何时才能静下心来去解决当前所有的问题啊
我真的好久没有平静的这样看月亮了
因为有些话只能说给月亮听
因为我想让他传递我的思念
疫情 工作 人情世故 没一样顺的
我真的好久生日那天没有吃到蛋糕 没有看到下雪
没有得到零点的祝福 没有看到好多人的祝福了
我觉得好糟糕呀 原来长大了糟心的事更多
没有顺心的工作 没有长久安定的爱情
没有事事回应的友情 没有嘘寒问暖的亲情
虽然很多人都值得我去爱 我就是有点不满足而已
人嘛 总得有点野心吧 总得向前走
我走了五年 我觉得我连一百米没走
我过去了那个坎 可是已经没有力气往前走了
我深知我自己得努力才能得到自己想要的东西
可是我总是在适应当下 但是还好 我在一点点的走
我现在会一点点的走 会努力克服眼前的种种困难
我每次都会抱怨很多 不知不觉我像变了个人一样
我还是喜欢以前的自己 有那股努力的劲儿
我不该输给现实

一生有你,无言也暖
人生是一场游览,有的人来了,有的人走了,生命来来往往,没有人会一向在原地等你。世事无常,变的是人心,不变的是景色。
转眼是秋抬眼是冬。不经意间时节便换了色彩,冬季现已悄然到来。
一季花开便有一季花落;一场遇见便有一场分别。
脱离的人或许不会再回来,远去的景色却仍然会践约归来。而那些说好相伴到老的人,现在又身在何方?
假如说秋天是一个思念的时节,那么冬季便是一个回想的时节。咱们总是在冬季思念春天的温暖,夏天的火热,还有那秋天的清新……那些逝去的景色,全部都是如此令人难忘而夸姣。
我喜爱春天的繁花,夏天的细雨,秋天的落叶,冬季的飞雪…每个时节,都会带给咱们不一样的高兴;每个遇见,都是这么令人心生等候。
喜爱一个时节,便要喜爱它的全部。喜爱一个人,就要容纳她的全部,好与欠好都在心里。
每一朵花,都会凋谢;每一片雪,终将消融。有人离去,有人归来,永久没有止境。
不必担忧,全部都会曩昔的。
没有不变的春天,也没有不变的冬季,四季轮回,生生不息,一切的景色都不会长驻,一切的快乐和苦楚都不会永久,唯有回忆不可磨灭。
不必担忧,该来的总会来。
时节更迭间,冬季来了,秋天就要远走。人心是有限的,你等的人来了,等你的人或许就要脱离。
只需你情愿等候,年月历来不会孤负你。一切的美好都是需求等候的,只需你等,美好就会来敲门。这个冬季只需你在,它便会还你一个美好的国际。
假如没有冬季,国际不再下雪;假如没有冰雪,春天也不会到来。四季就是这样奇妙,过往和未来轮回往复,无始无终。
如若冬季不再下雪,请记住咱们从前的温温暖爱。
人世沧桑,富贵落尽是荒芜。再深的情总有离别的时间;再长的游览,也有抵达结尾的时刻;再冷的冬季,终有春暖花开的时分。
不必伤感,无需不舍,聚散离合,缘来缘散,全部顺其自然就好。
罗曼·罗兰说,国际上只要一种真实的英雄主义,那就是在认清日子的本相后仍然酷爱它。
尽管知道全部都会曩昔,但咱们仍然酷爱这个国际痴爱终身,也执念终身。
人生就是这样,既要给你最好,也要给你最坏。人间历来没有永久,咱们要学着接收和放下。
年月不是消逝的,消逝的是年月中的咱们。你看这年月,历来不必承诺,却不曾缺席,全部都刚刚好。
终身有你,无言也暖。这个冬季愿你安好,愿你一向被这个国际温顺以待。
若时光老去,若年月蹉跎,只须记住这个冬季,叶落了,雪来过,咱们互相都在……
愿咱们在年月中消逝,也在年月中相逢。

#大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。

开经偈

无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,愿解如来真实意。

   如是我闻。一时佛在王舍城耆阇崛山中。与大菩萨无量百千亿那由他数。皆是大智精进善巧。证无言法获妙辩才。是处非处不相违反。善调身心具诸解脱。常游三昧不舍大悲。惭愧为身智慧为首。多所饶益如大宝洲。了知诸法善不善相。不著文字而有言说。于真俗门洞达无碍。深明实际不住其中。善能分别而无所受。虽厌生死常护世间。周遍十方有大名称。于真妙藏寂然宴息。虽现受身永出三界。而行诸有勉济众生。平等教诲志常贤善。平等怜愍心无染着。能令自他莫不清净。成就如是无量功德。其名曰胜思惟菩萨。法震音菩萨。妙身菩萨。法辋菩萨。辩积菩萨。持地菩萨。持世菩萨。大名称菩萨。具诸辩菩萨。千容相菩萨。功德山菩萨。莲华眼菩萨。莲华面菩萨。珠髻菩萨。妙音菩萨。如是等菩萨摩诃萨。皆如童子色相端严。于此众中而为上首。

   尔时观自在菩萨。与恒河沙等绍尊位者诸菩萨俱。殊胜见菩萨与无央数天帝释俱。虚空藏菩萨与无量菩萨及无量四天王众俱。大势至菩萨与无量亿梵天众俱。遍吉祥菩萨与无量婇女俱。普贤菩萨。不空见菩萨。星宿王菩萨。离疑菩萨。息诸盖菩萨。药王菩萨。药上菩萨。各与无量菩萨众俱。其中亦有无量诸佛。自变其身作菩萨像。尊者舍利弗。摩诃目揵连。摩诃迦叶。如是等大阿罗汉。各与无量声闻众俱。那罗延等无量天众。乃至恒沙国土日月诸天。威光照耀悉来佛所。至佛所已。彼天威光不能复现。犹如聚墨对阎浮金。婆楼那龙王。德叉迦龙王。阿那婆达多龙王。美音乾闼婆王。无扰浊迦楼罗王。各与无量诸眷属俱。来入此会。十方世界如恒河沙所有菩萨。咸于本土启请如来。与诸四众同时到此。各持种种出过世间殊好供事。奉上于佛诸菩萨已。即于会中坐莲华座。

   尔时胜思惟菩萨摩诃萨从座而起。偏袒右肩右膝著地。合掌向佛。而作是言。世尊。我今欲请二字之义。惟愿如来垂哀见许。

   佛告胜思惟菩萨言。善男子。欲有问者随汝意问。如来不为一众生故出现世间。为欲利益无量众生而出现耳。于是胜思惟菩萨。即白佛言。世尊。何者一法。是诸菩萨所应永离。何者一法。是诸菩萨应常护持。何者一法。是诸如来现所觉了。佛言。善哉善哉善男子。汝以如来威神之力。乃能问我如是深义。谛听谛听善思念之。当为汝说。

   善男子。有一种法菩萨应离。所谓欲贪。善男子。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓瞋怒。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓愚痴。如是一法是诸菩萨所应永离。善男子。复有一法菩萨应离。所谓我取。善男子。复有一法菩萨应离。所谓疑惑。善男子。复有一法菩萨应离。所谓憍慢。善男子。复有一法菩萨应离。所谓懈怠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓惛眠。善男子。复有一法菩萨应离。所谓爱著。善男子。如是一法。是诸菩萨所应永离。

   善男子。汝复问我。何者一法。是诸菩萨应常护持。善男子。谓诸菩萨非己所安不加于物。若诸菩萨守护此法。即是能持诸佛如来一切禁戒。何以故。自爱身命不应杀生。自重资财不应偷盗。自护妻室不应侵他。如是等行皆名一法。善男子。若有敬顺如来语者。于此一法常当忆念。何以故。无有众生爱乐于苦凡有所作悉求安乐。乃至菩萨求阿耨多罗三藐三菩提。亦为自他皆得乐故。善男子。以如是义我说此言。非己所安不加于物。如是一法是诸菩萨应常护持。

   善男子。如汝所问何者一法是诸如来现所觉了。善男子。无有少法是如来觉。何以故。如来觉者无所觉故。善男子。一切法无生是如来觉。一切法无灭是如来觉。一切法离二边是如来觉。一切法不实是如来觉。善男子。诸业自性是如来觉。一切法从因缘生。是如来觉。因缘之法犹如电光。是如来觉。以因缘故而有诸业。是如来觉。善男子。一切法性普光明藏。是如来觉。善男子。何故法性名普光明藏。善男子。世出世智依之以生。如母怀子故名为藏。若智生时反照其本。如是法性为般若波罗蜜之所摄藏。是故名为普光明藏。善男子。一切法如幻如焰。是如来觉。善男子。诸法实性一味解脱。是如来觉。一味解脱是即名为普光明藏。善男子。一相法是如来觉。云何一相。所谓诸法不来不去非因非缘不生不灭无取无舍不增不减。善男子。诸法自性本无所有不可为喻。非是文辞之所辩说。如是一法。是诸如来现所觉了。

   当佛说此庄严王离文字普光明藏法门之时。有十地菩萨所见微尘数众生。悉发阿耨多罗三藐三菩提心。复有如是微尘数众生。皆发声闻辟支佛心。复有如是微尘数众生。在地狱者皆得离苦生人天中。无量菩萨得入初地。无量菩萨得百千三昧。无量众生悉蒙利益无空过者。

   尔时佛告罗睺罗言。善男子。我此法要汝当受持。说是语时。会中有九十亿菩萨摩诃萨。承佛威神即皆避座。白佛言。世尊。我等誓当受持如来所说法要。于此娑婆国土最后时中。见有其人流通为说。

   尔时四天王白佛言。世尊。若有能持此经典者我当拥护。令其志愿皆得满足。所以者何。能持此经是法器故。

   尔时世尊。普观众会而作是言。诸仁者。我此所说甚深方广希有法门。非诸众生有少善根而能听受。能听受者即为承事供养于我。亦为荷担无上菩提。是人当得辩才无碍。决定生于清净佛土。是人临终定得亲见阿弥陀佛菩萨大众而现在前。我今在此耆阇崛山诸菩萨众所共围绕。彼临终时亦如是见。当知是人即为已得无尽法藏。当知是人得宿命智。当知是人不堕恶道。善男子。我今说此一切世间难信之法。设有众生作五逆罪。闻是经已书持读诵为人解说。所有业障咸得消除。终不受于恶趣之苦。斯人即为诸佛菩萨之所护念。在在所生诸根具足。蒙佛灌顶五眼清净。善男子。取要言之。我见是人已成佛道。

   佛说此经已。胜思惟等一切菩萨。及诸声闻天龙八部。皆大欢喜信受奉行
回向偈:
愿以此功德 庄严佛净土!
上报四重恩 下济三涂苦!
若有见闻者 悉发菩提心!
尽此一报身 同生极乐国!
愿世界和平 永无战乱之苦!
愿一切众生都能身闻佛法早生极乐!
愿我学佛一心清净 往生无障碍!
早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生!
愿我持戒清净 早成佛道!
愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道!
愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道!
愿所有冤亲债主都能声闻佛法!
早生西方极乐世界!
早成佛道!
愿这场疫情早日消灭!
众生离苦得乐!
南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][中国赞][中国赞][中国赞]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 行善助人是舍,心安积德是得。行善助人是舍,心安积德是得。
  • #星座命理# 盲派直断诀 断运篇 群阴群阳僧道命,苦恋红尘有灾殃. 少年交衰不久长,中劫尽是苦奔忙. 诸事不能遂心愿, 又怕克父早离娘, 虽然父母双全
  • #音乐剧赵氏孤儿# 一年半生了个哪吒终于生出首演了给xjxj道个歉(虽然你的周边还是很贵 但是你的剧至少比我的预期高了全剧最拉垮的地方应该就是屠岸贾死前 一生所
  • 每年9月中旬,位于重庆市南川区金佛山国家级自然保护区海拔1300米以上的各条山脊上,就有这样一群人,他们的目的,是寻找“植物界大熊猫”根杉树的种子,一种大小仅约
  • #道教[超话]#我们做道士的常说,我们的道教已经有一千八百多年的历史。我们这一代的道士和我们的度师就不同了。
  • 其实从之前李娜参加的一个综艺节目的录制就能够感受到了他们两人之间的甜蜜,和姜山结婚这么多年来李娜从来都没有下厨做饭过,尽管两个人之间会是有矛盾的,但是姜山对于李
  • !根据上一条微博,可以说 HE结局~爱杰杰[冰雪奇缘艾莎]✔泡泡真好玩,我真好看 哈哈哈…杰杰的拍照技术相当奈斯!
  • 周四看到求助的朋友圈心被揪了一下觉得自己可以救它 于是让豆豆去找到它带给我豆豆非常善良 带它做了体检 送到宠物店寄养 直到我放假有时间接手于是乎 在这个周日的下
  • 如今我愿有空便日更一诗,以解常人忧愁。未死会应相见在,又知何地复何年。
  •   “十三五”期间,上饶数字经济企业主体从100家发展到1300多家,传统优势产业中的3100余家企业已接入“云上平台”数字经济产值从7亿元跃升到505亿元。 
  • 天气要是再这么热下去,恐怕我冰淇淋的身份就要曝光了记忆中的夏天总是美好,那些浮于俗世的烦恼,终究抵不过老街里搭配着冰镇啤酒的烧烤买西瓜的时候不可以拍拍打打,会惊
  • [鼓掌]咨询薇x:iger520备注:转发时有走心的推荐语,会更容易被系统抽中(系统排除僵尸用户) #花火HDU#,#花火币HDU#,花火激活薇:x84292,
  • 无论是作为代餐还是平时吃的早餐都很适合,用酸奶充分浸泡一晚,加上健康水果就好。 」打卡三十五,昨晚睡太晚,太困,没去健身房,好吧一切都是借口早餐图一,emmm吃
  • (羡慕人家的点赞收藏)#天津牙齿矫正##天津隐适美,牙齿前牙开颌矫正会影响脸型吗,矫正牙齿没拔牙影响吗,牙齿矫正带牙套可以吃什么菜,隐形牙套正畸牙齿打钉后疼吗#
  • 06.情自困作曲:徐日勤作词:张国荣编曲:徐日勤无言低首暗流下眼泪,情怀始终是期待,无奈此刻逝去往昔的欢笑,愿你他朝美梦仍在。01.一片痴作曲:黎小田作词:郑国
  • 可惜如今说什么都晚了……这辈子并没有遇见美好的缘分,余生也并不想折腾感情,只想以后:一直提升自己、遇见最美好的自己;培养出身心健康、性格健全的孩子;能有能力守护
  • 图为农民利用植保无人机进行小麦条锈病防治和叶面肥喷洒作业。【丰收在望田管忙】5月25日,在青岛市即墨区段泊岚镇段泊岚四村,农民利用植保无人机进行小麦条锈病防治和
  • 当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易地否定自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道,在一切变好之前,我们总要
  • 我宝贝的每一次采访看完一次都会觉得心里暖暖的 喜欢喻言可真好[抱一抱]我现在收学员并不是谁来都收,明显让我觉得你并不足够信任我,情绪过于焦虑的,都不合适。】UC
  • 因此,这是一个利用你的想象力的问题,尽管很多演员内心还是个孩子,但大多数人似乎都迷失了。至于扮演一个干可怕事情的人,是在一个人的想象中……当然,你不一定要杀死谁