#观音菩萨##观音菩萨保佑##观音菩萨出家日##转运##观音菩萨[超话]#
农历九月十九,恭迎观世音菩萨(慈航道人)出家日!

观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修

三十二应周尘刹,百千万劫化阎浮

瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋

千处祈求千处应,苦海常作渡人舟

观世音菩萨出家日,让我们共同至心持念观世音菩萨名号,诵读观世音菩萨经典,效有求必应之大悲,学五蕴皆空之妙智,应观音心、行菩萨道!#玄学大师李亮德# https://t.cn/A6qx3gMn

【佛号是消业障之王】

龙树菩萨在《大智度论》里讲:每个法门都有消业障的功能,有的忏悔的方法可以消[淫.欲]的罪业,有的可以消嗔恨的这个业力,有的可以消杀生的罪业,有的消嫉妒的罪业,但是对于诽谤大般若的罪业,这些方法都忏悔不了;唯有念佛号不仅能够消前面所有的罪业,而且能够消这个诽谤般若经典的罪业。念佛号有消诸多业障的功德。所以业障现前时,你赶紧念佛号。

“阿弥陀佛”这句佛号,是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力。它是生死苦海中的慈航,是慢慢长夜里的明灯。念佛人现世获得的十种利益妙处。这些都是释迦牟尼佛在佛经上亲口开示的,佛无妄语。

一、常得一切天神隐形守护。

二、常得一切菩萨常随守护。

三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人。

四、念佛之人,光明烛(照)身,四十里之遥(远)一切恶鬼,皆不能害;一切蛇龙毒药,悉皆不受。

五、水火冤贼,刀箭牢狱,横死枉生,悉皆不受。

六、先所作业,悉皆消灭。所杀冤命,彼蒙解脱,更无执对。

七、夜梦正直,或梦见阿弥陀佛胜妙色像。

八、心常欢喜,颜色光泽,气力充盛,所作吉利。

九、常为一切世间人民恭敬、喜欢、礼拜。

十、临命终时,心无怖畏,正念现前,得见阿弥陀佛与诸圣众,持金莲花,接引往生西方极乐世界。

死亡是人生最悲痛的事,也是人人都逃不了的。只有念佛的人,这时才能无恐怖,一心念佛,求生净土。同时,必定蒙佛接引往生莲邦。从此超凡入圣,直至成佛。

印光法师文鈔:

佛法者,长夜之慧日,饥世之稻粮,险道之导师,苦海之慈航。近世人心陷溺,竞兴异计。凡古圣人所立纲常伦理,各欲推翻,竟成一无法无天之世道。大张旗帜,实行兽化。以其邪说灌输于无知无识者之耳,肆意妄为,无所拘忌。而不知其自绝于人类,以永劫常堕恶道也。人情如此,若不设法挽救,则此后之现象,何可设想。故有智之士,群起而提倡佛学。以期人人知三世因果,六道轮回之事理。而勉力为善,不敢作恶,生为圣贤之徒。又令修信愿念佛,求生西方法门。则仗佛慈力,出此浊恶,得预莲池海会。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “他们是我们应该为之骄傲的人,成千上万很普通的人,每天做一点点好事,给我们这个社会带来的就是天天正能量,他们成功了,才是我们努力的结果。那天晚上,在水立方面向全
  • 有一句心灵鸡汤是当你想要放弃的时候,想想当初为什么要开始!真希望能尽快痊愈,我想踢足球,我想打篮球,我想练深蹲,我想和兄弟一起有氧减脂#粉象生活微社区[超话]#
  • !!
  • #辽宁德云女孩[超话]##孟鹤堂[超话]##周九良[超话]#卑微女孩再一次在火车站过夜 上回也说沈阳也是德云社也是一群女孩即使有距离可是终究想相聚至此 我爱的无
  • 女生,若你在此时想挽回他,切忌做出纠缠,哀求的行为,否则,他离开你的心只会更狠,你在他心中的价值也只会更低。要对他比以前更好,只要这个男友还没有新的女朋友,要相
  • 最胜衣服最胜香,末香烧香与灯烛,一一皆如妙高聚 ,我悉供养诸如来以此回向:三门清净所修善业众,为利三界有情而回向,清除三世积累诸业障,愿速得证三身圆满佛。最胜衣
  • 造孽啊,下次别再被人绿了啊,小橘子,我愿意用我渣前任的狗命换我一生富贵,阿们本周新鲜事:校章它好调皮 躲在了厚实的被子里木屋前种几个红白胡萝卜真的好可爱学昭说人
  • #今日地板日记# 1) Me: I spilled some water and it just flooded my desk... Asso: Storm
  • #刘宇宁孤独的人在哪里# [米奇比心] #摩登兄弟刘宇宁新歌# [米奇比心]#摩登兄弟[超话]#当你喜欢了一个偶像,请你一定要坚持下去,因为你不知道什么时候
  • ——《善恶的彼岸》7、一切美好的事物都是曲折地接近自己的目标,一切笔直都是骗人的,所有真理都是弯曲的,时间本身就是一个圆圈。——《善恶的彼岸》7、一切美好的事物
  • #周震南登上考生试卷# 追星的真正意义,是成为最好的自己你不一定要和偶像做一样的事情,但你可以尽力的在自己擅长的领域做到优秀,因为只有优秀的人,才能和优秀的人
  • 有意可以留言哦[嘿哈]【二线城市购房者都在关注什么?人才之争势必会撬动二线城市楼市的变化,吸引大批在外工作的优秀人才返乡置业。
  • 我会毫不吝啬的向你表达我对你的所有的赞美,真心换真心说起来好像俗套,但是我们做到了,你要加油 要努力朝前看,不要害怕你的背后永远都有我们。#嘉羿0714生日快乐
  • #第二自然建筑# 阅读原文详情戳链接: 许多人都幻想过,能抛开日常的烦恼,躲到某个美丽森林中,一个漂亮小屋里。生活在林中,在第一缕晨光中醒来,推开屋门便是层层叠
  • [哼][哼][哼][哼] 自己可怜的像个跳梁小丑关系中不对等的付出自以为自己过的还不错结果,活在自己编织的梦里角色的转变压力的承担自以为自己已经可以胜任结果,越
  • 反正就是试图跟大家好好解释的时候也不会得到理解,也挺难的,所以说,要被詹黑理解难上加难,但是我做好自己分内之事,你喜不喜欢我只能随便你啦~这两天不知道为什么评论
  • 精致的当代联排别墅,2951平方英尺,4卧室,4.5浴室,厨房厨房配有定制橱柜,石英台面,大理石背飞溅,不锈钢器具和带休息区的大岛,开放式布局客厅高耸的天花板通
  • #陈立农[超话]# #陈立农春江花月夜# 快来控评⏰认真完成任务,并@ 一位好友打卡 【任务】 官博: 当代综艺 流行音乐风向榜 流行音乐风
  • 往往忽略了一直在我身边爱我 陪伴我 守护我的小棉袄。“我”只是一颗卒子,失去了理想和热血,“我”什么也不是。
  • 乐观的人也是经历很多才有乐观的心态!生活是自己的!