敬众生如佛
在普贤菩萨行愿品的行愿中,将任何性行的众生,「视如佛陀,无二无别」。
 
无明的众生皆因仇怨,不择手段滋生报复。因此于娑婆世界中,结下无以计量之仇怨。致生生世世,难脱难离了。若能学得普贤之行愿,则无仇家,无怨敌,并能于仇怨转变如敬佛一般;将任何众生视同诸佛子。
 
娑婆世界的无明众生会敬佛,是何等尊崇;何等敬重、何等慈和;若能以此尊崇来「转对一切众生」,与敬本师教主无二无别,则何人忍心残杀?更何忍噬食结恶缘?
 
一切众生,如遇敌人现前,正要横生瞋恨、责备、阴加报复、攻讦时,宜立即深观此敌,如同本师释迦牟尼佛;或三世诸佛,则一切将兴之罪业,可以全部潜消于无形,免生后有。
 
是知,普贤行愿法门之殊胜善德,能除一切苦。普贤菩萨即修此法门而成就普贤之圆满妙德。所以,我等宜念兹在兹,如同教主之反复赞叹,恒常称颂此十大行愿。
 
我们想成就佛道,解脱生死,尽消诸业,必得上学普贤,领佛慈示,礼敬一切众生,如礼敬诸佛,能乎此,则一切烦恼业障得解脱。因此可知此法门之善妙,圆满。
 
只要诵此经,或印行此经,不只可利益亡者,且可令人敬一切众生如佛。当奸恶念生之时,立观众生如佛,则责辱、伤害之心立清,反而顶礼、供养于雠仇之人。
 
诸善信者!能供养,恭敬于有仇、有怨、有业之人时,来视同佛尊,这有何功德呢?可得与诸佛同等,无二无别之功德。
 
切勿错认:唯有礼敬本尊诸佛,方有功德。其实能敬一切众生,如敬佛同,则功德与佛无异、而一般人想得到此功德,何难之有?
 
众生想真正敬到佛,已稀有难得,何况想得到敬佛的功德,更是极少有可能。若知敬众生即同敬佛的方便法门,则处处可行。「此行虽小而功德甚大」,何乐而不为呢?
 
无论家庭中、亲朋间,同事同修里,一切处等,只要发出敬佛之心以待人接物,随时就可获得如同敬佛之功德。
 
普贤行愿品中已宣明此理,垂示此难思议之威神功德。由此「功德」,一切诸业,五无间罪,尽皆可以化消。只要能真心真意,历行此德,实时可获此无上不可思议之功德。
发布者:无畏洲上师

20221026
参加AISCallingMelody 泰妃分享他们的所见offgun
图①:我才理解珍妮姐去海边时的感觉,当offgun在一起时,一定会有事发生,虽然眼睛可以看到,但无法随时用手机拍到,因为他们这些行为随时发生,这不是营业.
我现在明白,他们在一起时候,超级可爱,超级真实,但这些只出现短暂的瞬间,有时候我们可能拍到,有时候我们只能在心里尖叫,而且最重要是他们不会发布在公共平台上,我们能看到都是他们身边人泄露出来的 例如视频:https://t.cn/A6o9gAlt
图②:Off宠Gun的行为以及想迎合,但Gun似乎害怕别人知道他们是真的
两者同时发生
他们看起来像是在调情和控制e/o的行为
但为什么我们只发了几个,因为事情发生得太快了,我们没有及时拿到手机
补充评论:鬼船出现时off都会变脸,gun就会跑过去哄off
图③:因为 OG 是一对自然而然的情侣(cp)不会心甘情愿地服务。如果你的眼睛不快,你的心不稳,你的手没有手机,你就无法及时捕捉到它们。他们让我明白了为什么我不敢上鬼船
图④:在AIS活动中看到OG让我明白了,为什么当G为O戴项链时,P'Jennie必须快速拿起她的手机,为什么P'Tay在每次有moment 都这么兴奋!为什么P'Jennie的1M观看剪辑必须拍3次,为什么 Off 说“甜吗?这正是我想让你们看到的”我完全明白
其他甜点:https://t.cn/A6o9gAlq https://t.cn/A6o9gAlf https://t.cn/A6o9gAlV
https://t.cn/A6o9gAl5 https://t.cn/A6o9gAlc
ps:3月份 我真的 找不到 但是 我记得 那个泰妃说 offgun 不管是台上还是台下 相处方式都是一样
心里话:再看看这些泰妃的反馈就知道 offgun需要我们自己去观察 去看 而不是 听取一些所谓的言论 就开始 质疑他们个感情 如果这样大可不必磕offgun(让你感到不适你可以反驳 反正 我也不会改略略略略略略略[二哈][二哈][二哈][二哈])

【福州累计报告128例本土无症状感染者】10月26日,福州市召开疫情防控新闻发布会。会上通报,截至25日24时,福州累计报告本土无症状感染者128例,其中当日新增58例。根据国家对疫情防控的要求,建成了海峡奥体中心方舱医院,随时可以启用。 ​​​​(人民网福建频道) ​​​#核酸检测结果为什么要等##福建新增本土感染93例##福建同心战疫#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 8月2日,央视新闻在社交平台发布原创话题“只有一个中国”蔡徐坤、龚俊、易烊千玺、鹿晗、朱一龙、王源、肖战、王一博、宋亚轩、张艺兴、李易峰、任嘉伦、潘粤明、赵丽颖
  • 承接新疆往内地各大小城市宠物托运,《长途长时间托运有风险,死亡、意外请自负》 17690299080#伊犁[超话]##伊犁超话# 石家庄速达宠物托运(车
  • 那时角子建议到夏威夷住一段时间,打动了哇哦,而且那里离霓虹也更近,差不多能比扭腰节约一半时间;8、大胃王又爱喝酒、每天称十次体重的哇哦,通过普拉提和游泳保持和在
  • 昨天来跟我一起摆摊的朋友也说你很像一个明星,但我们俩想不起来,她叫我找你拍张照回去她可以问其他人我:好啦,你可以慢慢想,我明天再来[笑cry][笑cry][笑c
  • #丁程鑫[超话]##丁程鑫# ✨#丁程鑫 我们是彼此的星星和月亮# 不爱满世界乱走,只愿在你身边安静环游,长路携手,岁月悠悠 . . . #
  • 在花园的一棵树下站定了,因为听到细微的蝉鸣,恍惚觉得还在夏天。庆王的小火苗开始燃烧了,本土狗爱就看反派的爱而不得~#剧综评论人#[推文]《红尘滚滚滚》作者:北倾
  • 2度《邱后算账》-大力:因为容貌焦虑进行微整导致面瘫,我却获得了真正的自信一个真实的女孩故事:本来因为容貌焦虑而去微整牙齿,但却“幸运”地成为天选之女,进阶成为
  • 但是有好多UU们因为第一次来攻略没有做好导致要么玩的不尽兴感觉没玩到东西,要么觉得物价太高超出预算……今天就给大家梳理一下去日照旅行的正确打开方式! 住宿:渔
  • #阳光信用[超话]##每日一善##森林驿站##努力,加油吧##森林驿站# 吃饭,睡觉,保持可爱这么好的天气,就应该出来散散步,遛遛狗,赏赏花,吹吹风,还有见见我
  • 还是说,在不甚理解的同时,在思索开始的一刻,才是趣味的存身之地?”当标准变得单一、绝对,甚至成为某种前提时,趣味的丧失还是小事,更恐怖的是,人会慢慢失去判断能力
  • 他们三个多月不能出门玩耍,真的很伤心,虽然我天天陪着他们,可以亲亲抱抱举高高,但是不能让他们贴近大自然,在地面上奔跑,终究是我亏欠了他们。#瑞家小字辈的狗狗们#
  • 增加的备注:1、止了咳,一些人在开始时会觉得咽喉有稍稍的痒,然后可能会生痰,此时不必再做动作,等待身体自然地用一段时间进行恢复即可。增加的备注:1、止了咳,一些
  • #尹浩宇[超话]#7#尹浩宇BALMAIN巴尔曼品牌挚友##尹浩宇十九逐梦飞行记#恭喜尹浩宇荣获“wetv年度艺人”个人奖项『世趋常驻』兼『官方认证门面』兼『全
  • 须菩提已经完全理解了佛所说“法尚应舍”及一切法皆不可得的道理,于是回答说:如我解佛所说之义,法无定法,就是说所有的法包括佛用语言所说的法,没有一法是固定不变的,
  • #团团说早安##早安##早安上海# 【你的自律,终有一天会得到生活的奖励】当一个人想改变自己时,就会从内心产生一种坚定的意志力,清晰地告诉自己想要什么,并且更
  • 详细→#手帐[超话]##junkjournal[超话]##给你看看我的手帐吧[超话]# 《黑白信笺》系列素材包【7-30揪一位朋友】付u和纸余卷福袋一个,一共三
  • 分享圖片#遇见好的产品想要分享,有时候淘宝采购看见造型简洁的灯具拿不准,可能是缺少想象力,亦或者是缺少空间物体关系逻辑能力,何如让看起来毫不相干的物件与空间建立
  • 8. 后海有树的院子,夏代有工的玉, 此时此刻的云,二十来岁的你 ——冯唐《可遇不可求的事》 9.李大仁说,“程又青,如果我看过你看过的世界,
  • 最开始知道芝士榴莲饼其实是从抖音上,[二哈][二哈][二哈]当时胖熊就在想,沈阳啥时候也能有呢?️蟹の二吃便是超低温雪蟹,丰腴的雪蟹刺身放置在冰上,胖熊已经迫不
  • 河南队能拿下领头羊三镇,并非运气,球队对此做了充分的准备,发现了对手的弱点,也更加清晰地找到了自己的突破口,这也是未来的比赛中最需要的。三镇还是利用任意球率先打