谢贤爆料:当年“照片门”事件出来后,张柏芝回到家做的第一件事,就是哭着跪在地上,然后给我斟了一杯茶。
谢霆锋则站在一旁,一句话都不没说。
谢贤曾评价张柏芝说:“她始终把孩子放在第一位,非常感谢她为谢家的付出,这辈子我只认她这一个儿媳妇。”
在谢霆锋眼里,张柏芝有纯洁的外表、善良的内心,小鸟依人的性格,是一个典型的小女人,相处起来特别轻松。
张柏芝不但人漂亮,而且非常孝顺。
第一次和谢霆锋一起回家见父母时,张柏芝不但毕恭毕敬地为公婆奉茶,还对谢霆锋说:
张柏芝也非常爱谢霆锋,结婚没多久就告别娱乐圈,在家相夫教子,也很快就给谢霆锋生了个大胖小子。
正当一家人幸福美满生活时,一场突如其来的巨变搅黄了这一切。
2008年,注定是不平凡的一年,万众期待的奥运会举办在即,然而娱乐圈却被一件事搅的天翻地覆,吸引了众人的关注。
当时,陈冠希的笔记本电脑坏了,就让助理拿去修理一下,可是助理嫌时间长不想等,就和维修员约定说明天再来拿。
结果没想到,修理电脑的那个家伙一点都不讲武德。
在电脑里发现了陈冠希和众多女星的亲密照片,其中就包括当时的“玉女”张柏芝。
这个维修小哥顿时两眼放光,自己看完后就算了,他还将这些照片卖给了报社,大赚了一笔,然后拍拍屁股就逃了。
结果这件事被爆出来后,直接震惊了整个娱乐圈,在娱乐圈掀起了一股惊涛骇浪。
作为主角的陈冠希,形象瞬间跌落谷底,受到社会各界的指责,他不得不召开记者会,宣布永久退出娱乐圈,然后逃到了国外躲避风头。
当时,张柏芝和阿娇都是属于人气非常高的女星,走的也都是玉女路线,照片出来后,受影响最大的就是他们两个。
虽然在“照片门”当中涉及的女星不少,可是唯独张柏芝和阿娇,这两个人成为了网友们口诛笔伐的对象。
有人说,阿娇很傻很天真,但在陈冠希甜言蜜语下的攻势下,沦陷的又何止阿娇一个呢。
张柏芝同样受到了很大的影响,不管是事业还是爱情,这场风波让张柏芝乱了分寸。
那时候张柏芝有幸福的家庭,有可爱的儿子,事情曝光后,张柏芝惊慌失措,她非常害怕自己好不容易得来的幸福,会瞬间失去。
她回到家第一件事,就是跪在公公谢贤面前,给谢贤斟茶认错:“爸爸,这件事是我的错,我当时被甜言蜜语迷惑了,才做了傻事。”
谢霆锋则站在一旁默不作声。
谢贤也比较看的开,毕竟年轻时,谢贤也是经历过风浪的人,况且这件事也不是发生在和儿子谢霆锋婚内的事,于是就原谅了张柏芝。
后来谢贤还在媒体面前力挺儿媳妇:“我非常了解张柏芝,她已经向我解释过了,她的人品,我信得过。”
谢霆锋也选择站在张柏芝这边,他说:我和她相处了那么久,她是什么样的人我完全了解!再说了,我也有过去,我也有缺点!我们会共同面对。
有了公公和老公的支持,张柏芝也算是挺过了这次难关。
而张柏芝也随后给谢霆锋生下了第二个儿子,一家人的生活更加幸福美满了。
本以为张柏芝和谢霆锋会一直幸福地走下去,可谁知道,张柏芝竟然自己给自己找麻烦事。
一次,张柏芝和陈冠希在飞机上巧遇,可张柏芝并没有避嫌,而是主动上前和陈冠希合影,两人表现亲昵。
这件事随后就被媒体给报道了出来,谢霆锋知道后勃然大怒,提出离婚。
离婚后的张柏芝独自带着两个孩子生活,谢霆锋则又和王菲复合了。
张柏芝和谢霆锋离婚后,谢贤表示:柏芝很优秀,把两个孙子培养的太优秀了,不能做谢家的媳妇,太可惜了!
而张柏芝也是个有孝心的儿媳妇,哪怕和谢霆锋离婚了,她也经常带着两个儿子去看望公公谢贤,经常跟谢贤联络,谢贤则在心里非常感激张柏芝。
谢贤说:“我会把自己所有财产都转移到两个孙子的名下,然后交给张柏芝打理。”
可见虽然张柏芝不是谢家的儿媳妇了,但是在谢贤的心里,张柏芝永远是自己的儿媳妇。
而谢霆锋离婚后,就很少去看儿子,可能也是父爱比较低沉吧!
张柏芝也曾说过,谢霆锋以前在家里就很少抱孩子,只顾自己打游戏,孩子一直都是自己带着。
但谢霆锋也为两个儿子的将来做好了打算,他将自己的10亿财产做了公证,受益人就是他的两个儿子,或许谢霆锋看起来很冷漠,但心里还是爱孩子的,只不过表达的方式不同。
如今谢霆锋和王菲在一起也恩爱多年了,两人就过着幸福的二人世界,也是活得非常潇洒。
如今张柏芝更是有了第三个儿子,但至今没有公开孩子生父的身份。
虽然张柏芝曾受到过很多争议,但不得不说张柏芝真是一位出色的母亲,这一个就让人很倾佩。
帮TA点赞

“如是我闻”的由来
  伟大的佛陀,应身的年龄到了八十岁的时候,带着阿难行化到遮婆罗塔的地方,许多比丘都来聚会在这里,佛陀就对大家说道:

  “诸比丘!今天在这里和你们相遇很好。我自从成道证得正觉以来,爱护比丘及一切弟子,教化大众,赐福给大众;把欢喜布施给人,以慈悲对待一切众生。我说法度生,没有想到辛苦和休息。

  我要讲的对你们都已经讲过,我没有想你们弟子是我的,众生是我的,我可以命令大家。我不过是你们当中的一个,常常和你们大家在一起。我要讲的就讲,佛陀没有秘密,我不会给人压迫,要人来服从我。

  我应身的年龄老了,旧的车子要坏,用修理来保养,不是永久的办法。我在三个月后,于拘尸那迦罗城的娑罗双树间依着法性进入涅槃,获得无上的安稳。但我会永久地照顾到你们,照顾到未来一切信仰我的众生。”

  佛陀涅槃的消息一发表,弟子们大惊。弟子们的心中,顿时觉得日月无光,天地旋转起来。佛陀又说道:

  “你们不要伤心,天地万物,有生就有无常之相。无论怎样也逃不了这个定律。我过去不是向你们说过吗?所爱的必定有散失的时候,会合必有别离的时候:人间、心物所合的身体,既是无常的,就不能如人们所想的自由。肉体的生命不能永久长存,我不是常这样说吗?

  要佛陀的应身永久住于世间,这是违背法性的自然规则。我是宇宙真理的示现者,我当然不能违背法性。你们假若要我永久住于世间,而你们却不依着我所指示的教法而行,就算我活了千千万万年,又有什么用呢?你们若能依我的教法而行,就等于我永久活在你们的心中。我的法身慧命,会遍于一切处和你们及未来的众生共在一起。

  你们要坚定信仰,皈依法,依法而行,不要皈依其他。不懈怠地修学圣道,解脱烦恼,住心不乱,这就是我真正的弟子。”

  佛陀说后,又经过波婆城的阉头园的地方,曾接受金银匠的淳陀供养的旃檀茸,旃檀茸是菌类,是不消化的食物。佛陀吃后很不好,但佛陀仍慈悲地为他解答四种沙门的不同,淳陀很是感动。

  佛陀说沙门有四种,一是行道殊胜的沙门,二是善说道义的沙门,三是靠道生活的沙门,四是秽道的沙门。同一样的沙门,有真、有伪、有善、有恶,不能见到不贤不善的沙门就毁谤到整个的沙门。好像良田的禾苗,里面也会杂着几根稗草。站在在家信徒的立场,多亲近善知识,但不应批评沙门。好坏善恶在家信众最好不要管。

  以后,佛陀就在竹芳村的地方示疾,但佛陀没有停留,仍然在途中行化。有一天,佛陀的慈颜现出不可思议的光辉,比平常更圆满、更清净、更庄严,像日月一样,光明灿烂;像大海一样,深广无边。阿难问佛陀说道:

  “佛陀!自从我侍奉您以来,今天第一次见到佛陀的慈颜比往日更光泽,那无量之光像遍满三千大千世界照透一切的样子。”

  佛陀回答道:

  “是的!佛陀的光色有两次特别不同,一是初成佛道证得无上正觉的时候,二是将要进入涅檠的时候。”

  阿难听了,又欢喜,又觉得黯然!

  佛陀在播散真理种子途中行走着,后面不少的人跟着。他们跟在又老又病的佛陀身后,好像都在流泪。其实,假若世间上有真正健康的人,慧命永无老病死的人,那就是叫做救主大圣佛陀的人!

  佛陀在路上行走着,阿难很是畏惧地问道:

  “佛陀!您入涅槃以后,应该用什么方法来做葬典?”

  佛陀安详地回答道:

  “他们皈依的人都会帮忙,你不要管,放心做自己的事。不过,我也可以告诉你一些方法,供你参考。大家也都希望知道,免得在很多的人中,会生出异论来。所以我也有讲给你们听的必要。那么,我就讲转轮圣王的葬法吧!”

  “转轮圣王的葬法是怎样呢?”阿难伤感地流泪问道。

  佛陀静静地答道:

  “先以香汤洗体,然后用新净的棉花包裹起来,上面再包五百毛毡,装入金棺,在棺内涂上麻油,然后把金棺纳入铁椁之中,外面再用旃檀的香廓围绕,上面堆积名香,四周安放鲜花……”

  佛陀说到这里时,像沉思了一会儿,又道:

  “佛陀可以自己用三昧真火荼毗,你们收拾舍利,在十字路口建立塔寺,给过路的人知道思慕、信仰。”

  佛陀不是自己要求塔寺的人,他是为众生才说建塔寺的遗言。

  佛陀不久进入拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:

  “你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以向北方弘传,未来也会盛行西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量,光是这样啼哭没有什么用,要紧的是,如何使未来的正法常住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道:

  “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

  第一,佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?

  第二,佛陀住世的时候;我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依什么安住呢?

  第三,佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何调伏呢?

  第四,佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能使人起信呢?”

  佛陀慈祥恺悌地回答道:

  “阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

  你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,惟有进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!

  我现在答复你们的四个问题,你们好好地记着:

  第一,你问我涅槃以后,依谁为师;应依波罗提木叉为师。  

  第二,你问我涅槃以后,应依何安住;应依四念处安住。  

  第三,你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应群摈置之。  

  第四,你问我涅槃以后,经典如何使人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  阿难!你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

  这就是一切经首安立“如是我闻”的由来。

江诗丹顿北京维修中心电话查询
江诗丹顿维修地址:北京市西城区西单大悦城写字楼7楼702室
  下面北京江诗丹顿修理来为咱们说一下腕表在运用的时分要留意的事项:
  防止碰击:剧烈碰击会损坏机芯,因此防止过度强烈碰击。
  防止直接接触溶剂,清洁剂,香水和化妆品,由于它们会腐蚀表链,表壳和垫圈。
  检查表冠:关于旋入式表冠,当心拧紧表冠,防止水进入表内;关于非旋入式表冠,请将表冠按回正常位置,以防止水进入表内。
  留意清洁:用牙刷和肥皂水清洁金属表带和一切防水套,并用软布擦干。
  留意防水:手表的防水性能不确保是永久性的,特别是假如它受到垫圈老化或意外碰击表冠的影响。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • サブスクじゃなくて手触りで映画を選ぼうと思ってTSUTAYAに行くもDVDレンタルは政府からの要請で出来ないと言われ、意味がわからず途方に暮れる。こんなつまんな
  • 汤姆布鲁夫几乎天天每天都是这种心情,我最近得一两个月真的心情特别特别低落,太多不尽人意,让我无法承受,只想逃避,汤姆布鲁夫几乎天天就是这种造型,我都是在低谷中自
  • 新日曜ドラマ「新信長公記」初回放送まで3️⃣日. 武将の休み時間_信長編屋上で書道⁉︎さて、このあと書いた文字は✎?#少し先のお話#筆#信長美脚日テレ系で7月2
  • #第一次养猫的我##粉丝追星有多沙雕##这名字起的也太随意了吧##梁志超他奶奶##见过最独特的口罩##原来口罩还有这种用法# 给你一束玫瑰,携手浪漫前行;给你
  • #nct西珍妮[超话]# 【代购避雷】【wd:萝卜小铺】之前一直在她家买的pt1.2闪卡和byl的ar卡 1⃣️首先是时间问题 byl的ar卡这几天才到 很慢很
  • 京雄世贸港『售楼处』京雄世贸港现在是投资的时雄吗?联系方式雄安新区在售楼盘雄安白沟楼盘?京雄世贸港四期雄安新区房价京雄世贸港雄安北二环雄安新区最新消息U创领秀城
  • 林清玄曾经说过,我们在情感与姻缘上跌倒的时候,也像孩子时一样,即使土地不平,经济横路,疯狂雨暴,都不应该是我们跌倒的借口。所以,无论发生了什么事,都要先检讨自己
  • 不为别的,只因为那是荣耀,他所热爱的荣耀! 叶修你不知道你的名字承载了多少人的荣耀。
  • 太多太多老电商陆续转型来UFINE 基本都短期内实现财富跳跃N倍 蓝海朝阳品牌才能给你更高的发展空间呀#UfineQ+联合创始人V:fanfan_235#蘑菇街
  • 出/收吸血姬cos服100包邮无袜子道具,八成新价格如图,任意两个包邮,可刀,包装可放心花札礼盒250包邮可刀,可刀,可刀✨收✨潘神洛丽 妖刀姬广咖 妖刀姬徽章
  • 记录来阿狸这里的日常一起吃零食,当然是我吃得比较多;一起拼图,誓要把1000块拼图拼完;一起看生活大爆炸和蜡笔小新,为他们的言语行为哈哈笑;一起骑着电动车在巷子
  • 部分学校随通知书发了银行卡,随身携带即可)7.贫困证明材料(这个在申请助学金的时候会用到)、生源地贷款回执单(借着生源地贷款的童鞋一定要记得带上哦)#贵阳最美证
  • [耶] 梦中梦体验卡 努力回忆中[航天员] 只记得有一幕是有好多漂亮水晶球用细丝线悬挂着呈现在我面前 跟着游行的大部队一起唱跳听我说谢谢你[哆啦A梦害怕]拥有一
  • 刚下班看到小纸条了你不舒服就先好好休息我们都会乖乖的等你记得要多喝水多休息哦我先去看刘下来推理啦[可爱]@摩登兄弟刘宇宁 #摩登兄弟[超话]# #刘宇宁开始推理
  • 一切流程结束以后,我坐在卧室的沙发上,心情尚未完全平复,既为这件事带来的麻烦烦躁,也因为向男友发了脾气感到情绪低落。每当家人催促、朋友问起,我便将两手一摊,摆出
  • #净网2022# #保定身边事# #保定[超话]# 【【净网2022】 定兴网警联合各辖区派出所重拳出击打击治理网络赌博】随着网络发展,一种不同于传统赌博方式的
  • 说到朱丹和周一围这段感情,对于二婚嫁给周一围的朱丹,很多人都说她爱得太卑微,但现在看来并不是这样,私下里小两口幸福着呢!说到朱丹和周一围这段感情,对于二婚嫁给周
  • #红妆尚变美全攻略#榆社县公安局开展“禁毒防艾”宣传活动 在第34个世界艾滋病日来临之际,11月30日,榆社县公安局禁毒大队、县社区戒毒社区康复服务中心联合卫健
  • 人心善变,世事难料,有太多的感情牵扯着利益关系,有时候,你有情,别人未必有义,你全心,别人未必全意。今天想拥有的,未必在未来是幸福的,很多事情想得太多只会是一种
  • 我这个人比较轴 而‮很且‬挑 我‮年一‬只会进‮三行‬轮招商 4个月一‮ 次‬直属名额也是‮制限‬好的 因为‮不我‬是超人 我每天‮时的‬间和精‮也力‬都是‮限