念一声“南无阿弥陀佛”有什么用?https://t.cn/A64vqujt
  大家天天念佛,可是根本不知道自己获得了什么。当您知道您一声佛号会有如此大的福慧时。带着大愿力心、大慈悲心为他们念出“阿弥陀佛”。
  1 、念佛的人,功夫从哪里看?从相貌上看,从体质上看。念佛功夫得力,相貌就改变了,身体就强壮了!用什么方法改变的?用念阿弥陀佛的方法改变。这是真的,不是假的!

  2 、确实,我们的相貌会随着我们修行的功夫转变。你一天念几万声佛号,每天读几部经,你的心地清净慈悲,没有恶念,你的相貌自然就会变成慈祥,你功夫愈深,相貌也愈好。你这修行功夫骗不了人,一看就晓得。

  3 、心地险恶的人,心里都是恶念,相上都有杀气,你一看到,就感到很恐怖,不寒而栗,恨不得赶快远离他!俗话常讲,“相随心转”,这个相是好是坏,是由你自己变的,你是恶心就变恶相,你是好心就变好相。

  4 、真正念佛人,他心中没有恶念,他的心地清净慈悲,你坐在他身旁,你会感觉到身心非常舒畅。外国人讲磁场,念佛人的磁场好,确确实实跟一般人不一样!

  “阿弥陀佛”,这句佛名,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得十种妙处,这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语!

  1.常得一切天神隐形守护

  天道中的一切天神,都尊重佛法,看到念佛人都欢喜赞叹,冥冥中加以保护。因此,念佛的人,不求消灾免难,自然消灾免难;不求家庭平安,家庭自然平安。这对念佛的人说,不过是现世获得的小利益。对天神说,也是积累功德,双方均有利益。

  2.常得一切菩萨常随守护

  菩萨的任务,就是上求佛道,下化众生。所以时常分身无量,游化十方,普度有缘。念佛众生和诸佛菩萨有缘,众生在生死苦海中,一心称名,是向佛菩萨发出的呼救声。所以古德说:“生死海中,念佛第一”。称名求救是因,菩萨寻声救苦是缘,因缘和合,感应道交,自然逄凶化吉,离苦得乐,这就是果。古今以来,许多有缘众生,由于遭受厄运苦恼而称名号,由于称念名号而转危为安,也由于获得念佛的利益,而生信发愿,求生净土,见佛闻法。“先以欲勾牵,后令入佛智” 这是菩萨化度众生的善巧方便。

  3.常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

  阿弥陀佛放光摄受:阿弥陀佛,又号无量光佛。佛的智慧之光,横遍十方,超越空间。佛的光明比太阳的光大千亿倍,太阳的光,一道墙便隔断了。佛的光明无所不照,任何东西也阻隔不了。“阿弥陀”是无量光寿,是佛的法身,也就是人人本具的佛性。念佛的人,业障消除,身心清净;心头清净,即心是佛。也就是“妄去真显”的道理。

  4.念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

  人人本具的常住真心,像一面大圆镜,能照天照地,具有无量光明。但被多生尘垢蒙蔽,晦暗无光。一句佛号,是消除妄念的净化剂,妄念消除,心光显露,身放光明可达四十里之远。这是真实不虚的。

  5.水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受

  贪、嗔、痴三毒是万恶的根本,是灾难的根源。念佛的人,念念清除三毒,消除烦恼,不求消灾免难,自然消灾免难于无形。平时能一心称名念佛,到紧急关头,我们自性中的弥陀,自会救护弥陀心中的众生,而使逢凶化吉。如果平时不念佛,到灾难临头时,内心恐慌张惶,六神无主,很难想起念佛。还有,念佛的秘诀就是至诚恭敬。印光大师说:“有一分恭敬,则消一分罪业,增一分福慧;有十分恭敬,则消十分罪业,增十分福慧。”

冤亲债主附体诉说:你们不要怕我们,跟着你是因为实在无路可走!—— 冤亲债主如泣如诉的肺腑之言,令人恍然大悟,潸然泪下,读十遍不多!

“信愿强的念佛人,他们的每一声佛号都会超度一批众生。但是他们看不见...”

为什么要怕我们?!我们的一切不都是你们造成的么?到头了还埋怨我们这样障碍你,那也障碍你,你可知道我们也是无路走了啊!回头去地狱我们要受百般折磨,那滋味你们可知道么?

不回头又无处可去,因为你们造下的孽的业拖着我们走不了啊!就算想走我们都不想再轮回成旁生(指畜生道众生)啊!

但是托人身难呐!我们需要一定的功德啊!可是这功德只能从作为人的你身上才能得来啊! https://t.cn/z829KmQ

《大声念佛驱走冤魂 - 南无阿弥陀佛 - 观自在心经网》志心一句六字洪名,亦可解他人的冤仇,事情是发生在民国四十六年四月,中区东平戏院门口,有一辆大卡车,为要闪避脚踏车,向东平戏院内冲入,走廊的大柱倒了二支,造成一起死伤一共六人的大车祸,其中即时重伤死去的是一位六十多岁的老太https://t.cn/A64vzfR5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 经历的事情多了,眼睛里的故事就多了,愿你们永远眼神纯澈,看不到世界的阴暗面以及人性的自私复杂,愿你们永远有干净的灵魂,愿你们永远被这个世界温柔以待。 人的无奈,
  • 魔法仪式你要做的第一件事就是为了您的特定的要求使用适当的彩色蜡烛。你可以制作自己的法术或仪式。
  • 曾经儿时最深的记忆[污]当时玩小霸王的时候还在上初中,买不起游戏机连玩个游戏都要去那种小店里[允悲]小霸王其乐无穷啊,当初考不上好点的中专与沉迷红白机游戏有着莫
  • ??
  • 首先按照一台运动型轿车的标准来看,CT4的动力响应相当灵敏,当然,与部分车型上出现的“窜”并不一样,它不会出现让你措手不及的感觉,而是动力输出很积极。同时,整车
  • 他有能力,你有能力,结果或许是势均力敌双双飞,也或是互相成就。#篮雨娜蓝色经典情感[超话]# 男人女人初结婚,大家都一穷二白,所以要考虑有能力的男人。
  • #少年##情侣# TO:20岁的王源源源宝贝20岁生日快乐好快都已经陪宝贝过的第七个生日啦14岁的小奶源奶萌奶萌的小宝贝出现在镜头前一眼就爱上啦爱上啦这个可爱的
  • 石家庄脂肪专科医院是哪家?##银川医美整形医院医生推荐哪家哪个好?
  • 根据《贵州省燃气管理条例》第15条:“燃气经营者应当在燃气经营许可证载明的经营类别和经营区域内从事经营活动。”李某所持燃气经营许可证经营范围为鹿窝镇,到流长镇贩
  • 放学啦[飞镖黄跳舞][飞镖黄跳舞][飞镖黄跳舞][飞镖黄跳舞]今天也是很无语的一天[可爱]上次那个跟着我们一起蹭电梯的又来蹭[太开心]赶都赶不走[太开心][太开
  • 那么今日的胜者是——无平局 [赞][doge][赞]短暂的快乐高效的沟通已经忘记和小丽聊了些啥印象中跟小丽呆的时间最久了晚上也是跟狗靳扯闲篇本来觉得家里带给我的
  • )下一隻是真金[笑而不语] ​​​​以下繼續廣告:【滿池嬌】蒙元男子圖鑑 明信片box set大全餐包括16張:鐵木真 - 术赤 - 察合台 - 窩闊台拖雷-
  • 俩事,我说一下。1)我平时发朋友圈的东西,想问我的尽管问,没关系,堂主我没那么势利,在我这个微信里的都是老客人,别跟我见外,请不请没关系,别怕问了又不请我多想,
  • 高唱颠沛流离的命运传奇~又到周末,来天歌音响试听室听新唱片吧瑞鸣音乐推出“世界的声音”系列又一新作,吟唱跌宕缠绵的古老歌谣,讲述横跨欧亚大陆的颠沛流离之命运。弗
  • 我們大概一生就是想活成董其昌的字一樣:丰神俊逸,風華自足、花開富貴、人書俱老、無疾而終。我們年輕時一直想做徐渭、梵高、王鐸、蘇軾、李白……我們中年時想當趙孟頫和
  • 因此,不要选过多的鱼肉海鲜河鲜和内脏,宜选择较多低嘌呤含量的新鲜蔬菜、薯类,配合少量肉类和鱼类。如果你是动物内脏爱好者,可以点些黄喉、毛肚等,这些食材比起猪脑、
  • #AngelBoy童心系列[超话]# 惜,红色的惜,脸上是哭泣的表情,手里拿着枯萎的花朵,很难感受到它对花落的珍惜和难过,就像我们很多时候只有错过了才会懂得珍
  • 致407-2的三位美女姐姐和我可爱的同学: 谢谢贴心善良的敏敏,又酷又飒的倩倩,纯真爽朗的彤彤,以及所有在这一天带给我温暖和感动的同学们,你们给我准备的生日惊喜
  • 一番电影票房实绩【24.3亿】音乐更是榜上有名,单曲和专辑分别挺进【billboard hot100和billboard200榜单】【首位且是唯一一位】国内十大
  • 《桂强芳走遍全球》2020年中国城市考察第六十三站——安徽省——潜山市。潜山被《中国城市》杂志、香港中国城市竞争力研究会、中外城市竞争力研究院、香港世界之最评价