完整版大结局《姜笙傅瑾言》又名姜笙傅瑾言txt小说全文阅读全章节
《姜笙傅瑾言》又名姜笙傅瑾言txt小说全文阅读
《姜笙傅瑾言》又名姜笙傅瑾言txt小说全文阅读
《姜笙傅瑾言》又名姜笙傅瑾言txt小说全文阅读
她追了他七年,他拒绝了她七年。直到那天,她看见他在朋友圈发了两张结婚照,张张直戳她的心……她第一次发现自己,不爱他了。
她七年的爱恋,七年的执着,七年的努力。直至今日,全部都烟消云散了。寂静浓稠的夜里,只剩下女人低低的啜泣声。“傅瑾言,我真的坚持不
她追了他七年,他拒绝了她七年。
直到那天,她看见他在朋友圈发了两张
结婚照,张张直戳她的心……
她第一次发现自己,不爱他了。
“你既然要结婚了,为什么不告诉我?你明知道我喜欢你。”
傅瑾言听出不对,声音冷下来:“你又喝酒了?”
姜笙却根本没有听见他的问话,继续自顾自地哽咽:“傅瑾言,你就是仗着我喜欢你,才这么欺负我!”
话音落下,却是一片沉寂。
半晌,傅瑾言才冷漠地开口:“姜笙,我没让你喜欢我。”
像一盆刺骨的冷水浇在头上,姜笙的醉意瞬间消散了一半。
而同时被浇灭的,还有她满心的爱意。
姜笙深吸了口气,声音里带着一种说不出来的疲惫。
“傅瑾言,你是不是觉得,我会永远喜欢你?”
不等他回答,她又补了一句:“世界上没有永远,我也不会只喜欢你一个!”
傅瑾言望着黑夜的双眼更加漆黑。
他嗓音像是结了冰:“那就不要继续喜欢我。”
说完,傅瑾言直接挂断了电话。
看着已经变黑的屏幕,姜笙躺在冰冷的地板上,炙热的眼泪不断滑落。

爱情对我们来说,意义是什么呢?为什么我们对它如此执着?
它是平淡生活里的一场冒险,是照亮黯淡时光的一束星光。大概我们在渴望和寻找中认识了自己,也完整了彼此。谁不想尝点爱情的甜头呢?
> 你还在为爱情迷茫吗?
> 未来爱情会如何发展?
> 会获得理想的爱情吗?
爱情不等人!
点击这个测试https://t.cn/A6XAwd5c,查看你爱情的未来爱情运势吧!

阿弥陀经要义 ❤

  
 释迦牟尼佛赞叹阿弥陀佛及其净土之经。
✨ ✨ ✨
【要义】无问自说 佛经一般都是佛应弟子的请求发问而说的,但本经是释尊在无人发问的情况下,自开金口宣说的经典;而且整个说法过程中,都没有一句弟子的发问或插言,纯粹都是佛说,所以称为「无问自说」的经典。
  为什么没有弟子发问?因为本经是释尊以及十方诸佛宣说赞叹阿弥陀佛的经典,完全是「佛说佛的事」,完全是佛的境界,弟子们即使是文殊菩萨的智慧,也一无所知,当然也就没有人能问得出来。
  ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

 为什么没有人问,佛也要说呢?因为这一部经典太重要了。略有几点:
  一、这是一部释尊出世本怀的经典。释尊来此五浊恶世成佛的目的,就是要说这一部经,但这一部经太难说,太难信,说的机缘一直没有成熟;为了要说这一部经,释尊成佛以来以几十年的时间,讲说种种法门,调化众生的根机,做为前期的准备,现在机缘终于成熟了,所以即使没有人问,释尊自己也要把它开说出来。
  二、这是一部「令五浊恶人当生成佛」的经典。这个法门之所以难说难信,就在于能让五浊恶人当生成佛,有这样的利益,所以即使没有人问,释尊也要自己说出来。如同下面经文释尊自己说:「我见是利,故说此言。」释尊既然以佛眼亲见念佛法门的利益,能令五浊恶人往生成佛,所以不等人问,大慈大悲心也要主动地宣说这部经。
  三、这是一部「净土三经总结定论,汇归弥陀本愿」的经典。念佛往生法门虽然在《无量寿经》及《观经》当中说过,但那两部经三辈九品文中,也顺带说了念佛以外其它的杂行往生方法,这固然有利于引导原来修行其它法门的众生进入净土法门,但也有人不知净土法门真实之义,反而执着杂行,看轻念佛,这样往生就困难了。好在经过三辈九品的引导,众生求生极乐净土的信心已经建立,现在有必要进一步显明专修念佛,汇归弥陀本愿,做为净土三经的总结定论,普令有缘众生都能乘佛愿力,往生极乐报土。所以释尊在说毕《无量寿经》及《观经》之后,又无问自说了这一部《阿弥陀经》。
  四、这是一部六方恒河沙数诸佛证诚的经典。《无量寿经》及《观经》虽然也说了念佛,但没有说到诸佛证诚,为了显明诸佛证诚,发起一切众生的信心,释尊无问自说了这一部《阿弥陀经》。
  名包万德 本经释尊所赞叹的内容,不仅限于阿弥陀佛本身的功德,还包括国土庄严、圣众功德,众生往生方法及往生后所获功德利益、六方诸佛的证诚护念等等;此等功德完全包含在彼佛名号之中,故译者举「阿弥陀」三字以为经题,总摄其余,同时显明本经名号为体,持名为宗。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 欢迎加入有十六年历史的陈清贫写作培训网校,报名咨询QQ:14628839,微信:13807138309。【杨紫黄瀛子】【杨紫】#杨紫黄瀛子# yz #杨紫# 【
  • 关注@社会学之思 ,转发此微博,并@两位好友 (一定是互相关注的好友才行哦)我们将在1月8日(下周一)当天抽取两位幸运读者,每人各自赠送一本书籍。A. Wils
  • 不过正因为前面所提到的,四价、九价HPV疫苗对二价HPV疫苗有着良好的替代性,所以自2022年8月30日九价HPV疫苗扩龄后,其便对万泰生物形成强有力的竞争,2
  • 下班途中捡回了个锦鲤福宝》福宝《我在异界诗才惊九霄》秦牧《我在下班途中捡回了个锦鲤福宝》福宝《逆袭!
  • 基督教则能度人之天堂与上帝同在,我道教在三官感应妙经,及太乙救苦护身妙经中,即有记载,我东极长乐界救苦门庭,即是我道教净土,修此法门乃是太乙法门,在世有修持此一
  • 等到有晚我十几天的人的专辑发货我就去找她,问她有没有发货,没有就让她把耗借我 我看能不能催一下 她就不回我信息了,但是我已经给了她150。我妈妈也一直问我这件事
  • 据时代商学院统计,截至2024年1月7日,科创板开板四年多,已有6家上市公司被曝财务造假,中信证券(600030.SH)、中信建投(601066.SH)、海通证
  • ”近日,山东省济南市平阴县少岱小学学生张炜然告诉记者,当地开展的县域研学实践活动,让自己这样来自乡村学校的学生也能“在平阴、知平阴、爱平阴”。平阴县还用足用好乡
  • 25.我还是比较喜欢和你的男朋友较量,你个女魔头,也许你投降,我还给你掉泪的时间,否则别怪我对你不客气。9.这一招你是尽力了,但对我来说不疼不痒,因为我不动如山
  • 或许是年纪大了,现在的我真的需要一点点小细节,比如秒回的信息,比如迟迟不回复后的小心翼翼的解释,比如晚上临睡前的晚安和你常常主动和我分享的日常,只有通过这些不重
  • 人闻《佛说太子和休经》,皆当生阿弥陀佛国作菩萨 佛说太子和休经 僧祐录云失译今附西晋录   佛在罗阅只国耆阇崛山中,与菩萨万人俱,比丘僧千二百五十人,诸优
  • 这非常奇妙,在摩羯座这个严格的星座的新月时,我忽然找到并且笃定我自己的生命节律是可以听从内心的波段去随心所欲,而非按照外部计划的硬性要求,比如每日如何如何,计划
  • 从前有个商人叫王焕,他有个叔父是著名的风水大师,一日,王焕出门经商,叔父拦住他,跟他说,你此番出行,必然有灾祸。轮到张良时,张良却谦逊地说自己并没什么功劳,只是
  • 令人印象深刻的是,这种高度值得称赞的性能在低环境光下仍能保持,例如在不使用聚焦灯的情况下,在能见度小于 5m/15ft 的情况下拍摄码头下方的鱼。Z8 与 D8
  • 3榆林发现中国首个千亿方深煤层大气田2023年10月23日,记者从中国海油旗下全资子公司中联煤层气有限责任公司神府分公司获悉:在榆林发现我国首个千亿方深煤层气田
  • 改名前浅做总结: 1.确实不难过了,不过有点小心急以及小迷茫 2.这个白眼照片翻得好,好像是当时为了骂人换的哈哈哈哈 3.考公在准备啦,希望三月考试上岸呜呜 4
  • ”“我们永远是最好的朋友”“天地藏春,倦鸟归林”“人生是接吻并跳进漩涡”“秦淮河和我都很想你”“伞给你,下次见面再还我”“下雨了,牵着走吧”“林漫小姐鉴:一年半
  • 政策红利下,无数优质学校的骨干教师在薄弱校、新建校解决了困扰多年的职称问题,找到了更加主动和开阔的进步空间,从中层干部成长为校领导,挑大梁、担主责。  在方传江
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事迁,感慨系之矣。
  • 『JD』【79.9】氧心(YANGXIN)KISSY蚕丝羊绒保暖内衣男女士秋衣秋裤套装加绒加厚打底保暖内衣 黑灰(男款) XL这个是真便宜 全年最惠 巨抢手 随