我们奉主耶稣基督的名,求天父以圣灵大能向你的众仆人讲明,向中国君臣百姓讲明, 向全地所有不认识基督的世人讲明,使聋子们也听清楚,当人还在这世上的时候才有认罪悔改、得基督救恩的机会。人若至死不悔改,离世后就再没有悔改的机会了。

地上之人是由灵魂和肉体两部分组成的。人的灵魂来自于上帝的生气,人的肉体出自地上的尘土。人离世后,就是灵魂离开肉体后,就再没有悔改的机会了。人的肉体不过是尘土,本是 尘土,仍要归于尘土。不能承受上帝国的人,都死在自己的罪中,灵魂要悲悲惨惨下入极深的 痛苦的阴间等候最后的大审判。经过上帝的大审判后,没有基督救恩的灵魂都因自己的罪恶 灭亡,都被扔进火湖里,在烧着硫磺的火湖里受永火的永远刑罚,这是第二次的死。

对于地上每一位领受基督福音的人,我们只有将在基督里确实的信心坚持到底,才是主耶稣基督真正的门徒。我们在地上信靠主耶稣基督的人,有得救的地位,有得救的盼望;14我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有份了。(来三14)若不将起初确实的信心坚持到底, 就在基督里无份了。罪人得救恩,得救恩之人都要尽职分。我们有去按着圣灵所赐给各人的不同恩赐,合而为一行天命,为主耶稣基督的救恩结传道果子的责任;我们有在基督里忍耐到底的 责任。

即使瘫痪在床的人也能参与结传道果子工作中最重要的部分之一:按天父的旨意献祷告。 12因为人若有愿作的心,必蒙悦纳,乃是照他所有的,并不是照他所无的。(林后八12) 上帝收传道果子是照着所赐给我们各人的不同才干恩赐而收,多给谁,就向谁多取;多托谁,就向谁多要。12凡有的,还要加给他,叫他有余;凡没有的,连他所有的,也要夺去。(太十三12)我们求天父圣灵告诫那些闲懒不结传道果子的懒惰人们悔改,免得最后交账时,被上帝判为又恶又懒的仆人而永远灭亡。25懒惰人的心愿,将他杀害,因为他手不肯作工。(箴二十一25)上帝 已给了我们结传道果子的相应应许。3上帝的神能已将一切关乎生命和虔敬的事赐给我们,皆因我们认识那用自己荣耀和美德召我们的主。4因此,他已将又宝贵又极大的应许赐给我们, 叫我们既脱离世上从情欲来的败坏,就得与上帝的性情有份。5正因这缘故,你们要分外地 殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;6有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;7有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了 爱弟兄的心,又要加上爱[众人的心]。8你们若充充足足地有这几样,就必使你们在认识我们的主耶稣基督上,不至于闲懒不结果子了。(彼后一3~8)

不尽职分的人今日就要悔改。在最后审判时,若被上帝判为又恶又懒的仆人,或被判为 假冒为善的人,或被判为不忠心的人;这些恶人都要永远灭亡,与魔鬼在火湖中一起焚烧直到 永远。3人若无有,自己还以为有,就是自欺了。(加六3)主耶稣降临的日期近了,人都当趁着 还有今日,悔改,尽职分。

我们有在基督里忍耐到底的责任。主耶稣基督如此说:“惟有忍耐到底的,必然得救。” 主耶稣基督如此说:“看哪!我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”

古人及一切在世没有听到基督福音的人,在上帝眼中若是看为义的义人,他们也都靠基督 救恩进圣洁的天国。在上帝眼中看为义的义人,都是尚未完全的相对义人,惟在基督里他们才是完全的绝对义人,才能进圣洁的天国。对人的审判者是上帝,是公义的上帝。若是在上帝眼中 看为义的义人,都不会拒绝基督福音。一切不义的人,若在世信靠基督,悔改归正,也都得救。

一切在世听到基督福音却拒绝而至死不悔改的人,都必灭亡。一切没有基督救恩的人,都必灭亡。他们没有永生,要往永刑里去,不能逃脱地狱的刑罚。在地狱那里,虫是不死的,火是 不灭的,因为必用火当盐腌各人。他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光。他们在火与硫磺之中受痛苦,昼夜受痛苦,直到永永远远。

30世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。(徒十七30)

上帝已经定了审判的大日,为审判已经设摆他的宝座。如今吩咐各处的人都要悔改,教会中不尽职分的人要悔改,敌挡基督真理的人要悔改,万国万民都当向上帝悔改,信靠我主耶稣基督。及至时候满足,天势震动,三光退缩,主耶稣基督在大荣耀中降临,审判活人 死人。日子近了,你们都要悔改。

历史之将来与将来之历史,魔鬼邪灵入火湖,无救恩罪人火湖永刑痛苦灭亡永远长。永火 原是为魔鬼和他的使者所预备的。这些没有基督救恩的人要往永刑里去,那些有基督救恩的义人要往永生里去。

如今平均每一天都有二万多中国人离世,平均每一天都是如此,其中没有基督救恩的人都要永远灭亡在地狱火湖之中。敌挡真理而不悔改的人啦,上帝必要向你们追讨百姓 丧命的罪。若不悔改,你们的结局是地狱火湖,你们的罪是大的,你们要受的刑罚是重的。 主耶稣基督降临的日子近了,上帝对中华百姓说,你们今日要悔改!

悖逆的中华民族啊,你们行一切可憎的事,当够了吧!你们 深深地悖逆耶和华,引导百姓走错路,现今要归向上帝。 11“耶和华说:我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,不是降灾祸的意念, 要叫你们末后有指望。12你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。13你们寻求我,若专心 寻求我,就必寻见。”(耶二十九11~13) 日期近了,你们要悔改。你们现今要在基督里归向我们的上帝。 17因为上帝差他的儿子降世,不是要定世人的罪【或作“审判世人”。下同。】,乃是要叫世人因他得救。(约三17)

世间有多少好朋友,年龄相仿,志趣相投,原本可以一辈子莫逆相交,可谁会料到旦夕惊变, 从此以后,只能眼睁睁地看着天涯路远。
我之所以这么待你,是因为我愿意。若能以此换回同样的诚心,固然可喜;若是没有,我也没有什么可后悔的。
凡是人总有取有舍,你取了你认为重要的东西,舍弃了我,这只是你的选择而已。若是我因为没有被选择而心生怨恨,那这世间,岂不是太多不可原谅之处,毕竟谁也没有责任要以为我先,以我为重。

所以为什么真的会有人干得出来这种倒打一耙的事情啊。

自己先下场,大粉号召给别人作品恶意一星差评,似乎比号召自家还要积极…而受了委屈的我们,自然懂得反击,结果却反倒被她们截图说我们先动手?
怎么,若是你父母年纪大了生活不能自理,而你不想照顾,是不是还要反过来说你小的时候父母没有照顾你啊?有娘生没娘养?
同一时间段下场恶意差评,想必明眼人都看得出来吧?换作是易烊千玺的作品,马姐怕是早就气急败坏了吧?

我想啊,马姐的字典里一定没有“专注自家”几个字,马姐一定没有一个人会写“人不犯我我不犯人”几个字。

众所周知,易烊千玺粉丝最会倒打一耙。
天道好轮回,怎么做人上天一定会回应,未来的报应不是在易烊千玺粉丝自己身上,就是在易烊千玺身上。

易烊千玺,你真可怜。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • via.央视新闻 【#27年前自考北大保安如今已是校长# 网友:这是我听过最励志的故事[心]】1994年,在北大当保安的山西小伙张俊成,自学考上北大法律自考专
  • 滴滴2018年推出的外卖业务,与美团价格大战48小时,收获相关警示部门警告一张,最终悄然退出。上市以来挫折不断,滴滴退市以重整旗鼓2012年9月9日,小桔科技在
  • 山东发布山洪灾害预警!济南这些地区注意防范!  7月5日,爱济南记者从山东省水利厅获悉,7月5日,山东省水利厅和山东省气象局联合发布山东省山洪灾害气象预警:预计
  • 所以我偷偷发了一条仅自己可见的朋友圈,你永远都不会知道在我们分开的时候我也有偷偷的关注过你,也会因为你随手一发的信息而高兴很久,很多很多的事情我都快要跟朋友讲烂
  • しっかり頑張ってください 羽生結弦#Santa赞多[超话]#✨#赞多廿四 永远热爱 向阳而行# ✨#赞多0311生日快乐# 20220204 Twi 更新 一则
  • 各色内脏新鲜闪亮,汆烫片刻,是口感的极致享受,如果有脑花和节子,也是很好的练胆节目。仿佛还嫌品种不够多,老板会不时添上西瓜番茄这类清爽解腻的水果,另有现炸茄饼作
  • 对于双子来说,如果在一个还不了解的人面前把自己暴露了,就等于让别人抓住了自己的把柄,这样会很没有安全感。双子在很多方面是非常自信的,但同时他又很没有安全感,他喜
  • 本博主分析易理供大家欣赏先分析命理格局,丙火日干代表命主本人,坐下寅木长生有根气,生在申金月以偏财格论命年柱丁巳火巳禄透劫财,身旺能够担财,必用月透戊土食神生月
  • .:*・゜佐久間大介さん ℎたとえ届かなくてもたとえ夜が続いてもあなたと出会ってからこの世界も変わった明るくてキラキラしています✨輝いてる佐久間くんが大好きです
  • 我跟老杨不亲 真的不亲​九说 我跟老杨这辈子是搭着过的 我们之间没什么缘分​我想了想这些年 我愈发相信​前段时间有个工作机会 在老家​老刘兴高采烈的跟我规划
  • 重庆当代#重庆隆鼻# 一直想改善自己的低鼻梁,面诊了很多的医生,终于在重庆敲定了手术,一共40020,是我喜欢的气质直鼻[good][憧憬]重庆隆鼻哪个医生比较
  • 我给你倒了一杯热水,而你惦记着其他饮料,所以你将它放置一旁,可是饮料越喝越渴。#宜珍##宜珍八年 携你大梦# 63.说好了今天不翻旧糖,也没有小作文,今天不是小
  • 【上海悦荟广场:满立减,特价尖货,新店剧透,福利享不停!全场鞋服1折起 ,实实在在让利惠民,用美衣潮鞋唤醒你的夏日活力,所有消费者均可享受超低折扣福利,今年当
  • 女性专属小车车又来啦,长城汽车的欧拉芭蕾猫终于上市了,先说这个外观就挺吸引人,复古优雅,在路上是能吸引人多看两眼的存在。做精致女生,活出自己,一起让浪漫复兴~#
  • #黄仁俊# 钓人不用钩 鲨人不用刀【清纯钓系 & 黄仁俊】明明可以靠脸吃饭却偏偏用空灵的薄荷音勾住你的耳朵不要只被小狐狸的嗓音迷惑住了哦灵动的舞线也是秘密武器可
  • 那么,时代在变,商业的本质是否也在变化?或者说,在新的时代环境中,什么才是商业的本质?从基本属性的⾓度来看,商业是⼀种有组织的提供倾客所需的商品与服务⾏为,⽽⼤
  • 需要注意的是GnRH-a 可造成的低雌激素状态,可导致严重的围绝经期症状及不可逆转的骨质丢失,因此,使用期间应监测雌激素水平,当低于30pg/mL且出现了低雌激
  • 除了5G全网通,V30系列将搭载多维相机矩阵拍照系统(Matrix Camera)在拍照上带来新突破。34款机型支持升级华为EMUI 11先内测后推送,目前,能
  • 4、昊志机电:国内电主轴龙头;数控机床核心功能部件及机器人核心功能部件专业设计制造商和综合服务商;公司的主轴产品应用领域广泛,实现了大规模进口替代,在国内市场占
  • iQOO 8系列新品发布会终于结束了,简单汇总下iQOO 8 Pro的产品信息,大家可以关注一下:1、屏幕:全球首发E5高亮发光材料、支持LTPO 1Hz-12