我们的情绪75% 由气味所触发
我们的回忆65%由气味所沉淀
BOTANICA重榜上新
用气味印记时光的点滴
让香气融入进生活的细碎之中
—新品香薰—
【荆棘玫瑰】
【初开的保加利亚玫瑰,配着特别的绿意和栀子花香,像是清晨含着盈盈露水般,嗅出清新纯粹,淡而不素】
前调:柑橘 佛手柑
中调:栀子花 保加利亚玫瑰 橙花
后调:焦糖 琥珀 广藿香
【桉叶薰衣草】
【置身于落日余晖下的薰衣草庄园,慵懒舒缓的梦,恰到好处】
前调:薰衣草 苦橙叶 柑橘
中调:花香 桉叶
后调:木香 肉桂
【粉红蝴蝶】
【化身停靠花瓣上的粉红蝴蝶,感受花瓣上欲滴的水珠,或是根茎与泥土的琥珀香,都属于纯正的清香之味】
前调:巴西红桔 黑醋粟 冷榨柠檬
中调:波斯小花茉莉 兰花 百合
后调:琥珀 麝香 安息香
【金秋日光】☀️
【看一场电影,你会收获一份灵感,而这瓶香氛,你会收获一束阳光,向暖与沉静】
前调:柑橘 小豆蔻 胡椒 藏红花
中调:玫瑰 橙花 肉桂
后调:皮革 鸢尾根 广藿香 檀香
【夏日莫吉托】
【一杯咸柠七,像湖水般,卷进我的肺里】
前调:绿橘 青柠檬
中调:白茶 薄荷 玫瑰 茉莉
后调:龙涎香 麝香

【今日佛历】今日2022年11月15日,农历10月22日〔农历十月廿二,壬寅年 辛亥月 壬申日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

真的无法拒绝宋居寒,妖娆美艳的混血大美女,我爱的长发美人攻[舔屏][舔屏]重 这个特点好戳我XP,随时随地都能开干的那种,[可怜][可怜][可怜]即使是劳累一天,身心俱疲,还能 一整晚,时间长活也好,故宝好性福[色][色]
还有故宝,清冷严肃的大工程师,平日里端庄矜持,只有被寒崽炒的时候,才会露出不为人知的一面[可怜][可怜][可怜]
天晓得番外里故被逼到不得不叫️ 的那段我看了多少次
想看禁 工程师被爆炒爆
寒故寒故,我愿意一辈子躺在寒故的坑里


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不仅如此,她还找到顾念,说她一定要要回孩子,因为要是放在过去的年代,两口子离婚了,孩子99%是要跟着父亲的。妈妈战队儿子,虽然气人,也可以理解,毕竟是亲妈。
  • 【今晚遥控器指南】CCTV15 龚子棋5 马佳15 蔡尧 16 简弘亦23 王凯 31 结尾湖南卫视 阿云嘎 9蔡程昱 高杨 贾凡 鞠红川 高杨 15周深 1
  • !能被岁月眷顾的,一定是内心温和纯善的人,因为慈悲,所以美好。古语云:面由心生,当你真正的这样去修你的内在,你的容颜一定会改变,气质气场一定会改变,这跟一切外在
  • 入山春游当心“鬼挡墙”,道长教你辟山精鬼魅之法! 春季阳光和熙,空气清新,各大景点也陆续开放了,正是踏春的好时候,很多人此时都会选择爬山,甚至是去到一些人迹罕
  • 八月发生了好多事情啊黄豆病了,花了一千多,今天妈妈说它又尿不出来,但是封着城我回不去又送不了医院我真的很担心租了房子,有了自己的地方,总算是暂时性的离开了令人窒
  • 对 当时我看电影的时候就觉得这种行为如果放到现代 就会被认为是恋爱脑 但是当时的爱情确实是这么的单纯且白净 到底是什么让我们改观了 说白了 大家都太功利了 做什
  • 上次爬山是年初三,今天是三月十五,时间啊上次爬还是光秃秃,今天都长出了绿叶,春天来啦~满满的绿色,好开心!今天终于放晴啦,我妈也终于愿意和我去爬山了,也有可能是
  • #羊村的扛把子# #散文# 特拉尼奥 我更希望路森修能够得到巴普提斯塔的小女儿。可是我要劝你无论在什么人面前,都要规规矩矩,在私下我是特拉尼奥,当着人我就
  • V+联盟·罗将军挂帅出击◥◣轻氧全球持续销冠V+联盟◢◤ #轻氧轻燕白藜芦醇呼吸时光饮bobo[超话]# 轻氧白藜芦醇——轻氧轻燕燕窝——轻氧酵素——副 业
  • [笑cry]我们两个要在一起势必会有很多困难的但我对未来没有恐惧我不喜欢老是担心之后可能会怎么怎么样,还没开始就一直想着最坏的结果,我只是想享受当下,之后遇到事
  • 他们是如何让自己更上一层楼的,他们结交什么样的朋友,在他们还没有成功之前,他们到底付出了多大的代价和努力?他们是如何让自己更上一层楼的,他们结交什么样的朋友,在
  • #张远宁波舟山港献唱致敬桥吊工人#由中华全国总工会特别指导,湖南省总工会与@湖南卫视、@芒果TV 联合制作出品 #湖南卫视匠心闪耀##大国工匠论坛匠心闪耀#奋斗
  • #时代少年团周边中转站[超话]# 这是我昨天挂的 后续来了 连续输入几次但是不发消息 也不还钱 在线装死 林许颜你要是要点脸就马上还我钱[可爱] 据说她搬家了
  • 我爱你@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪#刘宇宁一念关山# [兔子]#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁我也没有很想你,也就是在清晨的阳光,傍晚的斜阳。☆
  • 本肖战粉丝小飞侠期待肖战待播剧:肖战余生请多指教肖战顾魏,肖战玉骨遥时影,祝贺经典话剧肖战如梦之梦圆满成功[鲜花][鲜花]支持肖战代言,肖战为你开小灶,肖战代言
  • ” 一个有点陌生又似曾相识的名字出现了小学同学,丁一舟-02-面对突如其来的关心赖敏莫名地把内心所有委屈都吐给了他而丁一舟也承认那时的他,暗恋着她而小孩子表达喜
  • :那太好了,谢谢你告诉我️母亲节,不然你的节就没过了,母亲节就是要有礼物的,等我去昆山就送给你哦![爱你]希雅:今年我生日你给我买一个这么宽(比划)的黄金手镯我
  • 在大概有个选择之后,就是一些细节要跟酒店确认清楚了,没问题后差不多就ok啦[小红花]置顶(更新于22.6.22)我是焰,也可以叫我y1an!这些条件的前后顺序就
  • 他说:人生的价值,就是要给社会留下些有价值的东西;精心培育辛勤学生服务于社会;他平易近人,像一团火温暖着周围的人们,他像甘甜的清泉,能让人了解他的敬业精神,全身
  • 30岁生日的时候我许愿自己今后能够生活的更加简单一些,生活简单,工作简单,在纷杂的世界里面保持自己的纯粹。我依然沉浸在小儿知识的海洋,昨天参观完总部之后,老师问