《罗马书讲座》分为12讲,结合经验对罗马书所作的逐章逐节的讲解,为您解开许多对福音问题的困惑,帮助您从一个更广阔的视角理解罗马书所阐明的因信称义的真理。

保罗的教训向来与圣经的教训相符,并有圣灵为他的工作作证;因此他警告弟兄们,不可听从那与他所教导他们的真理相抵触的任何谬道。

【罗马书】讲座

https://t.cn/AikrlbD6

……“常听到有人问:信耶稣有什么好处?今天对此问题做一简要回答。

信耶稣的真正目的是:你罪得赦免有永生福分,你成为天父的儿女,有圣灵内住在你心里成为印记,使你拥有永恒的盼望!

“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。……罪的工价乃是死。”(罗马书3:23;6:23)——这是人生最大的绝望!

“唯有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。”(罗马书6:23)——这是人生最大的盼望!

我们都是罪人,罪人的结局就是永死!而上帝爱我们,把永生赐给我们:耶稣在十字架上已经担当了我们的罪、成全了救赎的工作,只要你认罪悔改,归信耶稣,你就得到了永生。

所以信耶稣的最大的最核心的根本好处就是:罪得赦免,与上帝和好,得永生。[心][心][心] https://t.cn/RI9Efi9

我差你到他们那里去,要叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,从撒旦权下归向神,又因信我,得蒙赦罪,和一切成圣的人同得基业。【使徒行传26章18节】因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白的称义。【罗马书3章23:24节】现在我们既靠着他的血称义,就更要借着他免去神的忿怒。因为我们作仇敌的时候,且借着神儿子的死,得与神和好,既已和好,就更要因他的生得救了。【罗马书5章9:10节】因一人(亚当)的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人(耶稣基督)的顺从,众人也成为义了。【罗马书5章19节】因为罪的工价乃是死,惟有神的恩赐,在我们的主耶稣基督里,乃是永生。【罗马书6章23节】神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。【约翰福音3章16:17节】是的,哈利路亚!感谢神!那奉主名来的是应当称颂的、愿荣耀颂赞在耶稣基督里归与我们的天父上帝、直到永远!阿们✝️❤️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”正所谓,关心则乱,家人正是太在意你,才会多问几句话,才会事无巨细地为你操心。”真正的朋友,可能不在身边,却一直在心里,不论远近,只论真心。
  • 所以更多就是抒发一下情感而已7年了,从我当时接触的第一款FromSoftware制作的游戏到现在,也已经这么久了啊从那时候开始起,我就意识到他们的游戏和我在这之
  • !!
  • 烦躁的时候千万不要说话,也不要做任何决定,安静的待会儿,你已经成年了,一些难过的情绪,要学会自己消化。想开,看开,放开,不为难自己,别盲目较劲,很多事情尽力了就
  • 每次帮到别人,心情都会超级好[打call][打call]谢谢美女的花花噢~上上周发的恋爱日记怎么被wb给吞了[怒]好生气哦,怎么说我都是v6大会员!嘿嘿嘿[坏笑
  • 来週も是非見てね〜#木村昴#日向亘#井本彩花#机界战队全开者[超话]#/⚙⛏‍☠️✝#ゼンカイジャーFLT\スタートとなる浜松公演終了‼️ご来場いただいた皆様、
  • 2399~423~周末,睡懒觉的洋哥,稍微晚起的米妹,舒适的天气,完美[哈哈]中午来了闺蜜,洋哥的小伙伴,俩人居然志同道合的看起来太空狼人杀,虽然我还没弄明白是
  • ◆ 第三章 花屋里>> 有人听到他开导兵桃: “ 吃,总是空的,牙齿碰一碰,就过去了。”>> 战事发展非人力所能控制,微弱的个人就像一段
  • 平日小樂希望通过沟通,给您更专属的搭配…鲜花是鲜活的表达,她不是一台机器,不是一件衣服,不是一个蛋糕有固定的尺寸…一千个读者心目中有一千个哈姆雷特,小樂不能保证
  • 如果真的是这样,说明有些公民对“两个坚持”只是喊喊口号而已,他们随时准备着,为了那获得最终权利的那一方,奉上膝盖,随之倾倒,此为新时代中国特色墙头草。一个人的是
  • 你在那里流泪,你在不停的哭诉,难道真要像祥林嫂那样逢人便叨叨絮絮,又能起多大的作用?#阎鹤祥[超话]#一觉醒来发现居然梦到壮壮了……昨天没看什么关于他的事儿啊…
  • 关于活动细则⚠️ 1️⃣推荐三个女性好友加我(备注你的名字)非僵尸号 我会审核哒 即可以❸❾.❾的价格获得价值❷❸❺的产品 2️⃣这个❸❾.❾可以让你成为茉特
  • 她把vlog做的想个人电影p2 谢谢及时加入了K的读书群,有很多受益匪浅的收获,等待被种草的新书p3-4 想要复刻cup one的鲷鱼青酱面,叮咚为什么没有优惠
  • ARM为安谋科技提供了永久的授权,而在中国授权芯片厂商使用ARM架构的权力却不属于ARM公司,而是安谋科技。同时交易也没有改变安谋科技作为ARM的中国分销商的角
  • ”“冷静看完,虽然大家要喷我,但是我觉得冯至少有些层面说的没错,世界上没有人感同身受,输球也是球员不愿意的,深层次的原因很多,我们什么时候从谩骂中转为真正能为足
  • 误区二:发热捂汗,可以帮助退烧宝宝发烧,家长就给宝宝穿得里三层外三层,甚至盖上大棉被,觉得宝宝穿得厚点可以捂汗,一出汗就退烧了。误区一:孩子发热就是发烧用力的玩
  • #小白杨[超话]# 啊啊啊 真的好生气 之前看推文一直说鱼猪不配balabala 但是他们真的是绝配啊 害得我现在才看 真的超级好看啊啊啊 是目前
  • [求关注] 肖战主演的电视剧斗罗大陆特效好看,剧情饱满,适合全家老少一起看[哈哈][哈哈][哈哈]期待肖战主演电视剧余生请多指教 期待 肖战 顾魏[抱一抱][抱
  • #幻芊韵[超话]# 近期‮了收‬各大品牌‮零的‬售王 跟我做了新项目‮通后‬通说 “真香” 利润太‮了大‬ 有个老朋‮说友‬,在‮这我‬收了1200块钱‮能就
  • 其实曹植在《洛神赋》中写的"翩若惊鸿,宛若游龙"来形容小姐姐就非常合适哦~这位小姐姐的视频火起来并不是因为在国外跳舞才受到大家的欢迎和追捧,