过以后,在这时,婆罗门女知道他母亲活在世上的时候,是不信因果的,若应当随他所造的罪业去计算,那么我的母亲必定要生到三恶道里面,去尝恶趣味了
  • 刘合军的诗2019/022组,十三首♞ 农民说当前猪肉紧国家计划将库存冻猪6万,每个县约20头除保留环保,地震所有猪,推向市场,稳定肉价为了嘴巴全民享有永久养猪
  • 【人生漫长也短暂,愿你不负每一个今天】找到能坚持的爱好,把日子过出滋味;整理手机相册,选出喜欢的照片;定期清理情绪上的垃圾,停止精神内耗;时不时给自己一个奖励,
  • 他这样的身体状态,属实是影响他的工作状态,你要真说让他休息吧,那又是放不下,最后经朋友劝说,想着试试中医调理,最后他自己也没想到,不仅各种病痛没有了,连血压都控
  • 12、华发股份:利润分红,公司2023年拟10派3.70元(含税)。15、河钢资源:利润分红,公司2023年拟10派6.0元(含税)。