哈喽岛友们大家好,我是布里,这期我们来讲永恒岛手游0氪金的玩法。
其实永恒岛手游氪金项目也真的不多,只要等级跟得上基本上也没什么问题,现在手游已经是三端互通的,安卓苹果都可以玩的。
首先在贝罗斯的山林矿场,可以进行采集与挖矿,采集/钓鱼/挖矿 50活力值/次数。
在贝罗斯最左侧有钓鱼港可以钓鱼(需要消耗活力值,在商城以及活动-野猪林,可以获得活力药剂),以及打怪可以掉落部分材料的。
同时随着生活技能的提高,玩家可以制造更多更高级的装备以及药剂。
有关装备还有个小技巧 ,如果你拿到手的史诗拼图属性不好,可以在野外刷图,只要任意装备的拼图是你想要的,就可以花100绑点进行转移,省去重铸的麻烦 ,直接用送的绑点去卖转移哦。
每日玩法的奖励不要白不要,拿到就是赚到。尤其是在策划准备加强生活技能的情况下,野猪林的经验,材料,活力和强化石都是后续必备的。这边给微氪玩家一个建议,钓鱼之类的生活技能每天都不要错过,后期说不定还能靠生活技能赚一波金币。
好啦,这期前期不氪金的攻略就讲到这里哦,欢迎岛友们补充说明。感兴趣的岛友们可以在评论区留言或私信哦!各位岛民们,一起唠嗑寻找爱丽丝呀!
#永恒岛之彩虹回忆##永恒岛##永恒岛手游#
其实永恒岛手游氪金项目也真的不多,只要等级跟得上基本上也没什么问题,现在手游已经是三端互通的,安卓苹果都可以玩的。
首先在贝罗斯的山林矿场,可以进行采集与挖矿,采集/钓鱼/挖矿 50活力值/次数。
在贝罗斯最左侧有钓鱼港可以钓鱼(需要消耗活力值,在商城以及活动-野猪林,可以获得活力药剂),以及打怪可以掉落部分材料的。
同时随着生活技能的提高,玩家可以制造更多更高级的装备以及药剂。
有关装备还有个小技巧 ,如果你拿到手的史诗拼图属性不好,可以在野外刷图,只要任意装备的拼图是你想要的,就可以花100绑点进行转移,省去重铸的麻烦 ,直接用送的绑点去卖转移哦。
每日玩法的奖励不要白不要,拿到就是赚到。尤其是在策划准备加强生活技能的情况下,野猪林的经验,材料,活力和强化石都是后续必备的。这边给微氪玩家一个建议,钓鱼之类的生活技能每天都不要错过,后期说不定还能靠生活技能赚一波金币。
好啦,这期前期不氪金的攻略就讲到这里哦,欢迎岛友们补充说明。感兴趣的岛友们可以在评论区留言或私信哦!各位岛民们,一起唠嗑寻找爱丽丝呀!
#永恒岛之彩虹回忆##永恒岛##永恒岛手游#
【写篇记叙文】
曙光村
太平湖里有个曙光村。
我们一行八人从南京带着24小时内核酸阴性报告及绿色双码,一路向南跨市出省,驱车4小时才到达太平湖曙光村外的小码头。
刚卸下行李,就见事先在网上联系好的民宿房东老吕已开着他家的船在岸边等候我们了。
弃车乘船再走水路,我们虽完整地体验了一次“舟车劳顿”,但心里却漫溢着成功冒险越狱似的兴奋与畅快。
曙光村,行政隶属安徽黄山新明乡,坐落在太平湖里的一个无名半岛上。
半岛一面依山,多面环水,从空中俯瞰,很像一柄镰刀不知被谁遗落在皖南这片山水之间(见图一)。若从另一个角度看过去,它又状似地中海里的那只“意大利之靴”亚平宁半岛(见图二)。
这个形状独特的半岛,由于不通公路,至今唯有乘船方能进出。46户岛民,茶渔为生。半岛近两年迅速蹿红,据说是一群野钓爱好者无意中发现此地并将其传播到网上所致。所有这些,还真让这个乡野村落平添了几分世外桃源的味道(见图三)。
住在老吕家的两天,我们常坐在他家二楼的平台上,就着身边的湖光山色喝茶聊天。最快活的,是随老吕一起开船到湖面的一角去收他前一天晚上放下去的鱼网。每当有鱼与丝网同时被拖拽上船时,我们这一群在城里呆久了,憋久了的人,立刻便大呼小叫起来。老王很清楚,我们的高兴和快乐,不单是缘于午饭会有新鲜的红烧或清蒸鱼加菜,更因为这样的玩耍比每天排队去做核酸要开心得多,轻松得多。
老王很喜欢这个半岛,所以便会关注它的一些信息。我在网上看到,有人形容这个半岛“像一弯新月镶嵌在太平湖的碧波之上”。新月?谁见过弯曲成九十度直角的新月?这样的比喻不仅牵强,似乎还有往浪漫上生搬硬套之嫌。
还有人说,这里是“中国的马尔代夫”。老王没有去过马尔代夫,但我知道那是离赤道很近的热带海岛,它与这个温带淡水湖岛有什么关联,我实在想不出来。
不过虽说有些形容和比喻不甚恰当与妥帖,但那倒不失为一种氛围、一种态度——思想的自由,表达的自由。时下,这种东西是那么珍贵与稀缺!正因如此,它才更应被尊重,被保护,被鼓励。正所谓“让人说话又何妨”。
如果苛求言表者所说的每一句话都必须百分百的正确,那百分百是有人在蓄意剥夺和扼杀说话的权利。
哟哟哟,老王好像是有点扯远了。但你也别想多了。
来来来,沏一杯老吕自采自制的太平猴魁,从容地喝,慢慢地品。
要是突然有什么句子冒出,那就随手记下来,免得忘了。比如这两句:
太平湖里盼太平,
曙光村中等曙光。
曙光村
太平湖里有个曙光村。
我们一行八人从南京带着24小时内核酸阴性报告及绿色双码,一路向南跨市出省,驱车4小时才到达太平湖曙光村外的小码头。
刚卸下行李,就见事先在网上联系好的民宿房东老吕已开着他家的船在岸边等候我们了。
弃车乘船再走水路,我们虽完整地体验了一次“舟车劳顿”,但心里却漫溢着成功冒险越狱似的兴奋与畅快。
曙光村,行政隶属安徽黄山新明乡,坐落在太平湖里的一个无名半岛上。
半岛一面依山,多面环水,从空中俯瞰,很像一柄镰刀不知被谁遗落在皖南这片山水之间(见图一)。若从另一个角度看过去,它又状似地中海里的那只“意大利之靴”亚平宁半岛(见图二)。
这个形状独特的半岛,由于不通公路,至今唯有乘船方能进出。46户岛民,茶渔为生。半岛近两年迅速蹿红,据说是一群野钓爱好者无意中发现此地并将其传播到网上所致。所有这些,还真让这个乡野村落平添了几分世外桃源的味道(见图三)。
住在老吕家的两天,我们常坐在他家二楼的平台上,就着身边的湖光山色喝茶聊天。最快活的,是随老吕一起开船到湖面的一角去收他前一天晚上放下去的鱼网。每当有鱼与丝网同时被拖拽上船时,我们这一群在城里呆久了,憋久了的人,立刻便大呼小叫起来。老王很清楚,我们的高兴和快乐,不单是缘于午饭会有新鲜的红烧或清蒸鱼加菜,更因为这样的玩耍比每天排队去做核酸要开心得多,轻松得多。
老王很喜欢这个半岛,所以便会关注它的一些信息。我在网上看到,有人形容这个半岛“像一弯新月镶嵌在太平湖的碧波之上”。新月?谁见过弯曲成九十度直角的新月?这样的比喻不仅牵强,似乎还有往浪漫上生搬硬套之嫌。
还有人说,这里是“中国的马尔代夫”。老王没有去过马尔代夫,但我知道那是离赤道很近的热带海岛,它与这个温带淡水湖岛有什么关联,我实在想不出来。
不过虽说有些形容和比喻不甚恰当与妥帖,但那倒不失为一种氛围、一种态度——思想的自由,表达的自由。时下,这种东西是那么珍贵与稀缺!正因如此,它才更应被尊重,被保护,被鼓励。正所谓“让人说话又何妨”。
如果苛求言表者所说的每一句话都必须百分百的正确,那百分百是有人在蓄意剥夺和扼杀说话的权利。
哟哟哟,老王好像是有点扯远了。但你也别想多了。
来来来,沏一杯老吕自采自制的太平猴魁,从容地喝,慢慢地品。
要是突然有什么句子冒出,那就随手记下来,免得忘了。比如这两句:
太平湖里盼太平,
曙光村中等曙光。
濑户内海跳岛中,绝不能将志志岛隐藏于我心中!
这座只有约20人岛民的小岛,我也只是在岛上呆了仅仅40分钟,但是志志岛真的是刻到我的骨子里了。
岛上唯一的观光点是树龄约1200年的大楠树神。但是由于我从粟岛坐船到达志志岛时,已经是15点55分了。然后要赶16点40分的船回去。我爬了一部分时,觉得时间来不及,再加上看到了有野猪出没的看板。必定自己是一个人行动,想了想这次放弃大楠树神,留下遗憾当借口可以再来登岛。于是我决定立刻下山在岛上沿海地区,唯一的中心街道走走。
我很庆幸自己,看到一位大爷两位大妈,三只开会-只偷懒的猫,还有岛民的爱豆白山羊一匹,装人的稻草人数位。
虽然岛上寂静的让我偶尔毛发竖起,但是我发现岛民是热爱生活的。他们把小岛打扫得干干净净,还精心用各种花草,手工制作的小气球来装饰着这座小岛。
看岛上新闻,还有人为了寻找自己的原点,特地移民与此,从改装破房开始了他的志志岛life。
我与遇见的一位大妈聊聊。从她嘴上得知,岛上真的就只有约20人。港口傍边小木头屋群,是岛民的埋葬墓。她平时居住在神户,昨天特地回来,寻找突然失踪的老年痴呆的姐姐。我安慰了大妈几句。大妈得知我是北京人,和我聊起了她二十多年前的中国旅行。
她说每天要背着4升水在外面游玩。因为当时的导游跟她们说,水不干净。我赶紧告诉她,只是我们的水是硬,日本的是软水。而且我们的现在的一切比那时好太多了。希望她可以再来中国。更为她祈福找到失踪的姐姐。
我看了一下表,再聊就赶不上最后的船,于是匆匆地和她告别,回到了周边杂草丛生的小港口,一个人静静的等待接我的小船回去。
就是这么一座小岛,全程只有4 0分钟滞在,不知道为什么我现在还可以在脑海中浮现出当时的每一个画面。
交通:建议从粟岛乘船来此。与粟岛一起游玩。也可以在J R四国的诧间站坐巴士到宫之下,乘船即可。
但注意,一天只有三班船来往。
#旅行推荐##微博游日本##日本旅行##北京人在大阪# https://t.cn/RhXNfo2
这座只有约20人岛民的小岛,我也只是在岛上呆了仅仅40分钟,但是志志岛真的是刻到我的骨子里了。
岛上唯一的观光点是树龄约1200年的大楠树神。但是由于我从粟岛坐船到达志志岛时,已经是15点55分了。然后要赶16点40分的船回去。我爬了一部分时,觉得时间来不及,再加上看到了有野猪出没的看板。必定自己是一个人行动,想了想这次放弃大楠树神,留下遗憾当借口可以再来登岛。于是我决定立刻下山在岛上沿海地区,唯一的中心街道走走。
我很庆幸自己,看到一位大爷两位大妈,三只开会-只偷懒的猫,还有岛民的爱豆白山羊一匹,装人的稻草人数位。
虽然岛上寂静的让我偶尔毛发竖起,但是我发现岛民是热爱生活的。他们把小岛打扫得干干净净,还精心用各种花草,手工制作的小气球来装饰着这座小岛。
看岛上新闻,还有人为了寻找自己的原点,特地移民与此,从改装破房开始了他的志志岛life。
我与遇见的一位大妈聊聊。从她嘴上得知,岛上真的就只有约20人。港口傍边小木头屋群,是岛民的埋葬墓。她平时居住在神户,昨天特地回来,寻找突然失踪的老年痴呆的姐姐。我安慰了大妈几句。大妈得知我是北京人,和我聊起了她二十多年前的中国旅行。
她说每天要背着4升水在外面游玩。因为当时的导游跟她们说,水不干净。我赶紧告诉她,只是我们的水是硬,日本的是软水。而且我们的现在的一切比那时好太多了。希望她可以再来中国。更为她祈福找到失踪的姐姐。
我看了一下表,再聊就赶不上最后的船,于是匆匆地和她告别,回到了周边杂草丛生的小港口,一个人静静的等待接我的小船回去。
就是这么一座小岛,全程只有4 0分钟滞在,不知道为什么我现在还可以在脑海中浮现出当时的每一个画面。
交通:建议从粟岛乘船来此。与粟岛一起游玩。也可以在J R四国的诧间站坐巴士到宫之下,乘船即可。
但注意,一天只有三班船来往。
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