治病救人都是错

人有不适即是病,一切疾病皆有症,一切症状皆有因,一切因缘皆是病,伤寒论也好,祝由术也好,把外因皆视为病,风寒湿邪也好,冤亲债主也好,医生的工作就是治病救人的,这是天经地义的,这个是不争的事实。谁敢说治病救人也错了,这应该是个精神病患者,但是量子科学说明了一个问题,物质世界当达到一定小的时候,物质的存在都是错的,因为物质根本就没有存在过。

治病救人也是一切下医,庸医的工作,因为他们行医是养家糊口的一份工作,当然是谁给钱,我为谁工作了,一切外因皆是病,下医庸医以人为主为大,对于外因,他们会不择手断的清除,药,针,法,镇,符,咒,消业,放生,积德行善都是为了救人。追求肉体的健康快乐长寿。

但是到了真正的大医境界,治病救人都是错,因为肉身是个皮囊,是个房舍,皮囊之内,不是圣人就是禽兽,根本就没有人,人只是个方便说,治病?人本无病,一切都是因缘,何来治病一说,众生平等何来救人一说,就算肉身为人,一切疾病都是因缘,都是冤亲债主,冤亲债主都是累世的父母,我们是把他们的到来,看成是亲人有难投奔我们,我们还是把他们当成是病,不除不快吗?为了自救的舒服,快乐,我们六亲不认的把父母当疾病吗?我们为了自己所谓的救人,而惨忍的杀害众生父母吗?还美其名曰治病救人吗?还自认为医术高明,手到病除吗?学过鬼门十三针吗?了解过祝由术吗?知道清明节吗?了解托梦吗?人为什么烧纸上供。

医乃神圣之业,才不近仙,心不近佛者不可为医,佛是大医王,神仙是成为德道者,道医,医道都不可离德,白衣天使是传达上帝爱的,所以说治病救人都是错,一切都是因缘,唯心唯爱可以化解,世界上没有人,只有众生与佛,佛是天上神,人是众生皮囊中的一个集合,冤亲债主与三魂七魄没有什么分别,一念无我即刻解脱,世上没有病,何来治病,世上没有人何来救人,就算肉身为人,也要懂得众生平等,只有爱可以化解因缘,不可以以人为大,不择手断的残害众生,所以我说,

治病救人都是错

因缘唯爱可化解

众生解脱我无病

无我为众我成佛

真道真人​​​​​​​

《一些最近的脑洞》
#剧版镇魂[超话]# ~#剧版镇魂#
1.【阳台梦•熹微】
水天浓墨街灯彩,重车呼啸千钧载。梦深云雾绕丛山,路迷失内外。
魂归惊坐起,光透深宵以待。梦中豪雨俱烟消,又是青常在。

2.【望远行•抚风】
碾落新晴寸寸灰,寒风来去破门吹。无颜玉镜躲湘妃,春花凋败落英颓。
听归魄,抚风眉,故香依旧入帘帏。仙人丝雨诉离悲,红尘弦曲唱思谁?

3.【珠帘卷•捉影】
丹青运,画天娇,蜿蜒去路长桥。疏影横斜裳素,凭栏琼月邀。
星点彩描依次,街灯恪守尘嚣。伸手取摘年岁,路迢迢,水遥遥。

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

 

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

 

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须得全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口阿弥陀佛,闭口阿弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

 

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪乳相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

 

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不在一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

 

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

 

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

 

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

 

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法难闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛诞生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?  

  
  真道真人   

  


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 直到我寒假离开杭州时 还在万般庆幸着这些预感发生的真好因为初六的我不能在她身边啦 好在还可以用照片回忆那一刻的美好~我们相识整整602天啦 也不间断的聊了602
  • 因此,吴京说“《流浪地球2》是中国科幻电影的底气”绝不是狮子大开口,它确实有这个实力,你们说呢?《流浪地球2》热映中,刘德华激动喊话:“希望以后从1到2到3,都
  • DAY2 入坑是dice的初舞台p3那个造型DAY3 姐感很重的小女孩 很1 全身上下写着1DAY4 猫的每一张都很喜欢 近期最喜欢的一张是这个~p4DAY5
  •  本来以为陈乔恩只是在开玩笑,故意没有写那种夸夸的评语,但在备采的时候,她依然坚持自己的观点:服务周到没有前两站的导游服务周到,热情也不怎么热情,因为我们的郑导
  • 先看消息面,重点关注这8点: ① 待定 世卫组织讨论新冠疫情是否仍为全球紧急事件 ② 18:30 欧洲央行行长拉加德发表讲话 ③ 21:30 美国12月个人支出
  • 目前,这个街区已设置了7个游客服务中心、6个停车场、3个游船码头,以曹魏、中医药、商业市井文化为“魂”通过名人重塑、文物活化、场景重现、典故重讲等形式在核心节点
  • 2023年的春节幸运的拥有了11天的假期还是可以随便出行的假期也是少有的不在老家过年的经历见到了三年未见朋友,依然那么亲切还能一起躺被窝熬夜谈心回忆痛并快乐着的
  • @白鹿my 慢漫长路 我们一定在 茸鹿与共 战为剑 退为盾 陪你一直走下去,愿安好 鹿长在 永不落幕。)❤️今天也是更爱先生的一天……我想你了……@任嘉伦All
  • 挺难过的,这种感觉就像是读书的时候,读到了一篇好的散文,欢喜分享出来,对方却说这些的都是些零散的小事,根本不懂好在哪里,这些场景描写,心理描写以及词藻不是很常见
  • #蛋仔派对交易[超话]#【iOS租号】手机号登陆 只发一次验证码 2至臻 蛋糕龙嗝嗝 主唱曜星 13紫皮 萌兔阿奇 蓝樱爱丽丝 涂山浅浅 鼓手贝克 懒羊羊 苹果
  • #电影[超话]##电影春节大赏##电影##电影流浪地球2#很早以前说到安全性,第一个想到的品牌肯定是沃尔沃,从小可能听到比较多,所以之后再买车可能Ta会是一个参
  • 他有把想法变成现实的能力,那样的姿态很美吧。 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一善良是一束美丽的玫瑰,当你赠送他人时,也为你自己留下
  • 故事的结尾,对奥塔门迪来说,可谓是极为圆满——他在个人的阿根廷队100场比赛过后,高高举起了大力神金杯!2022年的剧情,相信各位再清楚不过了:在阿根廷队的后防
  • 记住他们的好,常常陪伴,好好尽孝,就是给他们最好的回报。【贺新年】~铭记感恩 大年初六,新年的第六天,感恩生命中所有的恩人,因为有了他们,把困难化解,让问题解决
  • (当然熟不熟也不是我能决定的)可能就有点这种让他当个抽象的人,不熟不亲近就不是具体的人的心理哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名想笑想到这个是因为今天知乎刷到一个梅西人
  • 干净清澈的面容~实现素颜自由背后的自律干净清爽的“素颜妆”获得了很多姐妹的青睐,大家更喜欢那种化了妆后气色变好,但是别人看不出自己“很用力”的化了妆。就像有些女
  • 使用碳氢化合物燃料对于一架着眼于未来的飞机来说可能有点过头了,但是Linx P9的尺寸和速度使它更适用于区域航线,而不是跨城市的跳跃,而且Arc预计它在标准配置
  • #金在奂[超话]# [冰雪奇缘雪宝]#金在奂名品可爱# 230126 STAYG更新在奂相关一则为了和更多的人一起进行最后的演出以STAYG线上直播找来了! 我
  • 流量真的是把双刃剑你好好搞作品,流量会把你的好放大几百倍你是个圈钱的垃圾,流量会把你垃圾的一面抛给全国人民看希望找流量的人们不要忽悠,明明要圈钱还说是要搞好作品
  • 记者了解到,为畅通物流渠道,打通“最后一百米”保供应,中卫市全面掌握保供批零企业分布情况、门店数量、负责人等相关信息、货源组织、调动、储备及价格等情况,建立“保