《般若波罗蜜多心经》 [蜡烛]

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

愿以此功德。庄严佛净土。
  上报四重恩。下济三途苦。
  若有见闻者。悉发菩提心。
  尽此一报身。同生极乐国。 [蜡烛]

#大佛顶首楞严咒# 《般若波罗密多心经》 三藏法师译本
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识。亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不凈。不增不减。是故空中无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。乃至无意识界。无无明。亦无无明尽。乃至无老死。亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵。依般若波罗蜜多故。心无挂碍。无挂碍故。无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘。三世诸佛。依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提.故知般若波罗蜜多。是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛.菩提萨婆诃。摩诃般若波罗蜜多。(三称)
补阙真言:南谟喝啰怛那,哆啰夜耶。佉啰佉啰。俱住俱住。摩啰摩啰。虎啰吽。贺贺,苏怛拏,吽。泼抹拏,娑婆诃。(三遍)
补缺圆满真言:唵,呼嚧呼嚧,社曳穆契,娑诃。(三遍)​​​​​​​​​​​​​​​​

#哈利波特魔法觉醒[超话]#打开游戏之前的我:只要心态好,哪里都是巴厘岛~观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
打开游戏之后:草泥马的zen,草泥马的队友,草泥马的社团转盘,无差别攻击我看到的一切,发疯破防的玩家一枚呀!
朋友:6


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #魏晨[超话]##魏晨222生日快乐##两万字的情书# 在喜欢你这件事情上我从未马虎 很多人觉得9岁那年的喜欢是少不经事 可是又怎么解释这十三年来从一而终的怦然
  • 因为人的大脑天然会过滤掉那些不美好的,并且将一些美好的东西过度美化,让它变得更美好,这时候你想起的都是你们在一起的好,就会忘记曾经的不好,你会特别想要回去找他,
  • 我不太擅长用文字表达,大家也基本把我想说的都说了,那就先这样吧,感谢世界让我认识你虎子未来可期,请你今后也继续走花路吧[锦鲤附体]#TF家族[超话]#冷风吹破音
  • 为求人天果报的说五戒十善法;为求声闻解脱的说苦集灭道四谛法,使其度脱生老病死,得无生无灭之涅槃;为求辟支佛的说十二因缘法,证永断生死的辟支佛果;为求大乘的说无上
  • 希望下次看到的是充满自信的Hero,充满自信的你,也请你不要为了昨晚的失利而耿耿于怀,我们会有更美好的明天的,年少的你也会再次看到金色雨为你们而下的。 [心]#
  • 例如,王安石变法期间,北宋著名的文学家苏轼对鲜于侁的这种态度非常认可,认为鲜于侁的办法即给了王安石面子,又照顾了当地百姓。邵雍当时已经归隐山林,王安石变法并没有
  • 2、当你学会精致的生活,你由内到外都会不一样,不论在何时,精致都会给你自信,给你生活的希望。每一款食物酒水都赞到爆,西川说:他们都不是厨师,只是把自己最喜欢最擅
  • 「正妹大嫂团」缺一 王子隔空示爱邓丽欣]#棒棒堂男孩#是许多人小时候的回忆,现在的他们陆续谈恋爱或结婚生子,从公共财一个个变成私有财;最近棒棒堂成员王子(#邱胜
  • 很难说,你会发现并不是每一个这么做的人都出现了这么多的问题,但这是符合幸存者偏差的——即肌肉启动顺序原本就正常的人,即便他不去注意这些细节,他的动作也是正常的。
  • #考研[超话]#曾曾你好,我背单词背了核心单词,背了四五遍吧,因为我的英语底子很差,所以先想着抓核心单词,但是我发现我背完这些单词我再看到的话还是会忘,阅读也看
  • 参与救援的射阳河闸边防派出所民警张飞告诉记者,该名妇女瘫坐的地方是一片芦苇地,海水涨潮的时候,这里就会被淹没,她是因为无法忍受病痛的折磨,在此想了却生命的。边防
  • 珠曼:全球​首创​金线莲护肤,逆龄​生长看​得见!美丽容颜也是一样,天然植物护肤,释放纯净自然的同时,也不会增加身体负担。
  • #不止旅行# #健康小贴士# #泰国旅行#张小斐:8.20-10.20她给外界一种大器晚成的感觉,她也证明了自己的实力和潜力,这段时间也有新的计划在做,也会进展
  • #爱游戏爱体育电竞# #体育竞赛俱乐部# #2022世界杯俱乐部#北京时间8月21日,距离CBA注册日到期仅剩下不到10天的时间,作为曾经11冠王的广东宏远,休
  • (市农)東北北部 猛烈な雨で災害の危険性急激に高まるか 安全な場所に熱帯低気圧は台風に発達する見込み 13日に東日本にかなり接近か2022年8月11日 23時1
  • 预约电话:04-26657556官方Line:@dabby0606谘询微信:a13267315558谘询手机:0980632000上帝的慈悲。预约电话:04-2
  • ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯紫莲心灵馆-玄成法师纪锦成教授茅山道术dabby纪佳老师感情和合术《感情、婚姻、事业、财运》国际JYM身心灵辅导-纪锦成博士馆址:台湾省
  • 只卖最正宗的草莓,小牛奶,很好吃!#小牛奶健身记# Day 22—最近两天吃的有点多/每次跑完回来都嘴馋的不行所以我决定明后天不跑了调整一下自己/今天吃的也是莫
  • 2107 全国服装模特邀请赛在浙江工业大学之江学院举行,我有幸成为本次活动导演组一员,与东北电力大学刘元杰教授搭班子共同完成本次大赛的导演工作,感谢浙工大领导的
  • 从2019年3月开始,大通湖区要求大湖沿线的6000亩精养鱼塘全部退养,他在政府指导下开始改种水草,如今已是水清、人欢、产业旺。#2021我在湖南等你# 【湖南