有病是好事,还是坏事

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫

有病是好事,还是坏事
中毉大夫 

中国的老话有一句叫塞翁失马,焉知非福。如果用在生病上呢?也是一样,人体分物质层面,能量层面和心识的心神层面。如果站在物质的层面,生病一定不是好事,肉体的痛苦,遭的罪,无法用笔墨描述。如果站在心神的层面,站在无我慈悲大爱的角度,生病真的是好事,因为无我,一切能量上的变化,都是因缘众生,我一定用慈悲大爱去救度他们,用此心可化解天下一切因缘,有此愿力者,即可通天地鬼神,冠状病毒?如果我得了冠状病毒,我会把你们看成家人,众生平等都是亲人,我救你们离苦得乐,我让你们解脱,问题是你得真的能看到冠状病毒,真的能与冠状病毒沟通,这样才可以化解因缘,不可以向精神病一样,对不起,请原谅,我爱你,自言自语,自欺欺人,有的人,你都不知道病因,病的因缘是什么,天天喊我是最棒的,宇宙我最强,这和精神病有什么区别,真正的医者,必须的修到天人合一,只有天人合一了,才可以通天地鬼神,才可以望而之知谓之神,闻而之知谓之圣。可看到无形,可听到无声,这才是真正的中医,真正的中医知道疾病之因,心神控制气,气决定经络,经络决定人的生死与疾病。西方的医学,针对物质的肉体,中国中医中的下医,针对经络和气体,其实真正的中医人,只针对心神,只有心神,才可以化解一切,人体所谓的疾病问题,一切疾病皆由心生,其实世界上谁不知道一切疾病都是精神层面的问题,没有文化的人,都知道笑一笑十年少,愁一愁白了头。何况今天的学者,修行大家了,但是世界的医疗界,及天下的患者,你们能达到无我吗?你们有慈悲大爱之心吗?你们在疾病面前,是想让症状消失,还是拥有慈悲大爱之心,要知道谁在给我疼痛的感应求我,我一定要帮助你们解脱。真正的修心修德者,希望众生来找我,给我感应,因为我为众生而生,我活着的意义,就是要让众生解脱,我也经常有大的因缘显现,别人看到了我,如大病一样,浑身冒火,高烧不退,身体无力,眼睛都睁不得,天旋地转,就这样我们一心化解因缘,三天两夜,我们没认为是大病,我们很高兴,我们又化解了天地之间的因缘。真正的修行人,希望众生来找我,假修的人,画符用咒都希望众生远离,只希望为自己肉身好的来,什么财神爷,观音菩萨,佛,神仙能来保佑我,真正的修行人,希望众生来找我,因为我就是天人合一者。所以说病,是福是祸?要问自心?重肉体,还重是道德,

心中有德关关过,
心中无德即是业,
业力显现需用爱
慈悲大爱化罪业
心中无德又无道
怨气杀念添新业
业业相加业不断
肉体背业即渡劫
庸医杀人业力现
无德行医即变魔
业力加魔对肉体
凡夫俗子难逃劫
唯有无我正能量
慈悲大爱化解业
众生离苦脱恶道
我因众生成正果
要问我是哪一个
天地之间觉悟者
   中毉大夫


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 任何时候也不要放弃呀,因为积攒的好运在等你呐[haha][haha][haha]#华为支持李洪元运用法律武器维权# (一碗就是一碗,两碗就是两碗)这样的回复无疑
  • 优秀新闻作品是记者们奔走在乡村、行走在路上的见证,活动现场举行了2018年度国家、省、市创优集中颁奖仪式。在2018年度的创优工作中,株洲市广播电视台选送的
  • 有这么两种说法:一是两个人是为了爱情结婚的,以后的日子是一起过的,没必要把彩礼看得那么重,毕竟是结婚,不是卖女儿,不要用金钱来衡量;二是父母养女人这么大不容易,
  • +,不想你担心我,我明天还是起得来的[嘻嘻],放心吧#高以翔[超话]##小s得知高以翔去世大哭# 今天是工作日我告诉自己不能再像周末一样躲在房间里肆无忌惮的哭了
  • 男人的天性就是爱挑战,爱冒险,神秘的女人对男人来说就是一种挑战,他们愿意花费心思去揭开那一层又一层的面纱,如果你的面纱永远都揭不完,那么他大概也就这么被你套牢
  • 你今生的痛苦,全部都是前世的业报! 佛经上曾经记载过这样一个故事! 在很久以前的印度,有个婆罗门阶层的富翁,家财万贯。他的膝下只有一子,年方二十,刚刚娶
  • ! 相遇了,就好好珍惜,谁也无法预料明天是否还能有机会给彼此一个关心,几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少句的偶然,其实那不是偶然而是必然,这世
  • 从《no fear in my heart》开始暗搓搓掉眼泪,默默挪出了人群范围,一个人蹲着。听他说着“易碎的,骄傲着,也曾是我的模样”“还那么骄傲,两眼带刀”
  • 佛不是叫谁服从谁,佛法平等,每个人把自己的成见、见解都放弃,每个人的心都清净平等,这种见解就和合了。在成年人的世界里.我们似乎都在遵循着这样一个规则:作为一个成
  • 诶,生活真的好难[失望]糟心的2019快点过去吧希望我和我身边的朋友都能好好的好好的突然觉得自己不是个小孩了 该成熟一点了吧是个老阿姨了呢所有的东西都要看淡一点
  • #周立波 唐爽##打击华山水军人人有责##周立波##做人不能太唐爽# 闲来无事,用唐大博士作为传承人的易经算卦玩了玩,也不知道准不准啊。 说是就在这两日,白眼
  • / 2⃣️气质水钻链条荷叶边抽绳针织连衣裙 冬日中☃️充满着复古文艺气息的荷叶边连衣裙,随着抽绳的摆动灵动温柔,清甜而雅致,穿上你就是冬日限定蜜糖女孩
  • 王延才评郭子绪的书法说:“郭书行草的母体,隶、楷的结构为基础,按照自然的字势,进行大胆的艺术夸张实验,使每个字都出现一种截然不同于规规矩矩的方块字的或倚或侧的变
  • 基于中国文化对于“势”的阐述和前期一些定性研究成果,我们建立了一个解释持续性变革过程的理论模型,揭示了相互依赖的变革活动如何通过有目的的结构化过程形成持续变革的
  • 愿,生活安稳中有你,而每次一起陪在身边赏赏美景的人,都是你爱的,爱你的人。中国式教育下的“懂事”被导演放大并展现在每个人面前.令每个人都会陷入沉思…——《狗13
  • 甚至可以说,张晓勇这位清华学子有些不幸,当时他想着可以从事产品研发,也算是没有辜负理想,可是现实是研发都在国外,因此他被分配到了客服部。从张晓勇的工作经历来看,
  • 打车的时候司机说“外面隔哪都吃不到正宗的锅包肉跟地三鲜”;经过确认,改良版的上海版东北菜,更加符合我这个湖南人的口味,比起咸更爱甜;北方厨师不懂南方人的少盐..
  • 我还是好喜欢他怎么办 他今天好生疏的问我在吗我说咋了 然后就是我俩之前共同的同学找他借钱他不借给他因为那个同学不太正常然后那个同学就说不借给他就找我来借 所以他
  • 优雅的的果味在红果和黑果之间游走,淡淡的橡木味和焙烤香味完美的融合。口感圆润,单宁优雅成熟,余味中的果味持久不散,3-5年后就会登峰造极!
  • 半个多世纪以来,三代造林人凭着“敢教日月换新天”的干劲,用青春和汗水乃至生命传承着生态坚守,铸成了这片“绿洲”。”康心玉说,当年毕业分配报名时,没有同学敢报名民