今天给大家分享我超级超级喜欢的双抗面膜!
嘿嘿嘿,这个真的是我一直都爱经常夸夸的产品。
因为它很方便,而且很有效,就我怎么形容呢,如果我本来在家里邋遢瘫着,突然朋友喊出门,我会马上跳起来去洗脸敷双抗面膜,那就真的会立刻完成“闪亮变身”,不管之前的状况有多惨,什么熬夜之后蜡黄暗沉,或者一脸的油啊泛红丝啥的,敷完面膜,那真的即刻提亮,瞬间精神焕发,会有皮肤在发光那种感觉,有那种珍珠的光泽。
我用双抗面膜的效果实在是太好了,以至于我每次敷完了照镜子都希望时间能停在这一刻,或者要不然这个效果能永久化就好了(朋友评价是:你到底是在做白日梦还是想要为难谁。我:现在压力给到了珀莱雅)。
真不是我夸张,你们可以看看我拍照下来的对比效果,而且我得说一下,双抗面膜敷完了之后皮肤会有一种非常温柔的光泽,但这个得靠肉眼看,拍照拍不出来,就是说实际效果会比照片更好。此处建议可以先看一眼图再回来继续看文字哈哈哈,不然可能觉得我在空口白话纯吹牛。
言归正传,我们严肃一点说,即使是医美也不可能“永久有效”,一个面膜能做到有即时效果就已经很好了,双抗面膜在“即刻提亮”这方面是真的超级有效,如果你们用过双抗精华的话,就可以想象一下,是把日积月累出的效果做成了一个一次性的临时BUFF提升,效果是相当惊人的,真的超级适合出门前来一张,不管是有约会、有会议、参加宴席,或者需要跟什么人对峙涨涨气势,总之只要你需要自己看起来“容光焕发、状态很好”,就直接来一张,之后化妆都会更服帖,因为它也有很强的舒缓保湿作用,干皮直接一口水补满了,后续就不会卡粉,底妆前的完美准备。
双抗面膜看名字就知道跟双抗精华算一个系列的东西,成分上是有类似的,而且它的用法也很有意思,可以说仪式感拉满了,分两步骤使用。
STEP1:打开面膜左边的精华部分,倒在手心,均匀敷在脸上。
STEP2:打开面膜本体,敷面膜!美美享受15分钟~
清水洗脸,继续护肤或者化妆,也可以作为睡前的放松。
使用要分两步是因为双抗面膜把有效成分拆开了,为了让他们更高效有序的被皮肤吸收,就类似一窝蜂挤进场和排队进场的区别。
精华部分包含了双抗精华的经典成分“麦角硫因+EUK-134+LIPOCHROMAN+硫代牛磺酸+脱羧肌肽”氧糖双抗。
面膜布上更侧重舒缓镇定,柑橘果提取物舒缓肌肤,油橄榄叶提取物修护退红,同时合理利用膜布物理微压加快有效成分吸收。
其他还有尿素囊保湿、积雪草修护、烟酰胺美白、玻尿酸补水,在这张面膜里那都属于配角,这些不需要特意说的成分都是很好的,可见这一张面膜多么物有所值。
我手里双抗面膜不止用一囤一,直接囤了一柜子,有活动我就囤,真的太好用了,不囤我怕它涨价,这次我还得用自己的卷来补货!门:https://t.cn/A6o3waBc
备注暗号【莲子】额外送一个5g的源力面霜!
下面详细说一下主要成分,感兴趣就看,直接囤货也可以嗷。

#再见爱人# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]
#再见爱人2观后感##剧综评论人# 空境美得像是文艺电影里的片段,文案细腻动人、层层挖掘感情里受 伤的爱人伤 疤,还有恰到好处响起的BGM都让《再见爱人2》的质感上了好几个层次。

如果你还在纠结嘉宾们的情感矛 盾,还在为他们剪不断理还乱的婚姻状 态反复叹息,看看这些藏在节目之中的空境、文案吧!治愈也好,躁 动也罢,都是另一种收获。

该说不说,在这样一档讲述三对婚姻中哀 怨 恋人的综艺中,我时常会被一些干净唯美的镜头抓住眼球。

流动的云、被风吹动的花草、缓缓移动的星河、将天际渲染成一片橘红的晚霞,以及夹在油菜花和绿草地间蜿蜒的公路,真的好美。

好像一瞬间世间的浑浊都被春风秋雨洗刷干净了。挣扎的情感和美得失真的空境,强烈的对比之下,给人片刻的喘 息机会。

文案有多绝我真的说累了!每当我为苏诗丁卢歌无法交流的日常感到可 惜,为张婉婷宋宁峰的相处对话感到心力 憔 碎时。

一行行缓缓敲打出的文字又一下子戳中我的点,精简的文案背后容纳着很多值得研 究的观 点看 法。

婚姻里的爱人之所以会出现裂缝,是因为“只建墙不修桥”,两个身体越来越近,两颗灵 魂离得越来越远。

镜头前,歇斯底里对着所有人挥舞“刀”的张婉婷,一切行为源于她强烈的不 安和孤 单感,刀越锋 利她内心越脆 弱。

我们可以感受到这些矛 盾的情感,文案将摸不住抓不着的情绪赋予在文字里,所以有时候文字比画面更能戳中我的心,这种感觉很奇妙。

文案对于情感、内心的探讨细腻到了骨子里,带着我进入失意爱人们的心中的孤岛。感受他们的困 顿和寂 寞。

无论是叙事还是嘉宾们的性格特点,文案给了我们很多切入点。把千篇一律的情感节目做得有质感有深度,我想情感类综艺都应该研 究一下这个节目的文案。

嘉宾有看点、空境美好治愈、文案天 花 板,《再见爱人2》真的是一档值得所有人看的综艺,冲啊!!

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 哎呀妈,这个酒店的隔音是真不咋滴啊,今晚我一个人住,放开嗓子跟好几个朋友打了电话,聊了聊天,嗯,大概过了半小时的时间,我左边房间的敲墙警告我了[允悲],我这也就
  • 一年的时光已经从我们的身边匆匆流去,今天的我们还清晰的记得当初在参加部门面试时的情景,我们相伴而行的这一年有成功和失败,有个欢笑和泪水更重要的是金贸这一年的成
  • 사실 나도 감추고 싶은 것 없는데.새벽 12시에도 난 여전히 일하고 있었다..작가 협회의 전자 잡지를 위해..사실 나도 팀에서 나가달라는 요청을
  • 【PDD·一些生活用品·好价】 SO FREE湿厕纸40抽*4包:14.9 ✅入口: 波浪衣架:9.9 ✅入口: 植护内衣洗衣液:9.9 ✅入口: Unifre
  • 带动收入增长的原因有二:一个是上半年碳酸锂价格的大幅上涨,另一个则是来自企业内部产能规模的提升。首先一季度国内锂盐价格大幅上涨,二季度价格有所回落,但是仍然处于
  • #粤嵌星计划#粤嵌我来了Java在金融服务业的应用非常广泛,很多第三方交易系统、银行、金融机构都选择用Java开发,因为相对而言,Java较安全[43] 。万事
  • 较少朋友谈到疾厄宫,但紫微12宫,宫宫无闲宫,试想一下若你家世好生来带财,却又带病延年,或者有钱没命花。但若有空星、劫星反是好事,可减少病痛,正所谓千金难买一「
  • 避雷|南昌找的出比这更难吃的算我输系马壮的小四川,我不知道天天那么多人排队,是没吃过闻名而来,还是吃过的再来光顾反正我,这辈子不会再进来吃一口!口味不是一般,是
  • !!
  • ”一双莆田鞋的质量要比正品好得多,也是很多人对正品鞋款基于事实的调侃。买家知道这双鞋是假的,但还是会买,因为他们大部分来自被互联网掩盖住的四五六七线城市,无论是
  • 【避雷】对方id:xuzi絮子 理由:害,不是有姐妹主动来找我我都不知道被挂树洞,有被笑到,看评论大家风口有在偏向我,很感谢大家啦,说我芝麻信用中等不要跟我这种
  • 我与他郎情妾意,在社会动荡不安之时,最要紧的,只能是保全自己,儿女情长,不过是这让人喘不过气来的日子的调味剂罢了。所以后人评价他说“诗如其人,个性张扬,如鹤舞长
  • 这是她第2次检测出新冠病毒阳性,她将不再参与总统拜登的欧洲之行。昨天,她再一次中招了,同时中招的还有一个大名人希拉里克林顿。
  • #大迫杰##燃野和它的朋友们[超话]##跑步+读书21天健心计划# 5月的最后一个周末,2022百城万人健心跑的第十场直播。”那么燃小野的问题来了,你觉得大迫杰
  • #吃喝玩乐自贸港# 【发放百万国庆乐购消费券……2022文昌国庆旅游乐购嘉年华多种玩法乐享假期】10月1日-7日国庆期间,2022年文昌国庆旅游乐购嘉年华活动将
  • #文文福利#【转发送开心麻花沉浸互动喜剧门票啦![哈哈] ​ 好久没更新微博啦 今天来个九宫格 废话都在这里啦[haha]1⃣️ 那就浅浅期待一下转暖的明天吧
  • 一旦感受到那种氛围就会暴露过去的样子……那都是过去的事了,现在的真实是我这个样子啦…只是时日尚浅,精度和强度还不够然后接下面那句下一次一定要谈一场xxx的恋爱—
  • 三、服务区情况 • 关闭的服务区:G25长深高速康平服务区阜新方向四、通行保障情况1. 为提高道路服务水平,公司每天投入71台联合巡查车辆,213人的队伍,对
  • 在李亚鹏败诉的话题,闹得沸沸扬扬之后,李亚鹏在微博上进行了公开回应,其表示,并未向对方借过钱,只是在项目生死存亡之际,个人承担了公司给对方的承诺。7月27日,李
  • 通过这些数据可以清晰的勾勒出交易的全貌,也能很快找出亏损的原因,有些是胜率偏低所造成的亏损,有些是手续费占比太大也就是无效交易太多造成的亏损,有一些是盈亏比倒挂