【今日佛历】今日2022年11月11日,农历10月18日〔农历十月十八,壬寅年 辛亥月 戊辰日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

#筑梦公馆[超话]##袁天一1120生日快乐#

[太开心][太开心]
#筑梦公馆#

祝我们袁组生日快乐~[羞嗒嗒][羞嗒嗒][蛋糕]

但是为什么我们袁组的身高是179,我们袁组的身材和脸一看就像185的,没事袁组你永远是最帅的肌肉猛男~!!

我们袁组真的是一个很温柔又贴心细心的大哥哥呢,原本以为会是凶凶的,高冷的,但相处久了发现袁组你居然是爱发颜文字的可爱鬼,反差超可爱哒~

西装袁组是真的帅,那气质霸道总裁了实属是,还有狼人套装直接击中我的心,谁会不喜欢毛茸茸的耳朵和尾巴呢,何况还是肌肉猛男,简直是一绝(多出点这种卡还有衣服,其他人也要)~

虽然第一次见面时你的运气不太好,但以后我会陪着你一起‘化险为夷’的,加油让我们元气满满每一天~

祝我们袁组好远常在~[心][心]

愿袁组你的运势,就此转变,一切幸运,好运连连~[耶][耶]

愿一切的快乐,一切的幸福,一切的温馨,一切的好运永远围绕在你身边![羞嗒嗒][羞嗒嗒]

〈~不一样的生日文案~〉

·“ 只过生日,不必长大。”

·轮到我吹蜡烛啦

·生什么乐来着❓

·那就吹根蠟燭 許個願吧✨

·这一岁 要找到生活中最温柔的光

·今天是没有流星也可以许愿的日子

· ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ ~生日碎片已发送 ´͈ ᵕ `͈

· 叮~ 许愿时间到 Happy Bithday

· 「ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ 」
糟糕(๐•̆ ·̭ •̆๐) 还是被19岁抓到啦

· ⌣̈.
距离成为百岁老人还有80岁!

· ✨ॱଳ͘ 那就祝我發財 被愛 好運常在吧

· 滴 22岁 ‍♀️☺︎
♡ᵕ̈ʜᵅᵖᵖᵞ ʙⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ

· 美好的事物一定会在新的一岁如约而至

· 我这个迷人的小东西又要长大一岁了!

· ʜᵃᵖᵖᵞ ʙⁱʳᵗʰᵈᵃᵞ ♪♬ᵀᴼ ᵞᴼᵁ❣️

· ✿ ᙏ̤̫͚ :ʜɪ. ◡̈⃝
今日分享新鲜事
小X 过生日

· 一岁一礼,一寸欢喜


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 与此同时,由于20世纪50年代特别是60年代以来,在中原地区之外的广大地区也有相当多的重要的考古新发现,碳-14测年又揭示出各地史前文化的年代,夏鼐在1977年
  • !目标微博今日目标: 转//发54.5w 7w ↩️距转//发目标 还差 5870 距评//论目标 还差 5000大家可以在评//论区下方畅所欲言~还有成语接
  • 点击链接[来]即可购买→星启梦教育暑期开始招生啦! 星启梦教育微课堂 刘万元老师 《教育讲座》系列线上周六晚上19:00将准时与大家见面啦☀️ ☀️ ☀️ 本
  • 不管前方的路有多苦只要走的方向正确不管多么崎岖不平都比站在原地更接近幸福《假如王一博穿越成百里二郎》10:南市,红绡坊。”东川王站起身,请百里二郎跟他一同坐下才
  • 财运:本周财运很好,适合与人共同合作,销售业务者客户增多,周日容易赚到钱。事业:身心疲惫的一周,有可能和同事发生意见不合的情况,而且周二有些急功近利,容易出错。
  • 签领养协议#深圳领养[超话]# #深圳猫咪领养[超话]# #深圳猫领养[超话]# #深圳宠物领养[超话]# #深圳流浪猫领养[超话]##给ta一个家# #领养代
  • 早上好哟,又是一个周一,而且还是腊八节,中午的时候应该找个地方吃点腊八粥[阴险]收到了一些产品,再来给大家分享下,比如Kimtrue很好用的身体乳、沐浴露和护手
  • 391.92我们每个人都有不同程度的自卑感,因为我们都想让自己更优秀,让自己过更好的生活 ——《自卑与超越》 清淡的欢愉不是来自别处 ,正是来自对平静的疏淡的简
  • “他是我爱的那样有光芒的人对自己狠心,却善待他人他是另一种英雄”实话说看到顾一野结婚的这一段,我几欲落泪,作为旁观者的自己,我的胸怀格局与视野远远比不上他,我只
  • #使命召唤手游[超话]##CODM战场回顾#哈哈哈果然我最坚实的后盾就是我的粉丝,M13黑曜星辰是我的本命枪~今年在游戏里也认识了很多小伙伴,每天一起玩,一起互
  • 其实她脸大的主要原因就是颧骨突出,面部曲线不流畅,如果通过自体脂肪填充手术是可以很好的解决这一问题的。其实科学的刷牙方法是“巴氏刷牙法”但是太过复杂,就连很多牙
  • 可是,你看那些树,只要有一棵还在那,我们的生活就有希望。可是,你看那些树,只要有一颗还在那,我们的生活就有希望。
  • ~时光里 用心磨墨总会痛了思念醉了岁月痴情远方留一根红线拴住过往爱的呼呼 无论你是否听见诗行里 皆是你的影子我的不甘若有一天缘分让你我相见记得带上我的心疼赴缘让
  • 他敏感脆弱,看他伤痛,是会想要冲进电视里解救他的那种(正是肖战曾经形容好演员的话)但他又有常人难以想象的坚强,一诺千金,他要负责任便要负到底,这是一种珍贵的能力
  • 新粉丝或者无法理解,我们为什么反复强调不要切他的图片或者卡通形象我们经历过他的照片被撕碎,被剪成碎片,被货烧………[悲伤]也经过过很多你想象不到的恶毒而我们要的
  • 星爸爸瑞幸再也挣不到我的打工钱咯[鼓掌]非常适合上班族自带或者居家自制的咖啡,每一款都炒鸡nice!收到了花知晓马戏团渐变腮红 绝绝子!!一块等于买了三个色儿(
  • 连那妹纸也主动坦承了身体比例是崩的,算默认对方只能靠“脸”糊口么2333是真的话,只能说接触这圈子的甲方妹纸真心家中多米匹配的教育陶冶却欠奉,或者也有作为00后
  • #小赵唠唠叨叨# 9.18 早晨喝了一杯咖啡☕️,开心9.20 郑先生帮我点了份新疆拌面,很久没吃面,开心9.21 两个不爱吃辣不爱吃火锅的人(郑哥和婆婆
  • 他一直以来的感觉就是幸运,“感恩戏剧,让我有机会从最初就参与到央华版《如梦》的创排中,这些年里,我同时也参与了很多部央华大戏的制作和创作,可以说是我个人从事剧场
  • ”“命运总爱和人开玩笑,好端端的日子就像‘黄河在这里拐了个湾’。“二十年零投诉,乘过他开的快艇的人都赞不绝口。