赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受!

南无阿弥陀佛

   我们再往下看,「又《汉译》称阿弥陀佛为无量清净佛。又其中第十八愿曰:我作佛时,诸佛国人民有作菩萨道者,常念我净洁心。寿终时,我与不可计比丘众飞行迎之,共在前立。即还生我国,作阿惟越致。」此中的净洁心就是清净心,也就是《往生论》里面讲的清净句。十八愿是四十八愿里头最重要的一愿,四十八愿的核心;四十八愿是全经的核心,这一核心的核心,比什么都重要。佛决定没有妄语,法藏比丘说我作佛时,他在极乐世界成佛了,所以我作佛时是阿弥陀佛自称,自己说的。

   这四十八愿不是释迦牟尼佛说的,是阿弥陀佛所说的,亲自说的,释迦牟尼佛转告给我们,为我们转述,世尊转述如同如来亲自宣说。诸佛国,十方三世一切诸佛剎土,这里头的人民有作菩萨道者。这个诸佛国里头包括我们娑婆世界,包括我们现在居住的地球,所有的人民有作菩萨道者。菩萨是觉悟,不是造六道轮回,是作菩萨道。用什么方法来作菩萨道?信愿持名,求生净土,这就是作菩萨道。菩萨道也是无量无边,我们锁定在这一法,信愿持名,求生净土,千经万论不离这一句,这一句我们要知道。常念我净洁心,念着阿弥陀佛,那个地方是净土,心净则佛土净。

   所以,我们在一切时一切处修什么?修清净心。也就是要记住,绝不能让我的心被外面环境染污了。怎么染污?你着相就染污了。别人批评我,别人毁谤我,我听了,我接受了,他毁谤我,我心里很难过,这就是什么?被染污了。那怎么办?听到别人毁谤我,要做凡所有相皆是虚妄,看破了。或者用《金刚经》上四相,「无我相、无人相、无众生相、无寿者相」,他的毁谤落空了,我没接受。或者干干脆脆,我就是一句阿弥陀佛,他毁谤我,我听到了,合掌「阿弥陀佛」,我接受的是阿弥陀佛,我没有接受他的毁谤,这叫真功夫。

   阿弥陀佛帮助我生智慧,如果我接受就生烦恼。他毁谤我,我不能制止他,人家有言论的自由,但是我可以不接受。你指着我名字骂我,同名同姓的很多,可别接受。赞叹我,阿弥陀佛;毁谤我,阿弥陀佛,统统不接受。赞叹我,接受,高兴,一高兴也被污染了。清净心里头没有高兴的、没有怨恨的,那叫清净。所以你高兴起烦恼了,你不高兴也起烦恼了,如何让我面对着所有境界不生烦恼,只生阿弥陀佛?念念都是阿弥陀佛这就对了。你跟老和尚一样,念上九十二年,你成功了。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向文

愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国

你是东半球,我是西半球,我们在一起就是整个地球。你是暖气团☁️☁️☁️☀️,我是冷气团️❄️❄️遇到你,我止不住眼泪️️。除了冷锋❄️就是暖锋☀️,希望我们的希望的关系,可以变成准静止锋。分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。我每天都生活在痛苦中对自己的惩罚中对你情不自禁对你言不由衷对自己身不由己有一天☀️我一定会告诉你一切但也许那是你爱我的最后一秒⏱️你眼中的我就不再是那个如此纯粹的那个我爱情❤️不是✋随便许诺好了不想再说了没错 是我那么多的冷漠 让你感觉到无比的寂寞不过 一个女人的❤️不仅仅渴望得到的一个承诺我害怕欺骗也害怕寂寞更害怕我的心会渐渐地凋落爱情不是随便许诺好了 不想再说了吾于汝为真心来的。,汝乃我姊也。,汝乃吾双姐也。。若再质疑之。⁉吾今死予汝!若见得,我是用汝,❓终始乘汝,不以汝为姐!呵之,彼可与汝汝今来,知吾家。于我何处之?歙丝我危险⚠️!危险⚠️!危险⚠️!好久不见终于等到你出现~雨下整夜eiieieieieieieieieieieiei哥们我一直稳定发力⚡⚡⚡这几年犀利又糊涂起起又伏伏感觉像在冲浪 拉长耳朵 提高警觉⚠️ 神经细胞全面戒备‍♀️你的电话☎️绝不漏接晕啊晕啊晕危险⚠️!危险⚠️!危险⚠️

只要看了珠海航展,美国恐怕不再随便敢言与中国打仗了。不说核武,常规战争中国几乎不用士兵出击,海陆空全部无人化。美国CNN报道,中国借珠海航展说明中国具备了打一场超高水平的常规战争能力。MD-22、“白帝”空天战机,甚至那架“过于先进,不便展示”的亚轨道飞行器在今年也可以展示了。
首先说空天,中国太空之家已经建成,按照空间站的建设能力,实际上中国可在太空向地球任何一个地方实施精准打击,换句话说,这可以说就是太空作成平台。现在的中国军工产品,在珠海航展上就可以看出,已经全面向体系化、信息化、无人化发展。歼20可以小角度回转甚至上下翻转,就象太空自由战士。这是公布了的,还有正在研制的一代呢?目前,中国天上有隐身无人机,水中有舰载的无人机,水下有无人潜艇,地面有无人战车。中国如果打起仗来,与对手交锋几乎可不再用真人,用铺天盖地的机器人解决,什么样的军队是对手?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 自制力是一个人情商的表现,不仅仅是在感情中,无论是在什么时候,你的自制力都能够对你有极大的帮助,例如你的生活、你的事业。說实话,我們的社會也確实需要这种精神和
  • #一条想要翻身的咸鱼的日常##给自己一个坚持的理由# 143/365○每天都是自己一个人在办公室,真的是好寂寞。#一条想要翻身的咸鱼的日常##给自己一个坚持的理
  • #活动预告# 无主的摆荡——白先勇的小说艺术丨天一约读 · 时间庭院系列沙龙Vol.21(12月13日)白先勇的文字,如工艺品一样精美,百宝点缀,工整细腻。从大
  • 因为我们都是有血有肉有思想的个体,或多或少都会希望他人按照我们的意愿行事。你也许会主观性的把这种行为扣上“关心”的帽子,但是在对方看来,这就是绝对的控制,没有几
  •   作为较早一批进军武汉的品牌房企,19年的时间,万科在武汉开发了近30余项目,也通过其品牌物业的打造,营造了理想的人居生活,19年的时间,无数的家庭在万科安顿
  • 徐璐抱怨衣服撑不起来,听清她自曝的体重后,手里的鸡腿都不香了徐璐是观众们都很熟悉的一个90后女演员 ,她虽然算不上大红大紫,但是熟知她的人还是很多的,很多人也都
  • #COMEONBELGIUM# R·卢卡库“10年前,在我16岁的时候,艾德沃卡特给了我机会代表我的国家,为欧洲红魔出场。这些家伙是我愿意奋不顾身为他们而战的
  • 第二种是发展满足性的行业,大肆制造娱乐、明星、八卦、肥皂剧之类的内容。第一种是大量发展宣泄性的行业,包括性及边缘产业、赌博、暴力型影视、游戏、体育等等。
  • 氛围,气氛,每过一个小时都有新的变化,第一次遇到这种场面,着实重新认识了人生。!
  • 我们看念老的原文,“是故经云”就在本经说得很清楚,“当来之世”是指释迦牟尼佛法运结束的时候。末法一万年,依中国祖师大德的记载,这一万年第一个一千年过去了,现在是
  • 解决命理中诸多疑问,形成自己一套完整的判命识运方法,会编出师表的才算真正的入门居士,一个八字三眼两眼就能判定好坏并能说出个一二三来,那你就可以称为师傅了!hh2
  • 5、如果你会写作,做做自媒体就能赚到钱。2、如果你会理发,开个理发店准能赚到钱。
  • [炸鸡啤酒][超新星全运会] 米格-35第4++代战斗机是米格公司在战斗机研发上的,2007年开始首飞,至今一共才生产了8架,其中有6架是测试机,仅有两架量产型
  • 第二天,该院又组织干警在水沟镇街道、水沟村、裕华村开展宣传,向村民发放反邪教、反间防谍、扫黑除恶、公益诉讼、平安建设等方面的宣传资料,并征求群众对检察工作和检
  • 让爱在我们每一个人的言语、行为中传递……“寻找成都最美芙蓉”摄影大赛#预告篇#是叶葳蕤霜照夜,此花烂熳火烧秋。时值金秋,和小易一起拿起相机,定格蓉城之美;恰逢国
  • 往圣,过去那么多的圣人啊,过去凡是被称为圣人的,一定是认识了宇宙本体的规律,什么绝学啊?凡是现在是正确的东西,永远也是正确的。
  • #心疼小公爷##朱一龙齐衡# 凡尘之人,内心皆苦其苦不堪说,其痛难言停洛河三千星,不独照月明 @朱一龙 不想说话,被今晚的剧情虐哭了图5也许这是齐小二和盛小六
  • 这人挤人的场景,如果不是大家都戴了口罩,还真的以为疫情已经结束了呢!再像Costco,这样的开业,有没有考虑到疫情传播的问题,又做了多少防疫工作?
  • 二月结束了坚持打了一个月的卡收了心可以踏实看书了看完A开始看C了三月的第一天啊[微风]希望可以打满一整个月的卡希望好好学C希望可以早睡希望可以看完希腊和北欧昨晚
  • 三月是乍暖还寒是春江花月夜是一阵芬芳千年的中国风是春水初生,春林初盛,春风十里人间三月天,一切都似新生挨过了冬季春天的花像初阳一样清醒过来,美好耀眼三月柔风拂面