【青春电影般清凉魅力!Stray Kids新专辑预告照再公开】27日0时,Stray Kids追加公开了青春电影般的魅力回归预告照片。

Stray Kids将于10月7日发行新迷你专辑《》和主打歌《CASE 143》。27日0点通过官方SNS频道上传了第二组个人预告图片,提高了大众对回归的期待感。

方灿、李旻浩、徐彰彬、黄铉辰、韩知城、Felix、金昇玟、梁精寅8名成员在蓝天下开阔的空间里尽情享受自由的样子吸引了大家的视线。成员们用深邃的眼神传达了温柔的感觉,利用帽子,花等道具增加了清凉的魅力。马上要去某个地方的样子让人联想到青春电影中的一个场面,更加让人好奇。

回归主打曲《CASE 143》是Stray Kids首次作为主打曲推出的爱情歌曲,因此备受关注。将陷入爱情的混乱感情比喻为“CASE”,用代码“143”代表“I LOVE YOU”,独特的表达方法增添了乐趣。该歌曲由组合内制作人“3RACHA”的方灿、徐彰彬、韩知城作词、作曲,完成了包含Stray Kids独有个性的新名曲。

新专辑名称《》是英文单词“最大值(MUM)”和“意外事故(Accident)”的合成词,是指在没有预告的情况下发生的“大型事件”。Stray Kids凭借今年3月发行的迷你专辑《ODDINARY》在美国billboard排行榜“billboard 200”登顶,时隔7个月推出了新迷你专辑《》,预计将再次引发“超大型事件”,展示“K-pop大势”的存在感。

Stray Kids的新迷你专辑《》和主打歌《CASE 143》将于10月7日下午1时(美国东部时间0时)正式发行。&xe627;straykids超话

今日2022年10月14日,农历九月十九,是观世音菩萨出家日。千百年来,无数人因念观世音菩萨的名号而化解灾难、解脱困境。九法界众生凡有所求,但能一心称念菩萨圣号,菩萨即以千眼照见,千手护持,令其离苦得乐,称心如意!

值此殊胜日,请大众持清净心、发广大心,依身语意三门广行善业,诸恶莫作,众善奉行!祈愿菩萨慈悲愿力加持法界一切苦难众生,愿他们业障消除,六时吉祥,获无边福德智慧,得如意自在清凉!祈愿疫情早除、干戈永息、风调雨顺、佛法常兴、海众安和。
赞曰:
观音大士
悉号圆通
十二大愿誓弘深
苦海度迷津
救苦寻声
无刹不现身

南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!

九月十九,恭迎观世音菩萨出家日 | 超时空的大悲救度

佛日清凉 2022-10-13 21:30 发表于上海

早已成佛,倒驾慈航 

观世音菩萨是大家耳熟能详的菩萨,是西方三圣之一,祂辅弼阿弥陀佛接引十方有情众生往生极乐世界,又以大慈大悲救护苦难中的众生为任,祂的感应事迹不可穷尽。

《法华经》云:“若有无量百千万亿众生受诸苦恼,闻是观世音菩萨一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故 。若为大水所漂,称其名号,即得浅处 。若有百千万亿众生,为求金银琉璃砗磲玛瑙珊瑚琥珀真珠等宝,入于大海,假使黑风吹其船舫,漂堕罗刹鬼国,其中若有乃至一人。称观世音菩萨名者,是诸人等皆得解脱罗刹之难。以是因缘,名观世音。”观世音菩萨无量劫前已经成佛,号“正法明如来”,但为了救度众生,倒驾慈航,示现菩萨形象。众生凡有所求,菩萨即以千眼照见,以千手护持,救护众生离苦得乐,令其称心如意。

三世诸佛皆离尘成道

所谓“出家”,就是出烦恼的家、自私狭隘的家、生灭的家,乃至出欲界、色界、无色界的家,走入清净修行的法门。所以,出家日代表着一个法身慧命的诞生,正如《涅槃经》中所说:“居家迫迮犹如牢狱,一切烦恼由之而生,出家宽旷犹如虚空,一切善法因之增长。”

从理上说,佛性不生不灭、不垢不净、不增不减、不出不入,但这个“理”是看不见、摸不到的,需要“事”来彰显。佛陀还是要示现到人间,越城出家,八相成道,如理如法地次第乞食、洗足、安坐,导引我们的生命有迹可循。而僧宝住世就是继承延续了这样的灵山芳形,让这个文明体系能够承续壮大。

菩萨的出家是给我们做榜样的,我们也要发这个心,好好地做一个修行人,戒恶修善,自净其意,把自己的生命用来践行佛法。

诸佛大悲心的总集

大乘佛教极为强调悲心,视悲心为佛法的根本。在《佛说法集经》中,观世音菩萨说:“菩萨若行大悲,一切诸佛法如在掌中。”因为大乘的发菩提心就是“菩提所缘,缘苦众生”的悲心发动。

悲心,人皆有之,却没有菩萨的广大,但能通过不断修学发挥悲心,使其无穷深广。没有悲心,所修的功德只是人天果报或小乘功德。若具有悲心,一切修行都是成就果德的因缘。所以经中常说“大悲为上首”,一切清净功德都以大悲为导。

从理上说,观音菩萨是代表大悲报身的,一切诸佛的报身实际上就是佛。报身佛又是从法身佛的悲心里生出来的,所以有的经典也讲到,观音菩萨是阿弥陀佛的化身。

实际上观音菩萨不仅是阿弥陀佛的化身,也可以是释迦牟尼佛的化身,观音菩萨被称为“一切诸佛大悲心的总集化身”。“千江有水千江月,众生有求靡不应”,众生只要忆念,观音菩萨就能映现到众生心中。所以观音菩萨常住我们人间,祂救度众生的事业就是诸佛救度众生的事业。

一心称念观世音菩萨名号

《妙法莲华经 • 观世音菩萨普门品》中说:“观世音菩萨以何因缘,名‘观世音’?佛告无尽意菩萨:善男子,若有无量百千万亿众生,受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。”

什么叫“一心”?就是眼、耳、鼻、舌、身、意这六根都要收摄起来,一心称念“南无观世音菩萨”名号。

只要一心称念观世音菩萨,就会特别灵验。所以,平时我们没有灾难时,应该安住在因地里,也就是安住在法里,好好地念观世音菩萨;如果遇到急难了,就安住在观世音菩萨的愿力中去念,这就是修行。

真实地相应于菩萨的救度

有观音菩萨的救度,还需要我们真实地与菩萨相应。在佛菩萨的教导下,学会保护自己,我们的身口意清净了,此生就是无瑕的人生。“洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。”心像冰一样明净透彻,身体像玉一样清白无瑕。冰清玉洁,这就是一个完美的身心世界,我们这样积极地去做一个清净的人,观音菩萨才能带我们回到极乐净土的家。

希望每一个与佛结缘的人都能深入堂奥,趋向真实的佛教世界、真实的生命内在。我们祈祷观音菩萨的加持,趋入真实理地,剥离层层虚伪,这样的生命才是可以点赞的,才对得起父母祖先,才可以上报四重恩、下济三途苦。

 • End • 

值此殊胜功德日,敬请广行善法,布施持戒并持诵观音心咒。愿我们能够随学观世音菩萨,尽自己的能力应如母众生所需施予自己的一切,祈愿观世音菩萨慈悲护佑一切众生离苦得乐,愿世界和平安宁!愿众生远离一切疾病困扰,福慧增长,同登彼岸!

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

你要做的

无非是

开始和坚持


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 判定女子全责是合情合理的,这种情况下,她要做的应该是反省并且感慨自己很幸运,而不是在这强词夺理。#天蝎座[超话]#一个上帝都无可奈何的星座,不入虎穴焉得虎子,总
  • #南宁美食#【南宁最浪漫最情调的私房菜[心]送4人套餐,必须吃!这就是“想你私厨”[害羞]虏获众人的招牌——芋儿牛柳串,秘制的酸汤猪脚,有创意的菠萝蜜,够诚意的
  • 世上没有真正的阴霾,只有晦昧的眼睛。世上没有真正的阴霾,只有晦昧的眼睛。
  • #长安十二时辰#真正的艺术,不应因世人的矇昧,而斩断更开阔的思维。“熙攘繁盛,光耀万年,再没有比长安更伟大的城市。
  • mama又为我做好吃的火龙果馒头,我超级喜欢吃mana做的软软香香又很有嚼劲的馒头,mama说我很给力。一直在抱怨冬天没有冬天的样子,结果一开春就来了一场猝不及
  • 于是,我们常常会责怪身边的那个人,不够浪漫,不够细心,给不了我们预想中的爱情。于是,我们常常会责怪身边的那个人,不够浪漫,不够细心,给不了我们预想中的爱情。
  • 生活给了我们太多考验 我们学会了去接受和宽容,如果有个人,因为你的一点好,就原谅你所有的错 那就珍惜吧,因为太多人 只因为你的一点错,而忘记你所有的好 “以爱之
  • #刘宇宁鲜厨100# ☀️#刘宇宁要替我幸福#☀️#摩登兄弟[超话]# Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ ✐ ᵕ̈ ℒℴѵe Liu Yuning is Xxt faith[
  • Apexpw!!
  • 首先是诗人对家乡的思念,然而思念却不得归还,于是仰天长叹,奇情于南去的白云,就是陆机所说的“指南云以寄款”。如果说在《寄装尚书》中表达的是一种无可奈何的感情的话
  • #2022湖北防汛抗旱#【武汉3个抗灾指导组督导抗旱保秋粮丰收 已出动劳力2万人次,解除旱情近2万亩】自7月中旬以来,武汉市持续高温少雨天气,最高气温达到40℃
  • 嗯………写完了我的流水账真的会谢,东西被扔也就算了吧,你也不前提说,就算你不提前说吧,你是不是要把床上用品和生活用品给准备好,[微笑][微笑][微笑][微笑][
  • 喜欢早上起床用肖战代言的usmile刷牙 吃着 肖战代言 的 开小灶 欧扎克麦片 穿着李宁潮流运动装 带着真力时腕表 背着TOD'S包包 戴着陌森眼镜去上班
  • 漠然回首,剪影从前,爱的回忆,一段欢喜,一段忧伤,我把欢喜穿起,挂在窗前,有风的日子,随风歌唱,有雨的日子,随雨轻吟,有梦的日子,把梦装点。此时的我终于明白,忘
  • 心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。 #萬寶竹林
  • (市财政局)二、餐饮业纾困扶持措施16.降低平台经济参与者经营成本。(市商务局、市文广旅游局、市财政局)20.引导金融机构加强与餐饮行业主管部门、监管部门、税务
  • 小区入门级的叠拼尚且在能接受的价格范围之内,2020年至今的升幅也有50%,在新江湾城内部拔得头筹。中建大公馆:森林里的别墅,新江湾城两大王pai之一[心][心
  • 也是直到今天我才恍惚发现,原来不知不觉我喜欢你已经一年了,我的三分钟热度在你前面好像失了效,真的喜欢上你的时候我就告诉自己,我大概会喜欢你很久很久吧,现在看
  • 家里虽说有些穷,但是并不是穷得揭不开锅,但是他身怀10多万(名下房贷有30万公积金贷款)每天都是高兴的睡觉,到处想着投资,却是没有好的渠道,最后干脆扔到股市,没
  • 只好在另一侧勉强挤出来又气喘吁吁,真是难过了好一阵,曾经的那个运动健将哪去了呢……“旧时烟柳又满城,惆怅青衫尤冷”曾经的豪情已经阑珊,存在即为合理的心态愈发清晰