弟子:今在佛前发如是愿:愿一心归命顶礼、一心奉请十方三世一切诸佛菩萨、一切天龙八部、金刚密迹、百万火首金刚、一切护法神、一切土地伽蓝,愿我佛慈悲,本师释迦牟尼佛、十方三世一切诸佛菩萨,放大悲光、放大智慧光、放不可思议光、放一切无碍光、放大解脱光、放一切智光、放究竟坚固大智慧光、放安乐光、放解切冤结光、放法音光、大法音光、放辩才无碍光、所求随意光、去处尽通光,放超越一切智光、放无边身光、度化光、他化自在光、无畏光、大无畏光、放慈悲喜舍光、清净庄严光、神通自在光、通达无碍光、放摩顶受记光、放内心清净光、法喜充满光、放大圆满光。密护弟子、提携弟子、加持弟子、灌顶弟子,愿我生生世世的冤亲债主、六亲眷属皆因我乘此楞严神咒之力,蒙我佛护念,蒙一切诸佛菩萨加持,蒙一切护法神护持,令他们一切业障冤结应念销灭无余,不再复生!然后承佛慈悲之力入无生法忍,一念不生顿超三界,入实报庄严土,不历僧祇获法身,成就无上正等正觉。愿十方三世一切诸佛菩萨为我作证明,我愿一心弘扬楞严法门,使正法永驻,法水长流,普照三千界,普施恒河沙;我愿荷担如来家业、开正法眼藏,让一切末法众生乘此法门、明法眼,利益一切群灵;愿我相貌清净庄严,上合佛意、下满众愿,愿每一个见到我的众生、听到我名字的众生,不论是和我有缘的还是无缘的,不论是有想的还是无想的,不论是有情的还是无情的,不论是地狱、恶鬼、畜生、人、阿修罗、天人、声闻、缘觉、辟支佛,所有有学无学及一切世界所有未成佛的众生,从此以后不再有身体的痛苦,不再有精神的痛苦,愿他们永远保持快乐!愿我与一切世界所有未成佛的众生,广结善缘、广结法缘;愿我与一切世界六道群灵转孽缘为法缘,转恶缘为善缘。愿一切世界所有未成佛的众生分享我修行的功德,分享我善业的功德!愿我生生世世的六亲眷属、冤亲债主以及十方法界所有未成佛的众生,因我修行的功德而所求随意,去处尽通,愿他们舍此报身后能够遇到正法、护持正法、弘扬正法,愿楞严法门普遍十方法界,利益一切世界所有未成佛的众生。。。。。。愿一切世界所有未成佛的众生、所有弘扬正法的法师、比丘、比丘尼、沙弥、沙弥尼及护法居士全部往生西方极乐世界!愿每一个见到我的众生,皆如阿难最初见到世尊三十二相、八十形好时的心情一样法喜充满,升起恭敬三宝、护持三宝皈依三宝的信心!愿弟子弘扬此楞严法门通达无碍、去处尽通,让一切众生身心具得安乐,有情无情同源种智。愿我佛慈悲,赐给弟子大智慧、大神通、大解脱、大自在、大无碍,解脱无始劫来的缠缚!南无十方三世一切佛、一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜

什么是真经
1、(1)只有像《道德经、金刚经、坛经、心经、法华经、圆觉经》等,那样短小精悍、思路清晰、讲述“离一切相、悟空、观自在、认识自性、觉悟自性”、开示“明心见性的不二佛法”的经书才是“佛经”。
(2)凡是与“认识自性、觉悟自性、明心见性的不二佛法”无关的经书都不是“佛经”,都是谤佛毁法、蛊惑人心、害人慧命的“伪经”。(3)凡是让人“心神向外,迷失自性”的经书,都是“伪经”。让人:烧香磕头、念佛号、烧纸元宝、放生、祈愿、观想、祈福、做法事、消业障、、等等“有为法”,都属于让人“心神向外,迷失自性”的范畴!
【《地藏经》;净土“五经一论”:《无量寿经》《观无量寿佛经》《阿弥陀经》《大势至菩萨念佛圆通章》《普贤菩萨行愿品》《往生论》,都是臭名昭著、谤佛毁法、害人慧命的伪经!净土宗的魔子魔孙曲解了《楞严经·大势至菩萨圆通章》的经义,让这段“真经”成为了宣扬“净土宗念佛号”的工具。还有西藏喇嘛教的书籍,这些都是与“明心见性的不二正法”截然相反、让人执着名相、迷失自性、走火入魔的“伪经”。】
(4)《金刚经、坛经、心经、法华经、圆觉经》开示的“明心见性的不二正法”,也叫:定海神针、如意金箍棒、西来意、无为法、佛心印、心印妙法、圆顿宗门、金莲正宗、教外别传、牟尼宝珠、正法眼藏、一笑拈花。无论它是哪一“佛教宗派”,只要这个宗派宣讲的宗旨不是“认识自性、觉悟自性、明心见性的不二佛法”,这个宗派就不是佛祖的“金莲正宗”,而是讹传教义、蛊惑人心、谤佛毁法、害人慧命的邪宗!
(5)用《金刚经、道德经》的经文去对照宗教人士的言行,发现宗教人士的言行都是与经文截然相反的,你就是拿到了“照妖镜”能让魔王现出本来面目的齐天大圣。你有了“照妖镜”这个“法宝”,你就是有了“火眼金睛”的齐天大圣。用《金刚经、道德经、大学中庸》开示的“明心见性的不二正法”作为“鉴定标准”去对照宗教人士的言行,发现宗教人士的言行都是与“明心见性的不二正法”截然相反的,你就是拿到了“金箍棒”能让魔王现出本来面目的齐天大圣。你有了“金箍棒”这个“法宝”,你就成为了横扫一切牛鬼蛇神的齐天大圣。
成为有着“火眼金睛与金箍棒”的齐天大圣,才是完成了“自度”,才能去“度人”;齐天大圣历尽艰辛把“唐僧”(弟子、修行人)送到西天,完成了度人使命,功果圆满,成为“斗战胜佛”。“修行人”没有成为齐天大圣,就没有完成“自度”,就成了法奴***,因为“不得正法,必得邪魅”。你没有担当“自性是佛”的勇气,没有显现出自性“与佛无二”的概然神态,你的“佛性”就被抹杀了,就会显现出卑鄙无耻的“魔性”,这就是为什么神圣说“一念佛一念魔”的原因。
2、 “经”,径也,成佛之“路”也。佛,觉也。让人悟空、观自在、觉悟自性的才是佛经。让人执着“佛法、佛名、佛号”而不能悟空、不能观自在、不能觉悟自性的都不是佛经,而是谤佛毁法的“伪经”。
你不及时放弃“路”,你到死都没走到“路”的尽头,你只有死在“路”上了,你已经死在“路”上了!你走的不是让人悟空、观自在、觉悟自性的成佛“路”,而是让人执着“佛法、佛名、佛号”而不能悟空、不能观自在、不能觉悟自性、执著名相的入魔“路”,你根本没机会、也不可能到西天去,因为你早就到了魔窟与地狱!
“死念经、念死经”就是不知道什么是“佛法”的奴才在“路”上徘徊不前、正在遭受“鬼打墙”的境遇的真实写照!
由此而言,那些每天坚持“早晚课、念经、念咒”的“修行人”,都是在“路”上徘徊不前、原地踏步、正在遭受“鬼打墙”境遇、死在了“路”上的***不如的***!#明心见性的不二正法##白阳佛法##无字真经##当今佛教##当今邪教#

你要顿悟自性,有几本书你要看,
第一《传心法要》,
第二,《大珠和尚顿悟入道要门论》要看,
第三,《信心铭》要看,
为什么介绍这个呢?
因为一针见血,没有葛藤,
第四,《六祖坛经》要重复地看,
《六祖坛经》配合《金刚经》
别走一番风味,达摩大师西来,
东渡到我们中国来,
第一部传进来的就是《楞伽经》,
后来到五祖就传《金刚经》,
那么《楞伽经》因为太深,太艰涩,
讲第一义谛大空,五法,
三自性,八识,二无我,
这还不是一般佛弟子能够看得来的,
那我已经把它讲完了,
现在正在积极地整理,
所以,我要求大家来参与,
因为《楞严经》《楞伽经》
是打开整个大乘佛教灵魂的一把钥匙!
如果你不也不嫌弃,
我邀请大家加入我们这个弘法的行列!
第五,《达摩法师血脉论》这个一定要看!
为什么要看?《达摩血脉论》
《破相论》《最上乘论》,
他说,我们每天都在烧香,
可是我们心的香烧不出来,
没般若智慧,我们每天插花,供佛,
很好,这个插的花内心要以开悟见性这是最庄严,
诸位。花开见佛悟无生,
是什么意思?
智慧的花若开,则见自性佛!
《楞严经》呢是舍识用根,
舍生灭的意识心,
用不生不灭的根性,
师父把十六套已经全部做出来了,
这几十年来,要完成弘法的大业,
真的吃尽苦头!真的不堪回首!
第七本就是《楞伽经》这个是讲第一谛大空,
就是成佛的临门一脚,
这个总共四卷,
这个我也讲完了,
我只有一个愿望,
我这一辈子辛苦了四十年,
就是一定要看到海峡两岸正法重现!
第八,《圆顿心要》,
第九叫做《指月录》,
还有一本叫做《景德传灯录》,
禅宗还是有很多的经典,
无法一一列举,
为什么举出这个例子?
因为八大宗派都离不开这个心,
而这个心单刀直入,
直指人心,明心见性,
唯有禅宗单刀直入,
一针见血!
我不是说其它的经典不好,
绝对没有厚此薄彼,
也没有独推禅宗,
而是说这个祖师大德,
不立文字,教外别传,
没有任何葛藤,听了舒服!
慧律法师《正法眼藏》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而孙女士认为,对方摸车的动作一看就不简单,虽然看不清楚手里有没有拿东西,但是从孙先生老婆摸车开始,到她的手离开车子,和车上的划痕吻合,难道天下有这么巧的事?另外
  • \出しそびれ写真シリーズ撮影終盤のこの時期、まだまだ暑かったですが、12話では珍しく3人とも長袖!\出しそびれ写真シリーズ撮影終盤のこの時期、まだまだ暑かったで
  • 看着那么多村寨被划定为高风险区 心里真不是滋味[失望] 他们身上鲜有现代文明的气息 病毒肆掠下除了寄希望于政府 或许只有神灵了[感冒] 疫情风暴中心的小
  • 只靠电子汽车转型是解决不了问题的” 德国环保就是个笑话,他们自己都不信按照蔚来体系的定价,理想L8 max应该卖多少钱?5、结论(欢迎来喷)1)理想和蔚来都号称
  • 完结版 回忆里爱你宋南薇顾云廷小说全文阅读 回忆里爱你宋南薇顾云廷小说全文阅读 宋南薇顾云廷全文阅读 夏温宁祁景深(全文阅读)夏温宁祁景深小说 夏温宁祁景深(
  • 李贺的诗作想象极为丰富,经常应用神话传说来托古寓今,所以后人常称他为“鬼才”“诗鬼”创作的诗文为“鬼仙之辞”。李贺是继屈原、李白之后,中国文学史上又一位颇享盛誉
  • #女明星官宣神器#[din阿赞福到]寻找失传的美食秒到我了,绝对的哈这里是和多人喜欢的一个天地,都来吧我喜欢吃红烧肉,那个感觉真地道。我感觉到了你们大家对于吃的
  • 今天一直有点想哭,大概是因为看过了四季名学的人来人往,一边期待着第五季的九明回家,一边刷到了第六季开拍的路透,感慨这么真诚而又志同道合的一帮人因为工作相识逐渐相
  • 如果你能每天呐喊20遍“我用不着为这一点小事而烦恼”你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。虽然你总说自己是歪门邪道,但你对拍小人(这么说好随
  • 冷艳孤傲地开在悬崖枝头,百丈冰下无人知晓花香如故     落红无数,红消香断有谁怜   可有薄雾迷失了你的眼帘   可有感慨涌上你的笔端   可有一瓣飘过你的耳
  •   崔经理:13366405483  消防检测,改造;维保;安装;施工;维修服务电话:400-0346-119  消防维保单位指从事消防设施维护保养检测消防技术
  • #抗疫守护计划# 【@苏州明基友达公益基金会 协调各方爱心资源、联合爱心公益组织,累计捐赠约80吨新鲜蔬菜瓜果驰援上海】了解到目前上海市民对农产品需求量大,蔬菜
  • ”“享受铉辰长发的时间总像是借来的,他太有创造力,太善变。#梁精寅[超话]##夜莺vocal梁精寅#【221008】StrayKids官推更新精寅相关Stray
  • 气垫也是完完全全的靠实力说话,粉质细腻,遮瑕力度强持久不脱妆,完全不虚的~兰蔻这只505是意外发现,everybody 都知道他家的196有多绝,but这只50
  • 一般此病发展过程均是:在某次感冒后病情加重,症状明显了,住进医院一检查做ct ,中晚期了。答案:此病早期症状不明显,只有在剧烈活动劳作,或上楼时才感觉气短,所以
  • 那时候是我最快乐的时光,那时候没有课,每天在群里跟她们插科打诨,早晨九十点起床,然后蹦蹦跳跳的在群里发红包抢红包,然后去买杯奶茶和冰粉,我们学校的冰粉真的很好吃
  • 躺着能赚钱的新零售平台,椰风便利购综合服务平台用时间换钱?互联网+椰风便利购平台,助你实现你的人生梦想。
  • 懂得感恩和宽容的人,才会生活得非常快乐,每天清晨要用微笑迎接崭新的一天, 其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。懂得感恩和宽容的人 ,才会
  • 23.龙亭区刷绒街聚鑫源足道未设置疫情防控台,未要求测温、扫码,工作人员均未佩戴口罩;无《疫情防控主体责任承诺书》;无工作人员体温监测记录和核酸检测凭证,无消毒
  • #爱优牙牙齿矫正[超话]##武汉口腔##武汉隐适美#牙齿矫正日记分享: @武汉牙齿矫正甘骏捷医生最初是因为牙齿不整齐有矫正的想法,身边朋友做了一阵子,我发现日常