网传2016年11月在日留学生被害案被害者母亲在2017年12月日本法庭上作证时的部分对话内容

众所周知,被害人母亲是撒谎成性的,所以就不找她核实内容的真实性了。

同时,因为2017年12月的庭审是公开的,被害人母亲的作证内容是被各大无良媒体当做圣旨大肆广播了的,真实性早就证实了,也无需与其本人核实了。

这里面有几个问题:

一、被害人母亲作证说每天晚上都和被害人有对话。标记1这些有关人生规划的事情不是应该早就交流过的吗?会在生命最后的两小时才会聊起来?

这又是一次移花接木吧?目的有两个,一个是毕竟1小时40分的对话时间,如果对话里大部分涉及十万日元,直接隐瞒掉,那么对话内容太少不合逻辑,把人生规划加进来,掩盖这一漏洞,二是顺便拉着死者一起跪舔日本鬼子。

二、酒吧!酒吧!酒吧!!!,死者母亲可以大谈死者要开酒吧。证人刘鑫说死者生前在酒吧打工就是侮辱死者做陪酒女(徐静波语),那死者母亲说死者生前要开酒吧是做妈妈桑吗?

三、既然死者生前已经把凶手的微信拉黑,死者母亲是如何知道那么多死者和凶手的微信聊天记内容的?

这里需要刘鑫把与死者的微信对话的相关内容公开出来,就是截图中所说的,死者母亲是看到死者用微信把和凶手微信对话内容截图给刘鑫的那部分。

四、死者母亲是怎么知道死者把凶手微信拉黑的?是怎么知道死者不想和凶手联系的?因为什么不想联系?

补充编辑:

刚刚核实验证了,微信拉黑对方之后,自己的对话列表里找不到对方,要在黑名单里找,然后可以看到之前的对话内容。

微信删除对方之后,对话列表里找不到对方,看不到对话内容,即使再加回好友,也看不到之前的对话内容。@风声lgf

这样就很迷惑了,死者母亲作证说的是拉黑了,没直接看到对话内容,对话内容是死者截图给刘鑫的微信对话里看到的。

她是怎么知道拉黑的?特意打开黑名单看到的?那么怎么又看不到对话内容?谜一样的伟大网红骗子妈啊。

安徽省宿州市泗县铁市街快警站刘峰人品不好,刘峰讽刺人,态度不好,人品有问题,刘峰侮辱人刘峰是渣男,在外面和我朋友搞在一起了,刘峰你和我朋友做了什么恶心事你们心里清楚,刘峰你和你同事和领导和警察在搞关系你为什么搞的这么好刘峰你领导好信任你哦,刘峰这次我没有发不实信息这次我实话实说刘峰9月26星期一晚上和我朋友认识刘峰第一次是买衣服退衣服认识的于是我朋友买了一杯奶茶做为了感谢刘峰于是,是刘峰加了我朋友微信之后认识了,第二次晚上9月27星期二晚上刘峰和他同事在酒店打牌让我朋友去酒店找刘峰之后我朋友在半路中摔倒了于是眼镜也丢了之后没去,然后刘峰就去街上找我朋友了,之后我朋友车子没电了刘峰就把我朋友送回家了之后他们在半路上干了一些什么事刘峰和我朋友做了恶心事你们自己心里比谁都清楚于是我朋友回家之后和刘峰讲他们不要在一起了之后我朋友把刘峰微信删了之后我朋友微信就被人盗了之后第三次9月28星期三晚上我朋友去找他有事,之后刘峰讲他值班了让我朋友先去玩会在找他之后我朋友去健身房玩了健身房关门去不了于是我朋友去密室玩了最后我朋友去找他了刘峰就把我朋友带到他单位里玩了你们又干了什么恶心事你们自己心里清楚,于是我朋友和刘峰说她走读证不见了要拍照才能办走读证之后我朋友和刘峰说的于是刘峰自己送给我朋友150块钱的我朋友一直不要最后拿着了最后我朋友觉得拿着不好,于是要周三晚上去把钱送给刘峰的他怕打扰刘峰就没送因为我朋友当时支付宝没钱之后我朋友就感紧找人换钱就在9月29星期四用支付宝转给刘峰了,之后9月29号周四那天刘峰去蚌埠体验去了之后他们又有手机联系方式刘峰又回来找我朋友了于是我朋友心情不好就没去如果你不信任我朋友,我朋友班主任那有刘峰一张纸和刘峰和我朋友所有聊天的记录我朋友都交给班主任了,有的被我朋友班主任交给校长了不要讲我发了不实信息来搞笑我刘峰你感紧像你领导和你全部同事承认吧,如果你不承认我真的想替我朋友请律师了,如果真请律师到时候我让我朋友配合我们我让我朋友去学校一下之后我带些朋友和我朋友的班主任和校长来做为证据交给律师,我在帮我朋友必须要多请几个全国最好的律师在找一群人和我朋友班主任校长去做为证据交给律师一定能帮我朋友告赢你们之前的事,之后在请警察我都不知道泗县警察和你领导为什么那么信任你,还不是因为你搞关系的吗刘峰你不和你同事和你上领导承认你所做的错事,那别到时候别怪我让律师和警察让你亲自承认你可信,你和领导和你同事搞关系真好怪不得所有人都信你都是因为你搞关系的,你说我发了不实信息,我发的实话实说你不敢和你领导和你同事承认讲你之前和我朋友干了什么,那不能怪我找律师和警察亲自让你们承认你和我朋友之前做了一些什么事,刘峰你有家人又为何来一次次伤害我朋友呢,刘峰你就喜欢把事闹大,我朋友都怕把事闹大,我推给我朋友律师,我朋友都给律师拉黑,我会自己和律师讲你们之前的事,刘峰伤害我朋友开除了,就因为刘峰让我朋友每天晚上去找他所以我朋友才弄的夜不归宿之后被我学校朋友班主任知道刘峰和我朋友做了一些不干净的事,于是我朋友班主任又讲给校长听的所以学校就开除我朋友了,所以我实话实说就刘峰伤害我朋友开除了,刘峰人品不好等等做人这方面都不好,还又和我朋友做了不干净的事

#佛教[超话]#(供养守护说陀罗尼之经《佛说守护大千国土经》犹如供养一切诸佛全身舍利——这里指平常讲的佛骨舍利,何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心。何况佛经提及过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中,难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗)

《法华经》提及,“多宝如来会为讲《法华经》的人现宝塔(七宝塔、佛塔)”。

《大乘本生心地观经》、《金刚顶瑜伽理趣般若经》等经提及,“经卷所在之处即是佛塔”。

《佛说圣观自在菩萨不空秘密心陀罗尼经》提及,“流布陀罗尼之处等于有诸佛塔,故有天子秘密守护”。

《大佛顶广聚陀罗尼经》等经也提及:“世尊持咒打开宝塔为众说法”。

《佛顶放无垢光明入普门观察一切如来心陀罗尼经》提及,“持陀罗尼一遍等于绕二十位如来全身之塔”。

《佛说猘狗经》提及,“世尊灭度后,留有舍利十二部经,使人供养”。
✨ 足见佛法才是佛世尊们留下的真舍利,信修、护持正法才是供养舍利也。相反,诸部佛经提及舍利(又叫设利罗或舍利子)乃诸陀罗尼也。

《白宝抄·法杂集》提及,“佛舍利即是菩提心也,法若灭时佛舍利变为如意宝珠。大日如来为利益众生而说秘密教法,此秘密教即是如意宝珠”。

《不空罥索神变真言经》提及,“持陀罗尼的行者即是真实舍利塔身”。

《宝悉地成佛陀罗尼经》明确云及:“今为度彼有情故,说大宝陀罗尼名曰法身驮都如意宝珠甘露药王金刚精进常住如意宝王大印。则末法世中于南阎浮提,若有善男子善女人,得佛舍利乃至一粒分散一分信受受持,当知是人是佛舍利,是真佛子。”

因此《金刚峰楼阁一切瑜伽瑜祗经》提及,“持佛眼大吉祥一切佛心陀罗尼的行者,如百千俱胝不可说不可说佛设利罗。”

《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经》提及“闻持大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼等同佛身、同舍利法性。”

《总持抄》提及,“持陀罗尼真言之人即是法界舍利塔、如意宝珠,是舍利子、如来身骨”。
✨ 到此,再笨的人也应该明白“舍利”乃指佛的法身、法性及陀罗尼,非指佛遗骨也。

《一切如来正法秘密箧印心陀罗尼经》提及,“当释迦牟尼佛脱衣覆盖一个破烂不堪的腐朽土塔后,思知佛舍利将要出世时诸佛出世,导致世尊悲喜交加流泪悲哭。接着佛舍利从朽塔中一一湧出后十方诸佛也随之流泪悲哭。当然,从朽塔中复出的舍利(陀罗尼)皆被诸佛拿入手中永久保存,当时跟随世尊的大众们悉皆流泪悲哭,(因为石塔中放有古人所藏的宝箧印陀罗尼经,佛经出世后陀罗尼自然也随之出现)”,
✨ 足见佛舍利就是陀罗尼也。

《佛说守护大千国土经》提及,“未来世哪怕有人供养如来分身如芥小的舍利(此指佛骨舍利)所获功德亦无量无边,不可思议,不可穷尽。若能供养佛说守护大明王甚深经典者,等于供养一切如来全身舍利无有异别”。
供养守护《佛说守护大千国土经》(说陀罗尼之经)犹如供养一切诸佛全身舍利(此指佛骨舍利),
何况是供养、守护陀罗尼法要呢?足见供养守护陀罗尼法理、法要方攀佛心也。
✨ 何况《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》提及,“过去诸佛所有三身、分身光仪及全身舍利皆在宝箧印陀罗尼中”。

✨ 难道还不足以说明陀罗尼才是真正的舍利子吗?
遗憾的是,众生不识陀罗尼法却仍在佛灭度后的尸骨舍利上做文章也。
甚至用药物与人工制造虹化、乃至以死后身体发软之身来欺骗众生。
既便是死后出现虹化、身体发软之状态,但是生前未修护正法,未对人类有所贡献乃至随顺魔教,破坏正法,死后出现身软、虹化又有何用呢?又能证明什么呢?充其量都是妖孽故弄玄虚,愚弄众生也。

故《一切如来秘密正法箧印心陀罗尼经》提及,“末世后分时,因诸众生罪业深重不植善根,却广做不善三恶道业导致不见佛出世,不闻诸佛名字,远离僧(明师明僧)法(宝箧印陀罗尼等法)之名,如是之事真实不虚,故世尊与十方诸佛流泪悲叹”。
✨ 何况诸佛眼看着能平魔乱、能除邪毒、能护经藏、能护国土、能佑众生的埋没已久的降伏法不出世,岂能不流泪也?

——节选于中国天人师学理论全集


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是大多数人喜欢用触觉到处寻求快乐,最终快乐就像断了线的风筝,带着我们寄予的希望坠落。 但是大多数人喜欢用触觉到处寻求快乐,最终快乐就像断了线的风筝,带着我们寄
  • 3.黄金位置,万达广场,360广场许都广场 #黑暗之魂3#用幽邃战斧打了一阵子,忽然发现这斧头完全不如名字平凡的阔剑顺手,看面板物理伤害,战斧的126+126暗
  • 北京市朝阳区人民法院审理认为,龚俊照片未经准许展示在「丰巢智能柜」上的结果并非发生在互联网上,故案件争议行为的结果属于实体结果,北京市朝阳区属于侵权行为地,故该
  • 截至10月5日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例2883例(其中重症病例16例)累计治愈出院病例243740例,累计死亡病
  • 你有没有遇到过这样的男人? 对你做的一切,他从来不感激你,缺把你的付出视为理所当然; 昨天带着一捧花出现,今天不做解释就消失了; 似乎只对性感兴趣,但将你排除
  • 当她感受到来自伴侣的深情和爱的时候,她会散发出迷人的光芒和无与伦比的魅力。莫奈是印象派中最痴迷阳光的一个人,甚至他一生选择居住的地方都是充满迷人光线的。
  • 近日,西安市规划局又公布了“都市区道路规划图”未来西安都市区的道路主要包括:高速公路、一级快速路、二级快速路。近日,西安市规划局又公布了“都市区道路规划图”未来
  • 【Myprotein天猫· 双十一预售】额外福利 · 限时膨胀!详情请参考下图(忽略图中时间只看价格) Myprotein海外旗舰店戳[来] ​​​​双十一期间
  • 499一只130g 可以用好久 连毛孔和肌肤纹理都受到清洁的洁面。洗面360/日间乳液,日霜分别698/爽肤水630/夜间乳液,晚霜798THE GINZA
  • 只是不知道是拍摄角度,还是因为全素颜无滤镜出镜,此次的张馨月看上去似乎有一丢丢的憔悴。 最后张馨月还拍下了与家人的大合照,照片中林峯并没有出镜,看来是忙工作去
  • 【最早可入住时间】随时【付款方式】押一付三【联系方式】13551312997(微信同号)10月2号凌晨一点钟,我通过支付宝出行小程序打车,成功付费后并没有车提供
  • 不管大小事,一起来分享讨论吧#圣诞家节##探索时尚#当下时尚圈最夯的就是大耳环,除了时髦逆天,还能赐你“小V脸”难怪设计师都为它着迷:Proenza Schou
  • 奥尔良和我国扬州是友好城市,一条龙船~是一条我们的船也在那里静静地展示着[鲜花][微风](第五张照片) #旅途笔记[超话]##带着微博去旅行# 提到法国,大家首
  • 看完了,真的很感动,拢龙把林楠笙这个角色发挥的淋漓尽致,内心戏也相当的丰满,从重启的小三爷开始认识,到镇魂内敛温润的沈教授,再到不谙世事的罗浮生,每一个角色都活
  • 我闭着眼睛,想问奶奶在写什么,但我忍住了。一开始一直很害怕kh不满意,(因为没有做过这种单子)又怕耽误客户的时间,反正种种原因我都担惊受怕,总觉得是自己的错,好
  • 但是那一年,我的未婚夫已经三十岁了,虽然他表示可以等我几年,但我心里还是有紧迫感,于是我试图在毕业时间上寻求突破口。怀孕肯定要请假,产假还要发工资……”他的话让
  • 对此他也问过她为什么…“我虽然不会说一些很浪漫很有诗意的话,但我知道如果喜欢一个人最重要的难道不是让对方知道嘛!”“如果你想听一些比较有诗意的话我也可以去找歌仙
  • 崔东树在接受采访时表示,如果购置税减免如同前两次主要针对小排量的乘用车,减征至5%左右的税率,粗略计算下来可以覆盖1100万辆车,带来5%的汽车消费增速。有分析
  • 【玉泉区生活物资储备充足 疫情防控保障有序】疫情发生以来,玉泉区启动快速反应机制,对重要民生商品和生活必需品的销售、价格实行全链条监测。据了解,我区在做好疫情防
  • 15、当你不知道和他说什么的时候,那就什么也不要说,沉默有无限种含义。当你心情不好的时候可以看看这20条:1、不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越