看此文消业很快

【念一遍能消除无量业障!】转发相当于念十万百字明,转发分享,功德无量!转发10次,罪灭河沙,增福无量!

南无皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛、拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。

(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)

南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。

(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)

  南无十二现等觉如来。
  (念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)

  南无三摩地现日光坛城正法威德如来。
  (念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)

  南无上师日光支如来、南无多罗树王圣德如来。
  (念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)

  南无无量无垢正等觉如来。 

(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)

  南无月光如来 、南无如月光白色如来、南无威德庄严决定清净如来。
  (念诵一遍能消除邪淫罪障。)

  南无具安乐如来、南无无垢光明如来。
  (念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)

  南无清净尊胜音如来。
 (念诵一遍能消除十恶所生罪障。)

  南无月光灯如来 、南无尊胜如来、南无月光宝如来、南无鼓音王如来。
 (念诵一遍能消除四重罪障。)

  南无无量光如来、南无诸香及香王如来 、南无华自在力王如来。
  (念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)

  南无大梵天如来、南无施香光如来、南无胜宝焰光如来。
  (念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)

  南无金光明圣贤如来、南无现金光明如来 、南无无量大光明如来。
 (念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障。)

  南无无垢光明如来、南无焰光尊胜如来 、南无妙香威德如来。
  (念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)

  南无胜宝藏如来、南无尊胜宝幢如来。
  (念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)

  南无宝生如来、南无妙华庄严如来。
  (念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)

  南无一切诸佛海会如来。
  (念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)

  南无大势精进真实定如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)

  南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。
  (念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)

  南无威严须弥山现种种宝塔如来。
  (念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)

  南无威德宝藏圣宝伞盖如来。
  (念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)

  南无无量寿如来、南无持长寿宝瓶如来、南无种种无贪莲华眼如来。
  (念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)

  南无现种种宝华威德严如来、南无狮子吼如来、南无幻化威德象如来。
  (念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)

  南无吉祥伞盖如来、南无莲华如来、南无欢喜如来、南无妙宝如来。
  (念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)

  南无宝月光庄严妙智音声如来。
  (念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)

  南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。
  (念诵一遍能即身成就。)

  南无种种清净月坛城如来。
  (念诵一遍急速成就佛果。)

  南无具种种三摩地如来、南无灭除疑惑如来 、南无初发心怙(hu)主不动如来。
 (念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)

  南无怙主无量光如来、南无圣光明遍吉祥王如来、南无大悲功德宝王如来。
  (念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑。)

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

丁嘉丽居士讲述:老和尚的身教

近八年來,我有幸拜見過師父上人五、六次吧,每一次都如沐春風,倍受教育与启发。
比方說,從「香港佛陀教育協會」大門兒進來,師父上人就會非常仔細地往兩邊兒看,好像要把在場的每個人和所有的眾生牢牢記在心上。我難以忘懷的是師父上人那種眼神,緩緩而來,深深而過,每個在現場的人都被這種眼神溫暖著,關懷著,我覺得師父上人真是太慈悲了!
每次拜見師父上人,老人家總是滿心歡喜。不僅對我如此,師父上人對來自各個地方的同修,都是笑臉相迎。那種喜悅,常讓我感覺就像久違的親人們再次相逢時的樣子。
每次吃完飯,師父上人把盤子、杯子、筷子,總是擺放得整整齊齊,把用過的毛巾都疊得好好的,動作緩慢,細緻,有條不紊,就像老人家起香拜佛那時的態度與行持。
我最初在傳統文化論壇上懺悔過曾墮胎等事情,結果受到文藝界以及社會各界不同的批評聲音,攻擊謾罵我,我很委屈。有一次,我就跟師父上人埋怨這些罵我的人和事。我記得師父上人一反常態,特別嚴厲地回頭對我說了兩遍:「要不你的業障在哪兒消啊!要不你的業障在哪兒消啊!」
有一次,我跟著師父上人坐飛機從馬來西亞回香港。師父上人在前排坐,我坐在最後一排,我是最後一個下飛機的。沒想到,師父上人一直在笑呵呵地等我。旁邊人說,師父都等你半天了,你怎麼才下來啊!
有一天,我採訪師父上人節目結束之後,我對老人家說:「師父,昨天我一夜都沒睡好。」師父上人馬上回答:「念佛呀,一夜不睡,正好就念佛呀。」

人间事,平常心。
所谓修心,说到底还是修平常,外在环境越扰杂,内心愈淡然,不急不缓,安住于当下。
何为修心?林清玄这样说:以清净心看世界,以欢喜心过生活,以平常心生情味,以柔软心除挂碍。
听着很难,但落到生活里,不过是心有静气,福来能享,祸来能扛,不紧不松,不急不缓。
“得财不喜是平常心;失利不忧是平常心;享誉不骄是平常心;受谤不恼是平常心。”
人生境遇高高低低,多一点平常心,一点淡定。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 寒露 某年寒露,恽毓鼎(1862-1917)“故国之思,黯然无可排遣。”又给人写了一篇150字的祝寿颂词“得润笔银八两”。 查了一下,清朝中晚期一两银子价值人
  • 因为世间的一切学问等等全部都是世间法,佛法是出世法,世间的一切学问等等都属于众生的妄想分别执著而形成的,而佛法是佛的究竟圆满的智慧所现的法,世间法都是轮回法,不
  • ”——脱伐森林”22. “我不看月亮,也不说想你,这样月亮和你都蒙在鼓里。”21. “月光打在你脸上的时候应该是滚烫的,因为混进了我的目光。
  • 他既然是个活生生的、有血有肉、爱恨交织、喜怒哀乐具在的人,那么涂山璟一定有善的一面,也一定有恶的一面,正所谓孤阴不长,独阳不生!如果你认可涂山璟就是个复杂的人,
  • ” 我和毛小猪商量探监的事:“你想妈妈了,或是累了,或是情绪不高了,妈妈就去陪你吃饭。” 毛小猪欢迎:“你跑来跑去会累的,我都行。
  • 1⃣️偶然发现“阿东家的贝果”店,温馨的装修加上有趣的老板和老板娘,聊了一会儿我说要去爬山,但是不想喝咖啡了 老板说那你试试马黛茶,梅西上场前会喝的,希望你像梅
  • #刘宇宁一念关山# | #刘宇宁宁远舟# | #摩登兄弟[超话]# 生活,要学会自己给予自己幸福,不嫉妒,不攀比,不羡慕,不强求,不扭曲,不浮躁,向着阳光微笑,
  • 可能我词不达意,但是我真的很开心生活有你,不论是在屏幕里见到你,还是可以去线下见到你,依然是行至朝雾里,坠入暮云间,与星辉一同为你沉迷,最后的最后,愿你永远灿烂
  • 话虽如此,我写了这个方药:石剑川、法半夏、陈皮、桃仁、红花,结果,她用了14天,反应大为改善,平日里身体也不暖和了。了解情况后,我告诉她,你痰湿垃圾太多了。
  • 这短暂的一生,我们不妨大胆一点,爱一个人,攀一座山,追一个梦。复杂的社会,看不透的人心,放不下的牵挂,经历不完的酸甜苦辣,走不完的坎坷,越不过的无奈,忘不了的昨
  • 在每个采访里不断获取你愿意展现给我的你一部分想法,我也在这其中不断的思考领悟,很多以前纠结的事情好像因为你给予的想法在我心里从硬梆梆的水泥地变成了柔软的云让我与
  • “直而不肆”即坦率但不过分放肆;"光而不耀"即光明而不耀眼。九、成熟是一种光而不耀的境界“是以圣人方而不割,廉而不刿 ,直而不肆,光而不耀。
  • 虽然欧洲战斗机在美国拒绝提供F-35的地区获得了一些合同,但如果美国放松隐形机出口限制,欧洲战斗机工业将面临最后的绝境。结果就是欧洲战斗机在任何地方都无法与F-
  • #Mingyu金珉奎[超话]#kmg#金珉奎心动定式# 【230425】RhythmHive_twt更新 珉奎相关#SEVENTEEN NEW SONG UPD
  • 调心要明白自心空性,空性的本体也是清澈明了,明空双运的本来自性认识后,渐渐的会有他心通等神通,三摩地、信心、恭敬心等三十七道品功德会自然而然生起。如果生起止观双
  • 风轻云淡 往事如浮云,片片似鳞片 再美华章,皆是幻影重现 蜻蜓点水,浮木无沉 笑傲海连天 万般在心间 执手相看,见与不见 前尘宿愿,以何应验 对
  • 第二名摩羯座在感情的世界里,摩羯座一向都比较被动,如果想让摩羯座主动只对一个人表白那前提是,目前做对于这个人必须足够的了解,而且对方也有喜欢自己的意思,这样摩羯
  • 在国内,很‮人多‬对牌‮不商‬信任,总觉得​他‮想们‬赚自己那‮块几‬钱,特别是‮一对‬些​专业的牌商‮爱,‬说实话、说‮话的‬有时候​他们不爱‮,听‬自然而然
  • 帮助维持肠道屏障,减少肠漏的发生.【5】钙增加毛细 血管致密性,降低毛细 血管和细胞膜的通透性,让大分子不易入血引发过敏.【6】消化酶 食物来源,自制新鲜蔬果汁
  • PS:最近发现很多人看完我画的画之后都开始怀疑自己生病了希望大家不要焦虑~就算你占了这张图里大部分甚至全部的症状,也不一定代表你就患上了某种疾病,它只是提示你要