【今日佛历】今日2022年11月10日,农历10月17日〔农历十月十七,壬寅年 辛亥月 丁卯日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

❤️皈依的功德利益

第一,能削弱和终结你所有的业障

大成就者的皈依戒会削弱和终结你过去所有累积的业障。也就是说,你的障染会因为不共的皈依而完全竭尽,而透过共同的皈依则可以削弱业障。甚至,如果你无论行、住、坐、卧的任何时刻都皈依,业障将会彻底地穷尽,偶尔皈依则会削弱业障。

第二,你会广聚福德并将获得证悟

世俗的福德、长寿、健康、显赫、高贵、富有等等,都源自皈依,胜义的证悟也同样来自皈依。

第三,你将免于受到人或非人的侵扰

而且,你将免于这一生的障碍。只要你真诚地生起皈依,此生就不会再被人类的障碍所伤害,也不会受到龙族或恶鬼的危害。

第四,你会成就任何你希求的事物

当生起真诚的皈依时,是不可能不完成你所期望的任何事物的。总之当你对皈依有信心时,就会得到任何你想要的,就像对如意宝许愿一样。

第五,你将不会堕入下三道、边地或邪道

“下三道”是指地狱、饿鬼、旁生;“边地”是指投生在没有佛法的地方,就像是原始的边境部落等等;“邪道”是指外道的思想。因此,为了避免堕入这些处境,你只要皈依即可。

第六,最后最大的利益就是你能成佛

最后最大的利益,是你能快速真正、圆满地成佛。

你应该日夜都一再地皈依,这样你必定能快速证得真正圆满的佛果。

——莲花生大士

正确上底妆手法+教程!不卡粉奶油肌我悟了!|||iphone原相机前置拍摄(除了推推脸没有磨皮ps!)
感谢乐在其中品牌赠与的粉底液体验哦~
-
1⃣️妆前尽量精简护肤,涂抹太多底妆容易不服贴
2⃣️选比较润的底妆,也可以在粉底里滴两滴精油
3⃣️手法!!‼️顺着箭头的方向用手指将粉底揉开,然后再用美妆蛋拍打式上妆,这样底妆和皮肤可以很好融合!!
4⃣️用纸巾包住美妆蛋吸走多余余粉,然后定妆,微光奶油肌的底妆就出来啦!
底妆:乐在其中无水粉底液
-
详细的画法教程和步骤在图上都有标注出来,认真看哦!#美妆教程#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #茶道[超话]# 心野流香道招待 第32期圆满成功[赞]在2个小时里,大家都能如此安心 欢喜 ...有朋友香思:把生活 工作中的所有烦恼都放下 忘却了...这就
  • 针对,张国付反映问题,希望当地政府和主管部门能尽职尽责,敢于担当,解决职工实际问题。针对,张国付反映问题,希望当地政府和主管部门能尽职尽责,敢于担当,解决职工实
  • 该剧目由上海戏剧学院客座教授李建平执导,以孙家圩子为背景,主要讲述的是在渡江战役之前,战士们在淮河岸边泅渡训练中,一位排长与当地一位姑娘产生了爱情,但为了“大家
  • 活动中,老师还邀请同学们以接龙的形式朗读《喂——出来》这篇文章,并给学生们介绍了文章的写作背景,推荐了相同主题和相似背景的另外一部由美国作家梭罗完成的名著《瓦尔
  • #家庭教师[超话]#成功安利家教 于是陪着一起从指环争夺战前夕又重新看了一遍[心]感谢一个朋友安利一家店 可惜到的时候快关门 疯狂抢(po)购(chan)了一次
  • 为了让更多人加入用自己的一餐饭换贫困儿童一顿大餐的活动,各路明星和体育健儿等87人加入这场公益活动。近年来,安利通过线下体验馆、“安利云购”电商平台、线上社群等
  •   根据河南省人力资源社会保障厅、财政厅联合下发的《关于2019年调整退休人员基本养老金的通知》明确从2019年1月1日起,为2018年年底前已按规定办理退休手
  • 按照要求在百度App侃侃“明星时尚穿搭全推荐”社区(传送门:也可扫图中二维码直达)中发视频安利自己的爱豆,就有机会获得京东卡、爱奇艺会员大奖,还等什么快来吧!发
  • 大概就这样人一旦有了过多的奢望 便会活得不自在就像每天都喝酸奶 却没有抽中过“再来一瓶”次数多了 会觉得运气太差而不开心和你约好周五去看电影 结果你临时要加班难
  • Hey!みんな 元気かい?好久不见吉他Kids,看到两个人像以前一样抱着与从前一样的吉他踩着一样欢快的节奏唱从前不明白好在哪里现在这一刻却最恰当无比的歌,眼泪刷
  • !!
  • “最后一份报告书 观察人类的事情真的很有趣 若说永劫的时间是无止境的黑白色 那人类就像五颜六色般璀璨夺目 所以很有趣 等任务结束 一切都将回到原点吧 人类将迎来
  • 杜绝‼️‼️坐月子是改善新妈妈体质的机会,月子坐的好,体质增强,身体自然而然就更健康。第三周到一个月,这时候,该排的已经排完,主要吃一些有营养的补身体。
  • 我也常常安慰自己,可能前半生经历了这么多之后,后半生就会好过很多,以此慰藉自己快乐的活下去,事实证明,我有时候做的蛮好的,不过有时候会像个丧气的气球,找不到活下
  • 25.别人在跟你说他喜欢的东西时,希望你不要反驳,因为我们都很认真的在说,而你却说我们喜欢的东西有多么不好,你的直白,只是自私。(不是果然是因为我被零哥嫌弃了吗
  • 我的大明星,未来一定会很好更好!但其实还能看出有一点紧张!
  • 觉圆则妄尽,法空则见亡……王骧陆 真心息妄法 元知纳禅师有真心息妄法十门,兹再伸其义。 第一门觉察。此功夫最为紧要,由未悟以至彻悟,由初地以至十地,无一事
  • 是大家的神奇力量一起创建了“神奇小尉”超话这里变成了充满碎碎念的地方哈哈以后的日子 我会好好维护哒[给你小心心]爱你们[羞嗒嗒](创建以后会自动关注超话 所以刷
  • 但是当我们到了大城市之后,我们知道要穿好的,要吃好的,我们知道了怎么样让自己跟人家一样享福,这个时候,实际上就是尘埃已经染着了你的心。我们学佛就是要转变自己的心
  • 老父亲几年前患脑梗塞差点变成了老小孩,随后在老母亲的照料下,除了记忆力、理解力和表达能力明显不如过去,而固执的脾气和强势的性格那是还原得不遗余力!如果一个男人具