#陈浚铭[超话]# #陈浚铭 扬帆起航共赴梦想# #陈浚铭 四代人气top#

你们是喜欢❤️【初次见面时在角落鼓掌的宝贝】❤️【运动会图3000】❤️【四代首位单人登上ks文娱榜热搜】❤️【在运动会的反向p图中脱颖而出】❤️【颜值爆表】❤️【出现即吸粉】❤️堪称❤️【四代纯血养成门面】和【四代唯一颜值霸主】❤️的心软软宝贝【陈浚铭】吧!!!❤️

#每日一善[超话]#❤️#每日一善# #陽光信用#
【指路hui,️帶/hui,不吞必hui,只hui較好及以上,私信[互粉],勿直关】
善微而易行,善小而能行,久而能持,方为善道。建功立业,须实地着手;行善积德,要随处行事。爱物惜物,即是善行;勤俭持家,便是积德。 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。 以善启善,以善引善;以善育善,以善扬善。

十方如来,怜念众生,如母忆子;
若子逃逝,虽忆何为?”

不管我们有没有许愿,十方诸佛都不曾放弃我们,就像母亲不会放弃自己的孩子一样,只是很多时候,孩子不想母亲,不肯听母亲的话,佛菩萨的加持我们感应不到而已。

《大势至菩萨念佛圆通章》

“大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。

即从座起。顶礼佛足。而白佛言:

‘我忆往昔。恒河沙劫。
有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。

彼佛教我。念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。二人相忆。二忆念深。 如是乃至。从生至生。同于形影。不相乖异。

十方如来。怜念众生。如母忆子。若子逃逝。虽忆何为。子若忆母。如母忆时。

母子历生。不相违远。若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。

如染香人。身有香气。此则名曰。香光庄严。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界。摄念佛人。归于净土。

佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。’”

南无阿弥陀佛

㊗诸上善人长安顺意,康宁喜乐!

南无阿弥陀佛[心]
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨❤️
南无大势至菩萨摩诃萨❤️









回向偈
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

普愿尽法界。沉溺诸有情。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,

普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道!

#地藏王菩萨[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 地址:天津市宝坻区S101(潮白河大桥)潮白河沿岸(畅游滨海)-不‮所是‬有的‮都花‬必须长‮玫成‬瑰夏‮的天‬小草花‮甚也‬是可爱‮人迷‬呀野生野长,自‮烂由
  • ”言馨儿喃喃自语道,她好累,她原本就是个简单的人,没有那么多歪门邪道的心思,她只想拥有简简单单的幸福,为什么就这么难?这类话题自己买不起房 要生孩子 要结婚都是
  • clean厂劳力士手表迪通拿余文乐明星款实际上与以往分享劳力士手表灰熊队迪实际上拥有一同工艺,实际上简单说,其实就是腕表的颜色层面不一样,其实对灰熊队迪于这一款
  • #王安珍[超话]# 喝火令*春天(8阙) 文:王安珍 姹紫篱娇媚,霏红域妩妍。 蝶飞蜂舞醉心田。 桃李一枝芳韵,花岛有清欢。 靓景堂前绕,缤纷目上翻。
  • 目前这双全新配色的 adidas Sportswear CLIMACOOL VENTO 3.0 已经上架,定价 ¥1099 元汤姆布朗毛衣亲子装 汤姆布朗百褶裙
  • 我的活动主题是,绿化环境,我是一名绿色的环保志愿者,绿化环境是每个公民应尽的责任,我会从小事做起,从身边寄事做起,今天我在小区做了绿化环境的环保活动,春天
  • )下图为Tanning,我不太熟,但是她的作品有种在蓝色的游泳池水面下吹泡泡的感觉。在一众我看不懂的抽象的超现实画作中吸引了本人的眼球,威风凛凛又fluffy的
  • 比如女生很在意自己长了一颗青春痘,千方百计要遮掩它,但和你一起吃饭的朋友并没有多留意你的痘,反而很关心你今天涂的口红和穿的新外套。戴牙套的注意事项有:1、应选择
  • 看到路人来凑热闹夸你好看好看的时候我也得到了加倍快乐,这几首之前觉得好听一直躺在我素材歌单里的歌在我纠结了两个多小时之后,选了一首当下歌词最触动我的[开学季]“
  • 「沈阳省医妇科医院乱收费吗」「价格是合理的吗」医院不会乱收费的!沈阳省医院妇科医院多年来为女性提供专业贴心的诊疗服务,收费都是按照相关部门标准,公开透明。
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?” 她回答道:“我不知道为什么姜梨对我有那么大的敌意,我一开始明明想和她交好,但是她一点
  • 潘妮,一切柔软美好的词汇都能在你身上找到痕迹——当然,我也曾陶醉其中,直到我听到镇里的人说你真是个贤惠的妻子,我才意识到我正像我最不齿的人一样渴饮着你的付出,最
  • 做完炮头的一边,立即感受到效果,下颌提拉了一些~⚠️我觉得大家在选择这些面部护理时还是要找正规的地方哦!这里不仅是孩子们的乐园,也是大人们找回童心的好地方。
  • 刚好够自由地活下去我已经逃避的太久了现在终于找到一个我愿意誓死守护的人就是你☆人变老的时候能欣赏美景和享用美食那是多么幸福啊我从没这么舒畅过☆这次真的说再见了,
  • --此处只提供剧本复盘大致内容,完整电子版复盘内容请徽公中号:“亲亲剧本杀”获取~~内耗是最近这段时间一直持续考完试之后的下午也很不开心不知道该从哪里调节入手
  • 那好吧,容许我解一解画,我用‘千里迢迢’来隐喻这个无耻之徒浪费时间,上山下乡,披荆斩棘,不辞劳苦都要故意而为之,真想不到竟然有人会从千里之外对号入座,真是无聊透
  • “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要乔听菀永远消失,实际上还是心软了。 “因为不是让你去办的,”我冷冷地勾唇,“口头说着要乔听菀永远消失,实际上
  • #摩登兄弟[超话]#[心]#刘宇宁当x发短信发到手机欠费# [心]#刘宇宁开始推理吧#[心] #刘宇宁三当x快碎了# 我家先生@摩登兄弟刘宇宁 [心][心][心
  • 买了极空间Z4Pro之后它就没闲过,平时我居家办公要帮我接收文件,闲下来了我就会用极影视追剧,现在当真是娱乐干活都离不开极空间了。人家那两个号权重最高,咨询量很
  • 今天咋说呢 稍微比昨天好了挺多的[并不简单] 下午没课 然后我就早起去图书馆了 看了会刘忠保老师的课 真的挺喜欢他的[看书]哈哈哈哈哈他把尿液比做八宝粥 还说尿