这就是香港豪门太子爷下聘礼的盛况,与赌王千金何超盈过大礼有一拼!

11月11日,莎莎集团太子爷郭浩泉正式向“香港灯芯绒大王”的女儿江钰琪下聘,地点选择女方的家里,室内装潢豪华,白色楼梯和圆柱,以及巨大的落地窗可见其财力和品位。

为了举行仪式,墙面上都用红色玫瑰花装饰,而聘礼种类繁多,各种金器银器,名贵珠宝,用红色盒子包装起来,整体堆积如山,堪称金玉满堂。

一对新人,江钰琪穿着红色小短裙,娇俏可人,而郭浩泉红色西装上衣配黑色裤子,仪表堂堂。高颜值的两人站在一起,堪称金童玉女,一对璧人。

在结束后,郭浩泉宴请宾客,菜品精致,桌上摆满茅台酒,他还给现场的宾客赠送了价值万元的伴手礼。整体下来,真是一个“豪”字,让人大开眼界。

两人恋爱三年,去年9月郭浩泉高调向江钰琪,现在两人正式修成正果,又一对豪门联姻的成功典范。

这就是香港豪门太子爷下聘礼的盛况,与赌王千金何超盈过大礼有一拼!

11月11日,莎莎集团太子爷郭浩泉正式向“香港灯芯绒大王”的女儿江钰琪下聘,地点选择女方的家里,室内装潢豪华,白色楼梯和圆柱,以及巨大的落地窗可见其财力和品位。

为了举行仪式,墙面上都用红色玫瑰花装饰,而聘礼种类繁多,各种金器银器,名贵珠宝,用红色盒子包装起来,整体堆积如山,堪称金玉满堂。

一对新人,江钰琪穿着红色小短裙,娇俏可人,而郭浩泉红色西装上衣配黑色裤子,仪表堂堂。高颜值的两人站在一起,堪称金童玉女,一对璧人。

在结束后,郭浩泉宴请宾客,菜品精致,桌上摆满茅台酒,他还给现场的宾客赠送了价值万元的伴手礼。整体下来,真是一个“豪”字,让人大开眼界。

两人恋爱三年,去年9月郭浩泉高调向江钰琪,现在两人正式修成正果,又一对豪门联姻的成功典范。

念佛的秘诀 !

“阿弥陀佛”称为万德洪名,具足无量义、无量寿、无量光、无量清净、无量庄严、无量智慧,乃至无量的无量。名号含摄一切法,虚空法界无有一法不包括其中,它超胜了无量无边的法门。

不仅释迦佛一生所说的一切法,十方三世一切诸佛宣说无量的法门,都离不开这一句南无阿弥陀佛。

念“阿弥陀佛”这句洪名,就等于将释迦佛四十九年所说的一切经都念尽了。把无量无边的法门统统都念到、统统都修了。

念这句阿弥陀佛,就是念法界全体,法界全体就是阿弥陀佛、是诸佛如来、是一切众生、是自己本人。念这句阿弥陀佛是念一切诸佛菩萨,是念自己的真如本性。什么样的经、论、咒都在这句阿弥陀佛之中。

心心念念,心里头有佛,这个人成佛自然非常快速,佛怎么来的?佛是心成的,佛也是心想生的,天天想佛,不知不觉自己就变成佛了。

唯一能摆脱生死轮回,摆脱烦恼的方法,只有念佛求生净土这一条路。

阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,念阿弥陀佛名号,十方三世一切诸佛的名号,一切菩萨的名号统统都包括尽了。名号功德不可思议。持阿弥陀佛名号超胜其他一切法门。发心念佛,佛光就照你。

佛不是一个光照你,是一一随行好都放光,一一光明遍照十方世界念佛的众生。妖魔鬼怪想找你麻烦,你有佛光照注,他不敢接近你。修学其他法门,冤亲债主扰乱你在所不免。

惟独念佛人,着魔机会少。有着魔的是心不在道,如果在道上(道就是阿弥陀佛,你心想阿弥陀佛,口念阿弥陀佛,真正做到不夹杂、不间断,就是心在道上),决定没有魔障。唯有死心念佛的人,魔对他无可奈何,临终佛来接引是佛的本愿,魔不敢来扰乱。

佛光遍照,对我们有摄受加持的功能,能帮我们消除业障,启发智慧,我们一定要深信不疑,一心称念,必定业障一天天消除,智慧一天比一天增长,心地一天比一天清净。

我们在佛光注照中,为什么见不到?障碍就是你不信,如果你深信不疑,障碍就没有了,能老实念,老实就是一心念,佛光遍照、佛力加持就感受到了。

消业障最有效的方法无过于念佛,为什么很少人相信?业障太重了,想求消业障断烦恼灭罪业,不必求其他经咒,这一句阿弥陀佛就好,只要一心称念。念佛要求一心,为什么不能得一心?

这个想看,那个也想看,这个想听,那个也想听,一百年也不能得一心。你看多了,听多了,心就乱掉了。怎么能得一心?什么都不看,什么都不听,一句阿弥陀佛念到底,三年五载就得一心。

真实心中念阿弥陀佛,就得一切诸佛护念、保佑。菩萨、天龙八部、鬼神拥护。

念佛没有分别、执着、牵挂、忧虑,世间事一切随缘,不攀缘,得诸佛加持,智慧能力增长,身体健康,面貌愈来愈好。

观音菩萨跟阿弥陀佛一样念我们、想我们,这是许多念佛人不知道的。所以他念的心不恳切,这个感应里有个障碍,消业障消得很少,如果你知道我念他、想他,他就念我、想我,你念佛消业障就消得大了,就消得深了,为什么?他声声非常亲切。

这个念佛真的跟阿弥陀佛、观音势至心心相印。我们念佛,佛念我们。阿弥陀佛”每念一声,就是阿弥陀佛为你灌顶一次。天天念“阿弥陀佛”增高品位。身礼阿弥陀佛,口称阿弥陀佛,意忆想阿弥陀佛,这是极善。

读经、持咒、持戒、禅定都是善,统统比不上念阿弥陀佛的善。真正的善,无比至善,就是念阿弥陀佛,要真心。不是真心的人,决定不能成就。这一句“阿弥陀佛”将一切罪业全部都改掉了,世出世间一切善法,一句“阿弥陀佛”都圆修了。

佛教我们方法,念头才起,马上换成阿弥陀佛。古人讲“不怕念起,只怕觉迟”,念头起来不怕,怕的是你觉悟得不快。什么是觉悟?阿弥陀佛就是觉悟。

念头才起来,立刻就换成阿弥陀佛,你也不要管刚才那个念头是善念?是恶念?一概不要去理。

只要念头一起来,马上换成阿弥陀佛。换得快,愈快愈好,不要叫这个念头继续增长,这是念佛的秘诀。南无阿弥陀佛!

敬请常念南无阿弥陀佛

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 由于这个邮票是双色的,先印了外面的红色,然后再印里面的蓝色飞机,结果有一版可能在放置的时候发生的错误,结果里面的珍妮飞机上下倒了。 说Owney因为跟随着邮政火
  • 感性的男人在不断失望的过程中,爱意被磨灭得差不多了,感情再也无法支撑你们的关系,也没有理由再继续,于是分手;而理性的男人就算还爱,但他心里清楚爱你也没用,反正最
  • 一人生一人死 南洛璃玄瑜txt《因你无路可走》《如果爱你不需要勇气》安浅浅墨夜寒txt《目光所至只有你》麦馨容澈txt顾乔薄砚薄是《谢谢你经过我的时光里》tx
  • 大早上起来跟着群里冲了一万的BOF快乐起飞中午副校吃热狗面包 蘑菇奶油意面(好好吃!九月秋天的放学后 有阳光有微风; 大人背着书包 小孩子在后面跟着 小区门口的
  • ”一个大肚量的人往往能够获得大家的欢迎,而斤斤计较连蝇头小利也不愿意放过的人,往往浅薄无知,缺乏远见,人生的路最终也只能越走越窄#善学讲堂# #善学书舍# #
  • 虽说四君子汤补性平和,男女老少都适用,但因四君子汤药性偏温补,气血旺盛,血压高的人不宜使用,易便秘上火的人应慎用!#艾灸养生[超话]##艾灸减肥# 的具体方法艾
  • 深圳是很有年味的地方了,我个人认为今年的虎年也必须去有年味的地方打个卡深圳龙岗虎年艺术大展就是必打卡地[酷]这展会是2022年经41名国内设计师集合设计了34个
  • #有的是时间[超话]# 今天看完了舒远老师写的《有的是时间》感触特别深,导致我想写一段话来证明我对这本书的感觉。我可能只会用贫瘠的词语来描绘我的感觉(也不算是
  • 99大促的活动攻略来啦仅次于双幺幺和618的大促预售时间:9月1号(20点)开始~9月8号售卖时间:9月9号~9月11号正式售卖全品类参与300-30满减,预售
  • 我呢 是一个超级喜欢记录日常的人 我会把那些小情绪小生活都放在朋友圈仅自己可见 现在依旧是 不同的是小情绪还在那 偶尔的日常我选择放在了这里 我喜欢收集天空 日
  • @新浪教育 @微博教育@微博校园 #微博健康公开课##江苏自媒体联盟[超话]##老教师聊教育##老教师聊教育# 昨天晚上,博主收到一位朋友发来的2022年清华
  • 我有点晕,又很清醒,熄灯了,周围黑黑的,我不知道这次身上有没有起红点,忘了那些过敏情况有没有发生,但是躺着床上的时候,我的心脏砰砰的跳,胃里翻江倒海,我才想起来
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜
  • #李泰容0701生日快乐# 我最最最亲爱的绒绒子 不知不觉喜欢你已经快一年半了 很久很久没有zqsg搞一个爱豆搞这么久了 我亲爱的绒绒子身上有一切我最喜欢的样子
  • 56 DECO 2005年成立至今,专门贩售来自欧洲各国极具年代的选物家具, 这里也是不少广告戏剧拍摄公司寻找道具挖宝的地方;铁皮搭建的老旧仓库里摆满了各种进口
  • 从她的访谈,到听她的歌,我希望自己能更加关注她的作品,反复循环播放,突然我发现她以往的歌都很忧伤,感觉是一种想要被爱,渴望被爱,却始终等不来那个灵魂契合的人,却
  • 活的太累了讨好型人格 告诉我自己活得开心一点吧 我也不知道是如何走到了这一步 以前的我从来不这样 可能是之前的网暴 友谊的破裂 社交平台的被阴阳怪气 导致我一
  • 也是款香槟风格的桑格利亚鸡尾酒 喝起来没有传统葡萄酒那样地苦涩 就是一整个清爽 还蛮特别的~.而且有✔️赤霞珠红葡萄酒、✔️莫斯卡托白葡萄酒,✔️长相思白葡萄酒
  • 我最喜欢的小少年就要成年礼了,想了很久,还是想以活动方式分享这一喜悦(还好是我自己的店)框选一个范围吧,所有保 健 品和我最爱的秋冬小物,9.21折[心]因为希
  • 人既然活着,就不能更多的叹息,给生活一个恰当的定位。[中国赞][笑哈哈][耶]李子柒 螺状元 肖叔叔 好欢螺 只投螺碗 螺满地 家柳江人家 螺蛳粉~~无论你多么