你在患难之日若胆怯,你的力量就微小。(箴24:10)
患难能消磨人的意志,也能磨练人使其意志更加坚强,患难能让人沮丧、懦弱、绝望,也可以让人在患难中壮胆看见希望。关键是在患难中依靠什么。依靠自己,很容易落入前者,依靠耶和华,大卫走出了死荫,幽谷,雅各敢于“摔跤”并得到上帝的祝福。主啊,求你给我们胆量,让我们有力量面对人生的一切患难!阿们!哈利路亚![鼓掌][微笑][爱心][拥抱][愉快][强][玫瑰] ❤️ ✝ https://t.cn/RIvjQcd

去年的今天凌晨,因为看到这一篇关于信心的《荒漠甘泉》,读给正在受“割礼”第三天痛苦的小麦听…之前他已经两天两夜没好好睡了。祷告也是功效不大。神奇的是,他呻吟期间我读毕此文…他安静下来了,且默默作了个信心的祷告[心]然后安然入睡了。可见有信心的祷告我们的主是多么的悦纳和应允啊!哈利路亚感谢赞美主❤️✝️ https://t.cn/RI9Efi9

创造宇宙和其中万物的神(天父上帝),既是天地的主,就不住人手所造的殿。也不用人手服事,好像缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。他从一本造出万族的人,〔本有古卷作血脉〕住在全地上,并且预先定准他们的年限。和所住的疆界。要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远。我们生活,动作,存留,都在乎他,就如你们作诗的,有人说:我们也是他所生的。我们既是神所生的,就不当以为神的神性像人用手艺,心思,所雕刻的金,银,石。世人蒙昧无知的时候,神并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改,因为他已经定了日子,要借着他所设立的人(耶稣基督),按公义审判天下,并且叫他从死里复活,给万人作可信的凭据。【使徒行传17章24—31节】神(天父上帝)爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他(耶稣基督)的,不至灭亡,反得永生。【约翰福音3章16节】除他(耶稣基督)以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。【使徒行传4章12节】不可跪拜那些像,也不可事奉他,因为我耶和华你的神是忌邪的神,恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。爱我守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代。【出埃及记20章5:6节】约翰下监以后,耶稣来到加利利,宣传神(天父上帝)的福音,说:日期满了,神的国近了,你们当悔改,信福音。【马可福音1章14:15节】因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。【罗马书3章23节】我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。【约翰一书1章8:9节】是的,感谢神!那奉主名来的是应当称颂的!愿荣耀和颂赞在耶稣基督里归与我们的天父上帝、直到永远!阿们✝️❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #明星造型点评大赛#@头条时尚樱桃番茄今天跟大家来分享一下。我们矮真的是完颜团啊??D社拍的这组好优雅好喜欢啊!芭蕾主题的,我觉得把每个人的美貌都发挥出来了??
  • 无止境的减肥你还要继续下去吗?永远在瘦了和又胖了之间徘徊你累不累? 【DR.CICI专业治疗肥胖医院】真的不想再看你这么下去了 深圳威塑宝宝全身威塑复合
  • #阳光信用[超话]#☘️#每日‎一善# 没有谁的幸运,凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持。时光不会怠慢执着而勇敢的每一
  • 不知道迪迦对现在的小孩会有什么影响,但在我心里,他就是一束光,让我们即使在苦难中依然相信光的存在。 小时候,一旦遇到什么麻烦,受什么委屈,心里总想着,要是迪迦是
  • 梦回爱丽丝梦游仙境~‍♀️哪个少女能拒绝? 平价眼影买来的快乐!zeesa和大英博物馆联名太好看了 9色眼影芋泥波波紫又仙又酷 捉一只闪闪发光的柴郡猫 适
  •  大乘离文字普光明藏经 唐中天竺三藏法师地婆诃罗奉敕译 如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中,与大菩萨无量百千亿那由他数,皆是大智精进善巧,证无言法获妙辩才,
  • 上号前我就说了网不好800ping没法玩非要我上号玩 进了游戏后确实太卡了动都动不了被路人一直骂我才回骂的 发空间那个真的是开玩笑 不然也不会发到空间 我本来就
  • - 失踪人口回归[偷笑] 想好带娃去哪儿玩了吗? 一起去Puma Kids 破格玩家打卡吧[色] 周末带可姐打卡了puma kids破格玩家~ 场地虽然不大但
  • 【弟子们有什么心愿,发心清净的话,愿望一定能够实现】故地重游, 使我有机会不断地忆念上师和他的教言、他的发愿, 以及历代祖师的证悟和行持, 我的心因而能够时常处
  • 伦敦最近二十多度,穿什么都可以的季节。坐外面喝咖啡正好。远远就看见这对情侣,穿的一个像夏天一个像秋天,男孩的短裤和女孩的皮外套给人一种意外的惊喜和碰撞美。 家
  • 8月5日傍晚,巴萨宣布没钱和梅西续约;8月10日,阿根廷人就穿上了巴黎圣日耳曼的球衣。前一条可以说曾经令人震惊,而后一段则算是意料之中,毕竟有了分手的开始,大家
  • 【张杰社交平台po图庆祝与谢娜婚姻十周年,感情依旧羡煞旁人】 张杰谢娜结婚十周年,粉丝暖心评论送上祝福 9月26日歌手张杰在社交平台晒出与主持人谢娜的牵手照片,
  • 一个人从懂事开始,便有了自己的烦恼。 成家立业后,更是背负着一个家庭的希望。 “内卷”越来越严重的时代背景下,成年人的压力与日俱增。 于是有人说,太难了,人间不
  • 手掌千金纹前途不可估量,看看是不是你! 千金纹的特征是,在手掌中有玉柱纹(事业线)由手掌根部向上延伸,超过了智慧线但还没有感情线即终止,整体看上去就象是一个“
  • 【2021年汉中仙毫新茶品质口感如何?听听国家级评茶师张为国怎么说】#陕西春茶节# 最近,2021年汉中仙毫新茶新鲜上市,在东裕茗茶枣园湖生态茶园里,国家级评茶
  • 当裁判吹响21/22赛季弗莱堡与奥格斯堡上半轮联赛终场哨音,一个时代也随之结束——弗莱堡结束本轮比赛后,主场将正式迁至紧邻弗莱堡机场的欧罗巴公园球场。这是弗莱堡
  • 温柔 实在是一种太高级的力量了 对人礼貌又不卖弄 会去照顾别人的感受 时不时逗我笑一下 温温柔柔的说话 一点也不会吼我唾沫星子飞溅对我大声说话在一起轻轻松松毫无
  • 静安寺新晋烧鸟店&居酒屋 金秋时节里的小确幸,静安寺附近新晋开张的美味烧鸟店。 有很多稀有部位,比如白肝、提灯等等。烧鸟点下来几乎每一道都可圈可点。 「白
  • 9.21 晚 晴 但愿人长久,千里共婵娟。 今天是中秋,借着这个团圆的节日提前给姥姥过生日啦,希望姥姥可以健康长寿,日日顺心。 姥姥现在真的是有点糊涂了,经常忘
  • 认识诗琪是网络平台上,因为新娘本人在厦门,加了微信后咨询了一下,就交了定金预留了化妆师的档期,婚期的前一周回到了沈阳试妆试纱,把自己喜欢的造型妆面图片给化妆师看