#每日一善[超话]##阳光信用#☀️#每日一善#
【️️️快转,勿带、tag、hui字】

善心是做人的根本,是人的内在本质。善心是真正的善,是大善,是善行的前提,是善行的原驱动力。善心是做人的根本,是人的内在本质。善心是真正的善,是大善,是善行的前提,是善行的原驱动力。善心善言善行,自然会遇到好人好事。坚持做下去,终会好运连连。善心、善言、善行,种何因,得何果,人善人欺,因果不欺。点亮一盏心灯,坚持做善良人。

【今日佛历】今日2022年11月11日,农历10月18日〔农历十月十八,壬寅年 辛亥月 戊辰日〕!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

[赢牛奶]11月的馈赠是温柔的好天气和越来越好的我们 ​​​
❤️日子依旧忙忙碌碌,但也安安稳稳,总guiu是很开心的吖,下夜班悠哉悠哉去洗个澡做个奶浴汗个蒸舒舒服服睡一下午[awsl]
⚡️前天夜班,提前10分钟进休息室,然后脑袋跟枕头重叠不到5秒钟,就接到收患者的电话[顶]就想不通怎么这么寸[跪了]
[送花花]科里有很好的姐姐,食堂有好吃的饭菜,饭卡有月初就打好的不定期的还可以带点干粮,食堂的大馒头超级松软还好吃的嘞[污]
[污]把日子过成自己想要的样子,连放笔的胸前的小口袋都弄的花花绿绿,有草地有兔子有四叶草,有好运连连
[喵喵]第一波买买买的快递收的差不多了,准备今晚开启第二波买买买✌️老公对于我的要求从来就是我开心就好[笑cry]希望我过的舒服,希望我工作不累,希望我有时间做自己喜欢的事,希望我高高兴兴
☀️前几天老公说阳光真好,边视频边去晒被子,我就看到了一床奔跑的小被子[哈哈]阳光照在老公抱着被子上,感觉暖洋洋的[抱一抱]一片岁月静好[微风]
[羞嗒嗒]举手长牢牢,二情同依依,23级啦,虽然各种连跪[笑cry]我宣布这个赛季小乔乔不适合我了,然而别的我也不会[喵喵]怎么办呢,坑老公呗[666]
[哇]老公天天给我写作业,咋办,宠着呗[哈哈]一边说我懒一边赶紧给我做[害羞]谁家老公这么好,仔细一看哎呀妈呀我家的[污]
老公那好看的风景[送花花]分享欲真的是最最高级的浪漫
[太阳]三年一阶段,每年一小步,慢慢来吖
今日份开心①发工资啦②小菲菲有自己的公积金啦③准点下班get✅


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [可怜]——防寒保暖关节受寒会使关节周围的组织和血管收缩,造成血液循环不畅,加重骨关节炎的症状。避免长时间在寒冷环境下工作、生活,尽量减少关节[猩红女巫]过多的
  • 前面说了,老大们都会第一时间去全网比价了,如果你在产品在淘宝、京东、抖音小店甚至拼多多上已经有一个很好的销量了,会缩短渠道方的上架开团合作决策,绝对的加分项!比
  • 徽菜的代表作在我心中只有臭鳜鱼了[泪]吃起来肉质紧实,口感滑嫩,闻起来似臭非臭,很有地方特色的一道菜。对于臭鳜鱼来说,相传是沿江一带的鱼贩,在每年入冬的时侯都会
  • 我也知道一些朋友会这样说,这是为了强调流程管理的作用,让人们重视流程管理。要理清这个观点,首先得搞清楚什么是制度、什么是流程以及二者之间的关系,否则无法让非专业
  • 第二种快乐是从自我对比中获得的,发现今天的自己比昨天进步了,这种快乐比第一种快乐要高级,但也是无法持久的,因为我们不可能各方面一直处于进步中,总有时要面临退步或
  • 【淇县通报一名无症状感染者活动轨迹】#河南县域发布# 我县在对重点人员核酸筛查中,发现一例市外返回核酸检测阳性人员,经复核确认为无症状感染者,现将其活动轨迹通报
  • 把此诗送给所有小伙伴的同时,也祝愿大家在2022年最后一个月里平安静好、顺利圆满!“把自己活成一道光,因为你不知道,谁会借着你的光,走出了黑暗。把此诗送给所有朋
  • ①香芋色 进入2023年,属鼠人的幸运颜色是香芋色,在选择衣服的时候,自然也要多考虑这个颜色,比如说,多买香芋色的大衣,香芋色的裙子,以及香芋色的小马甲等等,
  • 【被这次芙拉狠狠伤到了,本来是要穿去很重要的活动的,但是正在换货,无奈只能找其他裙子了,麻烦各位智多星姐妹啦!“我在电梯里放了一个很响亮的屁”我们会感到很窘迫,
  • 数到这几年日月无明、疫症肆虐、战火纷飞,生离和死别⋯往后还有更可怕还是更美善的在前头我们谁都不知道我们什么都做不到但我很想透过这张专辑告诉你们哪怕有发生的一切都
  • ●综合管廊相继实施了车站西路、王母阁路、红星西路等综合管廊建设,建成地下综合管廊65.2公里,入廊各类管线177.7公里,实现了资源集约利用,有效破解了“空中蜘
  • 然而我们发现商务部出海企业的数据远低于各国披露的中资企业的数量,超过一半甚至更多的中资企业和个人在海外的投资都没有经过国内ODI备案这个环节,造成这个结果的原因
  • 如果这是我的最后一场比赛,我想对所有的德国球迷们说:‘亲爱的各位,这是一份巨大的享受,我们经历过伟大的时刻。如果这是我代表德国队的最后一场比赛,我想对所有的德国
  • 昨天蹲点给你送了元歌的皮肤和按键,可是你今天也一整天没有找我,我以为你会找我的。你没蓝是不可能让我拿的更何况是露娜,你也没给我让过龙,有时候不小心把你的龙抢了你
  • 記者:鍾一虹吳卓羲(Ron)以往常演衝動角色,今次在《飛虎3》 演飛虎隊高級督察高子樂,終跟「衝動」兩個字拉遠,朋友看過劇集,讚他的角色幽默,與蔡思貝的感情線有
  • 痊愈后的小S立马精神十足,吃午饭时候邀请几个好友到大直英迪格酒店楼下的日料店聚餐,有网友全程目击到她一会就喝完两瓶清酒,神态迷离,脸红红。痊愈后的小S立马精神十
  • 当然,结果同时证明,刘邦比项羽高明不止万倍,故而;——后来一个唱霸王别姬, 另一个则唱大风起兮云飞扬。张良选择了善言听得入脑的可助的刘邦,范增选择了刚愎自用的不
  • 大S生二胎时特别不顺利,据媒体爆料,大S一开始并没有告诉汪小菲自己有癫痫病史,她是因二胎生产患上的癫痫,吴佩慈的这一番话可谓是让人十分意外,大家都没有想过她
  • 随笔:《偶然草,那些相逢在偶然里的小草》 虎年春节在一种不同以往的平淡与平静中过去了,又是一个无聊的冬日,正午的阳光透过玻璃窗,洒在一片慵懒和闲暇之间,目光又在
  • 现在女服务员的老公一直在医院哭泣,他们生活困难才做服务员,没想到会遇上这样的事情,只希望这群客人把该赔的钱赔掉!它是一只八哥它叫发发它是大概14、5年前,刚