福慧庄严 莫过如来十二大愿 饶益有情众病悉除 身心安乐琉璃光明 清凉遍照

2022年10月24日,农历九月二十九,恭迎药师佛圣诞!药师佛又称药师琉璃光如来,为东方净琉璃世界之教主,此佛于过去行菩萨道时,曾发一二大愿,愿令众生疾病消除,解脱厄难,得不退转,所求圆满,乃至菩提!
值此殊胜日,敬请大众持广大清净之心,礼拜供养药师佛,戒杀吃素、诵经念佛、持咒放生、供灯祈福,广做功德。祈愿药师佛护佑十方法界一切众生病苦消除、身心安乐、善根增长、福慧圆满!祈愿世界和平、国泰民安、灾疫早退、吉祥安泰!

药师如来,琉璃为身,日月为伴
愿这法界的每一个众生都能得到琉璃般清净的法身
愿娑婆世界的你我早日到达内外明澈的世界
南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来

福慧庄严 莫过如来十二大愿 饶益有情众病悉除 身心安乐琉璃光明 清凉遍照

2022年10月24日,农历九月二十九,恭迎药师佛圣诞!药师佛又称药师琉璃光如来,为东方净琉璃世界之教主,此佛于过去行菩萨道时,曾发一二大愿,愿令众生疾病消除,解脱厄难,得不退转,所求圆满,乃至菩提!
值此殊胜日,敬请大众持广大清净之心,礼拜供养药师佛,戒杀吃素、诵经念佛、持咒放生、供灯祈福,广做功德。祈愿药师佛护佑十方法界一切众生病苦消除、身心安乐、善根增长、福慧圆满!祈愿世界和平、国泰民安、灾疫早退、吉祥安泰!

药师如来,琉璃为身,日月为伴
愿这法界的每一个众生都能得到琉璃般清净的法身
愿娑婆世界的你我早日到达内外明澈的世界
南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来南无东方净琉璃世界药师琉璃光如来

可以带省份的爱情文案

1.广东的早茶给不了晚起的人

2.成都的爱,爱就爱,不爱就爬。

3.山西的醋再酸也抵不上我看到你身旁的她时酸

4.四川的四是四季予你的四

5.“重蹈覆辙,庆幸是你”

6.南昌的风吹不到东国我爱的阿也永远的留在了东国

7.可惜云南文山的三七花开不到江西去

8.北平北平,北方已平,但爱意难平

9.一路向北,你是我的京喜是我在这紫禁城的留恋。

10.温柔不会屈服于大雨我给你的爱也不会只留在河北的夜里

11.我跑遍了整个襄阳的医院都治不好我的专一和深情

12.我的爱将会留到你回怀柔陪我一起吃板栗的那天。

13.而我朝歌,一生只为一人。

14.我在长春三叩九拜为我所爱之人爱我之人祈福

15.赣州的风吹不到南昌我的爱停在了那个阴雨连绵的春天

16.江北的风永远吹不到江南的春畔

17.云南大理的洱海风永远吹不到广州

18.在湖南,终会湘见

19.四川的我,蜀于你

20.广西的西是螺西粉的西

21.江来西望可以一直走下去

22.我的草原,我的马,你说咋耍就咋耍河南的风吹不进山城我们也再不会豫见

23.海南的风吹着我的裤兜,那是琼的声音

24.湖南的风吹往广东,你我湘见,两情湘粤

25.动了情的陕西人,是连洋瓷碗都端不稳的

26.你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵你毛茸茸的手,爱情让我们直立行走#情感##情感生活指南#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 独立胶囊罐装,纯净无污染——便携式胶囊罐装,1~2次一粒,精华成分有效锁鲜(胶囊开封后48小时内用完)配备专业级面膜刷——采用纪梵希面膜刷相同材质,细腻柔软更舒
  • 38岁的劳伦·席尔瓦回忆说:“我的男朋友把这个小男孩递给我,说他被腿部中枪的父亲护在身下,他们在试图(给孩子的父亲)止血,所以是我把男孩带到了地下车库,他一直在
  • The Good Fight本季加入站台法庭,之前因此弃剧,假期重新捡起来发现非常精彩,从傲骨贤妻的现实主义飘起来,是好的那种飘,变得更具有实验性。嗯[太开心]
  • /再则,本店陈列商品,基本上都是自己... 【榆阳区古塔镇古塔新村:庭院经济扮靓“梦想小院”】“我在建筑行业干了十几年,都是给别人盖房子,现在终于有了自己的家
  • 但事实证明,我们每一次都顺应了发展的潮流、社会的需求因此我们成功了。那么如果每个医院所开具的处方是一样的,一样的疾病有了标准的治疗方案,通过网络,门诊成了端口,
  • 需要的朋友加我微信吧13889293692山参粉功效:用于气短喘促,心悸健忘,口渴多汗,食少无力,一切急慢性疾病及失血后引起的休克、虚脱。治劳伤虚损,食少,倦怠
  • 人与人最终的区别,是因为做成了不同的事情而产生的,绝不是坐在家里想就想出了区别。咨询可添加VX:sdf66228 #逆袭改命#情感变现#链接富豪#稳坐正宫#到底
  • 等你真正认识了组合的本质和吉凶祸福的内在规律后,论命是不讲用神的,一个“中和”或叫有情无情就涵盖了所有用神的作用。八字偏旺再见羊刃如果一个人的八字偏旺或者很旺了
  • ④印象的なリポートを抜粋して、皆さんに配布した。「自分はお掃除屋さんなんだ、と思わせないこと」①その一つが制服。
  • #见“食”##碎碎念# 超爱Mensa里的藏红花炒饭和大春卷,就是吃的时候不能心急,每次都不长记性,非得烫到嘴才会呼一呼。买了很可爱的冰棒模具,可恶的是,冻好以
  • #任嘉伦##纯果乐品牌代言人任嘉伦##任嘉伦公益正能量# 任嘉伦不忘初心,任嘉伦正直善良,任嘉伦不骄不躁,任嘉伦孝顺有礼,任嘉伦玉树临风,任嘉伦仪表堂堂,任嘉伦
  • 分手:果然易烊千玺是无可代替的8.零碎的岛屿终会找到海,慢慢亦漫漫9.女明星和她的素人男友10.慢慢相爱吧 我想和你有个未来#手机壁纸##壁纸#" ​
  • 三、 四方脸的女人性格坦率很多女人都是心口不一,心里想的和嘴上说的根本不是同样的,而四方脸的女人则是有什么说什么,心里想什么就说什么,非常的直率,不会玩花花心思
  • 以及多种护肤产品,有需要的可以@我,或者加我的微信XY749184840具体了解,望大家涓涓细流,注我洪荒!本人宝妈一枚,宝妈们也可以加我一起讨论育儿知识,伴随
  • 这位腾讯员工无奈的说,明年他就30岁了,现在年薪70万,但随时可能被毕业,老家在四线城市,现在有人才引进,但内卷太严重,自己虽然是个211硕士,但即使去了估计也
  • 8、如已被卷入洪水中,一定要尽可能抓住固定的或能漂浮的东西,寻找机会逃生。出行遇到暴雨引起大面积积水,特别是儿童、妇女、老人要注意观察四周有关警示标志,注意路面
  • 现在我家两个阳自己在房间里愉快的玩耍,安心等着转阴,另外的几个呢,每天等着自己变阳,因为买了7月初去叙利亚的机票,唯一担心的就是飞不成、耽误事儿,毕竟我婆婆要很
  • 如是我闻,一时,佛住舍卫祗陀园给孤独精舍。 时已深夜,有一天神殊胜光明遍照园中,来至佛所,恭敬礼拜,站立一旁,以偈白佛言: “众天神与人,渴望得利益,思虑求幸福
  • 【中国选送《战狼2》竞争奥斯卡最佳外语片】据报道,中国内地选送《战狼2》参与第90届奥斯卡最佳外语片角逐。[good][good][good] 中国内地选送《战
  • 今天去河南查询村镇银行存款的储户没有像前两次那样受到太多干扰了,大家都很理性,储户静静地等待,虽有执勤人员出现,那应该是为了储户的安全,因为在马路边,车多人流量