烧塔形食子罪业是破坏佛塔的罪业,是属于五逆十恶,破窣堵波(佛塔)和杀害父母,杀阿罗汉,出佛身血并列。
因无明造作下五逆十恶,无间地狱罪业!
有人说我也不知道啊,法律不会因为我们不知道法律条款而犯罪了就会放过谁,因果不会因为我们不懂就会放过谁!
怎么办?
一、忏悔:
祈请十方三世诸佛菩萨为作证明,弟子(**)因愚痴无明而造作了破坏佛塔的重罪,今发心忏悔,誓不更造。
二、以自己为反面教材宣导力劝广劝他人不要犯同样错误。
三、如果只是念诵来消除这个罪业得需要忏悔真言二千万起或大悲咒,百字明3000万遍。僧伽吒经等能消五逆十恶罪业的经咒,大量的修!当然,还有其他的可以灭除【五逆重罪】的修法。磕大头百万起也可以!
四、造佛塔。造两倍乃至更多的佛塔来赎罪。一个塔食子要造十座楼塔(得是咒轮集合贴出来的那种,因为费力功德也大,六层楼以上);或千佛塔20个;或造百佛塔得30个;或造大版的水泥龙王坛城(上面有四个塔)50个。或者其他的塔尽可能地大量多造!
五、造佛像和大量的精进修行各种布施供养。以及修持各种能灭除五逆重罪的方法。

第四个忏悔的方法是根据索达吉堪布讲过的内容:
前一段时间也有人问:“如果以前毁坏过佛像佛塔,现在应该如何忏悔?”
智悲光尊者的《功德藏注疏》里面说:“依靠三宝而造的罪业,叫做无与伦比的罪业。如果毁坏过佛像、佛经和佛塔,则应按照二倍以上修复,然后再在三宝面前忏悔。”比如说,自己以前毁坏过佛塔,那就要造两座以上价值形状等各方面比以前更殊胜的佛塔,造完以后再在三宝面前忏悔。
以上忏悔补救的破坏佛塔的罪业可以综合修。
这样,需要念20万到300万遍【不动如来忏悔真言】乃至终生持诵。
或者【百字明】十万遍以上。(百字明注意下有的版本有两句顺序不对)

已经买来的剩下的塔形食子可以安置在合适的地方,任其自然风化!比如灌木丛下面!或找一个合适的地方,用砖头垫底,围起来。把食子塔恭敬安放其中。
比造作罪业更可怕的是不承认罪业,
为了维护利益也好,维护地位也好,维护权威面子也好,不知道忏悔改过。
还一味地找各种理由借口要出处等来搪塞掩盖推诿这个罪业。
这个是更可怕的行为!因为可能会让更多的人一如既往理所应当地造作这个罪业!
网上打开店铺平台,一搜食子,就会弹出很多的店铺。几乎所有的店铺都标明是:食子佛塔、佛塔食子,有的上面甚至还有咒语真言。有咒语真言的就更相当于把这个食子塔装藏了,更是佛塔了。
成为佛塔有两个条件,符合一个就是佛塔。
《造塔延命功德经》中讲,【乃往古昔有一小儿此地牧牛。有诸相师来共占相谓言。此牧牛儿却后七日必当寿尽。是牧牛儿又于异时。与诸小儿聚沙为戏。中有小儿摧沙为堆。言作佛塔高一磔手。或二或三至四磔手。时此小儿戏聚沙塔高一磔手。却后更延七年寿命。】
有个小孩,有相面的算他七天后就死了,这七天内和小孩子们嘻嘻哈哈玩沙子,造了沙堆,说这就是佛塔。因为这个功德,没死,又延寿了七年。
小孩子游戏,聚沙成塔,然后说这个是佛塔而延寿的这个事情啊,就说明即使这个塔没装藏,有意念上是佛塔它也会成为佛塔啊。这是第一个。
第二个呢,就是在【造塔延寿功德经】这个里头记载呢,说做各种大小的塔,这个佛的法身舍利可以放在这个塔里,咒语真言就是佛的法身舍利,所以有咒语真言的食子更是佛塔了。

从而我们可以得出一个结论就是,这个能够成为佛塔需要两个条件啊,一个呢是我们的意念观想,另一个呢,就是塔形物体装藏。

以上两点符合一个就是佛塔,何况有的佛塔食子完全符合这两个条件,是不折不扣的佛塔。这个食子塔应该出现一段时间了,大家约定俗成地都叫 食子佛塔,佛塔食子,就是改成其他的名字再卖也是不行的。大众意念中已经认定是佛塔了。


《修道真言》 开讲了哈。
当中 “天不言而四时行,人身阴阳消息,人不能使之然也”,讲到易经当中的重要概念,即阴阳“消息”。消、息二字是分开的:“日中则晷,月盈则蚀,与时消息。”意思是,太阳到了最高点(正午最南处),就会开始倾斜,阳气也随之开始消减;月亮到每月十五最圆(阴气最盛)之后,也会开始亏蚀而阴气消减。这便是阴阳二气随时间“消息”的道理,其中“消”是减弱,“息”是增长。《易经》当中的十二消息卦,亦是此理。

“消息”不光指阴阳消长,也指世间万物皆有其兴衰、成败、胜负,故“消息”体现在诸事中,亦贯穿我们中国文化始终。我非常喜欢的关汉卿的一首元曲《双调·乔牌儿》,能够淋漓地体现这种思想:

“想人间造物搬兴废,吉藏凶,凶暗吉。富贵那能长富贵,日盈昃月满亏蚀。地下东南,天高西北,天地尚无完体。且休题,谁是非。展放愁眉,休争闲气。今日容颜,老于昨日。到头这一身,难逃那一日。受用了一朝,一朝便宜。百岁光阴,七十者稀。急急流年,滔滔逝水。”

说,人间所有事物都在兴衰当中交替,吉中藏着凶,凶中也藏着吉,哪有永远的富贵和吉祥?太阳行至最高最明处,就是黯淡衰落的开始;月亮圆满之后,也便残缺。天缺西北地缺东南(这是重要的古代天文学概念,以后详述),连天地都不能完满,何况我们人间俗事呢?所以,就不要再计较是是非非了,把紧锁的眉头松开,心胸开阔起来。我们每日的容颜,都要比昨日更衰老一分,谁都逃不过要死的那一天。先高兴享受一刻,就是得了一刻便宜。说是百年光阴,真能活到70岁的其实也不多,一年年就像流水那样快,英姿少年转眼就变佝偻老朽,所以更要抓紧修道,莫要在无谓之事上虚度光阴。

(早起忍不住又抄了一遍[笑cry])
#风过疏竹月照寒潭##白玉蟾《修道真言》#

【观音菩萨心咒】:唵嘛呢叭咪吽[送花花]

“唵嘛呢叭咪吽”,又名六字大明咒,六字箴言,是大慈大悲观世音菩萨心咒,源于梵文,象征一切诸菩萨的慈悲与加持。六字大明咒是“唵啊吽”三字的扩展,其内涵异常丰富、奥妙无穷、至高无上,蕴藏了宇宙中的大能力、大智慧、大慈悲。此咒即是观世音菩萨的微妙本心,久远劫前,观音菩萨自己就是持此咒而修行成佛的,佛名正法明如来。

唵嘛呢叭咪吽具有微妙不可思议功德,又具无量三昧法门,一切金刚护法、天龙八部,无不喜欢拥护,佛教认为,若此真言着于身、触于手、藏于家,或书于门,皆得逢凶化吉,遇难呈祥,一切所求,无不满足。

普通念诵此咒,神妙殊胜,非可言喻。无论男女老幼,富贵贫贱,皆可念诵,遍数越多越好,以满十万遍为最小限度;每次至少一百零八遍,行、住、坐、卧,皆可。但须身心清净,忌葱蒜荤腥等。又应发菩提心、大悲心,至诚皈依观世音菩萨,心缘一境,不可散乱,久久行之,祸乱悉免,祈求无不如意……

念诵此咒能救世人病苦,是离苦得乐的良药。

念诵此咒,能治诸多魔障,能除诸多损害,能消诸多恶劫,能得各种成就,能净诸障……

念诵此咒一遍至七遍,能净百千亿劫所集罪障;念百遍或者千遍,等于念一切藏经功德;念万遍,能断三恶道门;念百万遍,能得不退转地;念千万遍,当于法身、受用身、应身、自性身,证菩提身,而得成佛。此外,尚有使贫者得富,贱者得贵,女身转男身等等持诵功德。[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 「捡到了原著男主」姐姐捡回了男主完结人工小说➕漫画#姐姐捡到了原著男主##姐姐捡到了男主##姐姐捡回了男主# 4⃣️园看头像类型:恋爱·奇幻·反差萌简介:我的名
  • 啊,这是在新冠之前收录的,请安心( ´∀`)本周关于下町ロケット(电视剧)的话题也停不下来呢(笑)请收听哦 #白井木島のせかい##マンガPark#【广播】「 #
  • 《大梦红楼》 第五集 莫失莫忘(7) 聚餐安排在晚上,下午,妈妈就在厨房里准备。甜甜剑看着妈妈的背影,心里忽然思绪万千。他自己也不知道爱情到底是什么东西?帮
  • 深汕合作区大手笔建设公共住房自今年5月全区“三大攻坚行动”工作推进会召开以来,各部门迅速行动,紧紧围绕重大工程、重点区域、重大产业和重大民生等领域目标任务,计划
  • 不仅是名胜古迹,合肥近年来的新晋网红景点也是备受关注,这些宝藏打卡地要藏不住啦!而不在北京的大家,与其抱着热水袋刷朋友圈的雪景图,不如和新自由光2.0T到白雪皑
  • 具体的行动人在描述一个宇宙存在现象的时候可以通过语言呈现出来一个现象的比较级和最高级这样的程度问题,但绝对的虚无和绝对的存在不是一种程度问题,它是一种限度的概念
  • 作为典型的"工业弱县、财政穷县",山亭区克服资金困难,以坚决的大眼光、大手腕、大气魄,大打"招商牌",陆续出台《山亭
  • 如今日签北京领区审核力度加大时期本领区,“无社保”➕“无出镜记录”真的很难做哦以前可是秒出签[难过][难过]对于这些不能办的,本人感到很遗憾啊[大哭]咱们一起等
  • 【日本人奇奇怪怪的投票之 名侦探柯南中让你印象深刻的犯人】「迷(名)·犯人」BEST 100ひとみ|【1巻】ジェットコースター殺人事件谷晶子|【1巻】社長令嬢誘
  • #北京租房[超话]# 2700元+ 正规次卧室,花园路18号院,人员简单,(洗漱间加卫生间),看房方便十号线,西土城,知春路,大钟寺,互联网金融, 庚坊国际,北
  • ”当初王宝强和马蓉事件过后,让王宝强成为了大家茶余饭后的娱乐话题,可是刘若英却表示“在我的眼里,王宝强从来没有变过,他还是和当年一样天真!”当年刘若英凭借《粉红
  • 今天,和以后的每一天,都要记得好好爱她~ 妈妈,#谢谢你成为我的妈妈#[心](央视新闻)#母亲节#大概人间没有天使 所以有了妈妈的存在时光正暖,好好爱她你或许
  •   元自实先生听到这个庙祝这么一讲,全身冒冷汗,怎么我动个念头,那个事情都还没做,要去杀人这个念头才起来,人还没有杀,凶神恶煞就跟一大堆;如果杀了,那就更不得了
  • 到了阵地战里,字母用了很多锋线挡拆,把布朗换到自己面前,布朗虽然今天得了27分,效率很高,但是防字母防得并不好。看完这场比赛,只有一个感想:灰熊除了莫兰特,一个
  • 《中和农信项目管理有限公司_百度百科》中和农信项目管理有限公司(以下简称“中和农信”)是一家专注服务农村小微客户的综合助农机构,宗旨是为县域客群提供方便快捷、经
  • 西咸新区新冠病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室2022年5月8日#同心战疫加油西咸# #西咸抗疫日记#「[母亲节]母亲节」 我会去学会长大,但请您不要变老
  • 收到连续一周的信了吗,青年们?你的梦想有多雄奇,中国就有多美丽欣赏你一往无前的姿态有了健康,你才能博风击浪愿你披荆斩棘,磨砺成自己的榜样时代离你多远?意图都这么
  • 想要发条动态配张图,却发现合照还是去年春节的事情,出去玩的照片也停留在去年四月份,是因为疫情,也是因为自己要顾及的事情太多,而忽视这总以为是理所当然的陪伴和爱。
  • #资阳重点项目进行时# 【图集||全市第二季度重大项目竞进拉练举行】晒出成绩单、剖析问题源,拿出好举措。图1:安踏体育四川生产基地项目;图2:安岳县人民医院城南
  • 问:什么样的人群有私护需求⁉️ 1⃣、18~25岁 未婚女性 改善痛经 内分泌失调 痘痘 手脚冰凉等问题 2⃣、26~35岁 产后女性 养巢备孕 清宫排毒 产