童年自通的地域歧视 冷暖自知
放人消息发出不到5分钟 我自然醒
医护人员眼里的大麻烦
“我们这里很麻烦 50多人拒绝核酸”
都不易都理解 或许你们担心的是工作
而我们担心的是 人 基础的体温
都是一条船上的鱼 想站出来发声
本心却是无力 逃不出的围城
人可自愈 虚假安抚才是最尖锐的刺刀
这世界 你不争 没人会睬你
对不住 平躺的咸鱼本鱼 拖后腿了
心里有光 慢食三餐 行吧 不晕鸡汤了
大爱人间 愚人节快乐

今天愚人节
“时光欺骗了容颜
就让我们用容颜瞒住时间的痕迹”
HAPPY FOOL’S DAY
愚人节不愚人,护肤我们是认真的。
-
在护肤的道路上听说的那些护肤谣言还傻傻分不清?
瑟尤丽恩愚人节防骗指南为你避坑那些年踩过的雷
-
❌早上不能用洗面奶洗脸⁉️
有些小仙女觉得晚上洗干净了脸,只是睡了一觉,起床后可以不用洗面奶,直接用清水洗脸就行了。其实,肌肤经过了一整晚的新陈代谢,脸上的油脂、汗液都在脸上。特别现在天气回暖了,分泌更加的旺盛。如果不及时的清理干净,就很容易堵塞毛孔,长痘痘等。

✅早上还是得把脸洗干净哦,这时候你可以选择温和的氨基酸洁面,像瑟尤丽恩家的【氨基酸洁面乳】和【氨基酸洁面泡沫】这两款都很不错哦~
-
❌抗糖化就是不能吃糖⁉️
这几年不少小仙女为了抗初老开始了抗糖化。可是抗糖化≠拒绝吃塘哦~因为糖这个东西的简直无处不在,比如我们爱吃的水果,淀粉类的蔬菜都是可以转化为糖原的。比起盲目的抗糖,可以采取减少糖分的摄入,吃一些低GI的实物。

✅想要抗初老,除了要控制自己摄入糖的比重,日常的抗氧化和防晒等工作一定要做到位哦,像小瑟家的【清透美白防晒乳】就很不错,室内户外通通可以用到哦~
-
❌卸妆水清洁力不足,就会卸的不干净⁉️
✅优秀的卸妆水,清洁力值得信赖。
瑟尤丽恩家的【清爽净颜卸妆水】,采用净眼胶束结构,每一个胶束因子就像一台“吸尘器”一样,在每一次接触肌肤时,都能“吸走”彩妆和油脂,充分清洁。

希望每个宝宝们都能避开护肤骗局,让肌肤不过愚人节,拥有愈见愈美丽的健康肌肤,愈见最美的自己~
#愚人节 https://t.cn/A66OkSTt https://t.cn/RVJk9aF

法时代8个很重要的法门

2014/06/01 繁體字 大字体 护眼色
末法时代8个很重要的法门

消业第一 金刚萨埵法门

金刚萨埵佛尊因地时曾发如是大愿:「愿我未来现证佛果时,若有众生虽已造五无间罪、毁坏誓言,但只要闻我名号、作意于我、念诵百字咒王,则一切罪障皆可无余清净,愿我住于破戒者前,令其一切罪障悉皆清净,此愿不成,誓不成佛。」

现今金刚萨埵已因圆果满、业尽情空,成就无上正觉,这说明往昔大愿已圆满实现。

所以念修金刚萨埵本尊心咒定可清净无边罪障。

有续部中云:「仅念诵一句金刚萨埵心咒,亦是对自己的极大护持,而且剎那获得殊胜悉地。」

另有续部云:「若能如理念诵十万遍心咒,即可清净毁坏根本誓言的重罪。」

不退第一 极乐世界法门

五浊修行多退转。不如念佛往西方。到彼自然成正觉。还来苦海作津梁。

凡夫若得到西方。旷劫尘沙罪消亡。具六神通得自在。永除老病离无常。

十恶五逆至愚人。永劫沉沦在久尘。一念称得弥陀号。至彼还同法性身。

利众第一 六字真言法门

若善男子、善女人念诵六字大明咒,会具无尽才能。智蕴会净化。会具有大慈、大悲力。日复一日修持,六度将会圆满。谈到成就,会达到世间君王的地位。不会退失菩萨境。将会在最高的真实圆满悟境中,显化证觉。念诵六字大明咒与不断持诵者,将具有功德。念诵它,所有如恒河沙众诸佛现前集会。

千万胜佛在善男子、善女人每一毛孔中现身。住在此境中,哦 ,善男子、善女人,你会获得如意宝。善哉,善男子、善女人,你们的子孙也得度。善男子、善女人,即使你胃肠中的寄生细菌,也会成为不退转菩萨。他们向你献上感恩。

除障第一 普巴金刚法门

在这末法时期,群魔飞舞四起,大威力普巴金刚针对这个时代,是非常重要的法。普巴金刚为一切诸佛菩萨事业之化身,亦为一切诸佛菩萨事业之总集。举凡任何世间法和佛法修行之一切障碍,若能勤修本尊法轨、礼敬供养本尊虔敬向其祈请加持庇护,一切障碍恶缘危难无不净除,更甚者,能迅速去除一切恶业疾病,包括精神心理之病苦、恶神精鬼魔障,以及世间事业诸般不顺衰败,均得大力庇护眷顾,现世更得八胜德,即吉祥、长寿、无病、有权、富有、闻名等。如能深具信心、如法精进修持普巴金刚,就能获得究竟普巴金刚的成就。

疗愈第一 药师如来法门

药师法门是一个在末法时期特别能为修持者带来无边利益的一个法门;文殊菩萨在二千多年前,为了末法时期的苦难众生之利益而向世尊本师释迦牟尼如来求请,佛陀就开示了药师七佛的法门,并言明于末法期间,众生若能依止药师七佛,便能智根具足,最终证得佛法之心髓,同时亦能得到世间之种种利益。

由于五浊炽盛,新型的疾病出现,病征也改变了,医生很难认知新的疾病,也不知道如何治疗。这些征相正如莲花生大师一千多年前,所预言的一样。

因为众生的心更堕落,一切也都更加堕落。食物和药物的力量减退,甚至咒语的力量也削弱了。所以现在修本尊法,都必须比以前持更多的咒。不过,基于药师诸佛往昔许诺的力量,实际上药师咒在浊世反而更有威力。这是很有必要持诵药师咒的理由之一。

咐嘱第一 地藏菩萨法门

地藏菩萨受释尊之咐嘱,特别在释尊圆寂后至弥勒如来降生成道前,无佛住世之时代,担当起重要的角色,广摄有情归于正道。地藏菩萨自从发心修行以来,已经历无数劫,其功德智慧,早已与佛相同;但是由于他的大愿─地狱未空,誓不成佛;众生渡尽,方证菩提;即使尚余一个众生还未解脱之前,菩萨也决不成佛。

求福第一 准提菩萨法门

一时薄伽梵。在名称大城逝多林给孤独园。与大苾刍众并诸菩萨。及诸天龙八部前后围绕。愍念未来薄福恶业众生。即入准提三摩地。说过去七俱胝佛所说陀罗尼

准提功德聚。寂静心常诵。一切诸大难。无能侵是人。天上及人间。受福如佛等。遇此如意珠。定获无等等。

方便第一 弥勒菩萨法门

十方净土各有殊胜,弥勒净土却是殊胜中之最殊胜,方便中之异方便;因为弥勒净土是为一生补佛处,未成佛之前俱皆住生于此净土,世尊未成正等正觉佛果之前,亦是住生于此净土之中,因而弥勒净土谓之生补佛处;智慧如世尊尚且如此,众生求生于此净土之间,岂能不谓最为殊胜。而求生此一净土可带业往生,不用急断根障,岂能不谓最为方便。

弥勒净土之殊胜,在于彼处是有其时间性,乃在彼土天寿四千年而已,不若他处净土无其时间性。凡诸有情求生得至弥勒净土,悉皆可以增上而出离,完成初心而至修持等觉,再伴随弥勒菩萨下生阎浮提,龙华三会中共成无上正等正觉。

求生弥勒净土,虽未能在净土中的修行得正觉究竟,但却能在兜率陀天的四千岁天寿间得等觉菩萨果,而伴随慈尊再下阎浮提,共成无上正觉。因而弥勒净土之究竟与否,关键则在伴随慈尊下生共成佛果,虽未在弥勒净土成就佛果,却可在伴随慈尊下生之时必定成佛。

一、弥勒净土因在欲界天,与阎浮提同属一地,因此距离不远,愿力容易契引摄纳,不论慈尊之愿海或是众生之愿力几乎无所阻隔,就可融汇,这就是近。

二、何谓简易?末法时期众生既是智慧不比前人差,为何根器差?那就是末法时期人心功利;况且置身于一个紧张又竞争的社会之间,对修道发心怕不能吃苦,发愿又怕失落既得,因此浮浮沉沉于轮回苦海之中。因此只要从闻见慈尊而心喜而膜拜而持念(念),如此发心成愿力,融入慈尊愿海,种下无数劫以来佛缘之契机,再于日常中量力行持佛规礼节,律戒六事,每天并不须要时时刻刻而行,只要每天的空闲时间记得行持,累积不断,那么绝对可以上生弥勒净土,这就是简易。当然如果有人空闲时间愈多,精进修持多分,当然可以高阶上生。

三、求生弥勒净土是智慧。所谓智慧,即是能够把握此一异方便之法门。弥勒净土与各方净土最大不同,即是它处于我人所生存之空间,不似其它各方净土是在阎浮提距离恒河沙数遥远之地,求生彼处之行者在人间行持之精进与方便之处当然各有殊胜;但弥勒净土即是以众生根性染着之中可有归止,以凡夫根器求生净土再精进修行,达成莲花化身,脱胎换骨,迈入究竟境界;因为凡夫之行持,不易摆脱凡俗根性,唯有先仗托外力离开阎浮提,使凡俗根性去掉一层束縳,再增上出离心,精进修持,如此更胜在轮回中寻觅机缘,因此是智慧的精进。

在弥勒净土修行四千岁等于阎浮提五十六亿年。在弥勒净土虽仅止等觉境界,但是在阎浮提却未必能够修成等觉境界;而且在弥勒净土有保证,那就是到了弥勒净土,保证能够修至等觉境界,而到了等觉境界,保证能够伴随慈尊下生阎浮提,龙华三会之下共成正觉;换言之,弥勒净土不是究竟之处,但却可以保证成就究竟佛果。 https://t.cn/RuQ52aU


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想了解的话可以加下vx然后互相发个照片!小区内一分钟路程有菜鸟驿站、楼下就是小卖部和快递柜很方便。
  • #绘食小筑[超话]# 文末有浮阳光午后给自己来一份甜蜜的下午茶昨天DY刷到一个饮料挺好玩的就买了汉口二厂的嘿冻盐渍荔枝味果冻汽水!关+三连,3月20日抽一个小可
  • ”#记录小张的瓶瓶罐罐# 之前没get这个多好用现在熬夜长了几个痘,晚上睡前涂抹隔天就瘪了[作揖]✨一周两次即可,之前连着用三天爆皮了[二哈]当然保持作息规律,
  • ?还好我之前有囤货,就赶紧给娃试了试,小朋友还挺配合,一口气吃了半包,大概50克吧,第二天早上就排出来了,还算顺当,可是我很迷惑了,都说西梅泥纤维素含量高可以改
  • (来源:中国新闻网)据 彭博社 报道,Apple 计划于四月初发布新款 iPad Pro,外观设计不变,但可能会把接口从目前的 USB-C 升级为雷雳(Thu
  • 曹雪芹童年在江宁织造府过了一段锦衣富贵的生活。不羡慕别人的辉煌,不喟叹世态炎凉,给自己一份淡然,给自己一份宁静,用平常的心态,经营好自己的生活!
  • #凤凰金融# 世态炎凉,人生的旅程的是骨疗伤,全球华人都知道凤凰卫视、#凤凰金融# 刘长乐先生是凤凰金融的创办人、利用公众对凤凰卫视的信任实施对数以十万计的人民
  • 既然心并不偏爱一种器官,也就是说,一定有一种东西在主宰我们的心,这就是“真君”。庄子拿我们最熟悉的身体举例子,庄子说,我们身上有百骸九窍等几十种器官,但是心并不
  • #️di️# 2021.03.21 今天听了一天的#red lips-沙一汀EL[音乐]# [打call] 今天用读书郎的充电宝结果给人家搞坏了真挺不好意思的[
  • 【春分时节 赏花正当时|La primavera florece con la llegada del equinoccio de primavera】El s
  • 外交部发言人3月22日宣布,中方决定对欧方严重损害中方主权和利益、恶意传播谎言和虚假信息的10名人员和4个实体实施制裁。【外交部发言人宣布#中方对欧盟有关机构和
  • ”24.他们试图埋掉你 但你要知道你是种子25.希望我们都能像对方一样勇敢26.一直往前 一直往前 总会有路的27.生活本沉闷 跑起来才有风28.星光不问赶路人
  • 让我们的人生增添色彩,让我们的生活不再平淡,别问结局是聚是散,你来过,就好;我伴过,就行! ​​​​#霸州先生八字反馈[超话]#人的一生,所有的遇见都是上天安排
  • 2月份马思纯晒的和小乐的合照,评论补充说自己正在努力冲进摇滚圈,没想到是在和张哲轩交往,今天这条评论也有不少人去回复“别冲了,姐。[憧憬]2.锦鲤其实挺会撩的,
  • 【考题】1.自我介绍2.有人说不谋全局不足以谋一地域,有人说细节决定成败,你怎么看3.庆祝建党100周年71组织团日活动,请你组织,要求和监管工作相关4.银行保
  • 女主加入以后,为了赚钱钱,她又是定位目标人群又是开发烤肉串之类的新菜式,努力经营酒楼的同时,也用她积极向上的生活态度改变着男主,让他遭逢巨变后平静得如同一潭死水
  • 二、乘车须知1、由于疫情管控较严,按照上级部门对我公司902路公交车相关要求,崇礼城区内乘坐902路公交车到张家口的乘客,需一律到崇礼汽车站进行登记乘车,为此对
  • 。。
  • 哺乳动物与上新世相比有很大进化,如欧洲及邻近的亚洲部分现生的119个种中只有6个在上新世生存过。生物进化第四纪生物与第三纪相比,在分布和组成上发生了明显的变化。
  • 图5是市长在发言,感谢亚裔对社区的贡献,呼吁停止仇恨亚裔。 24字核心价值观分3个层面:富强、民主、文明、和谐,是国家层面的价值目标;自由、平等、公正、法治,是