#泰剧已经这么超前了吗#可是真的很超前诶[馋嘴],搞笑的有,优秀的剧更不乏a,看官们图个乐就行,没必要揪着动真章嘲笑,,

顺便安利我们以爱,纯爱拉扯天花板吹爆[彩虹屁]:),还有黑帮,甜心派,两小无拆,爱在空气中,一年生,佳偶天成,爱之全蚀,你是我的氧气,与爱同居, 不期而爱,待到重逢时, 第二名的逆袭, 谁的青春不乱爱 ,无可替代,缘来誓你, 为爱所困, 7Project, 特长生, 龙月,深宅绅士......

真的无敌好磕欢迎,收看!!
呜呜呜我不能失去快乐老家之一!!

#白敬亭宋轶恋情#
白敬亭宋轶新恋情曝光!男方带女方见父母,媒体称两人已同居
11月11日有媒体晒出视频爆料,称拍到了流量男星白敬亭的新恋情。

该媒体称,在10月29日拍到白敬亭的父亲,推着手推车给白敬亭送饭的画面,看画面中的两个锅比较大,于是猜测应该不家中不只是白敬亭一个人吃。
宋轶还跟白敬亭一起见了父母,而且画面中宋轶一直跟在白敬亭和他的父亲身边,宋轶还与白敬亭的父母在家中吃饭。

10月31日是宋轶的生日,白敬亭的父母又现身新房给他们送东西,在两个单元来回奔波,该媒体还指父母搬东西的地方是新房,猜测这里疑似是两人未来的婚房。
没过多久白敬亭出门,还拍到了宋轶坐上了白敬亭的车,随后白敬亭的父母也开始紧随其后,两人此前才刚刚有过合作过《长风渡》,不知道两人是否是因戏生情。

该媒体称,白敬亭与宋轶目前是同居状态,而且女方也受到了白敬亭父母的认可,看得出白敬亭的父母对于宋轶这个未来媳妇非常满
宋轶此前曾经跟郭麒麟合作过,两人还传过绯闻,但目前看来,她与郭麒麟确实没有发展。

而白敬亭出道多年,几乎没有过绯闻,而且也没有官宣过女友,甚至连绯闻都没有传出过。两人的恋情曝光后,很多粉丝都在评论区祝福他们。

据资料显示宋轶比白敬亭要大4岁,两人还是姐弟恋,但这也不重要,只要两人觉得幸福快乐就好。

目前,两人针对恋情还没有任何回应,期待能够听到他们官宣的好消息!

你吃我、我吃你,地藏菩萨要我们吃素以了脱生死

◎广钦老和尚
一九七四年七月十日

来世间每个人皆有生老病死苦,我们要知道生从哪里来,死往哪里去。儿子、媳妇对你越好,你越离不开,贪恋世间,不知脱离苦海,仍在六道中轮回,这都是业障重。业障就是烦恼、挂碍,如挂碍家中的男女老少等。

各个人挂碍不同,但皆把自己的生死路忘记,甚至连临命终时将去哪里也不关心了。有些小孩子现在就知道拜佛,这都是前世有种善根。所以说众生随业转,各人业障不同;不能转业,就得轮回,烦恼无尽了。老人知道回头念佛,就不会到四生里去,否则四生仍有份。

有人问老和尚说:“定业不可转。”

老和尚说:“人若知道信佛,回头念佛修道,定业可转。”

业感不同,不觉悟,将娑婆以为极乐,如厕所虫及吃荤的人在市场买鸡鸭,以为很快乐。但悟了以后觉得那是罪过,吃素的人看吃荤的人是罪过,他就觉得吃素是极乐。享福的人以为自己在极乐世界,但不知能否永远如此享受?若福享尽,则苦恼、烦恼就来了。

所以我们既能皈依三宝,应该要念佛,不要贪求子孙,放下一切,不要挂碍他们。很少人一辈子皆享福,有多少福享就有多少苦,在家中应尽量拜佛、念佛,闲话少说,以求脱离苦海。

人都有烦恼,然一生没多久,有烦恼仍在生死中,仍在六道四生中轮回。在四生中也许连人身也难得,人烦恼投于四生中,四生中也有他们自己的烦恼,如鸡有鸡的烦恼,所以要念佛才能了脱生死。

众生随业转,有的转牛、猪、鸡、蝴蝶等胎卵湿化。我们要找出生死路,一心念佛出生死;如不念佛则随业转,仍在六道轮回。有人因为看不到,就不相信六道轮回;其实我们是可以看到,如牛、猪,那是谁去投胎?

在花花世界中也可看出六道轮回,如电视剧在演,正似我们在演。众生随业转,要随佛清净来转很不简单,要解脱也实不简单。各人脾气、个性不同, “知性好同居”(老和尚特别强调,我们要随人之性、合人之性)。我们这个身体像个地狱,灵光投在其中。

在家人很难知道出家人的修行,我们不能叫你们在家人与我们出家人一样。我们出家人可以指导你们,知道你们的品性,引导你们向道,不是要你们的钱;如果只要钱,就有贪恋,应该是无形中感化你们。解脱二字不简单,度人须随顺众生来度,须慈悲,不可依和出家人一样的方式来度。对你们好,希望以后像我们一样修,如有德行,讲一句话便能度众,出家人身上穿的出家衣服不简单。

再怎么坏的人也要度,在家人要放下可不简单,出家人就是能放下。地藏菩萨发大誓愿,你们为什么不要像地藏菩萨一样?不过这是很难,地藏菩萨发愿“地狱不空,誓不成佛”。若心挂念地藏菩萨,与地藏菩萨相应,则地狱能空。

在五欲中、四生中,就是你吃我、我吃你。地藏菩萨要我们吃素以了脱生死。如果我说错,请地藏菩萨原谅,我向地藏菩萨忏悔。

广钦老和尚带众念:

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨 https://t.cn/R2WxuoH


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2⃣多担,没有精力为所有人打榜做数据,没有精力追所有现场,干脆就全部白嫖。但内种无论打成什么样都只会说伦哥今天好棒呀,打的就是好的粉丝难道不是给郭艾伦招更多的骂
  • 等家里人都不在病房了,我自己去找了医生,在医生办公室就一直哭,医生特别严肃的给我讲剖宫产的各种不好,三个医生一起劝我,这样那样的话说了很多,我当时脑子都是懵的,
  • 人是最会自相矛盾也是最会怀疑真心的动物,无数次的肯定和无数次的反问,有多少次的希望,就积攒了多少次的失望。 有本事的人挣钱都难, 一般的人挣钱更难。
  • 我是一个冲动的人还记得之前迷茫的时候一直不知道要做什么也快毕业了 可我除了上课极少出门没有什么朋友想要做自己喜欢的事 因为这样才能坚持想了几天决定开一家自己的淘
  • 然后这首歌之后的mc,244调侃说爷爷在天上,如果看到kk创作、表演了「KANZAI BOY」这首歌,会是什么反应。然后我就哭了。 第三个笑点,也是泪点,
  • [衰][衰]就连我去外地玩耍的照片也很准确的定位了。[衰][衰][衰]在家里拍的还很进准的定位到了家里的牌号。
  • 我今天搞了一个关于安乐死的调查问卷刚刚后台看了一下发现大多数人都是持赞同意见的还有一部分中立意见的是担心犯罪分子钻漏洞嗯…然后我翻了一下我父母填的发现我爹居然特
  • 四年桃李育,学子偶相逢。教师代表张兰进行表态发言,作为中华民族伟大复兴中国梦的积极传播者,要更好担起学生健康成长指导者和引路人的责任,坚守教育初心牢记育人使命,
  • 为什么我准备睡觉的时候,他就能准确把握时间哼唧着醒来呢?玩玩具也是,他想玩的那个如果被我拿过来,开始哭,不给就哭的更厉害,如果玩具给他,哭声立止。
  • 近几个月的感情远不是寥寥数语可寄托的,只希望未来孩子们都前程似锦!从来的第一天就每天都盼着结束,真到结束的这一刻,反而舍不得了。
  • 3、如果选择原谅是不是还有第二次第三次,为什么在一起很简单,分手却那么难。。
  • 他们的球员都很强壮,但是有了格拉德巴赫,我们证明了我们能赢,这就是为什么我们现在很自信。我知道这是一场特殊的比赛,他们的球员和新教练都很出色。
  •        我们的情感世界不是空白的,有感动,有失望,有悲伤,有快乐,把你自己的情感体验融入文章,就可以得到共鸣,因为人性都是有共同点,你可以不需要考究写作技
  • 但是吼,每个人都有自己的事情的呀,不可能每天都那么规律的按照我的时间来安排他的时间的呀,这么想一想吧,好像也没有那么不开心了。今天晚上不开心☹️ 我洗澡的时候反
  • 玩了两局碰到了两次情侣妈的前一个明明阵容里有辅助了女生还偏要选一个大乔男生后羿三杠八女生大乔零杠十几全局八个人头 五个都是我拿的后一个选的战坦路偏偏跑上去和射手
  • ……怎么就吃人血馒头了,您觉得以他现在的咖位需要这样为自己说话?真是自己是什么样的人,就以为别人也是这样,憨憨!
  • #防弹少年团段子[超话]#【看图说话】 今天你们一同跟团出去玩,头发有些长的他带了一个发带,一边调整一边问你好不好看,你朝他竖起大拇指,他却不满意你的反应,离你
  • 佛家经典修身静心禅语,一句佛语点透人生! 参悟专线:伊雪雷老师 13701809112。 了解-老师, 百度一下:伊雪雷! 一、佛说:物随心转,境由心造,烦
  • 年底了啊,现在邮局全是你们家的明信片,南极的内蒙古的全球各地极地馆的,赶紧叫你们主任签字领回来,他上哪去了?今天就你一个人干活啊?
  • 但好的绘画却每次都能让自己心潮涌动,每次看到让自己喜欢的画,就会产生想要去拥有的心情,这应该算是我不多的最大的欲望吧。我应该还算是比较懂画的人,不谦虚的说,我对